Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клялся в любви, а потом пропал
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
(=Ольк@=)
Встречались с МЧ довольно долго, потом я его бросила (по глупости), а он за мной бегал, клялся что любит...я сначала внимания не обращала, а потом он стал для меня очень дорогим человеком!!! И я даже его полюбила! Мы возобновляли несколько раз наши отношения, но ничего не получалось!!! Я к нему очень привыкла и не представляю жизни без него... cv.gif А проблема в том что последнии несколько месяцев он не звонит и не пишет!!! А я не знаю куда себя деть! Я все время думаю о нем! Может у него появилась другая? Или он меня разлюбил???
Misunderstood
Оленька, ну ты сама подумай, если парень несколько месяцев не появляется, о какой любви может идти речь? Я понимаю что тебе сейчас очень больно, но по моему этот человек не стоит твоих слёз, постарайся его забыть, отвлекись чем нибудь, ну или кем нибудь! Время лечит... по себе знаю Удачи тебе!
Gloaming
Возможно он просто устал от того, что вы то расстаетесь, то миритесь....то, что ничего не получалось, по твоим словам...ты видимо не можешь определиться, нужны тебе отношения или нет. ответь себе на этот вопрос, только честно. а может ты просто не готова к отношениям: что за постановка вопроса - бросила, бегал...не по взрослому!он тоже человек, и устал видимо быть чеможданом бещ ручки - нести тяжело, бросить жалко...
Маринушка
Я думаю что у вас уже ничего не будет. Не расстраивайся!!!! Ты обязательно встретишь свою любовь!!!!! cp.gif
lapochka
Уж сколько раз твердили миру... девчата, вы правила хоть иногда читаете?
3.10. При создании новой темы рекомендуется выбирать название так, чтобы сразу было ясно, о чём в этой теме идёт речь. Названия на наподобие "Проблема", "Что делать?", "Подскажите", "Помогите", "А как?", "Скажите, пожалуйста" хоть и привлекают внимание, но неинформативны. Тех, кто действительно заинтересован в теме, такой заголовок едва ли привлечёт. В то же время такой заголовок вынуждает форумчан смотреть, о чём тема и тратить своё время. Не стоит удивляться, если названная подобным образом тема будет удалена или переименована администрацией. Заголовки должны быть информативными.
AngelCat
(=Ольк@=) знаешь, этим положением нужно пользоваться! Как не странно, но женщине всегда нужно всегда находиться в состоянии влюбленности! Так мы гораздо больше пускае флюиды положительные! Так что можешь любить его сколько тебе надо, а жизнь свою дальше строить с теми, кто просто тебе подхобит по духу! aw.gif
Росса
(=Ольк@=)
Может у него дела какие-нибудь? Вот решит дела свои, и даст знатьsmile.gif
Не стОит накручивать себя раньше времени.
А ты сама ему звонила? Все-таки нужно же узнать что к чему, поговорить. Без истерик, разумеется, просто выяснить что происходит и что делать дальше.
Чертеняка
Может пока мч таскался следом,стелился,признавался бесконечно в любви тебе он не был интересен,а теперь,когда ему как-будто всё равно в тебе проснулся инстинкт охотницы.
Да и потом вдруг ни с того ни с сего пропал.Непорядок.И ты завелась.
scratch_one-s_head.gif
Misunderstood
Росса, ну я не знаю, если вот так месяцами ждать что мужик решит свои дела... nea.gif жизнь то идёт, когда любишь хочешь быть с человеком каждую минуту, и никакие дела этому не препятствие. ИМХО
Беззащитная

полностью согласна
Росса
Цитата(Misunderstood @ 8.7.2007, 23:50) *

Росса, ну я не знаю, если вот так месяцами ждать что мужик решит свои дела... nea.gif жизнь то идёт, когда любишь хочешь быть с человеком каждую минуту, и никакие дела этому не препятствие. ИМХО

Месяцами? shok.gif Упс.. Я туплю.. Спать пора (((
Да, месяцами - это чересчур... Но все равно, накручивать себя не стОит. Мало ли что там, да как у него unknw.gif
Хех.. Хотите мою историйку? Я уже 7 лет жду, и еще 4 года впереди db.gif
Сначало просто меня "мотало", никак не могла в своих чувствах к нему определиться. Потом вроде определилась, а он к тому времени успел контракт подписать на 8 лет cm.gif Вот.. и осталось 4 года ждать. Общаемся виртуально и не часто (а что делать). Обещала ждать, но .. честно говоря.. что-то мне все меньше и меньше хочется "пенелопить" girl_sad.gif
Но обещала же.. А он .. хоть бы конкретно сказал, что дальше ждать. Спрашиваю - отвечает как-то непонятно, типа "никто не может знать своей судьбы". Про чувства спрошу в кои-то веки раз - в ответ "а разве еще не понятно?"
cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif
Вот и и буду сидеть, как дура, а через 4 года получу: "Прости, дорогая, не судьба!" girk_buy.gif
Etual
Он не звонит и не пишет.... знаешь, мне это до боли знакомо! Единственное, позвони ему сама, не стоит себя мучать и тянуть время! Расставь все точки! Мне было больно, но это лучше чем страдать в неизвестности!
оболтус
Не понимаю, о чем речь, если вы несколько месяцев не общались! unknw.gif

Я так понял, ваши отношения закончились тем, что вы перестали друг другу звонить и общаться, а ты теперь жалеешь.

Могу только сказать: если он знает о том, как ты к нему относишься, то он просто не хочет быть с тобой.
Маловероятный вариант, что он думает, что ты не хочешь быть с ним.
Цветок жасмина
Так а в чем причина ваших постоянных расставаний?
(=Ольк@=)
Цитата(Цветок жасмина @ 9.7.2007, 13:44) *

Так а в чем причина ваших постоянных расставаний?

причина в том, что мы постоянно находим повод для скандолов и недопониманий, в основном это всякие пустяки...

Спасибо большое всем за советы flower1.gif Я завтра ему позвоню и надеюсь мы договоримся встретится... и новерное все прояснится!!! hands.gif
лисенок
Мне кажется, что у него обида на тебя есть, потому что ты его первая бросила.Постарайся поговорить с ним и прийти к общему выводу!
Ангелочек
Лучше горькая известность, чем неизвестность!!!
Удачи тебе!!!
Хоть напишешь, чем все закончилось????
Но почему то мне кажеться, что ничего не выйдет, может я ошибаюсь girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Цитата((=Ольк@=) @ 8.7.2007, 23:11) *

Встречались с МЧ довольно долго, потом я его бросила (по глупости), а он за мной бегал, клялся что любит...я сначала внимания не обращала, а потом он стал для меня очень дорогим человеком!!! И я даже его полюбила! Мы возобновляли несколько раз наши отношения, но ничего не получалось!!! Я к нему очень привыкла и не представляю жизни без него... cv.gif А проблема в том что последнии несколько месяцев он не звонит и не пишет!!! А я не знаю куда себя деть! Я все время думаю о нем! Может у него появилась другая? Или он меня разлюбил???

Глупость какая...
Он добился своего и остыл...так что лучше забудь его...ничего хорошего из этого не выйдет, раз до сих пор не вышло...це моё мнение db.gif
Цветок жасмина
Недопонимание надо устранять..
ЭЖелаю тебе завтра с ним поговорить без скандалов и нервотрепки!!
Буть честна и искренна.. это заразительно ))
Ташечка
Не думаю, что у таких отношений, будет какое то продолжение. Хотя всё может быть. Жела удачки, не растраивайся! Всё будет хорошо и без него flower1.gif
(=Ольк@=)
Цитата(Ангелочек @ 9.7.2007, 14:06) *

Лучше горькая известность, чем неизвестность!!!
Удачи тебе!!!
Хоть напишешь, чем все закончилось????
Но почему то мне кажеться, что ничего не выйдет, может я ошибаюсь girl_sad.gif

Конечно, напишу!!!
Мне впрринципе тоже кажется, что ничего не получится! Но мне просто хочется расставить все точки над "i"!!!
Олюнька
Да у меня тоже такое было сначало обещал небо к ногам бросить а потом просто пропал не писал не звонил сменил номер и всё!!!!было до глубины души обидно...... cray.gif cray.gif cray.gif
(=Ольк@=)
Мне тоже очень обидно...я его очень сильно люблю!!! cp.gif Он мне очень дорог и я не хочу его терять...но видимо все к этому идет!!! Еще хочется уже определится...мне мы было намного легче, если бы он мне просто сказал, что все кончено, а не пропадал!!!
Маринушка
Мужчины некоторые трусливы и им легче пропасть чем прямо сказать девушке. Ты не расстраивайся, если он такой, то тебе такой не нужен! Ты достойна лучшего!!!!!!!! cu.gif
ЛюпинёнА
Цитата((=Ольк@=) @ 9.7.2007, 16:43) *

Мне тоже очень обидно...я его очень сильно люблю!!! cp.gif Он мне очень дорог и я не хочу его терять...но видимо все к этому идет!!! Еще хочется уже определится...мне мы было намного легче, если бы он мне просто сказал, что все кончено, а не пропадал!!!

Ты так уверена, что это любовь?? МОжет это просто влюблённость, а ты на нём зациклилась??
Лидия
(=Ольк@=), если честно, то мне кажется вред ли у вас будут отношения. Вы то ссоритесь, то миритесь, то расходитесь, то сходитесь, такие отношения очень изматывают girl_sad.gif Он пропал на несколько месяце, это конечно ужасно и очень не хорошо и не правильно с его стороны angy.gif
Терпения тебе и сил. Его нужно забыть, как трудно это не было бы.
Удачи тебе flower1.gif
(=Ольк@=)
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.7.2007, 16:50) *

Ты так уверена, что это любовь?? МОжет это просто влюблённость, а ты на нём зациклилась??

Да, я действительно его люблю!!может это и глупо звучит...

Лидия
Спасибки!!! cu.gif
Med

Встречались с МЧ довольно долго, потом я его бросила

а он за мной бегал, клялся что любит...

потом он стал для меня очень дорогим человеком!!!

Я к нему очень привыкла и не представляю жизни без него...

последнии несколько месяцев он не звонит и не пишет!!!

Цитата(ЛюпинёнА @ 9.7.2007, 14:09) *

Он добился своего и остыл...так что лучше забудь его...ничего хорошего из этого не выйдет, раз до сих пор не вышло...це моё мнение

Полностью согласна!
Верность
Эх, вспомнилась мне одна великая мудрость: Когда имеем- не храним, а потеряем- плачем.

Попробуй его найти, если ты его действительно любишь, то найди. Ведь то,что он пропал, это не значит,что его любовь остыла. Просто парни тоже не железные и не могут вечно бегать за девушками. Им тоже бывает больно.
Debora
боюсь надо забыть, такие отношения, к сожалению, не долговечны. sad.gif
не растраивайся сильно, пожалуйста ne-a.gif
(=Ольк@=)
Цитата(Верность @ 9.7.2007, 18:35) *

Эх, вспомнилась мне одна великая мудрость: Когда имеем- не храним, а потеряем- плачем.

вот и я эту фразу уже не раз вспоминала!!! cray.gif

Вот и не получилось у нас сегодня встретится!!! А я так хотела его увидеть cp.gif
DamochkaM
Олечка тебе обязательно нужно поговорить с ним. Или на крайняк с кем-то из его окружения. Иначе ты так долго будешь мучаться вопросом Почему?.
-krasota-
Мда..странно shok.gif
Мне кажется он ждёт теперь каких то действий от тебя!
позвони,поговори..
Надеюсь всё проясниться! flower1.gif
shaggy Hedgehog
Да похоже ему просто надоело это все а смелости сказать прямо в глаза не хватило вот и выбрать легкий путь, просто исчез...
(=Ольк@=)
Цитата(DamochkaM @ 11.7.2007, 1:59) *

Олечка тебе обязательно нужно поговорить с ним. Или на крайняк с кем-то из его окружения. Иначе ты так долго будешь мучаться вопросом Почему?.

я знаю, но я боюсь ему позвонить...я боюсь что он мне откажет...постоянно ищу причины, чтобы ему не звонить...
Kallista
(=Ольк@=)
У меня тоже есть такой знакомый: обещает позвонить, и не звонит;обещает прийти, и не приходит. Идиот какой-то...
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.