Цитата(Интуитивная Жукабра @ 12.8.2010, 19:08)

Обычно стараюсь заинтересовать. Побольше рассказать о себе,больше узнать о нем......Может я слишком активная?
Активность активности рознь. Могу посоветовать не рассказывать о себе много, а пусть лучше парень о себе болтает

нам это нравится
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 12.8.2010, 19:02)

Знакомилась сама с парнями и не раз,но после первого же свидания они прекращали со мной общаться....Будто на мне какое-то клеймо
Знакомиться с парнями самой, проявлять инициативу - в этом нет ничего плохого. Я не могу сказать почему они сбегали, потому что не знаю как твои с ними свидания проходили. Может опишешь одно поподробнее. А вообще у меня для тебя есть один рецепт знакомства
Надо найти парня, который тебе понравится и самое главное, чтобы он не дурак был (и лучше постарше тебя лет на пять). Познакомиться с ним (как ты это обычно делаешь) или попросить подругу с ним познакомить. Ну а дальше ты остаешься наедине и просишь его об услуге, пусть он тебя потестирует. Так и скажи ему, мог не везет мне с парнями, почему-то после первого свидания сбегают, не понимаю почему. Мол пусть он проведет с тобой время и скажет, что не так. Сама по себе это прикольная игра и в любом случае он одним свиданием не обойдется (ему же тренировать тебя надо

). Походите вместе сблизитесь. В худшем случае у тебя появится друг и ты разберешься что делаешь неправильно, но велика вероятность, что у вас завяжутся отношения

Цитата(Оксана_Мечта @ 13.8.2010, 15:34)

а как знакомилась? эй ты иди сюда, сегодня у нас с тобой первое свидание? что значит нет? а по лицу?
А что? Не плохой заход, оригинальный, на любителя конечно, но мне бы понравилось

Я бы обязательно после таких слов познакомился и на свидание сходил. Не каждый день встретишь такую решительную девушку

А вообще
Оксана_Мечта твой сарказм мне показался не уместным. Это тема-проблема, человек помощи ждет, а не издевки.
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 15.8.2010, 18:53)

ну вот я собственно,говоря
Со внешностью у тебя все в порядке, видимо поведением косячишь
Цитата(Интуитивная Жукабра @ 15.8.2010, 18:53)

на большинстве из них я похожа на псиииха
С этим тоже надо бороться

Может тебя парни за маньячку принимают

Хотя опять же это на любителя (которого ты видимо пока не встретила), мне маньячка бы понравилась