Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аптечка Агафьи
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
lida2009
Давайте делиться мнениЯми об этой косметике!
lida2009
Неужели никто не пользовался этой серией?
Crazy_GatziLka
я пользовалась бальзамом - мне не понравилось... fuuu.gif
магнитят волосы и какие то липкие после него, сколько не промывай... db.gif
lida2009
А у меня у сыворотки для роста волос из этой серии дозатор после первого применения сломался cr.gif
ЛюпинёнА
ничего конкретного сказать не могу....пыталась лечить волосы Агафьей-как-то посредственно.....ни то, ни сё. И шампунями, и бальзамами, и маслами. Не моя косметика. Больше не покупаю.
А вот сейчас у меня соль для ванны противопростудная с мёдом и многим другим, так вот, она очень приятная.
Ёжа
Цитата(lida2009 @ 5.1.2010, 11:58) *

дозатор после первого применения сломался

это уже говорит само за себя - качество оставляет желать лучшего db.gif
Дженифер
ПОкупала как-то давно средство из этой серии. Вот только что покупала,увы, не помню smile.gif Что-то для укрепления волос. Не понравилось. Волосы как солома были.
Avrora_love
У меня был шампунь, бальзам и сыворотка, еще ничего db.gif
ГАБа
Шампунь дегтярный от перхоти оказал эффект не хуже чем Фридерм (400-500руб.) Совсем не избавил от перхоти, но колличество значительно уменьшилось. И сами волосы от него приятные.

А крем для лица брала- стремный, эффекта ноль.
Lakhi
брала шампунь дерматологический, для снижения жирности. промывал хорошо и волосы после него были приятными, но вот главного эффекта так и не дождалась db.gif
ragazza
а "Аптечка Агафьи" и "Рецепты бабушки Агафьи" - это разные вещи? scratch_one-s_head_girl.gif
мне очень нравится гель-скраб для тела "Гречиха и молоко" good.gif
хочу попробовать мыло ручной работы и ванночку для ног смягчающую - кто-нибудь пробовал?
АЛЁНА А
Кто пробовал комплекс для волос в ампулах?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
АЛЁНА А
Я пробовала, только не Агафью, а "Рецепты красоты", но это один производитель 9и цена у них одинаковая ca.gif ) Пробовала когда лень было смешивать масла самой - а так это тоже что ты смешаешь масла и витамины купленные в аптеке df.gif
АЛЁНА А
И как результат?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
АЛЁНА А
Такой же как от масел unknw.gif Он же другим быть не может ca.gif
Леннелл@
я пробовала луковую настойку и шампунь с луковой шелухой , довольна girl_wink.gif
Convallaria
Пробовала шампунь и ополаскиватель - совершенно не понравились.
Вот только скраб для лица понравился, скрабит получше других, в несколько раз больше стоящих
MaM
тут все сугубо индивидуально...мне вот, например, Агафья очень нра, тк пользуюсь ею уже несколько лет - очень многое на себе испробовала. особо понравились маски для волос в крынках, гречиха с , розовая такая, и соли и пены для ванн - крайне приятная темка cw.gif
Твоя клубни4ная
Соли и пены для ванн - это все, на что я обращаю внимание в этой косметике...
lida2009
Твоя клубни4ная
Я теперь тоже))Шампуни года 2 назад покупала-не очень понравились
pantera 16
покупала и пользуюсь до сих пор соль от потливости ног, летом проверяла и эффект был виден через 2 где то применения
Ватрушка
Мама скраб для ног покупала, так понравился мне. Кожа потом увлажненная!
Ёжа
попробовала аптечка агафьи
шампунь
на основе мыльного корня
дерматологический
восстановление волос после окраски и химической заыивки

волосы после него мягкие-мягкие cp.gif совсем не как солома
Muza
Пользуюсь маслами "Аптечка Агафьи".Но я туда еще много чего намешиваю.По-этому положительный эффект есть, а от "аптечки" ли он, или от других компонентов-не знаю( то с желтком разбодяжу, то с медом, могу и лукового сока капнуть, или витамины С,В1,В2,В6,В12добавить).
GoldenN
Пробовала скрабы, маски, соль. Неплохо для разнообразия db.gif Обязательно и еще чего-нить попробую.
Kirena
Что-то решила купить маску и ополаскиватель, буду пробовать smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Настя Клейм
Kirena
вот этот бальзам классный! Очень prosti.gif запах приятный!
Kirena
Да, мне нравится пока и маску делаю smile.gif
lida2009
Kirena
и какой от маски эффект?Я тоже на нее засматриваюсь постоянно smile.gif
Ватрушка
Шампунь с шелухой лука просто отвратительный crazy.gif
Kirena
lida2009
чего то необыкновенного я от неё не заметила, использую и больше покупать не буду. А вот бальзам мне нравится konfi.gif
Злая @
а у меня это любимая маска! уже бутыль седьмую наверное покупаю, так питает мои исушенные волосы...
Обнажая чувства
Цитата(Ёжа @ 5.3.2010, 21:16) *

шампунь
на основе мыльного корня

мне тоже очень нравится он vd.gif
Zudwa
Нравится эта косметика, раньше постоянно их шампунями голову мыла. Крем для рук хороший, очень лёгкая текстура и запах приятный.
Цитата(pantera 16 @ 30.1.2010, 8:53) *

покупала и пользуюсь до сих пор соль от потливости ног

А что с этой солью надо делать? crazy.gif
К.=)
Брала соль для ванночек д/ног.
Осталась довольна,теперь всегда ее беру smile.gif
msLilia
иногда пользуюсь маской для лица - клубника со сливками, эффект не плохой, но после нанесения кожу жжет сильно, я думаю так быть не должно db.gif
Рабыня Изаура
отличные ампулы для роста волос и от выпадения! и сыворотки очень порадовали.
Ватрушка
Рабыня Изаура , можешь фото выложить? А то меня все это очень заинтересовало.
Рабыня Изаура
ну у самой сча фотик в ремонте, я с сайта запощу
Изображение
Изображение
очень хорошие средства, моим подружкам тоже помогли
querida
Рабыня Изаура
у меня были такие ампулы, лично я эффекта не заметила pardon.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Пробовала соли и пены для ванн, скрабы для тела от бабушки Агафьи, осталась довольна, особенно порадовали скрабики, кожа после них как у младенца, и душииистая vd.gif Соли для ванн тоже потрясающие, я перепробовала все какие только были, теперь покупаю только их. А вот шампуни и крема что-то не особенно впечатлили, волосы после них сильно электризуются,а маски(не для волос ,не для лица) бабушки Агафьи не пробовала, думаю стоит купить и апробировать )))
Ватрушка
Это не те же "рецепты бабушки", вроде по картинками то же...
Купила скраб сегодня для лица. Неплохой + кожу не сушит, с маслом что ли.
Millie
Мне очень нравится!! Пользуюсь шампунем, бальзамом и маской для роста волос. Волосики такие мягкие-мягкие! И пахнут вкусно )) Еще пробовала сыворотку для роста волос. От нее эффекта, правда, я особого не заметила... Но я ей недолго пользуюсь.
Ватрушка
Девочки, кто-нибудь брал их мыло-скраб? Я что-то посмотрела на него... db.gif за счет чего оно там скрабит? две травинки...
Кусюшка
очень нравится бальзамчик-маска для волос, а вот серия для лица как-то не очень, поэтому отношение неоднозначное. unknw.gif
Ватрушка
А я снова дрожжевую маску хочу. Только жаль, что она очень быстро заканчивается. Сейчас у меня скраб. Сначала нравится, сейчас что-то не очень. Он с каким-то маслом что ли, кожа потом чуть-чуть жирная.
Рабыня Изаура
да, дрожжевая стала моим мастхэвчиком тоже! аромат обалденный!!! и волосы после нее хорошие.

Цитата(querida @ 30.5.2011, 17:49) *

Рабыня Изаура
у меня были такие ампулы, лично я эффекта не заметила pardon.gif

ну все индивидуально...мне помогли!
а как долго Вы пользовались?
Феечка
Мне не нравится эта марка. После того, как стала пользоваться действительно натуральной косметикой, очень чувствуется, что РБА просто дешёвая химия, которая спекулирует миллиграммами природных ингредиентов в составе db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.