Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татуировки-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЭЛЕЧКА-CRAZY
К.=)
Думаю что шрамирование не больнее татухи ca.gif spiteful.gif
Цитата(Ivonne @ 9.7.2010, 19:22) *

такая:

Да таких кисок в инете много girl_sad.gif
MURrrr
Цитата(Ivonne @ 9.7.2010, 16:22) *

такая

А с чего вдруг эта кошка кошкой из космо стала scratch_one-s_head_girl.gif

По моему сейчас все кошки у кого бы ни видела такую напоминают scratch_one-s_head_girl.gif .
Нашла такую тату, вроде никто не вылаживал, по-моему оригинально df.gif : Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ivonne
Цитата(MURrrr @ 9.7.2010, 17:34) *

А с чего вдруг эта кошка кошкой из космо стала

пишут, что была на рекламе в космо. и оттуда пошла мода ее рисовать.

Цитата(MURrrr @ 9.7.2010, 17:34) *

Нашла такую тату

Ля вверх ногами? smile.gif
Армана
Красивые cp.gif
MURrrr
Цитата(Ivonne @ 9.7.2010, 16:52) *

Ля вверх ногами?

Хз scratch_one-s_head_girl.gif , я и скрипичный ключ не вспомню как выглядит, а ноты никогда не знала biggrin.gif , хотя вполне возможно.
Армана
Балдею от кельтских татуировок.. писала уже выше что думала сделать себе солнце или луну на запястье в кельтском стиле.. Но вот не знаю..

Кельтский узел является одной из наиболее распространённых кельтских татуировок. Переплетения линий кельтского узла символизируют взаимосвязь и всепроникновение вещей в мире, пересечение физического и духовного элементов, переплетение стихий: земли, огня, воздуха и воды. Бесконечность узла указывает на постоянство и продолжительность жизни на земле, любви, веры. Кельтский узел – символ гармонии, движения вперёд, символ жизни.

Другой распространённой кельтской татуировкой является лабиринт, символическое отображение пути, ведущего к присутствующему во всём духовному началу. Кельтский лабиринт символизирует непрерывность и связь всех вещей во Вселенной.

Кельтский крест также является очень популярной татуировкой, которая возникла в результате смешения кельтских языческих и христианских традиций. В этой кельтской татуировке объединены крест – главный символ христианства, и круг – символ солнца, бесконечности Вселенной. Кельтский крест является символом вечности, бесконечности, возрождения.

Среди растительных символов в кельтских татуировках выделяют изображения цветов: трилистник, чертополох, нарцисс и деревьев: дуб, яблоня, клён и др. Популярными изображениями животных (зооморфными татуировками): являются дракон, волк, лев, различные птицы: ворон, орёл, голубь и другие. Кельтские растительные и зооморфные татуировки символизируют связь человека с природой, с древними божествами, взаимосвязь физического и духовного.

К.=)
в 54 посту на ноге красивенько смотрится татушка smile.gif
К.=)
Понравились smile.gif

ИзображениеИзображение
SydneY
Армана
Цитата(Армана @ 9.7.2010, 17:18) *

Кто нибудь знает что в татуировке означает луна? Солнце нашла а вот значения луны нет
У символа луны очень широкое значение. У меня в энциклопедии символов три страницы написано. Если очень нужно, могу дать широкую харктеристику smile.gif

А насчет кельтских трайблов...мне одно время нравились, но сейчас это уже неоригинально db.gif
Армана
SydneY
Ну если тебя это не затруднит smile.gif

У меня выбор между кошкой, или кельтскими - солнце или луна. Кошка это просто любовь к этим животным cp.gif А вот в вышеописанные тату хочется уже для себя какое то значение вложить. Конечно мне луна намного ближе, но хотелось бы знать что она в общем значит.

К.=)
на шее красивая smile.gif
SydneY
Армана
Есть общая характеристика символики луны, луна как женкое, мужское начало, сиволика фаз луны и символика в мифах и ритуалах. Тебя что интересует? smile.gif
Это я к тому, что если ты адумала делать луну, то в какой фазе - полную, нарастающую, убывающую?
Армана
SydneY
серп луны. Это ведь убывающая.

Вот ты меня заставила думать biggrin.gif Теперь даже не знаю какую хочу wacko.gif Для каждой свой отдельный образ в голове крутится..
SydneY
Армана
Убывающая Луна (турецкий полумесяц) - рогами вправо - соединенный со звездой (знаком богини Иштар, в римской мифолоии - Венеры), позже стал символом не только Турции, но и ислама вообще, означая как господство и могущество Аллаха, так и развитие и процветание.
Со времен крестовых походов полумесяц - эмблема, противопоставляемая кресту. В исламских странах вместо красного креста ипользуется красный полумесяц.
Символизм полумесяца содержит в себе не только идею постоянного возрождения, связанную с лунными фазами ,он так же напоминает два составленных вместе рога - прямой символ удвоения (рог - эмблема изобилия).
Армана
SydneY
спасибо)) Хм.. интерсно..
я кстати поняла почему я в интернете не нашла ничего когда искала, я писала именно татуировку, а надо было просто значение cn.gif

Фазы зарождения, исчезновения и появления Луны на небосводе символизируют бессмертие и вечность, постоянное обновление, просвещение. Кроме того, Луна олицетворяет темную сторону природы, ее невидимый аспект; духовный аспект света во тьме; внутреннее знание, интуитивное, иррациональное и субъективное; человеческий разум в виде отраженного света божественного Солнца. Является символом глаза ночного, а Солнце является глазом дневным. Луна символизирует также периодическое возобновление творения, время и меру. Раньше время измерялось фазами Луны, поэтому она считалась носителем перемен, страдания и упадка, условием жизни человека на земле. Изменяясь в своих фазах, она символизирует область становления. Луна Камы управляет приливами, дождями, водами, наводнениями и временами года, а следовательно, и ходом жизни. Все богини Луны управляют судьбой и ткут ее нить.

Вот еще нашла про луну, может кому то будет интересно pardon.gif

Совместно Луна и Солнце олицетворяют hieros gamos, священный брак Неба и Земли, короля и королевы, золота и серебра и т, д. Трехдневный период новолуния - это период нисхождения умирающего бога в подземный мир, из которого он, подобно Луне, поднимается снова. Полная Луна означает целостность, завершенность, силу и духовную мощь. Луна в середине цикла имеет погребальное значение. Убывающая Луна приобретает мрачный, демонический аспект; Луна нарастающая - свет, рост и возрождение. Символом Луны, как правило, является месяц или коровьи рога. Ее также называют кораблик света в море ночи. Все ночные животные, например, кошка и лиса, являются лунными, как и те животные, которые возникают и исчезают...
Полная Луна походит на свет Великого Духа, однако, у некоторых племен она является злой и недоброжелательной силой. В астрологии Луна означает животную душу как место, в котором возникают ощущения, половую жизнь и ипмульс к ней. Наряду с Солнцем, отражающим порывы сердца и черты характера, Луна характеризует общий стиль поведения. В буддизме Луна олицетворяет мир, безмятежность и красоту. Полнолуние и новолуние считается времем-нем усиления духовной силы. Растущая Луна - элемент Авалокитеш-вары, Гуань-инь и Гуань-он, а также символ единства личности. Появляясь на небосклоне. Луна отражается в каждой поверхности воды, и все эти отражения происходят от одного источника (Ян Чиа Песнь просветления). Луна и вода вместе олицетворяют свободу Дхармы. В Китае Луна отображает сущность инь, женский природный принцип, пассивность и быстротечность жизни, а также бессмертие. В христианстве Луна и Солнце часто изображаются в сценах распятия и символизируют двойственную природу Христа.

wacko.gif так много всего))...

Вот солнце -
Солнце представляет собой центральную мощь (или волю), которая даёт силы, поддерживает, задаёт цель человеческому существованию.
Солнце символизирует источник индивидуальности.
Солнце символизирует творческую энергию, необходимую для созидания окружающего мира.
Оно является знаком жизненной энергии, силы, лидерства и достоинства.
На надгробной плите солнце - символ души, восходящей к небесам.
В более широком смысле солнце означает вечное перерождение и выдающуюся силу правды и света.
Ivonne
Цитата(MURrrr @ 9.7.2010, 18:19) *

Хз , я и скрипичный ключ не вспомню как выглядит, а ноты никогда не знала

я вообще ноты не знаю cn.gif просто напоминает слово Ля, если перевернуть
К.=)
Цитата(Ivonne @ 11.7.2010, 1:55) *

а ноты никогда не знала

ноты все выглядят одинаково,только на разных строчках находятся.этим и распознается - ля или до и тд. smile.gif

сегодня видела у девушки вся рука-татуировка. не очень люблю когда так nea.gif
Армана
К.=)
В смысле? Татуировка на всю руку или вся рука в татуировках? biggrin.gif
Во всяком случае я ни так ни так не люблю.. Не женственно это. Вот у мужчин красиво.
К.=)
Армана,татуировка на всю руку biggrin.gif
причем только 1 рука зататуирована.беее. nea.gif
Армана
К.=)
ужс crazy.gif
а что там хоть было?
К.=)
Армана,что-то очень странное и непонятное scratch_one-s_head_girl.gif
в черных,красных,коричневых и зеленых цветах.
Армана
К.=)
еще и цветная wacko.gif

А я сегодня смотрела по Travel & Living передачу La Ink, Miami Ink .. тааааак вдохновилась biggrin.gif Хотя там такие кадры были..) Смотрела смотрела как им там татуировки делают.. могла бы, хоть завтра бы пошла и сделала db.gif
Ватрушка
Цитата
54 посту на ноге красивенько смотрится татушка

красиво, но вот еще ногти постригла бы crazy.gif
Цитата
Понравились

о, классная! girl_clapping.gif
Bur.K-a
Цитата(Ivonne @ 9.7.2010, 19:52) *

Ля вверх ногами?

Цитата(MURrrr @ 9.7.2010, 20:19) *

Хз , я и скрипичный ключ не вспомню как выглядит, а ноты никогда не знала , хотя вполне возможно.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла cn.gif
Stelyaria
Случайно нашло необычное исполнение.. или стиль, можно сказать.. в жизни таких не видела как смотрятся..

Пантерка в таком стиле мне понравилась

Еще сакура понравилась, но считаю, что ее лучше сделать потоньше и поизящнее.

Что-то у меня не получается с изображениями - не могу уменьшить angy.gif
Bur.K-a
Сакура, как будто из-под кожи вылазит... немного неприятное зрелище crazy.gif

К.=)
Ни одна не понравилась nea.gif
Армана
Цитата(Bur.K-a @ 11.7.2010, 17:12) *

Сакура, как будто из-под кожи вылазит... немного неприятное зрелище

а по-моему интересно biggrin.gif
Ну должна же она откуда то расти cn.gif
Ivonne
Цитата(К.=) @ 11.7.2010, 1:58) *

ноты все выглядят одинаково,только на разных строчках находятся.этим и распознается - ля или до и тд

вот я и не знаю, какая на какой строчке biggrin.gif
Цитата(Bur.K-a @ 11.7.2010, 17:12) *

Сакура, как будто из-под кожи вылазит... немного неприятное зрелище

да, "дырка" в теле там явно лишняя - не для слабонервных зрелище smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Stelyaria
Сакура очень понравилась spiteful.gif Именно что она из кожы вылазит ca.gif
Армана
biggrin.gif
Армана
еще

К.=)
ооо какой паук в посте 80 shok9.gif как настоящий,бррр...жуть wacko.gif
Evlale4ka
цитата удалена
Офигенно смотрится, кстати... good.gif
Жуть, конечно, но исполнение просто шикарное!
К.=)
выглядит круто,я не спорю. но при этом очень жутко wacko.gif
querida
а я сегодня видела у девушки на затылке 3 иероглифа вниз ,сантиметров на 10 наверно, красиво!
а я все никак не решусь сделать себе тату на запястье pardon.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Кися понравилась, только место мне кажется другое нужно или расположить ее по другому tease.gif
И на ладони паутина с паучками класс!!!! Очень экстравагантно ca.gif
Ёжа
Evlale4ka
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
SydneY
Паучки на ладошке, конечно, оргинальны, но здороваться с эти человеком за руку поначалу будет страшновато ca.gif
MURrrr
Цитата(Bur.K-a @ 11.7.2010, 9:27) *

cn.gif

Ну ни вижу я тут ни Ля ни Ключа db.gif .
К.=)
Цитата(Юляшkа @ 15.7.2010, 19:33) *

Симпатично

не очень nea.gif
Армана
Цитата(Юляшkа @ 15.7.2010, 19:33) *

Симпатично

и мне нравится)
Но только в горизонтальном положении руки cn.gif
Мыша
Poppy Moore, от первой аж мурашки побежали shok9.gif
SydneY
Poppy Moore
Это топ партаков? ca.gif

С трудом верится, что это татуировки, больше похоже на каляки-маляки, нарисованные фломастером biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Poppy Moore
Жесть какая shok9.gif wacko.gif Ужасно просто...
К.=)
Poppy Moore,1 ужас crazy.gif biggrin.gif
Lenuska2020
Poppy Moore: качмар просто некоторые нарисованы как будто ребенок калякал ))))))
Limbo
последняя, и которая над ней - просто жесть
киски какие biggrin.gif
Poppy Moore
Цитата(Limbo @ 16.7.2010, 13:06) *

киски какие biggrin.gif

Гламурные кошечки. А я думала, что та, которая сверху - это волк... ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.