Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не возбуждают ласки клитора
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
pe4eN'ko_O
когда мой парень ласкает меня "там" пальцем...я ничего не ощущаю...
даже наоборот, мне не приятно, а больно...

незнаю в чем проблема...
во мне или в парне....

может кто знает как быть....
ТеПлО и ЛаСкА
У меня было подобное, но от того что он сильно нажимал и то не сразу а через какое-то время. Может и твоему МЧ надо быть более ласковым?
А сама себя ласкать ты пробовала там? Такие же ощущения?
pe4eN'ko_O
да...в том то и дело, что вообще ничего не чувствую...
Origami
Скорей всего ласкает непрв=авильно, не в том месте и слишком нажимает. Клитор - это ж такая вещь - миллиметр влево-впрпво, и ощущения уже не те.
Wet-wet
Цитата(pe4eN'ko_O @ 13.8.2010, 23:14) *

когда мой парень ласкает меня "там" пальцем...я ничего не ощущаю...
даже наоборот, мне не приятно, а больно...
Надо самой себя исследовать smile.gif Даже если ты ласкала себя уже безуспешно, пробуй снова. Нужна смазка хорошая, чтобы пальцы скользили, а не терли. Самый простой вариант - когда моешься, можно поласкать себя там намыленной рукой smile.gif Пробуй ласкать не только клитор, но и зоны рядом с ним и вообще все пробуй ласкать.
Чувствительность и приятные ощущения могут появиться с возбуждением, поэтому эротические фантазии тоже не помешают wink.gif

post_scriptum.gif сколько тебе лет?
FuzziWife
pe4eN'ko_O,такое бывает,когда всё идёт на "сухую",то есть,без возбуждения.И,скорее всего,партнёр не так тебя трогает,грубовато.Всё это вместе может создать вполне болезненные ощущения.

Попробуй сама направить его руку так,как тебе будет приятнее.
querida
без смазки это не приятно nea.gif и должно быть возбуждение от самого партнера smile.gif
ну и потихоньку,не сразу клитор,а постепенно к нему приближаться df.gif
Оксана_Мечта
а как ты возбуждаешься??? какие ощущения? чем хочется к МЧ прижаться какой частью тела??? где хочется чтобы он потрогал?
Больше информации, че ты нам тут 2 слов накатала, может ты женщина с членом а мы тут распинаемся и ищем твой клитор spiteful.gif
Артистка
во-первых, нельзя "на сухую" - это не только неприятно, но и больно db.gif во-вторых, может он вовсе не клитор ласкает biggrin.gif не у всех он на виду, и не все знают где его искать, как это не комично crazy.gif
querida
Цитата(Артистка @ 20.8.2010, 11:10) *

может он вовсе не клитор ласкает

вот вот! как не смешно,мы с парнем уже больше 2х лет вместе и я у него не первая,но только недавно спросила,а знает ли он где собственно клитор то находится,он сказал "нет" ca.gif ну я хоть просветила его...
Kuba
Цитата(pe4eN'ko_O @ 14.8.2010, 0:14) *

когда мой парень ласкает меня "там" пальцем

А может он действительно не "там" ласкает, если нет приятных ощущений. Хотя бывает и так, что клитор не является зоной возбуждения. У меня есть подруга, которая говорит,что ей ласки клитора вообще неприятны и удовольствие она испытывает от непосредственного секса.
querida и мой не знал,где клитор находится, пока наглядно не показала.До меня у него было много женщин, но он даже не представлял, где это место находится.

lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.