lovesongs
21.8.2010, 16:51
Девушки, как бы Вы поступили, если бы обнаружили, что ваш парень/муж/... зарегистрирован на сайтах знакомств?
И регистрация не с холостых времен, а свежая, когда ваши отношения уже шли полным ходом.
lovesongs Я бы спросила у него, зачем?
А вобще я узнала что мой любимый зарегистрирован на сайте знакомств. Но он это сделал до того как мы познакомились. я тогда так расстроилась, заставила удалить анкету, мы поругались. Сейчас думаю надо было быть спокойнее
lovesongs
21.8.2010, 17:27
beastie
меня интересуют случаи, когда анкета появляется во время отношений, не ДО, не во время конфетно-букетного периода. а именно когда уже устоявшиеся отношения.
Как бы Вы отреагировали если бы узнали, что он вчера зарегистрировался на подобном сайте?
Спросила бы прямо: "Я тебе надоела? Ты хочешь найти более подходящую кандидатуру?"
Беззащитная
21.8.2010, 17:36
Ёжа жестко
мне бы не хватило смелости, я думаю
и я бы подумала, что отношения себя исчерпали
Беззащитная , лучше сразу расставить все точки над и, чем мучиться неизвестностью. А вдруг ты подумаешь, что отношения себя исчерпали, а на самом деле окажется, что он тебя любит-души не чает, просто друг попросил проверить его девушку, попробовать с ней познакомиться... мало ли какие бывают ситуации.
Poppy Moore
21.8.2010, 17:50
Зная себя, это был бы ужаснейший скандал, взрыв самых гадких эмоций...
Avrora_love
21.8.2010, 17:57
Вполне возможно, что он там есть, но не заходит. А еще - внимательнее почитай анкету - если там есть к чему придраться - то да, скандал, а если только язык и кого хочу найти : "русский; девушку" то я думаю эта анкета только для просмотра фоток чужих или так просто, зарегился и забыл пороль
Беззащитная
21.8.2010, 18:03
Цитата(Ёжа @ 21.8.2010, 15:47)

просто друг попросил проверить его девушку, попробовать с ней познакомиться... мало ли какие бывают ситуации
ну это можно сказать и до регистрации, чтобы не было гадких сюрпризов
нет, после этого у меня внутри завелся бы червячок, который грыз бы меня все время и это имело бы долгоиграющие последствия
Avrora_love ну автор спросила про свежую анкету
Цитата(Avrora_love @ 21.8.2010, 15:57)

а если только язык и кого хочу найти : "русский; девушку" то я думаю эта анкета только для просмотра фоток
логично, но мне все равно было бы неприятно. Но я в последнее время очень чувствительно на подобное реагирую. Раньше было бы пофиг. К чему бы это?
мой парень однажды при мне общался с какой-то даже ему не знакомой девушкой в чате,меня это конечно задело! но он меня успокоил,мол и общается он при мне,ничего от меня не скрывает. но это было один раз... а так я даже от его сайта в соц сети пароль знаю,могу зайти проверить сообщения
а в случае автора я бы посидела рядом тогда,когда он общается на этом сайте, если ему есть что скрывать,то он бы занервничал... ну и обиделась бы конечно или поссорились,не знаю.
Avrora_love
21.8.2010, 18:16
querida Цитата(querida @ 21.8.2010, 18:08)

а так я даже от его сайта в соц сети пароль знаю,могу зайти проверить сообщения
наивная

кто ж их будет оставлять там?
Беззащитная Цитата(Беззащитная @ 21.8.2010, 18:03)

ну автор спросила про свежую анкету
ну мало ли, там же кажетсья не написано, когда регистрация была на сайте, а если она узнала, что он там недавно, значит сама посиживает
Avrora_love
ну если ему будут девочки писать,они ж не знают,что я пароль знаю...
ну все-равно так спокойнее,могу проверить,посмотреть...
lovesongs
21.8.2010, 18:46
Цитата(Avrora_love @ 21.8.2010, 16:16)

а если она узнала, что он там недавно, значит сама посиживает spiteful.gif acute_girl.gif
нет, случайно увидела открытой почту и там масса сообщений с сайта. Одно из них - "Добро пожаловать...". Запомнила сайт, потом нашла его анкету там.
Цитата(Poppy Moore @ 21.8.2010, 15:50)

Зная себя, это был бы ужаснейший скандал, взрыв самых гадких эмоций... nea.gif
ощущения отвратительные, но ему ничего не говорила. Наивно надеюсь на вариант
Цитата(Ёжа @ 21.8.2010, 15:47)

просто друг попросил
или
Цитата(Avrora_love @ 21.8.2010, 15:57)

эта анкета только для просмотра фоток чужих
Спроси прямо, зачем мудрить? По реакции на вопрос сразу поймешь в чем дело.
Я спросила бы сразу зачем ему это нужно.
А дальше все зависило бы от его реакции на вопрос и от его ответа.
Avrora_love
21.8.2010, 19:38
lovesongs а саму анкету смотрела? ничего там страшного ннет? зашла бы через почту и посмотрела что он там пишет и кому
Orange_dream
21.8.2010, 20:55
Во-первых мне было бы очень неприятно увидеть анкету своего ЛЧ на сайте знакомств.
Спросила бы зачем ему это вообще нужно или он новую кандидатуру в дальнейшем ищет.
А потом уже зависит от ситуации в каких целях он зареген на этом сайте, если буду видеть что врёт, конечно обижусь, будет скандал.
И вообще думаю если бы анкета создавалась для "что-бы другу помочь", он бы предупредил меня.
Можно вообще ЛЧ ничего не говорить, а самой зарегеться на сайте, и на свиданку позвать или просто пообщаться. Но фотки тогда чужие нужны.
Беззащитная
21.8.2010, 21:28
Цитата(Orange_dream @ 21.8.2010, 18:55)

в каких целях он зареген на этом сайте,
прям он все так и расскажет как на исповеди
Беззащитная Ну если там ничего криминального, то скажет

а если не скажет-значит скрывает че то...
FuzziWife
21.8.2010, 21:34
Цитата(beastie @ 21.8.2010, 17:21)

. я тогда так расстроилась, заставила удалить анкету, мы поругались. Сейчас думаю надо было быть спокойнееsmile.gif
Та же самая ботва.Ситуация один в один была.
На тот момент я была злая как собака,хотела загрызть прям.А сейчас когда на компе нахожу "отголоски прошлого" только хихикаю.Почему то смех вызывает.
Avrora_love
21.8.2010, 21:34
Orange_dreamБеззащитная ну что вы девочки, там ведь по анкете все пожно посмотреть - и цели и намерения
Беззащитная
21.8.2010, 21:39
Цитата(beastie @ 21.8.2010, 19:33)

а если не скажет-значит скрывает че т
ну придумать историю с другом можно и в 2 секунды

Цитата(Avrora_love @ 21.8.2010, 19:34)

и цели и намерения
и если стоит общение и дружба, то герой невинен аки ангел и только ради дружбы фото рассматривает, да?
Avrora_love слушай, а ты прям эксперт
Я так понимаю это о наболевшем?
Цитата(lovesongs @ 21.8.2010, 15:51)

И регистрация не с холостых времен, а свежая
Вот моё мнение по такому поводу: ему просто нужно разнообразие в отношениях, сексе. Вот и ищет ещё кого-то на стороне

.
Как бы я отреагировала? Хм... чесслово, не могу точно сказать

, просто с таким не сталкивалась и за дальнейшие мои действия в подобном случае ручаться не могу

.
Avrora_love да 90% мужиков ничего особо не заполняют, все при общении можно рассказать.

Возраст, намерения и фото вполне достаточная информация, кому нужно заполнять про любимые книги и первое поразившее открытие
Я не верю в рассказы "для друга". Девушка всяко знает друзей своего любимого в лицо, а чужие фотки друг и сам может разместить, для этого не надо кого-то просить

Раз зарегистрирован, значит, ему самому это надо - может просто чатится на работе, убивая время, а может планирует с кем-то "задружить" пару раз.
Цитата(lovesongs @ 21.8.2010, 18:46)

случайно увидела открытой почту и там масса сообщений с сайта. Одно из них - "Добро пожаловать...". Запомнила сайт, потом нашла его анкету там.
зайди почитай сообщения или удали анкету. Если он ее восстановит, значит, не просто так там сидит. А если нет, то и забудь.
Poppy Moore
21.8.2010, 21:58
Вообще, не нужно что-нибудь придумывать, мудрить и шаманить! Ставить вопрос ребром, обсуждать и приходить к решению!
Avrora_love
21.8.2010, 22:03
Цитата(Беззащитная @ 21.8.2010, 21:39)

и если стоит общение и дружба, то герой невинен аки ангел и только ради дружбы фото рассматривает, да?
Цитата(Ivonne @ 21.8.2010, 21:49)

да 90% мужиков ничего особо не заполняют, все при общении можно рассказать. Возраст, намерения и фото вполне достаточная информация, кому нужно заполнять про любимые книги и первое поразившее открытие
Девочки, а вы то сами там бываете? я вот временами там появлялась, практически все мои парни оттуда, и муж, и поверьте мне, эксперту

они изначально, если хотят секса, то так и пишут и для этого увлечения и книги заполнять не надо. Да я ж говорю - нужно было пройти по ссылке и прочитать сообщения - и все бы стало ясно
Цитата(Ivonne @ 21.8.2010, 21:49)

зайди почитай сообщения или удали анкету. Если он ее восстановит, значит, не просто так там сидит. А если нет, то и забудь.
а это не слишком? он начнет её подозревать и обвинять, что она залезла в личное пространство
Lenusyaka
21.8.2010, 22:35
Цитата(Avrora_love @ 21.8.2010, 21:03)

он начнет её подозревать и обвинять, что она залезла в личное пространство
А мне было б пофиг на все эти обвинения. Я бы нашла, что ему ответить.
Если бы я узнала, то спросила бы в лоб у него. Я бы молчать не смогла, я бы себе просто бы уже такую картину нарисовала
Но это я бы так сделала, зная наши отношения и зная своего мужа. А у всех отношения разные и каждому надо самому решать, как ему поступить в этой ситуации.
Avrora_love
21.8.2010, 22:39
Lenusyaka
я из личного опыта говорю. Было дело - мой бывший оставил телефон в машине, а я решила смс-ки почитать, так как у нас были серьезные отношения, я прсото ради интереса заглянула, не думала, что там такое найду.... что мы расстались даже. и что... он на меня так орал тогда и говорил "Какое право ты имеешь брать мои личные вещи?!!!!!!!!!" Короче был скандал
ЛюпинёнА
22.8.2010, 10:10
Цитата(Avrora_love @ 21.8.2010, 22:39)

"Какое право ты имеешь брать мои личные вещи?
о да, я бы вообще убила, если бы на моё личное пространство посягнули!
не стоит этого делать, чтобы потом не думать, что делать с отношениями....
лучше сразу спросить!
я как-то залезла на его страницу в соц сети и там было сообщение одной его подруге со словами " привет,сладкая!" , я сразу ему,что за дела такие

но он засмеялся с моей ревности и просто объяснил,что тогда у нее был ник "сладкая" и все,никакого скандала,все решилось

: однажды прихожу к нему,его дома нет и я открыла своим ключом. Захожу в комнату,а там лежит пачка презервативов без 1 штучки ( а мы используем ППА ),я в шоке ,сразу такие мысли в голову полезли,все думаю,это конец... Думаю,сейчас прийдет- убью без разговора... Но решила позвонить сначала и что оказалось - он тогда сильно поранил ногу и ему нужен был компресс ( презерватив с водой

) . И правда,возвращаюсь в комнату,лежит на полу этот презерватив с водой внутри

Цитата(Avrora_love @ 21.8.2010, 22:39)

"Какое право ты имеешь брать мои личные вещи?!
по-моему в этом ничего страшного нет! я иногда шарю в телефоне парня и он тоже иногда что-то хочет в моем найти,иногда даже при мне. ну и что,пусть ищет,скрывать мне нечего. поищет и успокоится
Avrora_love
22.8.2010, 11:35
querida обычно так начинают говорить, когда есть что скрывать
kurnosyiNos
22.8.2010, 13:48
Я бы сразу с ним поговорила. выяснила бы причины его там регистрации - то-ли это "нефиг делать", то-ли это поиски одноразовых связей, то-ли - поиск новой дамы сердца. посмотрела бы на его реакцию и попросила бы все объяснить. и сделала бы определенные выводы
Lenusyaka
22.8.2010, 14:36
Avrora_love Вот именно поэтому я и написала, что я бы сделала, зная какие у нас отношения с мужем.
мы вот познакомились именно через сайт знакомств, и когда после пары встреч поняли, что что-то будет серьезное, и в течение дня общались уже только по электронной почте, я зашла еще раз на сайт - его анкета уже была удалена. Мне было невероятно приятно, поэтому, если бы подобное увидела, по меньшей мере удивилась бы, по большей обиделась не на шутку и задумалась о дальнейшем будущем
kotik-obormotik
24.8.2010, 17:35
если бы узнала-то проверила бы.Без паники.
Подшилась бы за какую-нибудь девушку и проверила бы.
С моим по другому нельзя.Доверие почти никакое.Просто уверена что ему лень такой фигнёй заниматься
Farfallina
24.8.2010, 21:07
Да не стоит так серьезно это воспринимать! Общение на сайтах знакомств, так же как и на форумах, в соц.сетях и проч., вполне может этим виртуальным трепом и ограничиваться. Ну, для развлечения. И совершенно не обязательно, что парень прям побежит встречаться с той девушкой, с которой обменялся парой писем. Может, наоборот, потешит самолюбие, получит дозу адреналина ("а вдруг девушка заметит?"), ну и забудет.
Я бы наверняка разозлилась, узнав про подобное... но скандалить бы не стала. Если ему приспичит изменить - он и без сайта знакомств найдет с кем. А если он со мной - то фигня это все.
Orange_dream
26.8.2010, 4:06
Farfallina
"И что он так мило общаеться вон с той с сайта знакомств, а может они вовсе не друзья?" Чувствую как ревную.
Я так отнестись легко не могу, ему что общения со своей любимой девушкой мало?
Farfallina
26.8.2010, 10:37
Понимаю, конечно, тут любая заревнует. Но, по-моему, надо давать мужчине (и самой иметь!) определенную личную свободу... Общение с любимой девушкой - само собой. Но это не всегда означает полный отказ от контактов с внешним миром....
Orange_dream
26.8.2010, 15:46
Farfallina
Если ему не хватает контактов с внешним миром, то пускай хоть меня предупредит, что сидит на определённом сайте.
Оксана_Мечта
1.9.2010, 5:47
мне до сих пор приходят письма с сайта знакомств один раз мой МЧ у меня спросил что я там делаю вроде как любовь полным ходом а я рот открыла и понять не могла о чем это он
дурацкие рассылки. сайт знакомств однозначно для знакомств пусть потрудится объяснить че за...
Цитата(Avrora_love @ 22.8.2010, 10:35)

обычно так начинают говорить, когда есть что скрывать
Не всегда. Мне скрывать всегда было нечего, но сам факт подобного обыска отвратителен.

Насчет сайтов знакомств... Просто нужно хорошо знать человека, которого вы любите, а это на самом деле проще, чем кажется. Я, если честно, вообще не представляю себе любимого человека на сайтах подобного рода, но если он там все-таки находится, то точно только для того, чтобы 90 % проведенного там времени заниматься тем, чем я занимаюсь здесь: стёбом.
идущая босиком
7.9.2010, 12:10
Цитата(Evlale4ka @ 7.9.2010, 10:50)

Не всегда. Мне скрывать всегда было нечего, но сам факт подобного обыска отвратителен.
абсолютно согласна!!!У меня на этот счет пунктик,мне вот нечего скрывать,но я даже сумку не разрешаю свою никому открывать,будь она даже пуста!Что уж говорить о проверке телефона.
По теме: все зависело бы от отношений,но скорее всего я бы зарегила анкету себя,написала бы ему под собой,че он тут лазиет и дома был бы разбор полетов
К слову,хорошо знакомая мне пара,познакомились как раз на сайте знакомств. Прошло уже почти 4 года,они вместе,но он анкету не удаляет,она бесится иногда,но свою не удаляет из принципа
Но тот парень такой,что изменять не будет,если его заинтересует другая,даже мяться бы не стал,вот и спрашивается че он делает на сайте,причем достоверно известно,что заходит туда
Любимый не сидит конечно, ему и моего общения вполне хватает.
Evlale4ka
7.9.2010, 15:36
Цитата(идущая босиком @ 7.9.2010, 11:10)

скорее всего я бы зарегила анкету себя,написала бы ему под собой,че он тут лазиет и дома был бы разбор полетов
Ну и зачем это, Тань? Зачем разбор-то?
идущая босиком
7.9.2010, 15:44
Evlale4ka не знаю

я ваще импульсивная,щас вот так написала,под другое настроение повела бы себя по-другому
Настя Клейм
7.9.2010, 15:46
а я б "убила", если бы такое узнала.
Это просто...невообразимо - такая подстава и предательство от любимого человека.
Самый популярный ответ: поинтересоваться зачем ему это нужно?
но интересней узнать у тех девочек, что они ожидают услышать в ответ
мой на сайте знакомст не сидит, но на другом общеизвестном сайте у него главной стоит очень классная фотография, так к нему постоянно какие-то телки заходят. Он когда на этом сайте сидит ( а бывает это редеко, но все же), так я как не гляну на экран, - там фотографии телок..... Каких-то переодически в друзья добовляет. Говорит его знакомые. И ЧЕГО ОНИ ВСЕ ХОТЯТ С НИМ ДРУЖИТЬ? Он женатый человек, у него там фотографии ребенка стоят!!!!
Бешусь, но молча. Иногда могу его подколоть, но запретить - нет.

Он все-равно будет это делать, только тогда уже скрывая от меня.
Как бы там не было, я почему-то в нем уверена
AMAZON_DREAMS
8.9.2010, 8:21
lovesongs
Вы ему не даете то, что ему требуется, вот и ищет себе виртуальную подружку. А вам нужно с ним поговорить. Если он считает, что у вас с ним нет будущего,то только трындец отношениям.
Вообще не понимаю вашего понятия [b]устоявшиеся отношения, конфетно-букетный период", по мне устоявшимися являются отношения, когда люди вместе уже создают семью, а в конфетно-букетныф период никто никому ничего не должен.
AMAZON_DREAMS не обязательно. Многие регистрируются просто пообщаться, потом девушек разводят......
таким образом повышают свою самооценку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.