Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наращивание ногтей-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лёка
Argentina
biggrin.gif холодное оружие всегда при себе
Argentina
Лёка
rofl.gif rofl.gif
я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но эстетического удовольствия такие ногти лично мне не доставляют, особенно, если на них еще и так наляпано
Marie Antoinette
Такая форма выглядит очень красиво, при правильном исполнении и дизайне, ко всему еще и ноская, если у мастера руки растут с нужного места. По мне, если наращивать ноготки, то длинные, а короткие, типа мягкого квадрата, то и не стоит db.gif
K.A.T.Y
Цитата(Marie Antoinette @ 24.2.2010, 12:21) *

чего-то не хватает

вкуса ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Marie Antoinette
френчик обалденский, только улыбочка и правда подкачала ca.gif
тихий омут
чего-то мне совсем не нравится nea.gif Не пошла бы к этому мастеру
lamflower
ой девочки, я только с семинаров по художественной росписи - тааааааааааакую красотищу теперь умею на ногтях ваять - сама в шоке cp.gif

потом может сфотаю свои работки с семинара, похвастаюсь smile.gif
_Myza_
в этот раз захотелось темный френч pardon.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
идущая босиком
_Myza_
ого камешки такие большие,не мешают,Нась? scratch_one-s_head_girl.gif
_Myza_
идущая босиком
неа, вообще их не чувствую..
Silana
_Myza_
Клевовско good.gif тож хочу камушки...или какиенить цветулечки объемные... тока на живых не делают db.gif ну не рубить же мне живые ради искуственных db.gif
Marie Antoinette
biggrin.gif ЭЛЕЧКА-CRAZY, захотелось чего-о мягкого, нежного scratch_one-s_head_girl.gif . Или сделать миндать, и то и не сё biggrin.gif

Не могу выбрать между формой и дизайном scratch_one-s_head_girl.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Лёка
сделала сегодня коррекцию
как обычно стилеты, покрыла ярко бордовым лаком и на указательных пальцах золотой кракой нарисовали розы.
Лама
А я все учусь самостоятельно наращивать, это мои первые стилеты, сама себе делала на формах, перед 8 марта smile.gif
Marie Antoinette
Лама
Очень симпотично получилось!
а как ты делаешь правую руку? Неудобно же!
Лама
Привет всем! Только добралась до форума ct.gif
Спасибо девчонки, вы прибавляете мне уверенности и желания дальше этим заниматься! flower1.gif flower1.gif flower1.gif

***Вика*** , я тоже не любила, пока себе не нарастила эти, не знаю почему, но мне они понравились, хотя раньше вообще были не приемлемы мной.

Marie Antoinette да как то так, неудобно немного, но уже почти приловчилась smile.gif

ТеПлО и ЛаСкА спасибо, это первый раз, стилеты себе делаю, до этого дела всегда квадратные и на типсах, а эти на формах, трудней всего для меня подставить форму правильно, все остальное уже намного проще! Кстати, у меня подруги увидели эти ноготки, и на завтра у меня 2 желающих появилось нарастить такие же ноготки smile.gif
***Вика***
А я вот что сделала db.gif Надоели красные оттенки, решила перейти на зелёненькое)
lamflower
после семинаров по росписи испытываю такооой кайф от рисовалочек всяких - мое вчерашнее творение smile.gif

Бунтарка
Симпатишно))
ИзображениеИзображение
Marie Antoinette
Нашла наконец мастера smile.gif Такую красотень сделала smile.gif Я остановилась на миндале.Дизайн красно-черный френч smile.gif

Как мешают ногти girl_sad.gif . Я за полгода от них отвыкла girl_sad.gif
Limbo
Marie Antoinette
скоро привыкнешь
мне после годового перерыва было печатать странно
Agness
Наращиваю ноготочки уже пол года, восновном френч. Советую акрил на форму, они более прочные! Нарощенные более аккуратно смотрятся, чем свои.
NeFFerTiTi
lamflower
клевый рисунок good.gif

наконец-то свои покажу и новый весенний маникюр - цветочки cw.gif (сорри, за качество, фото с телефона)
Лёка
NeFFerTiTi
это у тебя объемные цветы? лепка?
мне кажется, что лепка смотрится лучше если сделана на одном или двух ногтях db.gif а остальные просто покрыты лаком.
Marie Antoinette
Уважаемые девушки,как часто вы делаете перенаращивание?Ведь новенькие ноготки выглядат намного лучше,чем прошедшие несколько коррекций.
Лёка
Marie Antoinette
я делаю раз в три недели, бывает, что ногти быстро отрастают и смотрятся не красиво - сразу звоню мастеру и записываюсь на коррекцию.
NeFFerTiTi
Лёка
нет, это просто рисунки
Marie Antoinette
Мой мастер сказала,что ногти на формах крепче.Но вот если вдруг будет ломаться,может вывернуть свой ноготь,а то и вырвать всю пластину. На типсах тоже менее прочно, но если ноготь будет ломаться,то типса просто отклеится и все. Что думаете,уважаемые форумчане?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
NeFFerTiTi
Весна весна cp.gif
Lenusyaka
Limbo
У нас в здании, у девочки вот такая же длинна ногтей как в посте 102, как красные. Это ужасно, я каждый раз смотрю и ужасаюсь wacko.gif
NeFFerTiTi
Marie Antoinette
я наращивала на типсах, сейчас на форме.. могу сказать, что нарощенные на форме ногти крепче, типса сама по себе хрупкая, я их чаще ломала. И ломала по разному - и типса просто отклеивалась, и ноготь свой повреждала...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
да да cq.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Lenusyaka
wacko.gif Жесть, как она с ними ходит?!!!
Lenusyaka
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мне каждый раз так и хочется спросить. wacko.gif
NeFFerTiTi
Marie Antoinette
спасибо flower1.gif
на фото понравились 6 и 10,11,12 cp.gif а вообще все мне нравятся, что-то я на цветочках помешалась crazy.gif
Юляшkа
NeFFerTiTi
Красиво good.gif
Но перебор с цветами wacko.gif
Marie Antoinette
Мне тоже все нравятся. Немного доработать, и буе супер. Особенно мне нрвятся на ерном фоне и на коричневом smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Marie Antoinette
Цветочков слишком ИМХО ca.gif Ты ж вроде недавно наращивала?
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 18.3.2010, 14:54) *

Ты ж вроде недавно наращивала?

присоединяюсь к вопросу.
или ты решила менять дизайн каждую неделю?
а почему ты не покажешь свои ноготочки? интересно посмотреть на твой дизайн
Marie Antoinette
Фотки беспонтовые, мутные, никак не получаются. Дизайн можно и часто менять, я натура непостоянная biggrin.gif
SydneY
Marie Antoinette
Мне ни одни не понравились. Слишком длинные и острые ногти, я бы не смогла с такими. Я люблю аккуратный маникюр, а этот слишком вульгарный на мой вкус, уж извините pardon.gif Дело вкуса, как говорится.
На предпоследней фотке понравились ноготочки, аккуратные smile.gif

Evlale4ka
На второй фотке рисунок красивый.

И где моя кошка и красный лак? biggrin.gif
Marie Antoinette
SydneY

Я тоже сильно длинные не люблю, не росто дизайн понравился smile.gif
Панкушка)))
Marie Antoinette
Мне понравились 6,9,11 smile.gif
Evlale4ka
Цитата
А как вам такие?

Я б с такими не смогла ходить ca.gif
Ivonne
Цитата(Evlale4ka @ 19.3.2010, 10:10) *

А как вам такие?

мне идея с пчелой нравится biggrin.gif
Блоха в сарафане
только что с коррекции..сделала френч, слегка присыпанный блестками белыми...
идущая босиком
Evlale4ka
на 2-х рисунок классный,но я бы на всех ногтях не стала делать db.gif
post_scriptum.gif уже ровно год как я сняла ногти,эээх db.gif Тьфу-тьфу красиво,но поняла,что зачем портить,когда свои хорошие db.gif Просто удобно,наростил и забыл о маникюре biggrin.gif
Лёка
сделала коррекцию сегодня
всегда не любила розовый цвет, а тут бзик на розовом поймала ca.gif

ой, как-то смотрятся они криво ca.gif на самом деле все ногти одинаковой длины и формы
Fleur-de-liz
Ох...сегодня сходила сделала себе ноготки =) первый раз квадратненькие =) и такие коротенькие... db.gif чтоб печатать удобней =)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.