Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень сильное выпадение волос-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Акула
у меня после беременности стали выпадать сильно волосы((( жесть прям!!!
а сейчас нормально, подшерсток такой растет)))
Просто Бо
Нашла его!!!!!! (Луковый-911) yra.gif Начинаю лечиться..... cz.gif
Акула
это что?? шампунь, маска....?
Ёжа
Акула
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Лёка
Просто Бо
что именно?
у меня началась "линька" cm.gif волосы сильно лезть стали cm.gif , не знаю какое средство поэффективнее купить
Anzhelo4ka
Цитата(Просто Бо @ 3.1.2012, 14:20) *

Нашла его!!!!!! (Луковый-911) yra.gif Начинаю лечиться..... cz.gif

а что это за луковый?он реально пахнет луком? bad.gif я замучилась бороться с выпадением волос(( ты его в аптеке купила?
Лапуша
Ой девочки... Караул! После Б и последствий наркоза, авитоминоза и стресса волосы ооооочень сильно выпадают.... От моих длинных волос осталась треть!!!!! cr.gif
Я уже не знаю что делать..... Сначала просто сыпались, прям прядями... Потом новые полезли, но растут медленно и если голову наклонить и смотреть на волосы, то кажется будто у меня нарощенные ca.gif Ближе к голове погущее а потом мочалка cray_girl.gif cm.gif
Чего делать то???? Стали дико путаться и пушиться, завтра иду стричь их... состригу до плеч наверное cm.gif cm.gif cm.gif
Пью кальций, витамины, мажу маслами и маски делаю....
Ёжа
Лапуша
Могу посоветовать ампулы ВИШИ (я вот здесь писала про них), хорошее питание + витамины.
Лапуша
Ёжа
Спасибо, поглядим поюзаемс... Волосы обстригла girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Лапуша, а ты не пробовала установить причину?
Если причина именно в волосах и коже головы, могу посоветовать лкуовые маски! Мне очень помогли. Луковый сок втираешь в кожу головы, под плёнку и тёплый шарф и на час-пару. Потом можно ополоснуть тёплой водоу с уксусом(запаха лука почти не останется). И конечно же, масла - репейное, касторовое. Можно даже их замешивать с луковым соком, витамин А.
Мне рассказыали чудную историю: женщина начала лысеть и врач ей посоветовал маску: касторовое масло+витамин А. Через месяц на месте залысин образовался густой подшорсток и волосы стали прекрасно расти.

Ну и конечно, я поняла, что с нашими условиями жизни необходимо как можно тщательнее следить за собой: своим питанием, косметику тщательно подбирать. Ну и конечно же в течение всей жизни ухаживать за телом/волосами. Обязательно периодически делать курсы масочек. И всё будет хорошо)
Лапуша
Цитата(Лапуша @ 4.2.2012, 10:21) *

После Б и последствий наркоза, авитоминоза и стресса

ЛюпинёнА вот и причина acute_girl.gif Наркоз был общий, это сродни мини химио терапии, меня "предупредили" после чистки что возможно выпадение волос, но не настолько..... Через два дня, когда я проснулась утром, на падушке просто как прядки лежали cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif Залысин у меня нет... Выпадает "старый волос" тот что был на момент наркоза, новые не выпадают, то есть вижу что лезут только длинные волосы.....
Я делаю маски с касторовым маслом и витаминами, от нее начали волосики пушиться )))) растут ))))) Но это медленно.... И как остановить выпадение??????
Акула
Цитата(Лапуша @ 6.2.2012, 9:17) *

ЛюпинёнА вот и причина acute_girl.gif Наркоз был общий, это сродни мини химио терапии, меня "предупредили" после чистки что возможно выпадение волос, но не настолько..... Через два дня, когда я проснулась утром, на падушке просто как прядки лежали cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif Залысин у меня нет... Выпадает "старый волос" тот что был на момент наркоза, новые не выпадают, то есть вижу что лезут только длинные волосы.....
Я делаю маски с касторовым маслом и витаминами, от нее начали волосики пушиться )))) растут ))))) Но это медленно.... И как остановить выпадение??????

К трихологу вам нужно идти, сдать анализы, выяснить, отчего выпадают волосы, мне помогла мезотерапия.
Лапуша
Акула
У нас нету трихолога в городе...
ЛюпинёнА
Лапуша, хотя бы к терапевту можно сходить db.gif
Лапуша
ЛюпинёнА
К нему ходила, но похоже я в этом вопросе соображаю больше чем он... Гормоны в норме, лечения гворит не требуется ))))
ЛюпинёнА
Цитата(Лапуша @ 6.2.2012, 13:42) *

лечения гворит не требуется

пффф..."нормальный врач".
Если есть возможность, сходи к платному терапевту. Можно попробовать найти хорошего парикмахера-визажиста.
Карамель05
Девченки,что то у меня волосы начали падать cm.gif cm.gif cm.gif Не пойму то ли от перцовки, то ли это от никотинки. Или это наоборот слабые падают а новые растут??? как вы думаете??? cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.