Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татуировки-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Татуировки-5" тут.
Армана
Не знаю выкладывали уже такие или нет, но мне нравятся такого плана - простенько и красиво.
К.=)
1 понравилась. а 2 другие нет,я не люблю такой стиль тату pardon.gif
Армана
К.=)
ну вот) на вкус и цвет) а мне наоборот хочется такое вот попроще)

А эту видели? crazy.gif

Bur.K-a
Армана
по мне так - первая кривая какая-то crazy.gif болеелименее нравится вторая, а так - ниодна db.gif
К.=)
Цитата(Армана @ 8.7.2010, 21:59) *

А эту видели?

ржака biggrin.gif crazy.gif
Армана
Вот еще нашла, первая ничего так, симпатичная. Второй эскиз. Нравится форма, но если откинуть вот эти нижние завитушки и пририсовать ей хвостик красивый. smile.gif (извиняюсь если повторяюсь, просто не видела кто тут что выкладывал раньше)

Пока искала эскизы наткнулась на комментарии на одном сайте, цитирую:

Я татуировщик. И очень часто приходят девушки (именно девушки), которые просят сделать им татуировку кошки или иероглиф. Фишка в том, что этих кошек и иероглифов уже переделано море! У татуировщиков это уже стало считаться дурным тоном, а клиентов с таким выбором, мягко говоря, подозревают в отсутствии фантазии и недалёком уме. Причина: выбирают то, что видят в модных глянцевых журналах (кошку из Космополитана уже носят, наверное, сотни девушек), а иероглифы сочетают в себе некую красивую маленькую загогулинку с псевдозаявкой на скрытое и загадочное значение (а по факту, тыкают пальцем в впервые увиденный знак, даже не зная, китайский он или японский).

как то цепляют эти слова.. girl_mad.gif А если я просто обожаю кошек и хочу себе сделать тату, что же выходит "недалекий ум"?? Да уж..
Ivonne
Цитата(Армана @ 8.7.2010, 22:17) *

А если я просто обожаю кошек и хочу себе сделать тату

значит, выбери оригинальный эскизик, попроси мастера самого нарисовать, а не то, что уже сделали тысячи девочек. Даже в этом высказывании мастер говорит не про то, что девочки "рисуют" себе кисок или иероглиф, а про то, что они делают это, потому что "модно".
Армана
Ivonne
да уж наверно так и придется делать.. Ну или может сама нарисую как вдохновение будет wacko.gif
Просто что бы мастер не взял двойную сумму за эксклюзив, а мне кажется что так оно и будет.
Там девочки говорили - не жалей денег. Так я не то что бы жалею я просто здраво оцениваю размер тату и цену. Тем более были бы лишние деньги я бы еще и "на чай" накинула, но деньги сейчас откладываются на дорогую и очень нужную вещь. girl_sad.gif В общем посмотрим. Наверное сначала узнаю за какую цену мне сделают этот эксклюзив, а потом буду решать с мастером придумывать или сама.
Poppy Moore
Цитата(Армана @ 8.7.2010, 21:17) *

А если я просто обожаю кошек и хочу себе сделать тату, что же выходит "недалекий ум"?? Да уж..

Вот тоже такая мысль посетила. Я просто очень люблю этих животных, всевозможные узорчики, символика, штучки-безделушки у меня в виде кошек и по жизни я без ума от них... Вот и сделала, а не потому что модно. db.gif
Армана
Poppy Moore
в том то и дело. Я тоже по жизни люблю кошек. У меня большая часть маечек, кофточек с котами, сережек, по комнате фотографии развешаны, сумку себе хотела с котами (и куплю как найду) в общем я помешанная как и мой любимый человек))) Ну да не об этом тема.. Обидно то что из-за каких то гламурных фифочек пришедших делать кошачье-тату потому что это модно всех сразу записали в "недалекий ум" girl_mad.gif
Буду что то себе думать в общем..
К.=)
а что за кошка из Космо? unknw.gif

Кстати,а как вам "модные" в последнее время белые татуировки?
Изображение
Изображение

мне жутко не нравятся.пока не приглядишься - кажется,что шрам.
Армана
К.=)
я тоже хотела спросить что это за кошка такая) гугл ничего не нашел ah_girl.gif

Только вот тоже хотела написать, не увидела что ты ниже написала))
Мне не нравится.. действительно выглядит как шрам, а точнее шрамирование bad.gif
К.=)
Шрамирование сейчас тоже набирает обороты. Отвратительно wacko.gif
Армана
К.=)
я понимаю татуировку конечно, я даже белую татуировку еще могу понять, но шрамирование... Зачем сознательно делать себе шрам на теле.. da.gif Мне кажется если бы мне встретился такой человек где то скажем в метро.. мне бы плохо стало.
К.=)
Армана,наверное в этом глубокий смысл,который нам не постигнуть biggrin.gif

хотя на сколько я знаю,раньше у каких-то племен шрамирование имело глубокий смысл.
Но сейчас не раньше и мы не племя wacko.gif
Армана
К.=)
Ну так и татуировки и пирсинг тоже раньше племена делали) Просто сейчас в это мало кто смысл вкладывает, делают просто для души. Но каким надо быть что бы для души себе шрам сделать... wacko.gif Нам с тобой этого точно не понять))

К.=)
Армана, но все же половина тех,кто набивает тату вкладывает смысл в них.
но что можно вложить в шрамирование мне не понять unknw.gif
Армана
К.=)
unknw.gif

Искусство шрамирования уходит своими корнями в глубокое прошлое. Еще в незапамятные времена представители древних африканских племен наносили на тело шрамы с целью обозначения своего социального статуса или в процессе ритуальных обрядов. Ритуал нанесения шрамов был у них развит для отличия принадлежности человека к какому-либо племени. У некоторых племён он был ритуалом принятия мужчины в воины.
К.=)
Армана,ну если только они причисляют себя к племени идиотов wacko.gif

вот еще белую татушку нашла.
Изображение
Армана
Узор красивый, но все равно как шрам для меня выглядит.
Хотя это как вариант.. Из далека та не заметно такую татуировку.
СтекляНная кРошка
К.=) у меня у друга все тело в шрамировании,на верхней части тела целая история написана.Но я не понимаю как можно делать себе больно wacko.gif
Армана
СтекляНная кРошка
ужс. wacko.gif
А у друга не спрашивала зачем он сделал? Почему именно шрамирование а не татуировки.
KoMиЛьffO
Цитата(К.=) @ 9.7.2010, 3:57) *

я не люблю такой стиль тату

Мне тоже такие не очень нравятся! Я люблю более реалистичные...
Цитата(Армана @ 9.7.2010, 4:17) *

что же выходит "недалекий ум"

Мда...действительно обидно...я на самом деле хочу кошку не потому что увидела где то в журнале или т.п., просто цветы, орнаменты и надписи разные не люблю...редко когда вижу тату, которое действительно нравится и животных я этих очень за последний год полюбила cv.gif

Цитата(К.=) @ 9.7.2010, 9:48) *

вот еще белую татушку нашла.

Почти не видно совсем ее...такое ощущение что шрам girl_sad.gif

А как шрамирование делается? Кожу рвут???
SydneY
Цитата(Армана @ 9.7.2010, 0:17) *

И очень часто приходят девушки (именно девушки), которые просят сделать им татуировку кошки или иероглиф. Фишка в том, что этих кошек и иероглифов уже переделано море! У татуировщиков это уже стало считаться дурным тоном, а клиентов с таким выбором, мягко говоря, подозревают в отсутствии фантазии и недалёком уме. Причина: выбирают то, что видят в модных глянцевых журналах (кошку из Космополитана уже носят, наверное, сотни девушек), а иероглифы сочетают в себе некую красивую маленькую загогулинку с псевдозаявкой на скрытое и загадочное значение (а по факту, тыкают пальцем в впервые увиденный знак, даже не зная, китайский он или японский).
В точку! Мне то же самое мой мастер говорила df.gif порой люди совершенно не задумываются о том, что имено они хотят сделать, лишь бы наколоть.
Кстати, хороший мастер абы что делать не будет, отговорит о необдуманного посупка и предложит что-нибудь оригинальное. Моя сестра была зациклена на кошке, в итоге сделала бабочку, но очень красивую и в необычном месте smile.gif

Цитата(KoMиЛьffO @ 9.7.2010, 6:28) *

А как шрамирование делается? Кожу рвут???
Режут скальпелем.
Шалунья
К.=)

Красиво,но я бы не ришилась), а как она делается?ее рисуют или это как шрам?
ЛюпинёнА
Цитата(К.=) @ 9.7.2010, 2:43) *

Кстати,а как вам "модные" в последнее время белые татуировки?

больше похоже на шрамирование...
KoMиЛьffO
Цитата(SydneY @ 9.7.2010, 14:56) *

Режут скальпелем.

cm.gif о ужассс
Юляшkа
Я терпеть не могу белые татуировки wacko.gif Смотрится ужасно fuuu.gif
MURrrr
Шрамирование не понимаю nea.gif , а вот белые татуировки нравятся только звёздочки и только на загорелой или же смуглой от природы коже. Как-то видела фото белого тату звездочки на ноге, смотрится очень нежно db.gif . Думаю что и эта Нажмите для просмотра прикрепленного файла белой бы неплохо смотрелась cq.gif .
Нашла топ идиотских тату, вроде пара из топа уже были в этой теме:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
KoMиЛьffO
MURrrr
Мда...жесть! Надо же так изуродовать себя prosti.gif
СтекляНная кРошка
Армана он говорит ,что когда ему было душевно больно,он себе вот вырзал.
А мне вот эти понравились
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Honney
СтекляНная кРошка
Бабочка шикарная!!!!
Poppy Moore
MURrrr

Отэто дают... в каком состоянии надо решиться на такие тату. ca.gif
К.=)
Цитата(Шалунья @ 9.7.2010, 9:12) *

К.=)
Красиво,но я бы не ришилась), а как она делается?ее рисуют или это как шрам?

ее обычной белой краской для тату набивают smile.gif

СтекляНная кРошка,бабочка шикарная vd.gif
KoMиЛьffO
СтекляНная кРошка
Бабочка супер cv.gif
MURrrr
Poppy Moore
KoMиЛьffO
И не говорите wacko.gif , особенно тётка с сайтом на лбу ca.gif .

СтекляНная кРошка
Тоже бабочка понравилась cp.gif .
Армана
СтекляНная кРошка
первая и последняя понравились.

У меня еще была идея на запястье ну или опять же плече, сделать тату солнца ( в кельтском стиле ).
Но вот не знаю.. unknw.gif Ходила ходила с этой идеей..

А кто знает что в татуировке означает луна? Не нашла ничего.
Ватрушка
вишенки на запястье - очень красиво
querida
а мне на ноге надпись понравилась!
Блоха в сарафане
Bur.K-a
Пост удален.
Кристина, ты первый день на форуме? Или перепутала тему с флудилкой?
Армана
Вот еще пару интересных кошечек
И кому то лапки нравились smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Предпоследняя и классно и страшно ca.gif

На счет шрамирования не согласна acute_girl.gif Татухи вообще то тоже больно делать df.gif Потому что игла в машинке тоже как бы режет кожу spiteful.gif
Мне нравиться шрамирование, особенно когда узор или рисунок красивый girl_blum.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ага cn.gif

Мне лично нравится вторая, шипящая biggrin.gif И простенькая и интересная для меня.

Вот на счет боли, хотелось спросить у тех кто делал, очень больно?) Как вам ощущения? biggrin.gif
У меня подруга делала на запястье, сказала что терпимо, не так уж больно как она думала.

И кстати там я уже спрашивала.. ah_girl.gif Кто нибудь знает что в татуировке означает луна? Солнце нашла а вот значения луны нет unknw.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Да не больнее чем рожать ca.gif На самом деле нормально, терпимо... Можно же таблеточку сьесть или лидокаинчиком spiteful.gif

Луна.
У Дагомейцев луна символизирует ночь, мудрость, радость.
У Сибирских шаманов луна связывается темной, ночной половиной мира. У Китайцев луна – как сила инь, женское начало, пассивное, темное, холодное. У Пангве (Габон) с луной соотнесено зло, нечет, вода. С другой стороны в Пакасмайо (побережье Южной Америки) месяц почитался как основное божество, управляющее стихиями, насылающего гром и молнии. По представлениям индейцев, большая сила месяца по сравнению с солнцем сказывается уже в том, что месяц может светить и днем и ночью, причем он может затмить солнце. Также луна является символом используемым при гаданиях, в магических обрядах.
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY
спасибо flower1.gif

Хм.. очень интересно..
Я вот думаю солнце или луна на запястье будет интересно смотреться.
К.=)
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 9.7.2010, 15:13) *

Татухи вообще то тоже больно делать

Кому больно,а кому и просто немного неприятные ощущения.
Я так вообще кайф словила от процесса. И больно было буквально минуту-две,когда у кости набивали.
Ivonne
Цитата(К.=) @ 9.7.2010, 2:43) *

а что за кошка из Космо?

такая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
К.=)
стремная nea.gif
и чего она всем нравится pardon.gif хотя сейчас такой стиль в "моде"
Ivonne
К.=)
мне тоже не нравится pardon.gif вернее, я к ней совершенно равнодушна, не цепляет db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.