Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Синяки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Juliet
Девочки. Проблема-очень большая!
После тренировок появляются синяки. Не из-за слабых сосудов, действительно от ударов и большой силовой нагрузки. Все ноги в синяках, юбку не надеть(хотя я конечно на то плюю с высокой колокольни). Но ноги в безобразном состоянии. Помогите! Чем можно их вылечить, быстро и эффективно... db.gif
Vanilla82
Juliet
Лиатон гель убирает синяки smile.gif
FuzziWife
Juliet
Бадягу поприкладывай на место синяков.
Гл@мурная
Мне крем бадяга помогал в походах))главное нанести сразу же
Juliet
FuzziWife
Гл@мурная
бадяга? так и называется? tease.gif то трава или крем?
Порхающий цветок
Juliet
Есть спец. крем - Синякоф. Стоит недорого, ещё и с тонирующим эффектом.
Оксана_Мечта
Цитата(Порхающий цветок @ 14.8.2010, 18:35) *

Juliet
Есть спец. крем - Синякоф. Стоит недорого, ещё и с тонирующим эффектом.

мне не помогает, скорая помощь от синяков для меня лучше
Гл@мурная
Juliet крем или гель, в аптеках всех продаётся, для моих коленок спасение просто было df.gif
Juliet
про Синяк OFF слышала...хочется что-то не очень вредное. Т.к пользоваться еще долго db.gif

Гл@мурная
завтра спрошу! спасибо! flower1.gif
KaMiLlEnOk_Lu
У меня этим летом, без конца сами по себе вылазили синяки, видимо от жары сосуды не выдерживали и лопались.
купила мазь ,,капилар,, синяков стало меньше, а если и вылазят то не такие огромные как раньше.
Juliet
купила вчера Бадягу. На ночь намазала, утром синяки заметно побледнели! good.gif мелочь, а приятно biggrin.gif
Cветлана
очень знакомая проблема...я спасалась после тренировок Троксевазином. Еще неплохой крем Синяк-офф, но он на мой взгляд менее эффективный.
Vanilla82
Цитата(Cветлана @ 21.8.2010, 0:42) *

Троксевазином

он дольше рассасывает синяк чем Лиотон (в нем содержится гепарин который разжижает кровь и синяк быстрее проходит) кстати Лиотон от усталости в ногах отлично помогает после того как намажешь через 30 минут никакой боли good.gif

а по поводу бадяги и скорой помощи мне они так вообще не помогают pardon.gif
ParadoxX
Бадяга поможет.Лучше не крем,а которую раствррять надо,типа порошка.Это вещь!
Juliet
У меня Бадяга-гель. Помотает хорошо. Синяки не исчезают, но становятся бледнее df.gif А вообще, меня по-моему уже искупать в этом креме можно biggrin.gif
FuzziWife
Цитата(Juliet @ 16.8.2010, 10:14) *

На ночь намазала, утром синяки заметно побледнели!
Про что и говорили.
Цитата(Vanilla82 @ 21.8.2010, 1:37) *

кстати Лиотон от усталости в ногах отлично помогает

Ну так он от боли в ногах и есть.Я его мажу и венолайф. smile.gif
Molochnaya
Тоже слышала что *** помогает. Чем быстрее помазать тем лучше. По началу лучше прикладывать холод.
Продавец Счастья
Когда бил руки, всегда помогала Бадяга, думаю и в вашем случае это средство окажется лучше, чем остальные.
Kira_sloznaya
У меня тоже есть проблема синяков. На трениовке помню так железный обруч прошелся по коленке, что в полколенки синяк появился. Недели две ходила, вообще не проходит, даже не бледнеет. Тренер тоже бадягу посоветовала, говорит прикладываешь и проходит, только не за 1 раз, надо в течение нескольких дней подряд. Кстати, для девушек и маски из бадяги неплохие получаются, только нужно не передержать, чтобы шелушение прошло. Да и стоит она недорого.
А вот чтобы лиотон от синяков лечил, это в первый раз слышу.
Jana
Блин, у меня все ноги в синячках, я аж в шоке shok9.gif Это вообще нормально?
Juliet
Jana
Я читала, что если синяки просто так появляются(либо от малейших ударов), это означает слабые сосуды. db.gif Попей витаминки
Jana
Juliet
так и так пью...
Juliet
Jana
а к врачу не ходила? может он посоветует что-то, мазь или другие витамины?
Jana
Juliet
не. Раньше такого не было. Думаю, может от того, что автокресло с малой таскаю, но все равно, что-то уж слижком дорого...
А идти к врачу, платить 100$ что бы он мне мазь посоветовал, что-то жаба душит
Juliet
Jana
100$ shok9.gif ничего себе, однако scratch_one-s_head_girl.gif
может и от кресла. У моей тети тоже были, но она коляску таскала. Потом прошли, сейчас все в порядке db.gif
Kira_sloznaya
мази попробуй-меня пока *** спасает
Semizvetik
Я тоже пользуюсь ***, остальные похуже ИМХО

А если говорит о причине возникновения, КАК СКАЗАЛА дЖУЛЬЕТТ слабые сосуды, или же низкие тромбоциты.
куконичка
я знаю,что после операций на венах (не знаю как правильно это назвать)мажут именно ***...от стоп до самой попы...и тогда на ногах минимум отеков и синяков....эт мне доктор рассказывал, когда я его замучила со своими ногами... ah_girl.gif
Semizvetik
Ещё *** можно мазать рубцы после операций!!
Паулина
Согласна, мазь это наиболее быстрый помощник при локализованном ушибе или синяке. у меня тётя фармацевт и подтвердила что *** пользуется большим успехом!
Sky Me
Джульет, это точно. Слабые сосуды. Причем это не обязательно от авитаминоза, они просто близко к коже. А синяки вообще родственны к варикозу? Ведь там тоже сосуды проблемные. Может *** помочь от них? А то покупать много разных кремов на каждый вид синяка не хочется.
роМашенция
да-да-да...когда мой муж попал в аварию ему тоже *** рекомендовали...он весь синий был...благо цел остался...тьфу-тьфу-тьфу....а подружка -косметолог говорила о бодяге....вроде бы помогает...
Semizvetik
Цитата(Sky Me @ 13.11.2010, 0:00) *

Джульет, это точно. Слабые сосуды. Причем это не обязательно от авитаминоза, они просто близко к коже. А синяки вообще родственны к варикозу? Ведь там тоже сосуды проблемные. Может *** помочь от них? А то покупать много разных кремов на каждый вид синяка не хочется.

Конечно синяки родственны к варикозу.И конечно *** поможет, попробуйте обязательно!

Цитата(Vanilla82 @ 14.8.2010, 1:38) *

Juliet
*** гель убирает синяки smile.gif

Только им и пользовалась! Мне очень помогало!Это реальный выход
Sky Me
Ромашенция, а что же тогда *** считается чисто женским кремом. Оказывается он широкого применения. Я так и подозревала. Но у нас в медицине почему-то стараются все заузить.
Паулина
Sky Me согласна, такую находку и ту заузили.
Sky Me
А *** сильно помогает при синяках в стравнении со специальными средствами от них типа бадяги и т.д.? Или он как замена временная?
Паулина
помогает и при синяках! Муж вчера буквально таскал мебель и набил себе синяк огромный прям на икре, так у меня кроме лиотона ничего и не лежит дома (именно для таких случаем), так я бегом приложила лёд в полотенчике, и сразу смазала ***! Синяк был аж иссиня красным, сегодня уже начал желтеть, хотя огромный такой. размером с мою ладошку!
lapochka
Sky Me
Может хватит??
Я сказала - никаких упоминаний (в том числе и скрытая реклама).
Начислила проценты за преднамеренную рекламу.

Пост удалён
lapochka
Паулина
4.7. Администрация свободна от обязанности отчитываться за свои действия перед форумчанами и гостями форума.
4.4. Действия администрации не могут быть предметом обсуждения на форуме. Запрещается пререкаться с модератором и мстить модератору за его действия по обеспечению исполнения правил.
начислены штрафные проценты за нарушений правил форума.

Пост удалён.
Betsi
Я тоже слышала про бадягу и синякофф.Но не пользовалась ни разу.
Kira_sloznaya
А я пользовалась этой бодягой, но я бы не сказала, что от нее очень быстро проходит. Дня три нужно. А вот средства от варикоза помогают лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.