Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Вы относитесь к пластической хирургии
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Пластическая хирургия
Страницы: 1, 2, 3
Sweet_tooth
я отношусь к этому нормально. Считаю, что к этому нужно относиться без фанатизма, нужно знать меру и предел всему. Я бы вот сама себе сделала на данный момент пластику, по уменьшению половых губ ah.gif Это конечно не деффект, но бывает стесняет меня, если есть возможность, то почему бы и не подправить это smile.gif
Голди
хорошо отношусь, если будет нужда и деньги- сделаю! Но только у супер хирурга и все равно сколько))))))))))))))
Svetlaya
Сама бы пошла на пластику в крайнем случае-может только на старости лет личико потянуть. а делать нос или губы или еще что - никогда! терпеть не могу силиконовые губы, смотрится ужасно!

ireees-ka
неужели ты сама себе настолько не нравишься??????? откуда такие желания - качнуть губы, удлинить ноги wacko.gif
Аленькая
Буквально сегодня прочитала - вся эта история не может не ужаснуть!

Ханг Миоку сделала свою первую пластическую операцию, когда ей было 28 лет. После этого она переехала из Кореи в Японию, где продолжила эксперименты с собственной внешностью. Операция следовала за операцией, лицо Ханг увеличивалось в размерах и деформировалось. Однако женщина не замечала этого: она смотрела на себя в зеркало и думала, что становится все прекраснее... В итоге пластические хирурги, к которым обращалась женщина, один за другим отказались оперировать Миоку. Когда Ханг возвратилась домой в Корею, ее не узнали собственные родители. Убедившись, что женщина с огромным раздувшимся лицом на самом деле их дочь, отец и мать немедленно отвели ее к доктору, однако девушка продолжила свое увлечение опасным «хобби». Поразительно, что Ханг удалось найти врача, который согласился давать ей… силикон, чтобы женщина могла вводить его себе самостоятельно. А когда поставки силикона закончились, безумная стала делать себе инъекции… кулинарного жира!
Лицо Миоку стало невероятно большим, особенно жутко голова женщины выглядела в сочетании со стройным худощавым телом. Больную показали по корейскому телевидению, после чего шокированные сограждане начали сбор денег на восстанавливающие операции для Ханг. Во время первой процедуры медики откачали из ее лица 60 граммов инородного вещества, а из шеи — 200 граммов. После нескольких операций врачам удалось уменьшить размеры лица Ханг, но оно все еще остается пугающим и бесформенным. Наконец-то и сама кореянка поняла, что натворила. Теперь Ханг Миоку мечтает лишь о том, чтобы вернуть себе свое настоящее лицо.

На фото там, где она симпатичная - это до операции, все остальное - уже результат crazy.gif
Argentina
Аленькая
меня щас стошнит...
блин, ну какие люди дураки shok9.gif
Tanka
Жесть, дура.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
КАШМАР какой, боже shok9.gif
Бунтарка
я бы грудь подтянула.после родов и кормления обвисла cray_girl.gif
Джекки
Я не понимаю, насколько же сильно должно быть желание стать кем-то cr.gif . Как же не любить себя нужно, чтобы изуродовать себя!!! shok9.gif
Очаровательная
Цитата(Argentina @ 26.11.2008, 14:31) *

Аленькая
меня щас стошнит...
блин, ну какие люди дураки shok9.gif

ППКС! Чуть не стошнило. da.gif Слышала, что в некоторых больницах перед операцией клиента водят к психологу, чтобы психолог решил, насколько необходима человеку пластика... Эту "красавицу" просто необходимо было к психологу отправить, а то что с собой сотворила... bad2.gif И мне всегда было интересно, что в голове у таких людей творится, особенно когда они уже сделали добрый десяток операций и себя безбожно изуродовали. shok9.gif

К пластике я отношусь спокойно - это личное дело каждого, ложиться ему под нож или нет. Хотя некоторым это делать определенно не следовало. crazy.gif
Малина
Я, так сказать, не то что бы "за", но и не то что бы "против". Крайности типа Майкла Джексона , конечно кошмарны, но ,например, у моей подруги после родов грудь выглядит ужасно, мягко говоря(прошло почти 3 года), и когда она говорит, что не отказалась бы от подтяжки или от чего-либо подобного,- в этом случае я поддержу её.

Цитата(Etual @ 28.5.2007, 17:18) *

А я подумываю стать пластическим хирургом ah.gif

Тааааак, надо заранее записаться spiteful.gif
GoldenN
Я не против выровнять носик, и маленько убрать лопоухость db.gif
uma2rman220
Меняются времена и меняется восприятие «пластики». Никого ведь не возмущает протезирование зубов? cu.gif И тогда почему вокруг «протезирования груди» или омоложения лица такой сыр-бор? На мой взгляд – это все явления одного порядка. Имхо privet.gif
Argentina
uma2rman220
сохранить зубы и закачать в титьки силикон не одно и то же
Mami
Я довольна своей внешностью....и фигурой, но после беременности у меня на животе остались расяжки, не растяжечки, а растяжки в полном смысле этлого слова... spiteful.gif исполосовали весь живот.... Вот их бы я исправила .... хотелось бы только знать как ...
Джекки
Цитата(uma2rman220 @ 22.4.2009, 15:21) *

почему вокруг «протезирования груди» или омоложения лица такой сыр-бор?

потому, что пластика лица не учитывает естественный процесс старения. Посмотри шо с Майклом Джексоном! Боюсь представить себе Зверева в возрасте 50 лет spiteful.gif Человек старее и ниодин врач не может точно смоделировать каким будет лицо после 20 лет от операции. а в погоне за молодостью начинается просто зависимость от операций, которая ведет к полной потере себя.
Limbo
хорошо отношусь
считаю это большим достижением, и думаю в своё время не откажусь от пластики. главное, не злоупотреблять как писалось выше.
MucTepu
Я после родов так и не смогла вернуть былую красоту своей груди. Что я только не делала..и с гантелями скакала, и отжималась, и кремами мазалась db.gif
Вобщем после 2-х лет мучений и комплексов мы с мужем решились. Я себе сделала подтяжку и поставила совсем маленький имплантант. Грудь только форму красивую приобрела , совершенно при этом не потеряв естесственный вид..и на ощупь почти как настоящая ah_girl.gif (почти - потому, что я знаю а муж и не отличил) . На самом деле ничего страшного нет в том, чтобы отдать себя, а точнее свою грудь, в опытные и умелые руки врача. Мой доктор по фамилии Якимец, если кому интересно, проконсультировал меня по всем вопросам, рассказал обо всех возможных последствиях, расписал результаты. Вобщем операция прошла на "ура"... а уж когда через некоторое маленькие шрамики зажили окончательно, я поняла, что совершенно не жалею yra.gif .
Но решать только Вам, конечно же...
verkin
Мистери, я тоже оперироваласьу Якимца, поставила анатомическиме имплантанты Ментор 295, вот только они у меня не то чтобы уж очень маленькиеsmile.gif Всем нравится, а те, кто рассказывают сказки про "силиконовых дур" -- просто завидуютsmile.gif
Lady-Vik
Ну, дуры, не дуры, зато счастливые!!! Поздравляю вас, девочки!!! girl_wink.gif
Через годика 2 я сама, надеюсь примкнуть к отряду таких же счастливых "дур"! cq.gif
Я ЗА!!! good.gif
post_scriptum.gif Если не переборщить с ЗТИМ, а исправить то, что действительно является недостатком и, к тому же, мешает жить полноценной жизнью, то думаю тут можно поспорить с диагнозом "ДУРА"! acute_girl.gif
Джекки
Lady-Vik
Я думаю, что этот диагноз окружающие ставят тогда, когда это не цель исправить что-то, а то, что является предметом хвастовства и пафоса.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Argentina
Вот все вы девочки с нормальным размером "так" говорите cray_girl.gif
Argentina
ЭЛЕЧКА-CRAZY
размер тут совершенно не причем
дело же не только в груди
тема о пластике
нос, губы, живот....всем что-то мешает...
а мешает ваша голова и навязанные телеком стандарты красоты
Lady-Vik
Цитата(Argentina @ 11.6.2009, 11:15) *

размер тут совершенно не причем
дело же не только в груди
тема о пластике
нос, губы, живот....всем что-то мешает...
а мешает ваша голова и навязанные телеком стандарты красоты

А вы когда-нибудь с А я с этим ышали нелестные отзывы по поводу вашей груди? Я думаю врядли. А мне с этим пришлось столкнуться. И не раз! У вас наверняка с этим проблем не было, и внешний вид ваших прелестей уж наверное получше будет!

А какой орган мешает думать тем, кто высказывается нелестно о маленьком размере груди и называет это ее отсутствием?! angy.gif
Argentina
Lady-Vik
у меня нет размера А
у меня размер D
пока я слышала о своей груди положительные отзывы, несмотря на то, что она не в идеале
и потом, ну мало ли что люди говорят...те, кто такое говорит, наверняка сами обросли в комплексах
я как бы вот что хочу сказать
нет ничего плохо в том, чтобы сделать небольшую подтяжку после двух-трух родов
но когда народ вливает себе во всем места силикон, начиная с 18....
для меня это бред ИМХО
Lady-Vik
Argentina
...у меня нет размера А
у меня размер D...

Вот именно поэтому вам не понять наших эмоций, Виктория)))) ....Слава Богу....Мне было бы тоже просто рассуждать о силиконовых дурах, имея такой размер! ))))) Уверяю вас, будь вы на нашем месте, вы бы лояльнее к ним относились)))

...нет ничего плохо в том, чтобы сделать небольшую подтяжку после двух-трух родов
но когда народ вливает себе во всем места силикон, начиная с 18....
для меня это бред ...

По поводу 18-летних я с вами полностью согласна! Но после 2-3-х родов одной небольшой подтяжки будет маловато, Вик! Тут даже от первого размера ничего не останется)))) Надо действовать более радикально... увы...
nitra
verkin
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Argentina
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Lady-Vik
Заканчивайте флуд!!!!!!
svetlanchik
Не знаю… посмотрела я на эту тетеньку на фотографии (из темы о новых методах)– за такие деньги, какие стоит термаж как-то хотелось бы более впечатляющего эффекта. А у нее даже брыли как висели, так и остались висеть ((( Вот моя подруга сделала себе скулы гелем – подняла их – и сразу и овал красивый образовался и носогубки ушли и брыли подтянулись. А главное - стоит это в разы дешевле. По-моему термаж – не лучшая по соотношению эффект-цена методика. ИМХО
Feldblume
Мне кажется, что ОП – это для тех кому сильно за…, ну за 50 как минимум, а то и за 60. А до этого лучше обходиться более щадящими методами типа «укольчиков», ИМХО. Я вообще зашла сюда по ссылке с Гугла – типа что делать с обвисшей кожей, тк присутствует такая проблема после похудения. И оказывается есть филлеры, которые по полтора года держатся… интересно-интересно. Если приподнять скулы, то это как раз будет то, что мне надо. Почему только никто не пишет куда обращатся (((… пойду еще погуглю

Bling Babe
Цитата(uma2rman220 @ 22.4.2009, 15:21) *

Меняются времена и меняется восприятие «пластики». Никого ведь не возмущает протезирование зубов? cu.gif И тогда почему вокруг «протезирования груди» или омоложения лица такой сыр-бор? На мой взгляд – это все явления одного порядка. Имхо privet.gif

согласна!!!!
KISS
Абсолютно нормально отношусь к пластической хирургии. Что же может быть плохого в желании совершенствоваться?
Уважаю тех людей которые борятся со старостью, а не просто здаются.
post_scriptum.gif Естественно во всем нужно знать меру.
glamelka
Вот как раз планирую операцию,хочу грудь увеличить...долго сомневалась надо ли мне это,а теперь уверена,буду делать осенью smile.gif
Imbirina
Я делала, и даже несколько - правила грудь, убирала живот. Так вот, главное - найи хорошего врача. Остальное - уже не так важно. И стоит пластика совсем не запредельных денег.
Lady-Vik
А незапредельных - это сколько, если не секрет?
Можно еще узнать, какая именно операция на животе у тебя была - абдоминопластика или липосакция?
klassina
хм...моё мнение- пластика крайний случай. либо врожденное что-то мешает жить, либо никак не справиться с лишним весом но тут я все равно за бой до последнего. хотя.. scratch_one-s_head_girl.gif
Ольгусика
Я ничего не имею против пластики на теле, но не на лице!!!! На лице раз сделаешь-все остальное будет ассиметричным. Если вдруг фигура плохая станет, да и деньги будут большие, то я и сама от пластики не откажусь...но не сейчас...пока молодая,пластика, я считаю, не нужна.
Zебра
отношусь нормально, считаю, самое главное - обращаться к профессионалам!

в 15 лет копила деньги на операцию по увеличению груди - но к 17 у меня появился третий размер, так что необходимость отпала.

когда мы с дедушкой(почему-то всегда с ним) смотрим передачи о пластической хирургии, приходим к выводу, что лучше потратить время, но найти хорошего врача.

И почему нет, если природа не наградила тебя, скажем, той же грудью, а возможность это исправить есть. Не все же красавицы писаные, которые собой довольны от и до.
Silana
Цитата
в 15 лет копила деньги на операцию по увеличению груди - но к 17 у меня появился третий размер, так что необходимость отпала.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif МОЛОДЦА!!!! Ай развеселила)))))))) good.gif biggrin.gif

Я отношусь положительно, но в разумных пределах. есть люди которым она (пластика) просто необходима, например, родился человек с заячьей губой, это ж кошмар... только пластика и поможет. Далее, ринопластика- очень полезная штука, особенно, для парней которые в юные годы вечно друг-другу носы ломают. Об исправление лопоухости (отопластика) вообще молчу..... Главное, чтобы обращались к хирургу, те люди которым это РЕАЛЬНО неоходимо... А не лишь бы.... Вообще, считаю, что перед походом к пластическому хирургу, должен быть обязательным -поход к психологу или психотерапевту. Может, у человека, просто - комплексы...а он сразу- под нож.
Muza
Цитата(Ольгусика @ 16.8.2009, 14:40) *

Я ничего не имею против пластики на теле, но не на лице!!!! На лице раз сделаешь-все остальное будет ассиметричным.

Почему?
У меня подруга изменила форму носа 22 года назад и что-то я у неё не вижу ассиметрии.Кстати, будите смеяться, но делали чуть ли не в подвале.То есть делали в больнице, но врач "руку набивал".Она легла в четверг вечером в больницу, в пятницу проопперировали, в понедельник пинком под зад.Потом просто приходила к хирургу на прием нос показывала, а я её долго дразнила-носики курносики сопят.Говорит, что с год нос практически не чувствовал запахи.А кончик носа краснел на улице при минусовой температуре года три.
А года 3 назад эта же подруга сделала подтяжку век.То же на лице.Но делала в хорошей дорогой клинике(Увильды).Вполне прилично.
Кали
Отношусь нормально, т.к. если что то мешает жить, то лучше это исправить smile.gif
Сама не решусь наверно
Crazy_GatziLka
Цитата(Ольгусика @ 16.8.2009, 14:40) *

Я ничего не имею против пластики на теле, но не на лице!!!!

пластика пластике рознь... не обязательно кардинально менять черты лица - вот подтяжка возле глаз по-моему вполне.... df.gif я бы сделала если был бы денег мешок.. crazy.gif
Кот
Начну с того, что я неплохо зарабатываю, да и муж у меня человек не бедный... И когда я раз сказала: " Может мне грудь увеличить?" Ответ: "Это для кого? Меня всё устраивает! Увеличь себе лучше мозг!" Так что, пластика- дело неплохое, но необходимо подумать :измениться ли что-нибудь кроме вашего отражения? Ваша самооценка повысится, но в глазах других можно и упасть........
Limbo
Цитата
Ваша самооценка повысится, но в глазах других можно и упасть........

да и нафиг таких ограниченных других wink.gif нужно делать это для личного комфорта
Crazy_GatziLka
Цитата(Кот @ 15.12.2009, 11:35) *

И когда я раз сказала: " Может мне грудь увеличить?

надо было говорить не "может" а "хочу".... cn.gif если бы у моего мужа было столько денег (ну или у меня), то я бы увеличила... spiteful.gif
Цитата(Кот @ 15.12.2009, 11:35) *

измениться ли что-нибудь кроме вашего отражения

а кто сказал что изменение части тела приведет к изменению состяния души или характера?... ca.gif
разве плохо если в человеке будет прекрасны не только "мысли и душа" но и грудь... crazy.gif
Yo-san
Цитата(Limbo @ 28.12.2009, 18:38) *

да и нафиг таких ограниченных других wink.gif нужно делать это для личного комфорта

biggrin.gif Ну-ну. Это типа так легко да?
Личный комфорт - дело такое... относительное. Сегодня новая грудь нравится, а завтра она ямами пойдёт, например.
А вообще люди и к уродству привыкают))) Потому уже и не замечают, что это уродливо.
Я считаю, что пластика нужна только в тяжелых случаях, исправлять последствия врожденных дефектов - только не тех, когда горбинка на носу или губы недостаточно полные, - или когда травмы уродуют, или последствия например рака груди, когда от груди ничего не остаётся.
В остальном, всё это я считаю блажью.
jabuka
Точно знаю, что когда-нибудь в борьбе с возрастом, возраст начнёт побеждать. Тогда буду делать пластику. Считаю, что если человек не может без слёз смотреть на себя в зеркало, то пусть лучше сходит к хирургу, чем до конца жизни мучиться от комплексов. db.gif
Limbo

Цитата
biggrin.gif Ну-ну. Это типа так легко да?

что легко?
Цитата
Личный комфорт - дело такое... относительное. Сегодня новая грудь нравится, а завтра она ямами пойдёт, например.

тогда и комфорт вне "пластики" весьма относителен spiteful.gif сами знаете сколько страшных вирусов по шарику ходят
Цитата
А вообще люди и к уродству привыкают))) Потому уже и не замечают, что это уродливо.

может поэтому и не делают пластику? biggrin.gif

утверждаете что пластика - это уродливо? потому что посмотрели тематические передачи и фотки? для этого собирают информацию специально, а хорошую пластику вы не видели, именно потому что она хорошая.

есть люди, которые не могут становиться, с этим согласна, нкакой красоты там нет, но такая маниакальная потребность - это псих. отклонения я считаю
Цитата
Я считаю, что пластика нужна только в тяжелых случаях, исправлять последствия врожденных дефектов - только не тех, когда горбинка на носу или губы недостаточно полные, - или когда травмы уродуют, или последствия например рака груди, когда от груди ничего не остаётся.
В остальном, всё это я считаю блажью.

можно ходить всю жизнь с горбинкой на носу и не париться, можно эту горбинку убрать, посидеть с гипсом на носу 2 недели, и не париться, а можно ходить с этой горбинкой всю жизнь и говорить какое клише эта пластика wink.gif

у меня подруга изменила нос месяц назад, и носик аккуратный теперь, иона безумно счастлива,
Marie Antoinette
Я бы подправила себе носик,подбородок,губы,грудь,сделала бы липоксацию(еще не решила какие места), вставила бы имплантанты на попу, выпрямила бы ноги. Но боюсь,что после такой тотальной пластики потеряю свое очарование и стану очередной Барби.
GoldenN
Когда подростком была - хотела ушки ближе к черепу подтянуть biggrin.gif Считала себя ушасто-лопоухой ca.gif
Меня отговаривали почему-то biggrin.gif А сейчас мне уже пофиг biggrin.gif
Феечка
Хочу изменить глаза, больше мне ничего не надо кажется, меня всё устраивает smile.gif
Ещё исправила бы бедро, чтобы не хрустело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.