Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш любимый сидит на сайте знакомств
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2
Kira_sloznaya
блин я бы такой скандал устроила, что он бы быстренько от туда удалился.....или я или сайт..пусть выбирает...
Evlale4ka
Kira_sloznaya
А зачем скандал? scratch_one-s_head_girl.gif
Вы правда думаете, что это поможет? crazy.gif
Skarlett O`Hara
Спросила бы зачем ему это нужно. unknw.gif
Zagadka
Еще бы какое-то время назад, я бы тоже скандал закатила... Но недавно я свое отношение изменила. У меня есть знакомый, женатый, любит жену безумно, но сидит на сайте знакомств, потому ему иногда хочется расслабиться и побыть одному. Но на сайте знакомств у него не написано, что он не женат и собственно этого факта ни от кого он не скрывает. И жена прекрасно знает, что он там сидит, переписку не скрывает. Да собственно она и не читает сама. Отношения на доверии!
Я бы не стала запрещать, просто спросила зачем ему это нужно и все. По ответу можно все понять, тем более, этож ваш муж, вы его должны прекрасно знать smile.gif
Обнажая чувства
Я бы,наверное, спросила зачем ему это? если бы последовал ответ ,что хочет расслабиться и тд ,то я б пошла сама на сайт знакомств и выставила свои фотки тоже spiteful.gif Он был бы недоволен(у нас такое уже было ,когда только познакомились на сайте знакомств поэтому знаю его реакцию на кучу комментов к фото)быстренько бы удалился и бросил эти идеи biggrin.gif
Юлька =)
Что то я не понимаю scratch_one-s_head_girl.gif , складывается такое ощущение, что мужчин выгораживают spiteful.gif - он сидит на сайте, ну подумаешь типо... nea.gif Значит живет с одной, думает о другой, знакомится с третьей, а личных сообщений ждет от четвертой и это нормально??? shok9.gif
Evlale4ka
Юлька =)
Ну, я, например, никого не "выгораживаю", просто указываю на то, что скандал никогда не был и никогда не будет хоть сколько-нибудь действенным способом! С помощью скандала в принципе невозможно добиться конструктивного результата, можно только испортить отношения.
Своего ЛЧ я не могу даже представить за подобным занятием, мне кажется, что это почти в 100% случаях совершается от "нечего делать". Видимо, стоит выбирать мужчин, которые лучше книгу почитают, чем будут сидеть на сайте знакомств и комментить фотки красоток biggrin.gif Столкнувшись этим я бы, видимо, только осмеяла подобное времяпровождение. Ибо оно действительно нелепо. crazy.gif Скандал в данном случае - больно жирно)))
Semizvetik
Я человек прямолинейный и спрошу прямо! Ему что меня мало? например)))
Tanka
Цитата(Evlale4ka @ 15.11.2010, 4:27) *

Юлька =)
Ну, я, например, никого не "выгораживаю", просто указываю на то, что скандал никогда не был и никогда не будет хоть сколько-нибудь действенным способом!

Ну не соглашусь, иногда главное вовремя взять за яйца.
Julichka:)
А я бы устроила все-таки кокой-нибудь скандльчик spiteful.gif
Бесхвостая
Мы познакомились на сайте знакомств!
Сейчас ему на почту ещё приходят какие-то уведомления, что его страницу посмотрели, что кто-то написал ему сообщение, но они мертвым грузом лежат в его почтовом ящике. Я это знаю, для меня это не секрет. А ещё он не тот человек, который будет за моей спиной что-то смотреть, говорить, делать!

Если уж вдруг узнаю, спрошу, зачем ему это нужно.
Если узнаю, обязательно намекну, что я об этом узнала! Больше всего не люблю, когда кто-то считает меня наивной и думает, что я могу позволить себя обманывать!
Kuba
Мой милый заходит в интернет только с деловыми намерениями.
Если он зарегистрируется на сайте знакомств и будет там сидеть, я очень удивлюсь , т.к. он человек необщительный.
KaMiLlEnOk_Lu
Меня бы задел факт того что мой любимый человек зарегистрирован на сайте знакомств angy.gif , чтобы я сделал без понятия, всё зависело бы от моего настроения, может устроила бы грандиозный скандал с битьём посуды, или бы раскрутила целую детективную операцию, от взлома переписки до создания левого аккаунта на этом же сайте знакомств с дальнейшим подкатыванием и выяснением что к чему, и зачем он вообще там, а может просто бы спокойно выяснила зафига ему это нужно, но одно знаю точно, что попросила бы показать переписку, если бы замялся, занервничал, и отказался бы её показывать то ,,прощай наша встреча была ошибкой,, pardon.gif Ну а если бы показала, почитала бы, увидела что там нет ничего особенного, попросила бы удалить анкету с сайта если он меня любит, пообижалась бы пару дней и снова любовь-морковь. cp.gif

Хотя у меня была похожая ситуация с другим парнем(лет5 назад), подруги посвятили меня что он сидит на сайте знакомств, ну я возьми да и тоже там зарегистрируйся, завела левую анкету spiteful.gif , и начала втираться к нему в доверие, ну тут то всё и раскрылось, потом в доказательство ткнула ему ,,нашу переписку,, когда начал отмазываться, что я отродясь не был на сайте знакомств, и всякого рода подобное)))) кто-бы знал как приятно было заткнуть его за пояс, и показать ему как он обложался и спалился как ребёнок ca.gif
ParadoxX
Цитата(Бесхвостая @ 1.12.2010, 14:05) *

Сейчас ему на почту ещё приходят какие-то уведомления, что его страницу посмотрели, что кто-то написал ему сообщение

А чего он анкетку-то не удалил?Просто так ничего приходить не будет,значит анкета есть
Tanka
ParadoxX
Ну анкета висит, это же не значит, что человек там торчит.
ParadoxX
Tanka
не знаю-не знаю.Вообще-то,удаляют.А раз письма до сих пор идут,скорей всего ее поднимают
frossia
Вот тут я соглашусь с Игорем. Слишком много там анкет, поэтому относительно новая анкета будет еще реальна для просмотра 3-4 дня, не более, потом она падает на такоооое место, что уже дня не хватит, чтоб до нее добраться. Не хочется думать плохое, но раз письма идут, значит анкета поднимается
SaSHuLe4Ka
я бы сразу в скандал и требовала удаления его от туда.
Afftar
Оооо! Сайт знакомств. Крутая темка... Я там собаку сьел. Но вообще, мой десятилетний опыт посещений, говорит о том, что если мужик там сидит, то относиться к этому серьёзно не надо. Фигня всё это.

SaSHuLe4Ka

А не умнее бы было просто отметить, что за сайт, и под подложной анкетой прозондировать его цели??? А вот уж если цели "криминальные", тогда... Ну, и скандал на худой конец сойдёт.
Мяу :)
если бы муж сидел на сайте знакомсв закатила бы страшный скандал (такой уж характер)
но к счастью ему этого не надо smile.gif
ЛюпинёнА
LadyRovena, сообщение удалено.
Ленточка Ленточкина
Я бы скорее всего и ноут в окно выбросила))))
Tanka
Цитата(Afftar @ 3.12.2010, 10:55) *

Я там собаку сьел. Но вообще, мой десятилетний опыт посещений,

Вот это сразу видно rofl.gif
И после этого этот человек ещё что-то вещает про розовые очки и женскую тупость))))))))))))
каталиста
Цитата(lovesongs @ 21.8.2010, 16:04) *

Девушки, как бы Вы поступили, если бы обнаружили, что ваш парень/муж/... зарегистрирован на сайтах знакомств?
И регистрация не с холостых времен, а свежая, когда ваши отношения уже шли полным ходом.

может он просто там развлекается??
Tanka
каталиста
Ну я бы не очень хотела, чтобы мой мужчина развлекался на сайтах знакомств))
msLilia
мы как раз таки на сайте знакомств и познакомились, когда начали встречаться, я удалила свою анкету с этого сайта, он - нет, но я как то этим не грузилась - т к точно знаю, что ему кроме меня никто не нужен - я из него много крови выпила, когда он за мной бегать начал и щас расслабиться не даю spiteful.gif один раз, он проверял почтовый ящик с моего компа и забыл с него выйти, я не удержалась и зашла на этот сайт ah_girl.gif как оказалось - кроме меня он вообще ни с кем не общался, там он хранит нашу переписку - так сказать,как все начиналось cp.gif vd.gif

Sheba
На опрос ответила так:

Вы узнали, что Ваш парень/МЧ зарегистрировался на сайте знакомств. Ваши действия: Устрою скандал
Вы расскажете о том, что вам известно: Да

Я бы устроила скандал. Не знаю у кого как, но лично для меня это был бы нехороший знак.
Феечка
Спрошу, зачем ему это нужно и сама анкету заведу. С фотографией, на которой побольше голого тела tease.gif
Лианочкина
Была ситуация когда я случайно зашла в его ПК и увидела страничку в знакомствах. Хоть он уже и не появлялся там где то 3 месяца,но все таке же переписывался когда я была рядом ну только в другой комнате.. Я устроила огромнейший скандал были маты перематы , но он всячески доказывал prosti.gif что это попросил его друг проверить его девушку.. Вообщем песня была такого плана,я как мудрая женщина , просто не поверила.. Из всего что я там вычитала мне не понравилось его анкета,где он писал что он холостяк,хочет туда то,есть это и ищет женщину для брака.. angy.gif Вывод я для себя сделала,что мужикам верить нельзя... Не смотря на все это я доверяю но всегда проверяю... cr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.