Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Вы относитесь к пластической хирургии
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Пластическая хирургия
Страницы: 1, 2, 3
Надежда
Сейчас практически все "звезды" сделали себе пластические операции. И груди, и губы увеличивали, и подтяжки лица делали, и жир высасывали...

А как Вы относитесь к пластическим операциям? Хотите ли Вы прибегнуть к услугам пластических хирургов? А может, Вы уже делали подобные операции?
Spring girl
Я считаю, что если человеку что-то мешает во внешности, если есть какие-то дефекты, то почему бы не сделать пластическую хирургию?

Если бы у меня были деньги, то я бы, например, хотела изменить форму груди и сделать блефаропластику.
Шахеризада
Очень даже положительно отношусь! Если есть деньги и желание сделать операцию пластическую, тогда вперед. Хуже, когда операция необходима, но нет денег.

Только не надо доходить до крайностей, как Майкл Джексон.
Вареник
я конечно не против но когда это в пределах нормы а то показывают девочек с идеальным лицои и фигурой а они все меняют в себе. Или когда хотят быть походими на кого то это вообще глупо.
Но по себе знаю что не пошла бы на это я такая какая я есть и если стремиться к лушему то только за счет сыли воли своей!м не квазимоде можно горб удалить но это редкость все красивы по своему
Stels
Я скорее против пластики, исключение составляют несчастнуе случаи и или врожденные недостатки, а скорее дефекты внешности. Тогда вмешательство хирургов оправдывается. То, что все подряд, кому надо и кому не надо легли под нож, это далеко не пример для подрожания! angy.gif
У меня у самой 1-й размер груди и неидеальна форма ног, но это совсем не толкает меня к хирургам. Я бы очень хотела себе грудь 3-го размера и т.п. , но только настоящую, от природы. А раз такое невозможно или очень сложно сделать.. то что ж.. значит такой я и буду.
Упавшая Звёздочка
Девочкии..... а я как-то набрела на сайт московской "Хирургии красоты".... Там в фотоальбоме...особенно в разделе "пластика лица"... da.gif Короче, посмотрев решила для себя, что ОБЯЗАТЕЛЬНО... лет через 20-25 сделаю себе лицо... оно мне нравиться такое как сейчас, но как представлю себя старой... щёки обвиснут, глаза тоже (у меня и так слишком много кожи на лице)... shok.gif Пластика груди - я бы всеми руками за, т.к. после родов и кормления она испортилась... не было возможности (да и ума не хватило, и со стороны посоветовать некому было) покупать специальное бельё... off top.gif Девочки!!! Обязательно во время беременности и кормления ребёнка грудью носите СПЕЦИАЛЬНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ БЕЛЬЁ!!! Я бы и сделала, но муж-хирург отговорил, мотивируя это тем, что может безвозвратно пропасть чувствительность груди... Особенно, если разрезы делать по ареоле соска... Сам он некоторое число подобных операций провёл (не просто импланты вставлял, а реконстркировал грудь вообще, когда её отрезали вместе с опухолью)... Мне не советует... Но лицо)))) мм)) обязательно сделаю))
Bitchy BABY
не раз подумывала о пластике, ну типа грудь увеличить или ботокс вкачать... В принципе, природа меня ничем не обделила, но нет предела совершенству))) А вот как послушаешь "неудачные" истории, страшно становится! shok.gif Поэтому если уж и прибегать к пластической хирургии, то только в случае острой необходимости, авария, например...
Stels

Согласна, не надо кидаться в омут, только потому что все так делают.. Вот про возраст, Звездочка, верно говоришь, надо подумать об этом, хотя мне еще и рано, а насчет белья для груди во время кормления, - намотаю на ус.. hands.gif
kurnosyiNos
Я за! df.gif Если у человека какой-либо деффект, который мешает ему жить, то почему бы и нет?! pardon.gif
Лично я себе с удовольствием сделала липосакцию ah.gif
Но Распутина и Помела, на мой взгляд, извращения пластической хирургии. nea.gif
Упавшая Звёздочка
.. и Гурченко тож жертва пластики... На неё уж смотреть-то больно... Хоть она и молодечек - держиться, скачет как горная козочка.... но лицо... перетрудились над ним....(( А Майкл Джексон??? Этож вообще.. человек без носа просто! Шер - скулы ей такие забабахали, как будто под кожу мячики для гольфа вставили.... Пластика хороша, когда хорошая (извините за тавтологию) .. а не когда перебор...
КАЛИСТРА
А Валерия.. Она та как себя натинула?! Даже уже вся привлекательность ушла.
Etual
А я подумываю стать пластическим хирургом ah.gif
Упавшая Звёздочка
Цитата(КАЛИСТРА @ 29.5.2007, 4:16) *

А Валерия.. Она та как себя натинула?! Даже уже вся привлекательность ушла.

зато грудь появилась))) помню старые выступления (эх.. какой же я старой себя чувствую, когда так говорю ca.gif ) , когда она была брюнеточной и рыженькой... "Хризантемы" ещё пела... Платье у неё было с дикольте и огромный медальон - подвеска на груди.... Но груди не было совсем!!!! Что не удивительно , когда троих детей рожаешь... Так что в этом случае - хорошо...Личико...да... не очень(

Цитата(Etual @ 29.5.2007, 4:18) *

А я подумываю стать пластическим хирургом ah.gif

Настюшь, а почему только подумываешь?... Медицина - это призвание... Если чувствуешь его - иди... Много-много терпения и трудолюбия и всё будет))) Ибо учиться в меде очень трудно, да и работать потом ой как не легко... Кто знает, может ты станешь ведущим хирургом страны?? В таком случае я к тебе первая запишусь на приём))) в 2027 году ок?....
Etual
Так я уже учусь в меде ah.gif на втором курсе ah.gif Знаю как сложно sad.gif Хирургом...ну....может конечно , но вряд ли, а вот пластическим... А подумываю потому что у нас на пластических не учат, ну может и учат, но очень редко кто выпускается пластическим хирургом. Для этого нужно будет ехать в Минск переучиваться, год где то и платно. Если через 4 года желание сохранится, то поеду, а там кто знает. Я просто еще хочу второе высшее, говорят на 4 курсе уже можно на заочку поступать. Вот хочу или в сферу туризма, или в журналистику, еще тянет юридический, но папа подруги не рекомендует на юриста, кричит не женское это дело lol.gif
kurnosyiNos
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 28.5.2007, 20:15) *

.. и Гурченко тож жертва пластики... На неё уж смотреть-то больно... Хоть она и молодечек - держиться, скачет как горная козочка.... но лицо... перетрудились над ним....(( А Майкл Джексон??? Этож вообще.. человек без носа просто! Шер - скулы ей такие забабахали, как будто под кожу мячики для гольфа вставили.... Пластика хороша, когда хорошая (извините за тавтологию) .. а не когда перебор...

Да не! она по-моему уже не скачит. еле на сцену выползает. cray.gif
Etual
Девочки, вы когда нибудь обращали внимание на руки у Гурченко? У нее ужасный артрит!!! Это невыносимые боли! Ей можно пластику, ей все можно. Мне очень ее жалко, когда вижу ее ручки sad.gif
kurnosyiNos
невероятно сильная женщина! prosti.gif
Ольгуня
Я вот не сторонница операций.Особенно на лице.(Я вот закончила МЕД ,стоматолог ,только им не работала ни одного дня).Мне приходилось присутствовать на разных операциях.И подтяжку я видела и ринопластику ...много всяких.Операции не такие сложные,но мне не хочется чтоб со мной делали то что я видела.Лицо с возрастом становится уникальным.Со всеми своими морщинками и складочками.По нему же можно читать жизнь человека.Не хочу ради натянутой кожи отказываться от индивидуальности.А вот грудь...Если после 2-го ребенка обвиснет..пожалуй соглашусь исправить.И вены если на ногах вылезут (как у мамы-ужас просто у нее) тоже .
Упавшая Звёздочка
.. Ольгунь... Про вены... Почитай темку"варикоз"... там меры профилактики... Это и моя больная тема...(
DASIKA
Я против пластики!!!!Нужно быть естественной,природу не обманешь!!Даже если в 50 лет лицо как у 18-летней,то глаза всё равно возраст выдадут-а это смотрится ужасно!!!!
Но если операция необходима из-за явных деффектов(авария и т.п.),то конечно нужно делать.
Упавшая Звёздочка

ну как у 18 ти летней оно не будет... да и надеюсь, что глаза мои ясность не потеряют с годами... Просто я уже вижу какая я буду... ужасная.... поэтому я пока "за"... Никто не знает, что будет завтра(мож помру вскорости)... но вот на сегодняшний день я бы пластику сделала... Подтянула бы всё жутко отвисшее...
Дива
Я против пластики если в ней нет обходимости
Stels
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 28.5.2007, 21:15) *

зато грудь появилась))) помню старые выступления (эх.. какой же я старой себя чувствую, когда так говорю ca.gif ) , когда она была брюнеточной и рыженькой... "Хризантемы" ещё пела... Платье у неё было с дикольте и огромный медальон - подвеска на груди.... Но груди не было совсем!!!! Что не удивительно , когда троих детей рожаешь... Так что в этом случае - хорошо...Личико...да... не очень(

Честно говоря, я кроме цвета волос у нее даже не замечала изменений, то что она стала как кукла Барби - это точно, а вот насчет пластики - надо будет присмотреться! А кто еще из наших звезд увлекается пластическими операциями? все думала сами такие красивые.. наивная чукотская девушка..
margo
ah.gif Я очень нормально отношусь к пластической хирургии, наверное потому что опыт общения был положительный! biggrin.gif Может быть если бы было плохо, или бы я не избавилась от комплексов. Я сделала 2 плоперации - по подтяжке груди и липосакции. Меня всё устраивает. acute.gif
Favoritka

А у кого, и можете показать результат (в смысле фото?) ah.gif
Черешенка
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 28.5.2007, 17:28) *

Девочкии..... а я как-то набрела на сайт московской "Хирургии красоты".... Там в фотоальбоме...особенно в разделе "пластика лица"... da.gif Короче, посмотрев решила для себя, что ОБЯЗАТЕЛЬНО... лет через 20-25 сделаю себе лицо... оно мне нравиться такое как сейчас, но как представлю себя старой... щёки обвиснут, глаза тоже (у меня и так слишком много кожи на лице)... shok.gif Пластика груди - я бы всеми руками за, т.к. после родов и кормления она испортилась... не было возможности (да и ума не хватило, и со стороны посоветовать некому было) покупать специальное бельё... off top.gif Девочки!!! Обязательно во время беременности и кормления ребёнка грудью носите СПЕЦИАЛЬНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ БЕЛЬЁ!!! Я бы и сделала, но муж-хирург отговорил, мотивируя это тем, что может безвозвратно пропасть чувствительность груди... Особенно, если разрезы делать по ареоле соска... Сам он некоторое число подобных операций провёл (не просто импланты вставлял, а реконстркировал грудь вообще, когда её отрезали вместе с опухолью)... Мне не советует... Но лицо)))) мм)) обязательно сделаю))

Я согласна тоже думаю что лет через 20 буду выглядеть не очень и обязательно подтяну лицо
про белье обязательно запомним, спасибо за совет
а когда перебор в пластике или когда молоденькие красивые девочки ложатся под нож я отрицательно отношусь, это конечно жуть
ALEKSA
Сейчас мне ничего исправлять не хочется,я довольна собой... cs.gif но с возрастом может что-нибудь надумаю...
Favoritka
co.gif nogti.gif
Цитата(Черешенка @ 16.6.2007, 9:38) *

Я согласна тоже думаю что лет через 20 буду выглядеть не очень и обязательно подтяну лицо
про белье обязательно запомним, спасибо за совет
а когда перебор в пластике или когда молоденькие красивые девочки ложатся под нож я отрицательно отношусь, это конечно жуть

В ообщем то я думаю что белье полезная штука, но в опеределенный момент оно не спасает, а чувствительность восстанавливается, моя даже после маммопласики восстановилась. А под "нож" - кстати скальпель smile.gif ложиться никому не предлагают .. без надобности или острой необходимости.... не дай Бог! Или непреодолимого желания тем более что при пластической хирургии можно не только мелки недостатки исправлять, пластическая хирургия может бытть и реконструкционной и реабелитационной и остро-хирургической. Всё зависит от специализации конкретного хирурга. Надо чтобы каждый хирург полностью честно предоставлял полную информацию о себе.
Все начальные образования и повышения квафиликаций и все свои труды если они есть, и также кол=во операций в год по сетке.

Цитата(DASIKA @ 29.5.2007, 12:00) *

Я против пластики!!!!Нужно быть естественной,природу не обманешь!!Даже если в 50 лет лицо как у 18-летней,то глаза всё равно возраст выдадут-а это смотрится ужасно!!!!
Но если операция необходима из-за явных деффектов(авария и т.п.),то конечно нужно делать.

О.. как вы не правы.. Пока вы молоды и по-своемуталану красивы и нет изъянов. то вам так проще говорить. А посмотрите на тех кому в душе 25-ть, а на вид все 100.. ну я утрируя конечно, но.. им хочется жить.. И что.
Кстати сейчас пластическая хирургия достигла таких высот, методом трёхмерной подтяжки достигается и подъём глаз, а у тех кто на такое решается, я думаю и в глазах есть еще огонь, раз есть любовь и тягя к жизни. Такие людине живут серой действительностью. Моя мма надумала делать себе эндоскопический трёхуровневый лифтинг.
Queenss
Я отношусь отрицательно. Пластику надо делать только в крайних случаях, когда вражденные дефекты или после аварий.
QdesnicA
я тоже отношусь к пластике отрицательно....в этом вопросе я на стороне DASIKA и Queenss !!!!

Crazy_GatziLka
Цитата(DASIKA @ 29.5.2007, 11:00) *

Даже если в 50 лет лицо как у 18-летней,то глаза всё равно возраст выдадут-а это смотрится ужасно!!!!

DASIKA, вот тут я с тобой не согласна. Глаза как раз не стареют. Я видела женщину в возрасте, так у нее такие молодые глаза, такие яркие и лучистые - а вот лицо все в морщинках. Такое ощущение, как будто в печеное яблоко вставили два бриллианта. В возрасте могут набрякнуть и отяжелеть веки, но вот глаза не всегда выцветают - исключение составляют светло-голубые и серые глаза, вот они действительно становятся бесцветными. Так что я не против пластики - если женщина стремиться в любом вызрасте выглядеть как можно лучше, то тут все средства хороши.
Банкирша
Цитата(Crazy_GatziLka @ 27.7.2007, 18:41) *

исключение составляют светло-голубые и серые глаза, вот они действительно становятся бесцветными

не согласна. у меня у папы голубые глаза. вообще не выцвели!!!
ЛюпинёнА
Я не против пластической хирургии, но в умеренных количествах....если жир откуда-нибудь убрать, растяжки, кожу дряблую подтянуть, на личике поколдовать....
Но когда черезчур всё утянуто, смотрится тошнотворно...особенно лиуо...глаза, как у китайца... bad.gif
Lana
Девченочки....Мир у нас такой, быстро развивающийся во всех отношениях. Даже страшно подумать, что дальше нам могут предложить, если уже сейчас можно так запроста внешность поменять..ну да ладно, я собственно не об этом....Менять то можно что угодно, спрос рождает предложение, а предложение спрос. И к таким предложениям конечно немалые деньги нужны.Есть деньги- есть мысли, как и что можно исправить, как и что можно подчеркнуть.Ну разве будет малообеспеченный человек даже думать об этом- да хватает дел, о чем можно подумать.Я не против пластики, тем более как это было не раз сказанор выше, порой это необходимо, ножаль смотреть на тех, кто начинает заболевать пластикоманией- болезнб гиперчуствительности к какдой складочке, горбинке ит.д.- это ужасно!Моя подруга сделала нос-пришла и говорит- ну как!??Я смотрю и не знаю, что и ответить- ну нос как нос-как был, так и остался- разницы не вижу ,но расстраивать не хочется,что типа зря деньги отдала- и так все замечательно( она у меня правда красивая).Эта болезнь нашего времени, болезнь больших городов и больших денег.Не впадайте в зависимость- зависимость Вас не отпустит pardon.gif
Mur-ka
Не знаю... мне наверное муж не разрешил бы... Хотя... кто знает... кто знает... может правда после 2-х родов, хотя мне кажется потом не до этого будет... Да и как-то я не так воспитана... что ли... мне как-то стыдно будет ходить с силиконовой грудью... если она у меня всю жизнь маленькая была... ah.gif даже не знаю...
Melodiya
нет. нет и еще раз нет.
только в крайних случаях!:)
Ксюшечка
Мне недавно подружка сказала: Пойду ринопластику сделаю! shok.gif Я как-то не думала об этом, но она меня чуть шокировала...
Против пластики ничего не имею, и скорее всего лет через 20 прибегну ct.gif . С вами согласна-главное вовремя остановится и не переусердствовать, как наши звезды! cn.gif
Дикий ангел
проитв если это только это нужно для крайних случаев ....нужно любить себя такой какой есть...
Rin
Я не понимаю, зачем делают пластику, конечно, если именно необходимость есть - то другое дело, но когда все и так в порядке, но зачем-то увеличивают грудь или губы, или еще как-то над собой издеваются, вот это мне странно.
Лёка
мне абсолютно все-равно если кто-то другой прибегает к пластике, иногда это красиво, иногда это просто уродует, но это ИХ выбор.
Что касается меня, с некоторых пор стала относиться к этому вопросу нормально (раньше отрицательно), если есть деффекты и есть возможность их исправить, то почему бы и нет?! в данный момент я бы не стала прибегать ни к какой пластике, а вот лет через надцать, если будет необходимость и возможность, то подтяжку лица сделаю smile.gif, уж стареть не хочется совсем smile.gif
Хишница
Я За пластику. Просто мечтаю исправить себе нос... Он у меня с горбинкой. fuuu.gif
Bur.K-a
я ничего плохого в пластике не вижу... иногда это единственный способ убрать все комплексы и неточности допущенные природой. Конечно если пластика пройдет плохо, то это будет ужасно, но большинство операций проходят удачно... я за!!!
Авария
я сама ничего в себе не собираюсь менять, но если другим хочется, то ничего против не имею.главное, не переусердствовать, как некоторые...... cz.gif
QdesnicA
некоторым пластическая операция необходима,например,после серьезной автокатасрофы,исправить какоу-либо врожденное уродство и т.д.....Но я в себе менять ничего не хочу...я своим телом и своей внешностью горжусь можно сказать и изменять что-либо не собираюсь...
Bur.K-a
девочки, кто нибудь смотрит "Доктор Голливуд" про пластические операции? scratch_one-s_head.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Я смотрела несколько раз очень страшно смотреть на саму операцию, когда человеческое тело как на прилавке у мясника...
Ничего плохого не имею против пластических операций по необходимости(для здоровья или эстетики при природных уродствах). В угоду же самолюбию(увеличить грудь и тд) не советовала бы это очень страшно и такой риск для организма не оправдан!
БРЫСЬКА
Смотря на какую........но думаю, что ЛЧ не разрешил бы мне - он как насмотрелся программ - ему аж тошно...... angy.gif
ireees-ka
Меня наверное сочтут за ненормальную, но я не просто не против, но обеими руками "за"! Будь у меня побольше времяни и средств, я бы такую картинку из себя сотворила! cp.gif Переделала бы нос (в первую очередь), в губы чууууууть-чуть качнула бы, зубы белоснежные-виниры (незнаю, считать ли это за пластику), липосакцию, пластику груди (до троички, больше не надо), ушки можно было бы еще пришить - пока все! А раньше, года 3-4 назад, вообще хотела прибегнуть к аппарату Елизарова, чтоб ноги удлинить ah.gif
FantaZia
Ну если что-нибудь подкоректировать...Хотя я нехотела бы к ним обращаться.Я своим телом вполне довольна.
БРЫСЬКА
Мне кажется, что к пластическим хирургам должны обращаться люди в случае крайней необходимости или при авариях, своего рода уродствах тела........но прост так типа прикольнуться сделать - не понимаю - псмотритена себя в зеркало - вы прекрасны и вас любят ваши близкие......!!!!
а исход операции не всегда хорош - риск очень большой и не всегда в итоге оправдан.......-но это ИМХО!!!!!!!!!!!!Не кого не хочу обидеть.........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.