Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу построить отношения с парнями
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Elele
А если не доросла, тогда что уж тут волноваться - все придет со временем..
Может поэтому и не получается: дело не в парнях, которые не могут с тобой встречаться, а просто ты не готова к отношениям
Semizvetik
в 18 лет можно не париться, что партнера нет. Само все произойдет, когда будешь готова)
Ватрушка
Цитата
я показываю как ОЧЕНЬ хочу дружить

вот видишь, ты это понимаешь, а это уже много! Теперь работай над собой)))
Wet-wet
Леш, одно дело много говорить, а другое дело «предлагать себя», ну типа навязывать что ли… Согласись – разные вещи!
bovi
у меня похожая история есть. Есть знакомая Катя. Оч. Симпатичная девочка, высокая и стройная. москвичка с хатой( по этому не судят конечно, но я более менее весь «суповой набор» рассказываю)не дура, не маньячка. Короче хорошая девочка. У неё периодически возникали отношения, но кратковременные. Самые долгие- совместное проживание с мальчиком ( жили истессна у неё) около года…Так вот она всех одолела вопросом- почему на мне никто не женится? Что со мной не так???это вообще в фобию какую-то превратилось…а дело все в том, что у неё сестёр (двоюродных, троюродных- пруд пруди). И ей родня всегда говорила- ну Катька у нас самая красивая, первой замуж выскочит.. короче накрутили ей комплекс, который годами зрел и развивался… Короче мне кажется что есть некие вещи, которые глубоко сидят в нашем подсознании- и они «считываются» окружающими. В случае с Катей даже если она не задавала прямого вопроса мужчин все равно что-то пугало),что именно они оъяснить не могли,но чувствовали… резюмируя- расслабься и получай удовольствие от жизни,не зацикливайся на своей «проблеме» и всё харашо будет- точно говорю)))
Ватрушка
bovi
Знаешь, что-то в твоих словах есть. db.gif Т.е. ребенка с детства «накрутили», что должно быть так, и он живет этой мыслью, но если покопаться в себе, то может окажется, что тебе не надо пока этого, что это не ты замуж хочешь, а это просто «устой», в детстве вбили эту мысль (что должна выйти замуж) вот человек живет по такому принципу… db.gif И постоянно думает: «а почему меня *такую красивую* никто замуж не берет», а вот подумать о том, что время еще не пришло – не судьба. acute_girl.gif
frossia
У меня была другая ситуация. Жила в Москве, видела, естественно, что в "златоглавой" ну очень много хорошеньких, красивых и симпатичных, при этом ребят достойных, положа руку на сердце, не так уж и много. По своему характеру - бороться за место под солнцем, а потом всю жизнь его удерживать - не мой конек, поэтому для меня было унизительным под кого-то "косить", из кожи вон лезть, лишь бы затмить более симпатичную девочку. Поэтому махнула рукой. Решила, если судьба, значит будет все как надо. А ребята реально нос задирали, и именно те, которые еще не определились, не знали чего от жизни надо. Согласится на кратковременные отношения, гордость не позволяла, поэтому смотрела на них свысока, хотя это была скорее их привилегия smile.gif , они ведь, как известно, на красоту падки, поэтому соперничать в этом вопросе считала глупым.
Поэтому, нужно знать себе цену, ведь кроме смазливой мордашки парням рано или поздно понадобятся и др. свойства, особенности характера, так что однозначно, никуда спешить не надо, всему свое время flower1.gif
Ватрушка
Цитата
всему свое время

золотые слова! я бы даже сказала - аксиома!
Интуитивная Жукабра
))
чтож,буду надеяться,что это "время" хотя бы до 30 лет наступит)
ЛюпинёнА
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 18.8.2010, 19:15) *

хотя бы до 30 лет наступит)

ну что ж ты на себе так крест ставишь?
Просто не зацикливайся и всё будет good.gif
lida2009
ЛюпинёнА
это называется юношеский максимализм spiteful.gif
ЛюпинёнА
lida2009, юношеский максимализм - это преувеличение своих возможностей, а ни их преуменьшение.
Elele
юношеский максимализм - это когда в незначительных вещах видишь нечто очень важное, относишься к мелочам серьезно. И неважно в какую сторону.
Есть небольшая проблема, а из нее раздувают трагедию мирового масштиба
Оксана_Мечта
девушка ты симпатичная, как ни крути, тебе нужно быть по женственнее и почитать психологию привлечения, таких книг куча, найди ту которую будешь читать с удовольствием, а там поверь все ответы (косвенные) на вопросы что с тобой не так
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.