Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: La Roche Posay
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Кроха
говорят, у них неплохие матирующие крема, кто-нибудь пробовал?
kamilla
пробовала водичку термальную...очень мелкие капельки, хорошо освежает лицо в офисе и макияж не портит
Рабыня Изаура
я с удовольствием пользуюсь тоником Эффаклар для сужения пор и микроотшелушивания.
Klubnicka
Я брала пробники эфаклар не понравился,а мама крем от морщин пробовала ей подошло на утро кожа лица свежая и морщин вроде как меньше smile.gif
Ibica007
Нутритик от Ля Рош Позе-лучший увлажяющий крем, из всех что я пробовала: питает, увлажняет, фиксирует макияж, не блестит))) cv.gif
Argentina
термалка мне у них нравится и масочка увлажняющая
Ibica007
термалка действтельно самая лучшая, но очень быстро кончается, а с объемами, которыми я на себя ее выливаю-можно раззориться)))
например, самого маленького объема флакона (250р) мне хватает максимум на 1 неделю. МАКСИМУМ)))

Купила маме крем Нутритик, он нейтральный но для очень сухой кожи. говорят, хороший)
Домини
Ibica007, Нутритик для кокого возраста?

Я тоже пользуюсь термалкой, очень нравиться тем, что она не соленая, как другие.
А вот увлажняющий крем с СПФ( не помню названия) мне не подошел, так оставалось ощущение пленки на лице.
kamilla
А мне Гидрафаз XL понравился, но запах у него очень сильно огуречный.
селедка
а у меня был тональный крем-понравился,
но если кожа плохая не рекоммендую, потому что он сильно не маскирует деффекты, скорее подчеркивает натуральную красоту кожи,
но когда закончился снова покупать не стала, люблю менять косметику, купила себе виши
kamilla
Мне их конс сказала, что эта косметика для чувствительной кожи. Ну и ладно, мне уже второе средство для чувствительной кожи (Гидрафаз и Боди Шоп) подошли, хотя у меня нормальная-комбинированная. Но с водопроводной водой это и не удивительно.
miloslavskaya
А я себе новый крем купила очень классный на днях для чувствительной кожи, называется Hydreane. Это не только моя обновка, он вообще новый. А если мне еще и повезет с халявной поездкой в Париж в связи с их акцией, я вообще буду абсолютно счастлива, ну, или хотябы, если получу их косметические наборы, тоже буду рада. Так что сижу, мажусь кремом и жду превращений.
А крем, и правда, мне очень нравится. У меня кожа реагирует абсолютно на все, а здесь ощущения просто супер!
Anastasita
Чем он такой классный? И что за акция, в смысле, как это все выиграть?
А насчет этой марки и, правда, могу сказать, что нареканий не было, когда доводилось пользоваться. У меня тоже весьма проблемная кожа, ищу замену заканчивающемуся крему, но все-таки склоняюсь к аптечной косметике. Можно где-нибудь про этот крем поподробнее узнать?
miloslavskaya
Хороший вопрос, чем он классный... Ощущениями, наверное, я ж не профессионал, для меня именно они важны. Сейчас, когда в Москве жара, вообще кожу с себя снять хочется, а здесь такая легкая текстура, и после нанесения нет чувства дискомфорта и "тяжести". И увложняет суперски. Короче, мне понравилось.
А акция - это что-то вроде лотереи.

Argentina
Цитата(miloslavskaya @ 23.7.2009, 22:05) *

Так что сижу, мажусь кремом и жду превращений.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
во франции ассортимент этой марки куда разнообразнее
у нас тут очень мало продается
Домини
Я купила недавно гель под глаза. Для меня он очень легкий, мне нужно пожирнее что-нибудь. А в целом неплохой.
Sapphir
У меня проблемная кожа,поэтому както пользовалась серией эффеклар.Все подошло,но не сильно впечатлило,видимо моя кожа нее столь чувствительная biggrin.gif
А термалка просто супер acute_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Сестра-дерматолог советовала попробовать увлажняющий крем из серии эфаклар: говорила очень нежная текстура, увлажняет и лечебно влияет на кожу. Как будут свободные средства-попробую tease.gif
Запятуля
Кто-нить пробовал термальную воду?
Гл@мурная
Я пользуюсь постоянно) на лето незаменимая штука, кожу увлажняет и смягчает, покраснения снимает, и после неё такое ощущение свежести vd.gif
Ёжа
Где продаётся эта марка?
Запятуля
Гл@мурная
Ух, прям то что я хочу biggrin.gif

Ёжа
У нас представлена в аптеке.
Argentina
Ёжа
только в аптеках
Гл@мурная
Запятуля ну пробуй тогда, думаю тебе понравится spiteful.gif
маленькая вредина
у меня был гель для умывания и тоник-Эфаклар.для проблемной кожи.геля хватило чуть ли не на полгода,а может и больше.хорошо очищает,не сушит,пахнет приятно.особого оздоровительного эффекта не заметила,но все равно осталась довольна. smile.gif
а вот тоник показалось содержит спирт или что-то подобное,иногда пощипывает. acute_girl.gif
Гл@мурная
маленькая вредина я тоник пробовала, но он просто для чувствительной кожи-мне казалось, что плёнка какая-то на лице остаётся после него wacko.gif и лицо немного краснело wacko.gif постоянно пользуюсь муссом для умывания и гелем толеран или эффаклар-они такие нежные cp.gif без всяких отдушек,красителей и парабенов vd.gif
Лама
Попробовала в пробнике тоналку TOLERIANE TEINT -отвратительней не видела! Мне кажется бабушкинский "Балет" и то лучше! Слишком плотный, плохо и неудобно растушевывается, маска на лице, если есть обветренность или какие либо чешуйки кожи, все это только подчеркивается!
Гл@мурная
Лама о да, я как-то тестила в магазине-по консистенции очень плотный wacko.gif и сложнонаносимый wacko.gif
Lenuska2020
Очень понравилась марка. Две недели уже пользуюсь и вижу эффект ( у меня поры расширенные (, и тоник хорошо помогает для сужения пор, гель для умывания для чувствительной кожи тоже прелесть - еще есть два крема (пробники взяла) одним сейчас пользуюсь - довольна всем что купила! cw.gif ( раньше виши пользовалась )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.