Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лак для ногтей-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Лак для ногтей" тут.
Эмма
Феечка, какой красивый цвет (пост #591)! cp.gif Хочу. biggrin.gif
Гл@мурная
Юляшkа с клубничкой креативненько! good.gif
Kirena оттенок очень нежный и красивый good.gif
Эмма
вчера купила такой (фото с инета) cn.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kirena
Honney
Эмма

спасибочки vd.gif
Цитата
Даш, а на ногтях так же смотрится? Как цвет называется (или номер)?

Да, на ногтях так же, только надо 2-3 слоя, а то полосатит. Цвет называется First kiss, номер 40675.
ЛюпинёнА
выше написала cw.gif
Ivonne
Ёжа

спасибо красотки cv.gif
Kirena
Купила сегодня, ещё не пробовала konfi.gif
ИзображениеИзображение
Silana
Kirena
хатюююуууу vd.gif vd.gif vd.gif он ж еще с перламутром? вернее с блеском...мммм cp.gif
кстати, мать, ты ответила какой там у орлика номер? scratch_one-s_head_girl.gif напомни старушке ah_girl.gif
Kirena
Да, с блёсточками df.gif
А номер я писала, вот
Цитата(Kirena @ 15.8.2010, 20:44) *

Цвет называется First kiss, номер 40675.

Silana
Kirena
ой, я еще и слепая, это ж постом выше crazy.gif cn.gif во блииин wacko.gif
Спасибо мась flower1.gif friends.gif лаки- отменные!!!! good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Купила впервые Колорамовский лак - ничего вроде 4 дня в походе выдержал ca.gif Сиреневый biggrin.gif
Ватрушка
Юляшkа
у меня был примерно такой, как на первой фотке, классный, согласна! cv.gif
К.=)
Цитата(Юляшkа @ 19.8.2010, 13:36) *

Красиииво

да,очень красиво cp.gif
Ватрушка
в последнее время подсела на светлые, типа как для френча, матовые
Порхающий цветок
Кто пользовался лаками Зингер? Как они вам?
Ватрушка
Знакомое название, но вот только вспомнить не моргу. Я точно не пользовалась таким
Дженифер
Девочки, а какие цветовые оттенки будут модны в осеннем сезоне? Слышала, что алый, темно красный, синий, бронзовый. А еще будет моден так называемый "лунный" френч...
Феечка
Дженифер
серые будут рулить, имхо smile.gif
Ватрушка
а я про желтый слышала, но не верю cn.gif
Феечка
Ватрушка
жёлтый летом был вроде как smile.gif И зелёный.
Кали
Последнее время стала больше брать светлых перламутровых smile.gif
Раньше по серым пёрло cn.gif
Kirena
Цитата(Феечка @ 23.8.2010, 11:27) *

серые будут рулить, имхо

мне тоже так кажется girl_wink.gif
сегодня на серых Орлят засмотрелась cp.gif
Феечка
Сегодня пыталась найти что-то вроде ЭТОГО, не получилось... pardon.gif
Увидела Aurelia Professional цвет 208, в магазине в баночке был ооочень похож, как и на картинке, а дома так засверкал радугой, что оставил в смятении, не могу понять, нравится он мне или нет scratch_one-s_head_girl.gif По качеству очень классный - в 3 слоя покрытие очень плотное, а сохнет буквально за минуту! Шиммеры на удивление легко смываются, ещё посмотрим, сколько будет держаться, но качеством я более чем довольна.
Изображение

На их сайте нашла номер 510 "персиковый лак c блестящей золотой «пылью»", судя по описанию он больше похож на тот Butter, буду искать теперь db.gif
Изображение

Ещё купила УЭ 7 в 1 biggrin.gif
FuzziWife
Цитата(Дженифер @ 22.8.2010, 20:10) *

что алый, темно красный,

Цитата(Дженифер @ 22.8.2010, 20:10) *

бронзовый
Мои любимыши.
Цитата(Феечка @ 23.8.2010, 11:27) *

серые будут рулить

Тут сложнее.Многие серые оттенки смотрятся..."колхозно". girl_sad.gif
Буду тщательно подходит к этому вопросу.

Девочки,а что насчёт "шоколадного" лака?Мне кажется в осеннюю пору-самый раз.
И ещё,кто нибудь пробовал в домашних условиях этот "лунный"маникюр?
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 24.8.2010, 0:20) *

.Многие серые оттенки смотрятся..."колхозно".

Пока совсем немного серых лаков встречала, и колхозными ни один не смотрелся.. Я даже купила себе серенький Vivienne Sabo - немного приглушённый, немного блёсток. Ждёт своего часа smile.gif У OPI красивые серые лаки видела.
А вот с коричневыми у меня как раз сложнее. Никак не могу найти хороший коричневый цвет - либо отдаёт в бордо, либо в какашки, либо в кофе с молоком - красиво, но не шоколад cz.gif
FuzziWife
Феечка
Я вот себе как раз таки недавно заказала шоколадный в эйвоне.Он ещё и золотым напылением,жутко мне нравится.И не отдаёт никуда,а то и вправду иногда "какашки" бывают biggrin.gif
Цитата(Феечка @ 24.8.2010, 0:32) *

Vivienne Sabo - немного приглушённый

Надо посмотреть чего там у них.
Юляшkа
Хочу прикупить несколько оттенков,которые по ходу в моде осенью будут cn.gif
Темно бордовый хочу,серый( типа цвект мокрого асфальта) и коричневый,только не какашку,а благородный насыщенный шоколадный цвет
Где б их еще найти wacko.gif
Феечка
Aurelia на ногтях. Первое фото днём, второе - при искусственном свете. Жаль, эффект радуги на фото не передать vd.gif
Изображение Изображение
Дженифер
Феечка
Какой классный лак! Супер! Хочу такой smile.gif Если не секрет, где приобрела такую прелесть и какова стоимость? Ни разу не видела такой фирмы у нас....
Ватрушка
Феечка
круть! У меня ВОВ есть с таким эффектом
Феечка
Дженифер
В Подружке этой фирмы целый стенд. Там очень много красивых и необычных цветов vd.gif Стоимость приличная - чуть меньше 300 р., у них ещё есть более бюджетная серия Magnifique - 130 р.

Ватрушка
ага, но к нему надо привыкнуть smile.gif Я сначала была немного разочарована цветом, а сутки поносила, привыкла, и теперь постоянно любуюсь на ногти biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 25.8.2010, 14:15) *

Я сначала была немного разочарована цветом

а почему разочаровалась? shok9.gif
Цвет шикарный. Я теперь тоже хочу такой. Причм, он не яркий, но в то же время запоминающийся и нежный good.gif good.gif good.gif
Феечка
ЛюпинёнА
я схватила его в магазине, потому что он очень напомнил лак из поста #591 (прошлая тема), которым я теперь брежу. А дома при другом освещении он оказался вообще не таким, ожидала другое, наверное поэтому разочаровалась. А так он очень красивый, очень многогранный - и голографик, и хамелеон, и шиммер одновременно. И ещё очень подходит под мою серовато-сиреневую сумку cz.gif
Он действительно не выглядит ярким - особенно при дневном свете и, пардон, дома в туалете - вообще очень интересно раскрывается ca.gif Приглушённый, нежный, приятный глазу. А когда начинаешь смотреть на него под разным углом на свет - на ногтях вся радуга. Короче, это надо увидеть, описать сложно.

post_scriptum.gif номер 208, если что girl_wink.gif
ЛюпинёнА
Феечка, так описала.....всё, теперь точно куплю crazy.gif

Цитата(Феечка @ 25.8.2010, 14:27) *

номер 208, если что

пасиб flower1.gif
Ватрушка
Феечка
а мне только когда на солнце нравится, а при искусственном освещении не очень
Honney
Феечка
Цитата
лак из поста #591 (прошлая тема), которым я теперь брежу

Мне тож нравится. Был такой, потом не могла долго найти. Сейчас нашла, но уже ногти нарощеные.
Такой?Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
post_scriptum.gif Смотрим только на цвет)))Ногти не мои, хозяина ногтей кое-как уговорила и то только на 2))))

post_scriptum.gif post_scriptum.gif Засветился немного,, т.к. уже темно у нас на улице.
Феечка
Honney
по-моему больше на Аурелию похож. У Баттера нет таких разноцветных блёсток girl_sad.gif
Кали
Феечка
Какая прелесть!! cp.gif nifiga_sebe.gif
Kirena
Honney
а что это за лак? Не Эвелин случаем?
Honney
Феечка
У этого тоже нет разноцветных блесток...не могу нормально сфотать. Вообще он в жизни один в один как на фото твоем.(пост 591)

Kirena
Случаем Эвелин)))
Kirena
Honney
у меня есть такой hlop.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Honney
Kirena
А номер какой??? scratch_one-s_head_girl.gif
Kirena
Honney
№408
Феечка
Цитата(Honney @ 25.8.2010, 18:11) *

Эвелин)

Интересно scratch_one-s_head_girl.gif А где его купить и как цвет называется? 408?
Kirena
Феечка
я покупала в Красотке
Изображение
Honney
Kirena
Вот! Не зря мне показалось, что отличается)))У меня 401, он более бежевый, на фото 408 прям золотом отдает.
Феечка
У нас продается в нашей местной сети Форне. Больше нигде не встречала.

Kirena
Honney
ааа, отличается scratch_one-s_head_girl.gif
querida
а мне если честно все-равно smile.gif когда-то jarden покупала...
а сейчас наношу умную эмаль и на прозрачном фоне рисую акриловыми красками df.gif
Avrora_love
Kirena
Цитата(Kirena @ 25.8.2010, 18:16) *

у меня есть такой

я этот цвет искала у нас, но не нашла, даче обычного коричневого нет, не то что галаграфического, классный vd.gif
Honney
Avrora_love
Феечка
МОжет нам уже пора в тему про обмен???У нас такого лака - завались))))Всего по 60 руб)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.