Дело в том что вчера я и мой МЧ пошли на вечеринку к его семье, там были его двоюродные братья, сестра, и друзья. Они всё время вместе тусуються.
Всё было хорошо, выпивка, общение. Не хочу сказать что я перебрала свой лимит я знаю, так вот пришёл в компанию его младший двоюродный брат, не люблю его, не переношу. Ему лет 13, ребёнку дозволено всё, да и ко мне он предвзято относиться ( иностранка же).
Сначала его оскорбления в мой адрес,( а МЧ мне говорил не обращать внимания на него), потом он меня сидером облил(
Я встала и ушла, МЧ за мной, спросил что случилось, я объяснила а он мне " пипец, ну подумаешь напиток, боже ты мой, нефиг внимания на ребёнка обращать"..ну да, а мне обидно.
Темболее не из-за напитка даже обида, а из-за самого не уважения...
Вообщем мы вернулись и МЧ начал спрашивать у этого "ребёнка" почему он напиток на меня вылил, а тот ни в какую не признаёться...И тут двоюродный брат моего мч ( уже старший, назовём его Сашкой например), встаёт и говорит " Какие проблемы,ничего мелкий на неё не выливал, он отвергает это"
Агаа. типо я такая дура назло всё выдумала. Самое смешное что они то взрослые люди вообщем. хахах
Потом мы с МЧ вышли на улицу, потом его двоюродный брат ( старший) выходит тоже и начинает мне говорит что у этого мелкого ( назовём его Денис), что у дениса саейчас и так огромный проблемы, типо забыть мне. он же ребёнок. а проблемы что его тётя при смерти.
Я сказала что мне конечно жаль что вот с тётей так, а он меня не допонял, пошёл в дом. Думал что я его тёте только смерти желаю. Я вернулась в дом, и тут страший брат лезет ко мне в обнимку с извенениями, я конечно же уворачиваюсь( не понимая зачем. если минуту назад со злостью ушёл. потом мне начинают объяснять что он не расслышал меня, и хочет извиниться и обнять меня. Тогда я его уже и обняла ( пипец, )!
А уж потом хозяйка дома попросила меня уйти, ведь я да такая плохая развела тут концерт из-за какого-то напитка, и не приняла извинение Саши искренне.
Я ушла, а МЧ ушёл за мной.
Жаль что всё так, теперь они все наверное думают какая я сумашедшая, не могла успокоиться из-за какогото напитка вылитого на меня. а всё из-за не уважения.
Вообщем чувствую себя виноватой, я опозорила своего МЧ...
ккак вы думаете стоит мне идти извиняться перед ними??? и вообще что делать?
А да и хозяйка дома мне сказала, что как-будто я пытаюсь своего МЧ рассорить с его старшим братом( Сашей)..пипец..обидно ...
проплакала всю ночь, что я так облажалась. Но вчера было обидно. они якобы друзья-семья друг рдуга защищают. а я какая-то дура иностранка которая расстроилась из-за неуважения этого избалованного ребёнка ( младшего брата)