Меня бы задел факт того что мой любимый человек зарегистрирован на сайте знакомств

, чтобы я сделал без понятия, всё зависело бы от моего настроения, может устроила бы грандиозный скандал с битьём посуды, или бы раскрутила целую детективную операцию, от взлома переписки до создания левого аккаунта на этом же сайте знакомств с дальнейшим подкатыванием и выяснением что к чему, и зачем он вообще там, а может просто бы спокойно выяснила зафига ему это нужно, но одно знаю точно, что попросила бы показать переписку, если бы замялся, занервничал, и отказался бы её показывать то ,,прощай наша встреча была ошибкой,,

Ну а если бы показала, почитала бы, увидела что там нет ничего особенного, попросила бы удалить анкету с сайта если он меня любит, пообижалась бы пару дней и снова любовь-морковь.
Хотя у меня была похожая ситуация с другим парнем(лет5 назад), подруги посвятили меня что он сидит на сайте знакомств, ну я возьми да и тоже там зарегистрируйся, завела левую анкету

, и начала втираться к нему в доверие, ну тут то всё и раскрылось, потом в доказательство ткнула ему ,,нашу переписку,, когда начал отмазываться, что я отродясь не был на сайте знакомств, и всякого рода подобное)))) кто-бы знал как приятно было заткнуть его за пояс, и показать ему как он обложался и спалился как ребёнок