Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу построить отношения с парнями
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Интуитивная Жукабра
Мне 18 лет. Я ооочень общительная,интересный человек,друзей уйма,но среди них нет ни одного парня.Ни друга парня,ни парня-парня.....И я не могу докапаться до сути проблемы...
Я вроде не уродина,обычная среднестатистическая девушка,как и все,пользуюсь косметикой,люблю командовать,прирожденный лидер,но стараюсь сдерживаться.Даже когда иду по улице с подругами все смотрят только на них.Никому и никогда я нен нравилась,а даже если и нравилась,то у них видимо смелости не хватало мне об этом сказать......Знакомилась сама с парнями и не раз,но после первого же свидания они прекращали со мной общаться....Будто на мне какое-то клеймо........За все эти годы ни разу не поцеловалась,не обнималась даже,что говорить о сексе.....Что мне делать?Я хочу сохранить свою индивидуальность,но в то же время и наконец начать отношения.
Juliet
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 12.8.2010, 20:02) *

то у них видимо смелости не хватало мне об этом сказать...

странно... хотя бывает такое. Бояться умных женщин обычно smile.gif

Расскажи, как ты обычно ведешь себя с ними ?
Kuba

Знакомилась сама с парнями и не раз

Интуитивная Жукабра
А может попробовать быть посдержаннее,понежнее,ведь не все мужчины любят инициативных и сильных женщин.
Интуитивная Жукабра
Обычно стараюсь заинтересовать. Побольше рассказать о себе,больше узнать о нем......Может я слишком активная?

о черт......что же делать.......нежной меня врядли назовешь.... wacko.gif
Juliet
Интуитивная Жукабра
может ты слишком много говоришь? всмысле тебя очень много?

Цитата(Интуитивная Жукабра @ 12.8.2010, 20:08) *

нежной меня врядли назовешь....

это со временем приходит biggrin.gif ну, лично у меня так было
Интуитивная Жукабра
girl_sad.gif

если я сама не стану проявлять инициативу,то никто не станет.................

что же остается?Ждать принца на белом коне?

Вериться с трудом,что он прискачет..........
Limbo
а может включить стесняшку и скромняшку?
кстати а где ты рассказываешь про себя парням? на свиданиях?
Juliet
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 12.8.2010, 20:11) *

если я сама не стану проявлять инициативу,то никто не станет..........

а ты отвлеки себя чем-нибудь. Пойди на курсы, забудь об этом постоянном поиске. К тому же, говорят, парни видят девушку "в поиске" и лучше, чтобы этого небыло
Интуитивная Жукабра
Limbo, происходило все по трем путям:по ***-ужасно конечно,теперь я убедилась,что ничего хорошего там не водиться,
Через подруг.Гуляли вместе,якобы "парочками" ,она со своим парнем и я с его другом.
И в большой шумной кампании. У кого-то в квартире на вечеринке.

Juliet,думаешь?

я в принципе итак ,вроде бы имею увлечение-рисую, этих рисунков уже порядочно скопилось........

Но ты не представляешь,сколько было из-за неимения элементарного слез,криков и депрессий............

Я даже не говорю о том,как было обидно когда подруги стали донимать разговорами о том,как они сегодня круто целовались и.т.д nea.gif
Juliet
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 12.8.2010, 20:22) *

как было обидно когда подруги стали донимать разговорами о том,как они сегодня круто целовались и.т.д

странные такие biggrin.gif

вроде бы имею увлечение-рисую,

тогда иди куда-нибудь, где побольше незнакомых людей. Может и встретишься с кем-нибудь. Курсы какие-нибудь, языки, танцы, фото....их уйма! И отвлечешься и полезные знакомства заведешь. Только не надо на каждого парня смотреть, как на потенциальную жертву!

контакт забудь, хотя там говорят тоже можно найти, но по мне, не лучший вариант biggrin.gif
мой совет-забудь, и займись делом. се быстрее находится, когда его не ищешь db.gif
Интуитивная Жукабра
Juliet, попробую,но мне кажется,что это дохлый номер................
Juliet
Интуитивная Жукабра
вот пока ты так думаешь, нифига и не получится. Меняй мировоззрение
kurnosyiNos
я думаю тебе надо отвлечься от этих мыслей ( я никому не интересна ***)
как только ты перестанешь зацикливаться на этом, парни сразу толпами повалят pardon.gif
querida
Интуитивная Жукабра
я до (почти ) 20 лет ни с кем серьезно не встречалась и тоже ходила с "голодными "глазами! наверно,парни это чувствуют и теряются cn.gif
а потом мне все надоело,нашла новую работу, а там и встретила Его smile.gif
Elele
Согласна с Juliet: нужно место, где есть какие-то незнакомые люди, новое общение.
Не думаю, что нужно
Цитата(Limbo @ 12.8.2010, 20:14) *

включить стесняшку и скромняшку
, если ты таковой не являешься..
Может для начала стоит просто найти себе друга-парня, привыкнуть к общению с полом противоположным? А потом уж каким-нибудь все само собой сложится, тем более, что

общительная,интересный человек

и

вроде не уродина

Цитата(Juliet @ 12.08.10, 20:29) *

Меняй мировоззрение

Это верно. Может на себя нужно посмотреть немного иначе? Тогда может "слез, криков, депрессий" не будет?
Интуитивная Жукабра
Спасибо за советы...

Буду стараться найти время разобраться в себе)
Juliet
Интуитивная Жукабра
да не за что. Главное, сделай для себя правильные выводы wink.gif

Цитата(Elele @ 12.8.2010, 20:37) *

ожет "слез, криков, депрессий" не будет?

ну они-то вообще, ни в каком случае не нужны db.gif
Интуитивная Жукабра
Понятное дело,что не нужны.И стараюсь держаться,но как наваливается все сразу....................... girl_cray5.gif girl_cray5.gif girl_cray5.gif girl_cray5.gif girl_cray5.gif girl_cray5.gif girl_cray5.gif girl_cray5.gif girl_cray5.gif girl_cray5.gif
Juliet
Интуитивная Жукабра
блиииин. Тебе же еще ТОЛЬКО 18! А все эти подружки....какие они подружки, если пытаются поддеть тебя?
ты учишься?
FuzziWife

донимать разговорами о том,как они сегодня круто целовались и.т.д nea.gif

Подружки у тебя дурочки какие то.У них ещё детство в пятой точке играет,раз такие разговоры.

А ты не пробовала сайты знакомств?
Elele
FuzziWife

Ну почему сразу дурочки? Обычные девушки. В любом возрасте многие обсуждают всякие поцелуи, отношения. Это еще не говорит о том, что у них и где играет.
Другое дело, что нашей девушке это не слишком приятно слышать..

и кстати, сайты знакомств, лично я не советовала бы. Лучше уж в какой-нибудь соц сети знакомиться.
Ёжа
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 12.8.2010, 20:11) *

если я сама не стану проявлять инициативу,то никто не станет.................

что же остается?Ждать принца на белом коне?

Вериться с трудом,что он прискачет..........

Вспомни фильм "Самая обаятельная и привлекательная"
И примерь ситуацию на себя.
Может, не стоит торопить события? просто ты не встретила ещё свою судьбу? girl_wink.gif
FuzziWife
Цитата(Elele @ 12.8.2010, 22:51) *

Ну почему сразу дурочки? Обычные девушки

Нормальный человек взрослый,а тем более друг не будет так,специально,зная что это задевает подругу обсуждать с кем она,когда целовалась и как ей было,хорошо или нет. pardon.gif
Цитата(Elele @ 12.8.2010, 22:51) *

и кстати, сайты знакомств, лично я не советовала бы. Лучше уж в какой-нибудь соц сети знакомиться.

Если говорить о безопасности,что на сайтах знакомств,что на соц.сетях можно встретить как нормальных людей,так и не очень,к сожалению.Просто со стороны,что проще-это сайты.Там сразу будет понятно,что девушка хочет,а на соц сетях,ну постучится она в друзья,ну добавит её понравившийся парень,а он бах,и с кем то уже встречается.

Просто тут сайты знакомств ей будут как "кружок по интересам".
Elele
В соц сетях больше видны интересы человека и его окружение. Сразу можно понять, что человек не выставляет фейковые фотографии, по тому признаку, как их комментируют его друзья-коллеги-однокурсники-одноклассники. А сайты знакомств мне представляются, как хождение в темноте наугад - совершенно не знаешь, что тебя ждет. Соц сети этого не исключают, но я считаю их более открытыми и достоверными

А по поводу подружек, может они делают это не слишком осознанно. Просто хочется с кем-то поделиться, посплетничать, пообсуждать.
AshBerry
По себе знаю, что лучше специально не искать и, главное, не зацикливаться на этом. Я сама из той же серии, впервые поцеловалась с парнем в 18 лет, или, кажется, даже в 19=)

Сходи на пляж smile.gif и не забудь красивый купальник wink.gif По опыту знаю, бывает, парни ходят на пляж поодиночке, и довольно часто. Да и для тебя подруги в этих делах - это лишнее, имхо. Ни на кого не равняйся, просто ты еще не встретила СВОЕГО человека.
Ватрушка
Не знаю, так сложно что-то сказать… Надо тебя знать. А вообще, очень даже может быть, что в силу возраста ты не видишь парней, которым нравишься ты, ведь не все начинают с цветами сразу за девушкой бегать.
AMAZON_DREAMS
Интуитивная Жукабра
Ну вариант, первый, ты очень умная и это тталкивает парней, либо ты страшная biggrin.gif
Но на самом деле...
У меня тоже так было почти до 2.. не скажу скольки лет, мужчины проходили мимо, я нравилась, но не подходили. Один очень хороший друг, мне признался, чтоя ему всегда нравилась, но он боялся подойти, так на таких девушках как я, нужно жениться, а просто со мной рахово или много разово переспать, ему совесть не позволяла.

Если реально хочешь построить отношения, пользуйсмя любим шансом: знакомься на улицах, в клубе, в интернете, в столовках, в кафешках. И даже если парень тебе не понравился при первой встрече, не факт, что в будущем он станет твоим мужем. Когда я познакомилась с..., он мне категорически не понравился, через 2 года мы поженились. Он покорил мое сердце.
Ватрушка
AMAZON_DREAMS
Во-во… мне мои мальчики-друзья сказали, что меня боятся из-за того, что видно, что на «кривой козе» не подъедешь, что на «один раз» не получится «взять». И при этом, я не понимаю до сих пор, что ж за выражения лица у меня такое biggrin.gif
AMAZON_DREAMS
Ватрушка
Ну как не крути, меня разовые отношения никогода не привлекали, я со многими знакомилась и сама отфильтровывала, кто мне нужен, кто нет ah_girl.gif
Juliet
Цитата(Ватрушка @ 13.8.2010, 14:01) *

что ж за выражения лица у меня такое biggrin.gif

crazy.gif хорошо сказала.
Мне тоже такие вещи говорили....и я тоже не понимала в чем дело.
Интуитивная Жукабра
Juliet
Я на втором курсе с осени буду.
Оксана_Мечта
Мне 18 лет.
девушка 18 лет это уже целая проблема. 18 лет блиииин, что же делать то ne-a.gif бедная
Я ооочень общительная,интересный человек,друзей уйма
Это тебе твоя уйма друзей сказала что ты очень интересный человек? ne-a.gif не верь им,может у тебя просто они дружат с тобой из за того что у тебя дома можно покушать и в "симсов" поиграть
но среди них нет ни одного парня.
ты внимательней посмотри, может среди уймы то тех кто хомячит у тебя по вечерам мамин ужин один то и завалялся.
Ни друга парня,ни парня-парня.....
biggrin.gif уга га зачем тебе геи и парни геев???
И я не могу докапаться до сути проблемы...
я по моему докопалась до сути acute_girl.gif
Я вроде не уродина,
а можно фото позыркать, тут слышны такие сомнительные доводы
обычная среднестатистическая девушка,
читаем дальше и начинаем докапываться до сути проблемы spiteful.gif
как и все
я ужо начинаю сомневаться, может же быть таким же как и все человек у которого хомячит дома народ каждый день мамин ужин(бедная мама на скольких же голов они готовит) и который уже бедный замучился искать геев и их парней,
пользуюсь косметикой,
покеж фотку, желательно где ты накрашенная может проблема кроется в этом
люблю командовать,
все поняли что человек такой же как и все?
прирожденный лидер,но стараюсь сдерживаться
боевого расскраса поменьше, плетку и наручники оставь в следующий раз дома когда пойдешь вновь искать геев, а когда ты их уже домой заведешь db.gif тогда уже не сдерживайся biggrin.gif .
Даже когда иду по улице с подругами все смотрят только на них.
очень интересно на это посмотреть, ( отойди мальчик,не мешай нам на твоих подруг смотреть) smile.gif Никому и никогда я нен нравилась, девушка нервно это писала нен нен ненравлюся я cm.gif
а даже если и нравилась,то у них видимо смелости не хватало мне об этом сказать......
без комментариев.
Знакомилась сама с парнями и не раз,но после первого же свидания они прекращали со мной общаться....Будто на мне какое-то клеймо........
а как знакомилась? эй ты иди сюда, сегодня у нас с тобой первое свидание? что значит нет? а по лицу?
За все эти годы ни разу не поцеловалась,не обнималась даже,что говорить о сексе.....
открою тебе тайну, геям тсссссс не нравятся девочки ( извини если травмировала твою детскую психику)
Что мне делать?Я хочу сохранить свою индивидуальность,но в то же время и наконец начать отношения. незнаю что и посоветовать командиру с боевым расскрасом.. думаю...
может стоить сменить хаки на платичко, стереть боевой расскарас с лица, перестать с собой носить оружие ( в том числе и холодное) и сменить лидерство на нежное, женственное подчинение.
Ватрушка
Цитата
а как знакомилась? эй ты иди сюда, сегодня у нас с тобой первое свидание? что значит нет? а по лицу?

ca.gif А че, я одну тетеньку знаю… на нее парень таращился, она ему сказала «че смотришь, козел?» с тех пор живут на протяжении 20 лет, имеют 4 детей
frossia
Цитата(querida @ 12.8.2010, 20:33) *

Интуитивная Жукабра
я до (почти ) 20 лет ни с кем серьезно не встречалась и тоже ходила с "голодными "глазами! наверно,парни это чувствуют и теряются cn.gif
а потом мне все надоело,нашла новую работу, а там и встретила Его smile.gif

Действительно! Ты думаешь, что прямо в 18 лет жизнь кончилась, если ты ни с кем не встречаешься? Да и вообще, кто и когда установил конкретику? Я уж тебя не буду расстраивать во сколько я первый раз поцеловалась ca.gif . Тут ведь как, или ты себя и свои принципы уважаешь и просто ждешь не "абы кто" или же хочешь плыть по течению, чтоб только "был", не важно какой. Твой выбор smile.gif
Ватрушка
frossia
spiteful.gif А ты ей напиши wink.gif (я помню, ты в теме про девственность писала)
За себя могу сказать, что сейчас в 22 я понимаю, что я реально только сейчас жить начинаю, и что вот эта «жажда мальчика» в 18 лет полная фигня. Не торопись, в свое время у тебя все будет. Жизнь только начинается!
Avrora_love
Оксана_Мечта
полный расклад biggrin.gif ну расписала, все утрировала, я думаю? tease.gif На самом деле в послании автора слишком много противоречий spiteful.gif
Оксана_Мечта
тётеньки а что делать если сейчас девушке секаса хочется biggrin.gif
Ватрушка а что там про девственность?

Цитата(Avrora_love @ 13.8.2010, 16:06) *

Оксана_Мечта
полный расклад biggrin.gif ну расписала, все утрировала, я думаю? tease.gif На самом деле в послании автора слишком много противоречий spiteful.gif

это называется посмеемся над собой spiteful.gif
Интуитивная Жукабра
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

нда,читала и веселилась,спасибо за юмор и позитив))))))))))))))))

Как фотку слать??????я не разобралась еще ah_girl.gif

А главное куда или кому ее слать?????????????
Оксана_Мечта
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 14.8.2010, 11:51) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

нда,читала и веселилась,спасибо за юмор и позитив))))))))))))))))

Как фотку слать??????я не разобралась еще ah_girl.gif

А главное куда или кому ее слать?????????????

ну слава Богу не обиделась, значит с чувством юмора у тебя все впорядке, это большой плюс.
фотку кидай сюда " нажми чуть ниже окошечка где ты пишешь сообщения кнопочку расширенная форма появиться другое окошечко для сообщения, прокрути вниз до прикрепление файлов далее выберите файл потом добавить
внизу появиться дополнительное окошечко с файлом, жми вставить в сообщение, ну а потом отправить
post_scriptum.gif ждём
ЛюпинёнА
Оксана_Мечта, Вы нарушили правило форума! 3.23. Использование красного цвета (red #ff0000 и зрительно неотличимых от него) является прерогативой администрации. По сложившейся на форумах Интернета традиции с помощью этого цвета выделаются сообщения модераторов и администратора, публикуемые ими как должностными лицами, а не как обычными форумчанами. В случае, если Вам хочется воспользоваться цветами из красной гаммы, рекомендуется выбрать иные оттенки. Дополнительные оттенки можно получить, нажав пункт "Дополнительно" в окошке выбора цвета. pravila.gif
Сообщение отредактировано.
Интуитивная Жукабра
сейчас попробуем smile.gif
lida2009
Интуитивная Жукабра
Я думаю,главное,чтобы искра в глазах была!Тогда люди потянутся!
Тем более 18 лет-это вообще не повод для расстройств!Живи пока в свое удовольствие!Тебе же не 40 лет и ты никому не интересна! smile.gif
А моменты ожидания,как ты пишешь "принца на белом коне"иногда бывают очень приятными,пусть даже и долгими! flower1.gif

post_scriptum.gif и не стоит менять свою индивидуальность,если ты яркая и общительная,зачем тебе становиться тухлой и скромной!Если парень боится твоей активности-пусть идет лесом!Тебе потом самой будет некомфортно с таким!
Интуитивная Жукабра
ну вот я собственно,говоря cn.gif
искала понормальнее фотку....................т.к на большинстве из них я похожа на псиииха))))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Wet-wet
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 12.8.2010, 19:08) *

Обычно стараюсь заинтересовать. Побольше рассказать о себе,больше узнать о нем......Может я слишком активная?

Активность активности рознь. Могу посоветовать не рассказывать о себе много, а пусть лучше парень о себе болтает wink.gif нам это нравится biggrin.gif
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 12.8.2010, 19:02) *

Знакомилась сама с парнями и не раз,но после первого же свидания они прекращали со мной общаться....Будто на мне какое-то клеймо

Знакомиться с парнями самой, проявлять инициативу - в этом нет ничего плохого. Я не могу сказать почему они сбегали, потому что не знаю как твои с ними свидания проходили. Может опишешь одно поподробнее. А вообще у меня для тебя есть один рецепт знакомства wink.gif
Надо найти парня, который тебе понравится и самое главное, чтобы он не дурак был (и лучше постарше тебя лет на пять). Познакомиться с ним (как ты это обычно делаешь) или попросить подругу с ним познакомить. Ну а дальше ты остаешься наедине и просишь его об услуге, пусть он тебя потестирует. Так и скажи ему, мог не везет мне с парнями, почему-то после первого свидания сбегают, не понимаю почему. Мол пусть он проведет с тобой время и скажет, что не так. Сама по себе это прикольная игра и в любом случае он одним свиданием не обойдется (ему же тренировать тебя надо biggrin.gif ). Походите вместе сблизитесь. В худшем случае у тебя появится друг и ты разберешься что делаешь неправильно, но велика вероятность, что у вас завяжутся отношения smile.gif

Цитата(Оксана_Мечта @ 13.8.2010, 15:34) *

А что? Не плохой заход, оригинальный, на любителя конечно, но мне бы понравилось biggrin.gif Я бы обязательно после таких слов познакомился и на свидание сходил. Не каждый день встретишь такую решительную девушку wink.gif
А вообще Оксана_Мечта твой сарказм мне показался не уместным. Это тема-проблема, человек помощи ждет, а не издевки.
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 15.8.2010, 18:53) *

ну вот я собственно,говоря

Со внешностью у тебя все в порядке, видимо поведением косячишь smile.gif
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 15.8.2010, 18:53) *

на большинстве из них я похожа на псиииха

С этим тоже надо бороться biggrin.gif Может тебя парни за маньячку принимают ca.gif Хотя опять же это на любителя (которого ты видимо пока не встретила), мне маньячка бы понравилась wink.gif
Интуитивная Жукабра
Мда,видимо ты первый,кому такие нравятся,тюк я подобных не встречала)
Ватрушка
Интуитивная Жукабра
db.gif с твоим внешнем видом все в порядке, уверяю. df.gif
Значит, как написал мой любимый Леша - косячешь с поведением. Может, в общении показываешь" что ты СИЛЬНО хочешь дружить"? unknw.gif
lamflower
Интуитивная Жукабра поучись кокетничать и общаться с противоположным полом хотя бы в интернете, потом в полевые условия переходи

всем людям нравится, когда ими интересуются, при чем живо, ярко и искренне, задавай вопросы, любопытствуй, восхищайся ответами biggrin.gif улыбайся и все собственно, больше от тебя на первом свидании ничего не требуется собссно cn.gif
Интуитивная Жукабра
оооууууууу....... smile.gif
ну если честно разговаривать я вроде умею,и скорее всего как сказала Ватрушка ,я показываю как ОЧЕНЬ хочу дружить ca.gif
Wet-wet
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 17.8.2010, 17:25) *

скорее всего как сказала Ватрушка ,я показываю как ОЧЕНЬ хочу дружить
Интуитивная Жукабра знаешь, не думаю, что это мужчину бы оттолкнуло. По крайней мере не самый страшный косяк smile.gif Что может оттолкнуть? Ну например когда скучно с человеком не интересно, когда он много рассказывает о себе по собственной инициативе (иными словами хвастает), когда задает темы разговора, которые не интересны и не дает с них свернуть. Попробуй предоставить инициативу партнеру, пусть он поговорит.
Цитата(lamflower @ 17.8.2010, 14:08) *

всем людям нравится, когда ими интересуются, при чем живо, ярко и искренне, задавай вопросы, любопытствуй, восхищайся ответами, улыбайся
Да примерно так, хороший совет smile.gif
Интуитивная Жукабра
Не знаю......может не доросла еще для отношений?? shok9.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.