Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумки и кошельки-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Капризная брюнетка
"Сумки и кошельки" тут.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Honney
Обалденский цвет у визитницы nifiga_sebe.gif nifiga_sebe.gif nifiga_sebe.gif И у инфарктницы сиреневый класс!!!!!! cv.gif
Кали
Не могу кошелёк себе найти cm.gif
Не думала, что так трудно найти чёрный лаковый кошелёк с кошкой cm.gif
О кошке я уже и не мечтаю, мне б обычный найти cm.gif
Melodiya
Кали
Хеллоу Китти тебе в помощь!:))))))
Кали
Melodiya
Не, Китти сильно детская smile.gif
Мне б позагадочней кошку cn.gif
Банкирша
влюбилась в эту сумку
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
post_scriptum.gif как бы еще жабу задушить, чтоб купить ее crazy.gif
Артистка
Банкирша
офигенная!!! vd.gif
Банкирша
Артистка
знала что ты оценишь vd.gif

остается только ждать распродажи на эту сумку girl_sad.gif стоила она хотя бы 10-12, но за 20... girl_sad.gif
Argentina
вот мой маленький кошелечек
это без вспышки, а так он такой золотистый
Изображение
ЛюпинёнА
Argentina, симпатичный)) Кожа? А пряжки нет??
Мяу :)
Argentina
какой хорошенький! люблю портманешки good.gif
Argentina
ЛюпинёнА
какой пряжки? он на кнопочке
неееет, не кожа. покупала в Вене в H&M за 2.99 евро biggrin.gif размером с кредитную карту. туда она одна и помещается. а еще мелочь и несколько купюр. я планирую его с собой в поездки брать.
ЛюпинёнА
Argentina, жаль, что пряжечки нет или какого-то другого украшения, интересней бы смотрелся db.gif
Zudwa
Банкирша, да, сумка классная nifiga_sebe.gif good.gif
Argentina
ЛюпинёнА
аааа
не...он так сияет...что украшение уже было бы лишним biggrin.gif biggrin.gif
ЛюпинёнА
irene80, так как ссылка в Вашем сообщении блокируется форумом, а изображение не открывается, то сообщение удалено. Попробуйте снова загрузить изображение аксессуара, прикрепив его к новому сообщению.
купила себе сумочку черную замшевую, натуральную, очень нравится и к сапожкам подходит
и форма такая не большая, красивая и удобная vd.gif
Limbo
Цитата(Мяу :) @ 25.9.2010, 20:44) *

и форма такая не большая, красивая и удобная

хорошо форму описала ca.gif
покажи лучше smile.gif
делала несколько фото для форума, вот и сумку тоже сфотографировала
только блин фото мне как-то не очень, в жизни она в миллион раз лучше, очень женственно смотрится на самом деле (и еще не пойми почему вставки на фотке золотистыми смотрятся, а на самом деле обычные стальные, без покрытия)
Vanilla82
Мяу smile.gif
сумка оооочень красивая good.gif
Jana
Мяу smile.gif
Сумка безумно красивая. Ну прям очень-очень-очень красивая! Прям себе хочу!
идущая босиком
Мяу smile.gif
flower1.gif миленькая сумка!Поздравляю! girl_clapping.gif
Лёка
Мяу smile.gif
красивая сумка!!!!

а я прям никак не могу себе выбрать ни сумку, ни клатч ( post_scriptum.gif ни обувь cm.gif ) мне НИЧЕГО не нравится! Я уже такое огромное количество сумок пересмотрела, начиная от дешевых и заканчивая дорогими и ни к одной не легла душа. Хожу со старыми, которые меня бесят еще больше. Скоро вместо сумки с пакетом ходить начну biggrin.gif
Chokoladka
Мяу
Очень хорошая сумочка good.gif
Банкирша
Мяу : )
мне понравилась smile.gif

Цитата(Лёка @ 27.9.2010, 6:53) *

Скоро вместо сумки с пакетом ходить начну

такая же ситуация db.gif это кошмар какой-то.
муж смеется: бери сумку от коляски, с ней ходи cn.gif ca.gif
Vanilla82
Jana
идущая босиком
Лёка
Chokoladka
Банкирша
спасибо девочки! flower1.gif
Обнажая чувства
Хочу не могу cp.gif
Обнажая чувства
Давно хочу сумку Гермес shok9.gif smile.gif Только нравится белая smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Обнажая чувства
Рррр, первая розовая обалденская cp.gif
Кали
ЭЛЕЧКА-CRAZY
cn.gif Я чёт не сомневалась что тебе больше ро3овая понравится cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Кали
ca.gif Не ну оранжевенькая тож ничего, розовая все таки крутяг spiteful.gif
пысы: думаю Лека меня поддержит crazy.gif ca.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 8.11.2010, 20:35) *

думаю Лека меня поддержит

однозначно поддержу!!!!! мне тоже оооочень понравилась эта розовая сумка!
Эмма
купила себе кожаный кошелёк красного цвета
Изображение
Обнажая чувства
какие клевые nifiga_sebe.gif
Эмма
красивый кошелек, с покупочкой flower1.gif
Обнажая чувства
Эмма
симпатичный flower1.gif
Феечка
Эмма
очень классный кошелёк. Будешь теперь деньги привлекать good.gif

Обнажая чувства
мммм cp.gif
Evlale4ka
Цитата(Обнажая чувства @ 31.10.2010, 21:42) *

Хочу не могу

ААА! Мне тоже нравится good.gif
Эмма
Мяу smile.gif
Обнажая чувства
Феечка
спасибо dh.gif
Цитата(Феечка @ 21.11.2010, 10:45) *

Будешь теперь деньги привлекать

Да, да, да spiteful.gif
идущая босиком
мама подарила кошелечек кошаный лаковый красный vd.gif классный, там правда незаметно выдавлено faberlic, но кожа такая приятная vd.gif
Иметрия
Банкирша, мне твоя сумка тоже нравится wink.gif

А я на прошлой неделе купила отличную сумку у *** - отличная вещь кстати, везде ее ношу.
Короче, сшита она из натурального хлопка черного цвета с двумя длинными широкими ручками. Удобно носить как в руках, так и на плече. Украшение на сумке - отделка пайетками. Внутри есть накладной кармашек без молнии 15смх15 см, донышко формованное. Настоящий Must have из Парижа от ***. Вот! good.gif good.gif good.gif

Вот она какая

Паулина
Насчёт кошельков для меня это больная тема, на кнопочках постоянно отрываю их, но на заклёпке нормально покачто держится, у меня он простой, кожанный со скорпионом, но хочу чтонибудь поярче, и не знаю брать длинный как клатчик или складной..??
Semizvetik
Купила недавно сумку, так её порезали в маршрутке, теперь думаю кожанные сумки вообще не покупать чтоб не жалко было выбросить! girl_mad.gif
Иметрия
[size=5]Semizvetik, посмотри на сумки в грин мама... они из ткани практичне и стоят недорого))) Я себе купила черную с пайетками, а у них еще есть другие - классно смотрятся, вот реаьно и-в-пир-и-в-мир smile.gif

Черная сумка с пайетками в предыдущем моем посте стоит, а вот еще какая есть (и цвета кстати разные)

ЛюпинёнА
Иметрия, а мне такие не нравятся. Какая-то она геометрическая и топорная fuuu.gif
идущая босиком
Иметрия
неее,я такие тоже не люблю nea.gif
Лёка
я в шоке, я не могу по всему городу найти синюю замшевую сумку shok9.gif
Иметрия
ЛюпинёнА, вторую сумку я если чесна близко не видела (на фотке она выглядит достойно и главное цена хорошая)... а вот про ту, что купила - черную с пайетками, рассказать могу... Да, она точно геометрической формы, как и предполагается в данной модели... я сейчас в ней ноутбук ношу - очень удобно... ткань на сумке прочная хлопчатобумажная, типа джинса, ручки длинные... вообщем мне все подошло good.gif и сумка эта, кстати совсем не претендует на изящную дамскую сумочку, это не так - она настоящая хозяйственная сумка для покупок или вещей, которые необходимо взять с собой, но в дамской малявке они не помещаются... и кожаная дамская сумочка с документами и кошельками тоже всегда со мной smile.gif smile.gif smile.gif

идущая босиком, короче здесь дело вкуса конечно... может быть вам нравятся сумки треугольной формы, и с этим уже ничего не поделаешь biggrin.gif
Армана
А мне срочно нужна новая сумка, при чем не только хорошая но и не дорогая.. Хотела малюсенькую через плече чтобы одеть и забыть.. А теперь придется большую, вместительную покупать girl_sad.gif
Буду искать. db.gif
Ленточка Ленточкина
Я своей последней покупкой не могу нарадоваться. Моя сумочка с одной стороны замшевая, а с другой коженная, ручка переплетенная лаковая-под всю обубь подходит вот.
К.=)
Классная сумочка vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.