Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Массаж головы для густоты волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
HardYHackz
Пробовал ли кто-нибудь делать массаж волосистой части головы (который как пишут, делает волосы гуще и крепче)... Кто пробовал, реально ли помогает? Какие результаты?
Kuba
Волосистой? cn.gif ну и слово
Насчет того, что волосы будут гуще после такого массажа, не слышала, а вот то,что расти быстрее будут-возможно, из-за того,что усиливается кровоток к корням волос.
Кусюшка
Цитата
Пробовал ли кто-нибудь делать массаж волосистой части головы (который как пишут, делает волосы гуще и крепче

что за чушь??? unknw.gif
Ёжа
Массаж волосистой части головы не может сделать волосы гуще, так как количество волосяных луковиц от такого массажа не увеличится. nea.gif
А то, что волосы будут крепче и здоровее из-за прилива крови к коже головы - это вполне возможно.
HardYHackz
интересуют результаты тех, кто реально пробовал это делать. Не может ли стать от этого хуже?
lida2009
HardYHackz
читала,что массаж нельзя делать при жирной кожи головы!На себе убедилась даже в этом! angy.gif
Ёжа
lida2009 , жирность ещё больше повышается, да?
lida2009
Ёжа
Да,очень!Еще они после массажа выпадают чересчур сильно!
Taenechka
Цитата(HardYHackz @ 16.8.2010, 15:50) *

интересуют результаты тех, кто реально пробовал это делать. Не может ли стать от этого хуже?

Я делала, кожа головы и правда жирнела быстро, гуще волосы не стали, но росли быстрее однозначно.
Оксана_Мечта
у нас никаких изменений как было так и осталось хотя каждый раз перед сном любимый массирует мне голову это для меня как снотворное
Stesha
Цитата(HardYHackz @ 16.8.2010, 15:00) *

Пробовал ли кто-нибудь делать массаж волосистой части головы (который как пишут, делает волосы гуще и крепче)... Кто пробовал, реально ли помогает? Какие результаты?

Я думаю, что помогает. Не зря же мой стилист каждый раз мне делает массаж головы. Особых проблем с волосами пока не было, но может быть это все благодаря массажу?
CHikinkira
Цитата(lida2009 @ 16.8.2010, 17:01) *

HardYHackz
читала,что массаж нельзя делать при жирной кожи головы!На себе убедилась даже в этом! angy.gif

Цитата(lida2009 @ 16.8.2010, 17:08) *

Еще они после массажа выпадают чересчур сильно!

Это как раз про меня, как сделаю массаж головы, а делаю я его окуратно, так все моя шевеляра потом на расческе. Вообще говорят,что если волос склонен к жирности, то его надо меньше трогать: руками, расчёсывать часто vd.gif
Donna
массаж я делаю себе сама, снимает мигрень и действительно стимулирует рост волос,а еще делают дарсонваль для ускорения роста волос, и очень помогает тем кто страдает ВСД и мигренями. Я например после процедуры вообще "летала" такие классные ощущуения, и волосы отросли ,у меня были "залысины " чуть выше висков теперь там волосики уже приличной длинны и когда собираю волосы в высокий хвост нет этих залысин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.