Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень сильное выпадение волос-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vanilla82
lida2009
я делала раньше луковые маски (просто сок лука на голову пакет и полотенце согретое на батарее) знаешь эффект то может не с первого раза зато действительно помогает df.gif но побочный эффект это запах wacko.gif именно поэтому прекратила db.gif
lida2009
Vanilla82
помогает от выпадения или на рост волос тоже влияет?Ну-ка по-подробнее про эффект от этой маски spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
anjelikaxxl
А у меня луковые маски вообще на выпадение волос никак не влияли girl_sad.gif
CHikinkira
Девочки, HELP, наверно выпадение волос заразно cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif Вот и у меня полезли клочьями. 2 недели линяю по полной cm.gif cm.gif cm.gif : мою голову-целая копна в руках, сушу, расчесываю, даже на 2-й, 3-Й день волос тьма, более 200 волос, пипец. Что делать? Парикмахер сказала, что сейчас у всех лезит волос - осенняя линька, просто нужно переждать этот период... А вообще она советовала как можно чаще мыть голову и расчесываться, эдак вычесать все старые ослабевшие волосы по-быстрее, и эффект выпадения закончится быстрее wacko.gif
Ёжа
Цитата(CHikinkira @ 14.10.2010, 14:09) *

она советовала как можно чаще мыть голову и расчесываться, эдак вычесать все старые ослабевшие волосы по-быстрее, и эффект выпадения закончится быстрее

Ну, да! Логично, в общем-то: нет волос - нет и эффекта выпадения! cz.gif
Первая Звезда
Цитата(lida2009 @ 10.10.2010, 0:02) *

Vanilla82
помогает от выпадения или на рост волос тоже влияет?Ну-ка по-подробнее про эффект от этой маски spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Солнце, для укрепления волос я использую один простой рецепт, но для эффекта его нужно делать при каждом мытье волос:
в кастрюлю положи немного крапивы( можно сушеной) и листья лопухов, залей все это водой и доведи до кипячения, пусть настоится 10-20 мин. Из кастрюли вытащи траву, а раствор вылей в емкость и разбавь водой, чтобы настойка была комнатной температуры. После того, как вымоешь волосы, ополасни их раствором и дай им высохнуть САМИМ!!! Не в коем случае не пользуйся феном!!! Ты волосы красишь?
Риночка
Такие сложные рецепты с этими травами, настоями...ну времени нет на всю эту готовку.
lida2009
Цитата(Первая Звезда @ 14.10.2010, 23:47) *

Солнце, для укрепления волос я использую один простой рецепт, но для эффекта его нужно делать при каждом мытье волос:
в кастрюлю положи немного крапивы( можно сушеной) и листья лопухов, залей все это водой и доведи до кипячения, пусть настоится 10-20 мин. Из кастрюли вытащи траву, а раствор вылей в емкость и разбавь водой, чтобы настойка была комнатной температуры. После того, как вымоешь волосы, ополасни их раствором и дай им высохнуть САМИМ!!! Не в коем случае не пользуйся феном!!! Ты волосы красишь?

нет,уже год не крашу!они полезли неожиданно для меня в августе (может чуть раньше) tease.gif
post_scriptum.gif ополаскивание волос крапивой я частенько делаю!Год назад эффект хороший был,но на данный момент я так делаю всего неделю,да и крапива заканчивается cray_girl.gif
Юлик
Мне помогла с первого раза такая маска: лимонный сок, касторка,репейное масло (у меня с прополисом,но думаю,это не столь важно),витамин Е (масляный раствор),оливковое масло смешать и подогреть на водяной бане до горячего состояния,нанести на корни волос и под пакет и полотенце на всю ночь.
малюсик
А если после родов я волосы раз в месяц крашу, делаю маски, а волосы клочками достаю, что делать???
lida2009
малюсик
после родов это обычное явления,потом все восстановится girl_wink.gif
MURrrr
малюсик
Мариш, а может сейчас пока попробовать не краситься? Хотя у меня самой сейчас полезли чего-то... я ведь уже и не крашусь db.gif .

Цитата(Юлик @ 18.10.2010, 19:26) *

Мне помогла с первого раза такая маска:

А это только от выпадения или на рост тоже влияет?
Юлик
Влияет и на рост. У меня с середины августа по середину октября выросли сантиметров на 5, такого небыло никогда.
Gretta
Цитата(CHikinkira @ 14.10.2010, 14:09) *

Девочки, HELP, наверно выпадение волос заразно cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif Вот и у меня полезли клочьями. 2 недели линяю по полной cm.gif cm.gif cm.gif : мою голову-целая копна в руках, сушу, расчесываю, даже на 2-й, 3-Й день волос тьма, более 200 волос, пипец. Что делать? Парикмахер сказала, что сейчас у всех лезит волос - осенняя линька, просто нужно переждать этот период... А вообще она советовала как можно чаще мыть голову и расчесываться, эдак вычесать все старые ослабевшие волосы по-быстрее, и эффект выпадения закончится быстрее wacko.gif

ну это может быть обычная осенняя "линька")))) но в любом случае, я бы вам посоветовала купить какое-нибудь специальное средство от выпадения волос и пользоваться им.
Ёжа
Gretta , ценный совет! smile.gif good.gif
Первая Звезда
Малюсик, выпадение волос можеть начаться из-за окраски волос. Риночка, это самый простой рецепт. smile.gif lida2009 понятно, что крапива заканчивается, она же не вечная)). Странно, ни с того ни с сего просто так волосы выпадать не станут. Попробуй пропить витамины. Из-за нехватки витаминов волосы тоже могут выпадать
Gretta
Ёжа можете ехидничать, конечно, но я считаю, что просто сидеть и ждать перестанут волосы лезть или нет ну как минимум глупо!
lida2009
Девчат,никто не пробовал для укрепления и стимуляции роста волос эм БЭЙ использовать?
Ёжа
Цитата(Gretta @ 21.10.2010, 19:45) *

я считаю, что просто сидеть и ждать перестанут волосы лезть или нет ну как минимум глупо!

а я считаю, что тупо просто сидеть и набивать посты! Люди реальных советов спрашивают, а не ждут рекомендаций купить "какое-нибудь специальное средство"!
Love&Hate
Цитата(Панкушка))) @ 20.8.2010, 20:26) *

crazy.gifА я маску хлебную делала, так она отвалилась с головы быстрее, чем туда попала

А вы её просто на голову накладывали? Пленкой не обматывали? По идее размоченный хлеб накладывается на волосы, обматывается пленкой и сверху обматывается полотенцем, чтобы прогреть.
Риночка
Цитата(Первая Звезда @ 21.10.2010, 3:25) *

Малюсик, выпадение волос можеть начаться из-за окраски волос. Риночка, это самый простой рецепт. smile.gif lida2009 понятно, что крапива заканчивается, она же не вечная)). Странно, ни с того ни с сего просто так волосы выпадать не станут. Попробуй пропить витамины. Из-за нехватки витаминов волосы тоже могут выпадать

да уж, это был еще самый простой рецепт...оу.. friends.gif Меня сегодня хватило только на маску из репейного масла...db.gif Попробую алерану, ее уже советовали здесь, я уже по третьему кругу советы перечитываю crazy.gif
Запятуля
lida2009
Я не пробовала, т.к. у нас в магазинах путных производителей эф.масел нет, а на интернет-покупку пока не созрела, но везде пишут что Бэй хорош для укрепления выпадающих волос и для усиления их роста.
lida2009
Запятуля
В Золотом Яблоке эм Бэй фирмы styx можно за 750р купить!
Просто многие пишут,что это эм вызывает аллергическую реакцию!Воть думаю db.gif
Риночка
lida2009, а вы к аллергии склонны? Обычно аллергия возникает, если у человека есть аллергия на что-нибудь и вообще он склонен к ней.
Запятуля
lida2009
Дак его полюбому с базой смешивать а не чистый на голову. scratch_one-s_head_girl.gif
lida2009
Запятуля
ну само собой!
Решила его через месяц где-то купить,как деньги подкоплю acute_girl.gif
Хельга 13
малюсик , перчитай всю тему мы тут все через "линьку" прошли ... рецептов тьма, особенно домашних
Запятуля
lida2009
Другие произодители у вас не представлены в аптеке например? Потому что читала что Стикс очень завышает цену за бренд. Если что про хорошие фирмы Феечка вроде писала в темке про базовые и эфирные масла.
lida2009
Запятуля
неа,видела в интернет-магазине дешевле,но + доставка - то на то и выходит!
Первая Звезда
Цитата(Риночка @ 24.10.2010, 15:00) *

lida2009, а вы к аллергии склонны? Обычно аллергия возникает, если у человека есть аллергия на что-нибудь и вообще он склонен к ней.

Не обязательно аллергия можеть быть вызвана из-за веществ, содержащихся в этих жидкостях)))
Semizvetik
мои пять копеек.))))..:для начала нужно пропить общий курс витаминов....для всего организма(обожаю Супрадин,но Вы наверняка знаете ещё хорошие витамины)....результат вы увидите не раньше чем через пару недель...при этом должен быть надлежащий уход за волосами...я не про крутые шампуни и маски...я о том ,что кожа головы должна быть в хорошем состоянии...т.е мыть голову по мере загрязнения...если надо--то каждый день...при этом не забывая,что длина волос от этого может сильно пострадать....по этому нужны увлажняющие маски для длины и бальзамы...так же маски для кожи головы...т .е для стимуляции кровообращения....улучшишь приток крови---снабдишь луковицу всем самым полезным!!!!(мы же пьём витамины)маску на коже не нужно держать больше чем 20-30 мин---що занадто то не здраво!!!!(что с лишком то не для здоровья!)и ещё сильно часто пользоваться масками тоже плохо...
я очень часто пользовалась этим в работе...не одна женщина была благодарна....(с учётом того что Вы не перенесли сильный стресс,у вас все в норме со здоровьем...)молодые мамочки пользовались--помогало!!!но тут все таки гормоны...разное может быть...
lida2009
Пишу про свои результаты:
Сделала 7 луковых масок,4 маски из бесцветной хны и 3 маски из репейного масла!Во все это капаю эм бэй(правда пока всего 3 дня).Волосы стали лезть НАМНОГО меньше!Прям ненарадуюсь smile.gif Еще конечно витамины помогают!Скоро еще и пророщенную пшеницу есть начну vd.gif
Кали
Стала беспокоить эта проблема cr.gif
С чего начать даже не знаю girl_sad.gif
Запятуля
Кали
С прочтения данной темки biggrin.gif

Semizvetik
Это схема по уходу. А есть какие-то конкретные секретные маски, средства, втирания? spiteful.gif
Кали
Запятуля
Да вот прочитала и ещё больше запуталась cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки вот рецепт только что папа посоветовал ( рассказал что в 90 еще годы они так рекомендовали людям): 1/3 меда, 1\3 хрена, 1/3 чеснока ( меда можно побольше), не чаще 2 раз в неделю делать, чтоб кожу не сжечь.

пысы: это и для роста хорошо
Первая Звезда
Ух...а волосы потом промыть реально?
Юлька =)
Девчонки, а я заметила, что када расчесываешь грязные волосы они вылезают больше чем чистые girl_sad.gif , это нормально или тока у меня такое? scratch_one-s_head_girl.gif
4уда
у меня тоже самое. Видимо очень слабые корни.
Особенно, если делаю какую-то маску, чем дольше держу, тем больше волос потом "смою". fuuu.gif
Grafinja
ну вот.. с момента моего крика о выпадении волос прошло 1,5 месяца..
УРРА!! Витаминки и маски сделали свое дело.. даже муж заметил что меньше стало волос выпадать smile.gif
теперь на расческе всего пара волос остается)))
Кали
Grafinja
Какие витаминчики пила? smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки, с масками тож аккуратнее:
Цитата
Кстати, иногда сильному выпадению волос способствует тот факт, что у вас быстро растут новые, а старые просто "уступают им место"
crazy.gif
Grafinja
обычный
Цитата(Кали @ 14.11.2010, 21:41) *

Какие витаминчики пила?

комливит обычный такой. и еще кальций. но мне с него так хорошо.. даже энергичней стала и бодрее))
Zagadka
Цитата(Кали @ 14.11.2010, 19:41) *

Grafinja
Какие витаминчики пила? smile.gif

Не у меня спрашивали, но вставлю слово... Я периодически (ну можно сказать курсами) сейчас пью витаминный комплекс Алерана. Но хочу сказать, что просто пить какие-то витамины - мало, надо еще и за собой следить, за питанием, за поддержанием себя в тонусе. Еще я ходила к своему парикмахеру, она мне делала массаж головы. Массаж увеличивает приток крови и улучшает обмен веществ. После массажа она мне маску делала, тоже Алерана. В общем у меня где-то через недели 4 стали волосы лезть, причем так заметно... ежиком была.
Юлька =)
Девчонки, а как у кого волосы прореагировали на кардинальную смену цвета волос (из блондинки в брюнетку например, ну и вообще kosichki.gif ) ?
Кали
Юлька =)
У меня ужасно fuuu.gif Натуральная солома на кончиках была
Первая Звезда
Я из рыжего перекрашивалась в черный. И нормально, какие были волосы, такие и остались. Очень многое завесит от особенности волос и от краски, и конечно же от мастера, который вас перекрашивает
Юлька =)
Я раньше выбеливалась db.gif лезла как кошка потом crazy.gif Вот посмотрим, надеюсь окончание покраски волос в белый цвет хоть как то изменит состояние волос в лучшую сторону db.gif
kira9
Девушки, посоветуйте что-нибудь против секущихся кончиков shok9.gif Люблю свои длинные волосы и совсем не хочу их лишиться.
Ёжа
kira9
У нас есть тема Секутся кончики. Там Вы сможете найти массу советов по волнующей Вас проблеме. Зачем надо было писать в тему "Выпадение волос" - непонятно! pardon.gif Читать умеете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.