Капризная брюнетка
11.2.2010, 16:04
NeFFerTiTi
12.2.2010, 16:14
записалась на 14-е на наращивание

теперь думаю над формой.. хочу или обычную миндалевидную форму, или стилеты

(очень уж у Леки мне нравятся)
QdesnicA
12.2.2010, 16:48
NeFFerTiTi
А дизайн какой? Что-то яркое или классику?
NeFFerTiTi если выбирать между миндалевидной или стилетами, то уж лучше однозначно стилеты

ИМХО конечно
Когтики моего производства

Я заядлый любитель френча)))
Жалко что с телефона
Marie Antoinette
16.2.2010, 8:33
Красивые ногтики, особенно понравился дизайн первых, а еще сама сделала

!Молодчинка!
NeFFerTiTi
16.2.2010, 11:04
Нарастила

сделала небольшие - всего лишь троечку. на стилеты не рискнула... но все равно думаю о них... наверное скоро и на них перейду
NeFFerTiTi покажи
ты сделала миндалевидную форму?
NeFFerTiTi
16.2.2010, 13:09
Лёка вечером сфотаю и выложу.
Миндалевидную, но более заостреную
Fleur-de-liz
16.2.2010, 13:48
lamflower
16.2.2010, 14:20
я мамане вот такие наваяла - учусь не бояться кисти, тренирую роспись
КиССонька
16.2.2010, 14:25
Fleur-de-liz Очень красиво
lamflower Хорошо сделано, аккуратненько
lamflower
16.2.2010, 14:36
КиССонька спасибо
Taenechka
16.2.2010, 14:38
Fleur-de-liz супер, рисунок потрясающий! Мне очень нравится.
lamflower здорово, такие нежные и аккуратные, молодец
Fleur-de-liz
16.2.2010, 17:39
Taenechka КиССонька спасибки =)
lamflower очень мило и нежно =) можно было еще , на мой вкус, немножечко яркости придать каким-нибудь цветом...или стразинкой... =)
аккуратно так..давно делаешь?
ох..сама хочу наращивать и расписывать
Katrine Красота

Первые ваще супер
Fleur-de-liz Оооочень красиво
lamflower
16.2.2010, 19:32
Fleur-de-liz маманя у меня жуткий консерватор, ей бы все покороче да понезаметнее
четвертый месяц идет уж с окончания курсов - а до сих пор такое ощущение, что многого не знаю и не умею
с кистью вот воюю по-тихоньку
Taenechka спасиб
Fleur-de-liz
16.2.2010, 19:46
Юляшkа спасибки, тезка!
lamflower оо..здорово.... а мне говорили что очень долго надо привыкать ко всему...много загубленного материала..неаккуратно..а у тебя вон какая прелесть =)
ТеПлО и ЛаСкА
16.2.2010, 22:32
lamflower, какая красивая роспись!!!!!
Katrine, отлично все получилось!!!! долго училась? сама или курсы?
Fleur-de-liz, красотища!!!! тоже бы хотела уметь делать такую прелесть!
Marie Antoinette,
Юляшkа,
ТеПлО и ЛаСкА Спасибо большое девочки
ТеПлО и ЛаСкА училась 2 месяца на курсах+2 года работаю
lamflowerочент нежно смотрится
идущая босиком
17.2.2010, 0:09
Fleur-de-liz обалдеть!Я влюбилась в твои ноготочки
lamflower 
класс!!!!
Fleur-de-liz
17.2.2010, 11:02
идущая босиком спасибки =) и спасибки моему мастеру

а ногти делала для юбилейного вечера в школе...платье было черный бархат с красным отливом =)
lamflower
18.2.2010, 23:50
моя новая коррекция
***Вика***
18.2.2010, 23:51
lamflower Обалдеть красотища!!!
Панкушка)))
18.2.2010, 23:52
lamflower Такие длинные!
КиССонька
18.2.2010, 23:53
lamflower ОГО, какие длинные
lamflower супер, очень красивые
lamflower
красота, удобно с такими?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
19.2.2010, 8:24
lamflower Красотааааа!!!!!!!!
lamflower
19.2.2010, 8:29
Панкушка))) КиССонька разве длинные? мне уже кажется маловато будет
***Вика*** Katrine ЭЛЕЧКА-CRAZY спасибо девочки - сама балдею
Limbo удобно, даже печатать привыкла уже почти без ошибок
Marie Antoinette
19.2.2010, 14:46
lamflower, хочу сделать как у тебя, во сколько тебе обошлась такая красотища?
lamflower
19.2.2010, 15:18
Marie Antoinette это уже коррекция, поэтому 25 евро где-то, но я ж не с россии, так что понятия не имею, сколько это будет стоить у вас
идущая босиком
19.2.2010, 19:41
lamflower хм,а мне кажется для такой длинной пластины своей,такая форма ногтей не очень
А рисунок оч красивый
lamflower красота!!!!!
девочки, поддерживаю
lamflower с длинными ногтями
Цитата(lamflower @ 19.2.2010, 10:29)

удобно,
Цитата(lamflower @ 19.2.2010, 10:29)

мне уже кажется маловато будет

прям мои слова. Позавчера на коррекции сидела и мастер говорит: "Длину убираем?" я аж закричала "Нет!!!!Что ты!!!"

но она все-равно немного убрала.
я в этот раз покрыла своим любимым бордовым лаком и сверху на кончики ногтей золотой блеск.
ТеПлО и ЛаСкА
20.2.2010, 22:45
lamflower, очень красивое сочетание
Stelyaria
21.2.2010, 15:21
Только с коррекции
Прочитала вчера в аргументах и фактах...
Врачи Техасского Университета бьют тревогу,у женщин которые регулярно наращивают ногти.стали регистрировать онкологические заболевания.
Конечно причиной заболевания раком становится не сам маникюр,а использование ультрафиолетовых ламп.с помощью которых стало популярным завершать процедуру наращивания.Врачи давно бьют тревогу по поводу частого использования этих ламп в том же солярии например,но их призывы услышать не пожелали.У одной из женщин рак кожи развился после 8 наращиваний, у другой на руках появились опухоли вследствие привычки делать наращивание дважды в месяц.
Оно того стоит??
Уставшая а по моему все это ерунда рак легких не так просто заработать но вот если есть предрасположенность то им и от применения духов можно заболеть. И потом почему никто еще не умирал от пломбирования зубов?? тот же акрил только во рту уже а не на наготях

к примеру мой мастер наращивает эти ногти в теч 3 лет уже наверное причем без маски и у нее даже аллергии на материал не появилось еще......Само собой это все вредно тк это инородное тело также как и волосы ресницы и тд и тп, правильно просто не стоит этим злоупотреблять
Уставшая
22.2.2010, 10:38
LaxyЦитата(Уставшая @ 22.2.2010, 8:47)

Конечно причиной заболевания раком становится не сам маникюр,а использование ультрафиолетовых ламп
Причем здесь пломба и акрил вообще??? Да и все ли там уж могут быть уверенными что у них нет предрасположенности??
Viktorialand
22.2.2010, 10:49
Уставшая
я кстати тоже часто начала встречать в газетах, журналах, в инете подобные статьи, про рак кожи, опухали от ультрафиолетовых ламп и перестала наращивать.
Marie Antoinette
22.2.2010, 10:49
Ерунда, полная. Если читать такие статейки, то и из дома выходть опасно
Ватрушка
22.2.2010, 11:01
Девочки, вот история из жизни. Одна знакомая не могла забеременеть. Ходила по врачам, все без толку. Потом пошла к какому-то новому, очередному врачу. Ее первым делом спросили, на какой материал она наращивает ногти. Ели не ошибаюсь, это был акрил. Вот. Она сняла ногти, и через какое-то время забереминила.
А так, если все читать, то реально, лучше дома сидеть, ну дышать и ничего не есть!
Уставшая
22.2.2010, 12:18
Цитата(Viktorialand @ 22.2.2010, 9:49)

и перестала наращивать.
Береженного бог бережет!
Marie Antoinette
22.2.2010, 12:43
Я всеравно нарощу, фиг с этой модой, и предупрежденями врачей. Свои не растут, и ничего не помогает
уставшаяПричем здесь пломба и акрил вообще???как причем?? пломбы ведь тоже из акриловых пластмасс ставят уже.......и вообще вся эта индустрия с подачи стоматолога развилась, меня саму тут недавно просвятили
идущая босиком
22.2.2010, 20:17
Stelyaria 
класс!мне оч понравилось
Цитата(Laxy @ 22.2.2010, 18:44)

как причем?? пломбы ведь тоже из акриловых пластмасс ставят уже.......и вообще вся эта индустрия с подачи стоматолога развилась, меня саму тут недавно просвятили
Там написано не про вред материала! А про УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ЛАМПЫ!
Marie Antoinette
23.2.2010, 10:03
Ну,тогда и солярий вреден,и солнце.Думаю,что ультрафиолетовая лампа не так вредна, если использовать в нужных дозах,чтобы затвердел материал.
Зашла на сайт одного мастера, что-то меня беспокоит в его работах, как-то ляписто, не аккуратно, чего-то не хватает
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНа первых линия улыбки как-то низко выведена, ногтевое ложе кажется коротким, вторые - дизайн на любителя, третьи - ляпистые, четвертые вроде ничего, но почему-то кажется что матерал неправильно выложен, пятые - симпочтиные
Argentina
24.2.2010, 13:27
Marie Antoinette
ну, найди другого мастера, в чем проблема?
я ваще такую форму не выношу, а-ля фредди крюгер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.