У меня была другая ситуация. Жила в Москве, видела, естественно, что в "златоглавой" ну очень много хорошеньких, красивых и симпатичных, при этом ребят достойных, положа руку на сердце, не так уж и много. По своему характеру - бороться за место под солнцем, а потом всю жизнь его удерживать - не мой конек, поэтому для меня было унизительным под кого-то "косить", из кожи вон лезть, лишь бы затмить более симпатичную девочку. Поэтому махнула рукой. Решила, если судьба, значит будет все как надо. А ребята реально нос задирали, и именно те, которые еще не определились, не знали чего от жизни надо. Согласится на кратковременные отношения, гордость не позволяла, поэтому смотрела на них свысока, хотя это была скорее их привилегия

, они ведь, как известно, на красоту падки, поэтому соперничать в этом вопросе считала глупым.
Поэтому, нужно знать себе цену, ведь кроме смазливой мордашки парням рано или поздно понадобятся и др. свойства, особенности характера, так что однозначно, никуда спешить не надо, всему свое время