Полностью согласна на счет мастеров. На днях решила наростить ногти (гель, так как мой мастер больше склоняется к гелю чем акрилу), решила записаться а мастер в отпуске

Хотя я у нее гола 3 как наращиваю мне нравится геля не много кладет ногти выглядят как натуральные и ни разу не отвалились

Ну мне же не терпится ждать, пошла в другой салон к мастеру у которого я была в первый и последний раз. Наваляла мне она геля мама не горюй

от души

типсы использовала ни прозрачные а белые (это наверно чтобы не возиться с френчем используя белый гель), прозрачные типсы у нее даже не приклеились (у меня клей дома Iriss на всякий купила как то, намертво всё клеит, у нее я даже ни разу такого ни в одном салоне не видела), кароче - УЖАС, хотя стаж работы у нее в этой сфере (по ее словам) 10 лет, в этом салоне она года 4 как работает (салон около дома просто и я ее часто видела там когда на стрижку приходила, с самого открытия она там) Пришла домой, такое ощущение что мне не ногти наростили а копыта, когда в разрез ногтя смотришь - ногти толстенные и впервые за 3 года наращивания они у меня после этой процедуры болели

По бабкам обошлось дороже чем у моего мастера ( ну конечно, это наверно за гель, столько навалять

)по качеству

небо от земли.
Как говорится всё познается в сравнении... Буду ходить теперь только к своему (проверенному) мастеру, лучше уж подожду чем сломя голову мчаться к кому попало, урок мне