Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень сильное выпадение волос-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Капризная брюнетка
"Очень сильное выпадение волос" тут.
Avrora_love
Панкушка)))
ого, терь только подстригаться и покороче girl_sad.gif ну ничего, свадьба прошла, можно эксперементировать spiteful.gif cn.gif

crazy.gifА я маску хлебную делала, так она отвалилась с головы быстрее, чем туда попала
Панкушка)))
Avrora_love
Ага, я уже думала, про стрижку db.gif
Как голову мою прямо слезы на глазах, никогда так не выпадали cray_girl.gif
Феечка
У меня на море кожа головы обгорела, там где был пробор shok9.gif Никак не ожидала такого, поэтому никаких превентивных мер не предприняла, а головные уборы не люблю как класс.
Сначала кожа болела, потом чесалась, сейчас жутко выпадают волосы, плюс накладывается осенняя линька... Короче, я скоро стану совсем лысой. Чем восстановиться, может кто-то сталкивался с такой проблемой? girl_sad.gif
kabuka
Ну зачем вы себя программируете и говорите глупости! есть сейчас средства, которые от таких ситуаций помогают. Мне помогла Алерана. Только надо немножко терпением запастись, ну и не запускать этот процесс , скорее начинать лечение.
FuzziWife
У меня сейчас лезут волосы.Расчёсываюсь и прямо вижу,что много волос на расчёске остаётся.Стараюсь укреплять масками,вроде получше стали.
Kira_sloznaya
У меня тоже проблема выпадения волос. С неких пор стала замечать, что просто пачками лезут. Обратилась к трихологу. Она сказала, что уже 2 стадия какого-то заболевания. Назначила пантавигар, алерану, регейн. Провела 2 курса, а толку так и нет. Ничего не помогает. Сдавала гормоны, делала УЗИ щитовидки и гинекологическое (трихолог направила к эндокринологу), все нормально...А волосы-то лезут. Не знаю, что делать.
Запятуля
Девочки, мне тогда ампулки (Polipant complex (Dikson)) помогли уменьшить выпадение, сведя его к минимуму, я так понимаю вообще чтоб не выпадало их нереально, да и не нужно останавливать. Но уменя из-за стреса сильного падали.
Синичка
кому еще Алерана помогла? girl_sad.gif есть еще к-н средства от выпадения, которые помогли?
lida2009
сегодня утром проснулась и увидела,что у меня ВСЯ подушка в волосах cray_girl.gif cray_girl.gif неужели смена климата и места жительства так может влиять? girl_sad.gif
kira9
Цитата(Синичка @ 27.8.2010, 11:10) *

кому еще Алерана помогла? girl_sad.gif есть еще к-н средства от выпадения, которые помогли?

Мне помогла в своё время ah_girl.gif Я советовалась с фармацевтом, который мне сказал, что алерана сейчас одно из самых хороших средств. Удобно то, что у них немалая линейка против выпадения и для укрепления. Я покупала не всё - только витамины, шампунь и бальзам-спрей, но и этого было достаточно, чтобы сократить выпадение.
NeFFerTiTi
я теперь в эту тему селюсь - волосы отрезала, но как выпадали, так и продолжают выпадать wacko.gif я то думала, просто кончики секутся и обламываются, но видно проблема более глобальна girl_sad.gif
kira9
Может, нехватка витаминов? Советую срочно заняться этим вопросом - купить лечебные бальзамы, шампуни и т.д., чтобы потом не было хуже.
kabuka
Ну необязательно нехватка витаминов, потому как причин может быть множество. Но я бы, конечно, купила витамины, от Алераны, например. Они сейчас делают отличную линейку для волос, по крайней мере, мне она подошла просто на ура.
Valentina9634
Тоже выпадают волосы и сильно. Раньше (года 1,5 назад) хорошо помогла маска из сока лука. В этот раз тоже решила поделать, даже запах не страшен стал.
Вообщем сделала уже 2 раза (с интервалом в 2 недели). Результат есть - меньше выпадает волос и при мытье и при расчесывании. Продолжу, настроилась на 4-5 раз сделать маску. db.gif
Запаха ужасного в этот раз нет (только когда влажные волосы, и то через неделю уже почти не чувствуется), но в прошлом году запах лука держался около 2 месяцев wacko.gif
rose_lux
Девочки! Шампуни, маски, бальзамы - все это замеательно! Только это внутренняя проблема. Витамины, минералы, другие средства сначала нужно убрать проблему изнутри.
У меня после родов такая проблема была - проводишь рукой по волосам, а в руке пучок волос остается! Жуть! Я лично пропила БАД LifePak. Мне очень это средство помогло! Я не ожидала такого результата - перестали волосы выпадать вообще(выпадало столько, сколько должно быть от природы, и то только при расчесывании, а волосы очень длинные) и очень укрепились ногти! У меня в жизни не бало таких здоровых и красивых ногтей! Сама не поверила! Я не говорю уже о общем состоянии, когда на руках малышка 3-х месячная! Я просто летала!
funtia
rose_lux а разме можно пить бады во время ГВ. или ты не кормила грудью?
kira9
Цитата(rose_lux @ 6.9.2010, 15:53) *

Витамины, минералы, другие средства сначала нужно убрать проблему изнутри.

Я тоже пользовалась витаминами, только алерановскими, когда у меня был жуткий авитаминоз. Сначала даже не поняла, почему выпадают волосы, но потом сообразила, пропила курс витаминно-минерального комплекса и всё прошло.

Но согласитесь, что бальзамы, шампуни, маски дают дополнительный замечательный эффект :-) Особенно если у вас проблемы с корнями волос, луковицами, например.
Ёжа
kira9

Обратите внимание на Правила форума:
3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".
lida2009
Сегодня себе от выпадения сделала хлебную маску(смыла водой без шампуня,потом ополаснула крапивой),выпало столько же волос girl_sad.gif надеюсь после длительного применения этого рецепта все восстановится db.gif
kira9
Да после одного раза точно не будет никакого эффекта... Я бы на вашем месте всё-таки бы купила проф. средство против выпадения. Сегодня туда входят и натуральные компоненты.
Хельга 13
Цитата(kira9 @ 9.9.2010, 15:06) *

Я тоже пользовалась витаминами, только алерановскими, когда у меня был жуткий авитаминоз. Сначала даже не поняла, почему выпадают волосы, но потом сообразила, пропила курс витаминно-минерального комплекса и всё прошло.

что за витамины алерановские.? . я ток бальзамом, шампунем и спреем пользуюсь мне оч нравится эта продукция.. но вот витамины не встречала..

для тех кто сильно линяет советую сок лука на корни и Алерану..и витамины револид никаких лучше средств не встречала
CHikinkira
Девочки, а вот у меня сильно выпадает волос, когда голова начинает грязниться (становится жирной). angy.gif Как я прочитала на одной сайте, что это нормально, т.е. выпадает старый волос. Так я по рекомендациям ещё расчешу как следует волосы перед мытьём, так там воще караул, целая копна лезит. Неужели волос начинает выпадает по мере его грязноты, жирности? wacko.gif
Запятуля
CHikinkira
У меня да. Если на второй день голову не помою на третий жирнющие и лезут страшно.
Риночка
У меня также волосы через 3 дня жирные и сильно выпадают...мне кажется это ненормально.. girl_sad.gif надо какими-то средствами пользоваться, правда в народные рецепты не сильно верю. ne-a.gif
Мяу :)
Цитата(Риночка @ 25.9.2010, 21:26) *

правда в народные рецепты не сильно верю. ne-a.gif

напрасно! для волос как раз таки народные средства - самое лучшее и действенное!
один лишь минус: времени отнимает значительно больше, чем шампуни и маски из банок
lida2009
Цитата(Мяу :) @ 25.9.2010, 18:30) *

напрасно! для волос как раз таки народные средства - самое лучшее и действенное!
один лишь минус: времени отнимает значительно больше, чем шампуни и маски из банок

и воняют непонять чем ca.gif
а если серьезно,то только народными средствами можно остановить выпадение волос(или витаминами)
Ну не верю я,что можно проф средствами остановить выпадение,если только поддержать какой-либо положительный эффект(который появится благодаря нар маскам) smile.gif smile.gif smile.gif
Мяу :)
lida2009
ой, да запах от луковых масок тот еще ca.gif
но тем не менее оно того стоит!
Stesha
Я пользуюсь средством от выпадения волос в ампулах Nouvelle. После одного курса результат хороший, и уже прошло 2 месяца после курса, состояние волос нормальное. Для профилактики, думаю, нужно повторить. Еще есть шампунь от выпадения волос той же серии.
Tribeca
Раньше такого вроде не было, а сейчас - видимо, потому что постоянно высветляюсь - волосы лезут постоянно. Брюнеткой пока становиться не хочется, надо будет какую-нибудь волшебную штуку преобрести... db.gif
Grafinja
Вот и я пришла в эту тему.. никогда не жаловалась на волосы.. а тут расчесываюсь и если конечно понорме около 60-100 волос в день дак у меня после каждого расчесывания 100 выпадает cm.gif ..
дохвалили подружки girl_sad.gif
купила шампунь от выпадения, витаминов для организма, масло для кончиков.. но хочется совета дельного кто чем моет и мажет голову, помогите чем можете prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Запятуля
Grafinja
Во-первых не нервничай, а то от стреса еще хуже будет.
lida2009
Grafinja
купи витамины и маски делай(из "народных"масок почти все подойдут,главное делать,делать и еще раз делать smile.gif )
Vanilla82
Я начала пользоваться Алераной Тоник эффект супер good.gif после 2 недель использования (я считала biggrin.gif ) если раньше при мытье головы выпадало 80-90 волос wacko.gif то сейчас выпадает 25 yra.gif

и еще я мою голову через день и всегда в день когда должна мыть голову (до алераны) у меня лезли волосы пучками зато сейчас выпадает максимум пара волосинок fanatki_12.gif
lida2009
Vanilla82
а фотку можно? ah_girl.gif я тоника не видела у них,только спрей!
Chokoladka
Vanilla82
А его надо смывать?
А ещё какими-нибудь средствами этой марки ты пользуешься?
И сколько он у вас стоит?
Хельга 13
надо весь комплекс Алераны брать что б эффект был., он еще и на рост волос влияет.. пахнет оч приятно
lida2009
Блин,прям какая-то пиар акция Алераны пошла db.gif
Кому-нибудь от выпадения,кроме Алераны,что-нибудь помогло? smile.gif
AshBerry
где-то с конца лета начали выпадать - т.е. на расческе остается явно больше, чем дневная норма..

Так думаю попробовать маску для волос - ржаной хлеб размочить в пиве и нанести на волосы. Должно укреплять отменно!! good.gif
Avrora_love
AshBerry
мне такая маска помогла недели на две, потом опять выпадение началось girl_sad.gif
lida2009
У меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы!Сегодня,пока маску делала,штук 100 точно выпало cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Ну что с этим делать????? cm.gif
FuzziWife
lida2009
А ко врачу не ходила?
lida2009
FuzziWife
к трихологу-нет(ходила к нему 2 года назад,там ТЕТЯ может посоветовать мытье головы шампунем от выпадения волос rofl.gif ,у меня сложилось впечатления,что я,не имея никакого мед образования знаю больше ее,блатная короче она ca.gif ),а у остальных на постоянных медкомиссиях май-сентябрь по 150 раз проверялась!
Здорова по всем пунктам girl_wink.gif
Vanilla82
lida2009
Chokoladka
я пользуюсь только тоником он не жирный легкий с приятным ароматом короче водичка biggrin.gif после мытья головы подсушиваю волосы полотенцем и втираю в кожу головы смывать не надо smile.gif

в Москве он стоит 300 до 400 руб
Ёжа
Цитата(lida2009 @ 3.10.2010, 20:56) *

У меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы!
Ну что с этим делать?

Проверять весь организм! Это может быть и проблема с щитовидкой, и что угодно ещё (не дай Бог, конечно). Если ты исключишь все сбои и неполадки в организме, тогда можно делать маски и ждать результата.
lida2009
Vanilla82
я как раз сегодня увидела этот тоник в магазине!Это новинка,вроде smile.gif Скоро прикуплю,наверное friends.gif
Ёжа
да вот в том -то и проблема,что я недавно провеялась-все в норме!
post_scriptum.gif сейчас сделала маску для укрепления:яйцо,репейное масло,мед,эм розмарина,ложка сметаны!Вообщем,что было,то и намешала cn.gif Не буду запускать,надеюсь поможет! acute_girl.gif
Gretta
Цитата(lida2009 @ 3.10.2010, 20:56) *

У меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы!Сегодня,пока маску делала,штук 100 точно выпало cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Ну что с этим делать????? cm.gif

кстати, вот говорят, что 100 волос день-это в пределах нормы. а вот если больше, то нужно волноваться. попрубуйте средства от Алераны, они неплохо помогают. angel.gif
anjelikaxxl
а мне очень помогает бальзам-маска против впадения волос ревиворовская ah_girl.gif
я до нее чем только не пользовалась, и перед мытьем всегда масочки делаю, а все равное лезут, пока не начинаю этим средством пользоваться - эффект через 2 недели точно заметен!!
вот прям как будто пропиарила)))))))))))))) biggrin.gif
Gretta
anjelikaxxl вот что-то реально похоже на пиар. но дело даже не в этом. на мой взгляд, средство должно реально исправлять проблему, а не притуплять выпадение только на время пользования данным средством.
lida2009
Сделала сейчас хваленую маску из лука!Опять выпал огромный клок волос cm.gif Чуда с первого раза не произошло db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.