Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с семьёй МЧ
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Orange_dream
Девчоки решила поделиться с вами, хочу услышать вашу точку зрения и разобраться в ситуации.

Дело в том что вчера я и мой МЧ пошли на вечеринку к его семье, там были его двоюродные братья, сестра, и друзья. Они всё время вместе тусуються.
Всё было хорошо, выпивка, общение. Не хочу сказать что я перебрала свой лимит я знаю, так вот пришёл в компанию его младший двоюродный брат, не люблю его, не переношу. Ему лет 13, ребёнку дозволено всё, да и ко мне он предвзято относиться ( иностранка же).
Сначала его оскорбления в мой адрес,( а МЧ мне говорил не обращать внимания на него), потом он меня сидером облил( cray_girl.gif вот такое неуважение), в ноги мне пинал.
Я встала и ушла, МЧ за мной, спросил что случилось, я объяснила а он мне " пипец, ну подумаешь напиток, боже ты мой, нефиг внимания на ребёнка обращать"..ну да, а мне обидно.
Темболее не из-за напитка даже обида, а из-за самого не уважения...
Вообщем мы вернулись и МЧ начал спрашивать у этого "ребёнка" почему он напиток на меня вылил, а тот ни в какую не признаёться...И тут двоюродный брат моего мч ( уже старший, назовём его Сашкой например), встаёт и говорит " Какие проблемы,ничего мелкий на неё не выливал, он отвергает это"
Агаа. типо я такая дура назло всё выдумала. Самое смешное что они то взрослые люди вообщем. хахах
Потом мы с МЧ вышли на улицу, потом его двоюродный брат ( старший) выходит тоже и начинает мне говорит что у этого мелкого ( назовём его Денис), что у дениса саейчас и так огромный проблемы, типо забыть мне. он же ребёнок. а проблемы что его тётя при смерти.
Я сказала что мне конечно жаль что вот с тётей так, а он меня не допонял, пошёл в дом. Думал что я его тёте только смерти желаю. Я вернулась в дом, и тут страший брат лезет ко мне в обнимку с извенениями, я конечно же уворачиваюсь( не понимая зачем. если минуту назад со злостью ушёл. потом мне начинают объяснять что он не расслышал меня, и хочет извиниться и обнять меня. Тогда я его уже и обняла ( пипец, )!
А уж потом хозяйка дома попросила меня уйти, ведь я да такая плохая развела тут концерт из-за какого-то напитка, и не приняла извинение Саши искренне.
Я ушла, а МЧ ушёл за мной.
Жаль что всё так, теперь они все наверное думают какая я сумашедшая, не могла успокоиться из-за какогото напитка вылитого на меня. а всё из-за не уважения.

Вообщем чувствую себя виноватой, я опозорила своего МЧ... cray_girl.gif что скажете девочки?
ккак вы думаете стоит мне идти извиняться перед ними??? и вообще что делать?

А да и хозяйка дома мне сказала, что как-будто я пытаюсь своего МЧ рассорить с его старшим братом( Сашей)..пипец..обидно ...
проплакала всю ночь, что я так облажалась. Но вчера было обидно. они якобы друзья-семья друг рдуга защищают. а я какая-то дура иностранка которая расстроилась из-за неуважения этого избалованного ребёнка ( младшего брата)
Poppy Moore
Orange_dream
Семейка Адамсов какая-то... Знаешь, ты ни в чём не виновата... Люди странные какие-то. Наглеца малого нужно было угомонить, и брат этот старший припадочный, что ли?!
Им должно быть стыдно за то "гостеприимство", что они проявили... wacko.gif
Orange_dream
Poppy Moore
У ирландцев наверное так принято гостей принимать, подумаешь напитком облили просто так! fuuu.gif fuuu.gif А мне не приятно. girl_sad.gif
Юляшkа
Orange_dream
Ты ни в чем не виновата и извиняться не перед кем не должна.
Сведи свое общение с этими сумашедшими к минимуму и все
Limbo
не нужно извиняться. ты ничего плохого не делала.
а то извинишься, будешь дальше к ним в гости приходить, а они издеваться
зачем себе нервы трепать? пусть мч один к ним ходит, и ты настроение не испортишь, и ему не придеться уходить за тобой.
противная семейка, расисты какие-то nea.gif
Кали
Orange_dream
С чего бы ты извинялась? wacko.gif Если люди на голову больные, то это только их проблемы cn.gif
Правильно девочки сказали - сведи общение к минимуму. Здрасти-Какаясегодняпогода-Досвидания cn.gif
Цитата(Orange_dream @ 22.8.2010, 6:15) *

я опозорила своего МЧ.

А это ты с чего взяла???
Jana
Orange_dream
Я думаю, хорошо, что твой МЧ ушел с тобой, этим он показывает, что на твоей стороне, но всегда этим пользоваться нельзя.
А что делать в данной ситуации? Я бы свела общение с его семьей на минимальный уровень (не каждый же день они вместе тусуются), но не избегать совсем. Просто выждать удобный случай проявить себя с хорошей стороны и понравится.
И НЕ ВЕДИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ младшего брата или кого бы то не было. Будь умнне этого.
ЛюпинёнА
Цитата(Jana @ 22.8.2010, 9:01) *

Я бы свела общение с его семьей на минимальный уровень

100% согласна. Таким людям ничего не докажешь, да и не стоит. Так что лучше себе нервы не трепать лишним общением с ними. db.gif
Orange_dream
Цитата(Jana @ 22.8.2010, 6:01) *

Я думаю, хорошо, что твой МЧ ушел с тобой, этим он показывает, что на твоей стороне, но всегда этим пользоваться нельзя.

Да я и представить не могла если бы он там остался. pardon.gif

Цитата(Кали @ 22.8.2010, 3:19) *

А это ты с чего взяла???

У меня с этой ситуацией так голова задурена, что я не понимала действительно я сделала что-то не так. wacko.gif

Просто как мне сам МЧ объяснил что они там все умными казаться хотят. fuuu.gif
Valentina9634
Сейчас,мне кажется, нужно свести общение к минимуму.
А в той ситуации я бы тоже "случайно" облила и по ногам пнула. Ну не выдерживаю такого отношения к себе. Один раз так ответила в компании дальних родственников своих же (не в меру приставучих детей), больше не лезут ко мне. girl_mad.gif
Кали
Цитата(Valentina9634 @ 23.8.2010, 18:21) *

я бы тоже "случайно" облила и по ногам пнула.

Этом ни к чему хорошему не приведёт, будет им лишний повод для придирок
Valentina9634
Кали
Ну а что, молчать в ответ и терпеть? Так можно домолчаться.
Мое мнение: За себя стоять надо, а не жертвой быть.
Кали
Valentina9634
Не молчать конечно, но и до их уровня опускаться не стоит
Orange_dream
По мне так детский сад на него назад напиток лить, честно. Если у него мозгов нет и он позволяет себе это делать, то я нет nea.gif
Valentina9634
Ну почему же детский сад. Если некоторые дети по другому ну никак не понимают (есть такие экземпляры). Говорить им что-то разумное бесполезно. Тем более настроены они на то, чтобы сделать вам хуже и обидеть.
Orange_dream
Valentina9634
Просто я знаю было бы намного хуже.
СтервочКа
Orange_dream
Веселенькие у него родственники! cn.gif Мое мнение, что тебе не стоит заморачиваться на этой ситуации и на этих людях, тем более они же братья-сестры не родные ему, а двоюродные. db.gif
Да и вообще ты же не с ними встречаешься, если люди хабалы, то тут уже ничего не поделаешь. Просто не общайся и все.

Цитата(Orange_dream @ 21.8.2010, 23:15) *

ккак вы думаете стоит мне идти извиняться перед ними???

Хочешь - извинись, только потом не удивляйся, что на тебя не только газировку выливать будут. db.gif

А МЧ что говорит вообще по этому поводу?
Orange_dream
СтервочКа
МЧ говорит - " что я из мухи слона раздула"
Мне вообще смешно с этой ситуации сейчас) МЧ защищал меня!
Kuba
Orange_dream из такой мухи стоило слона раздуть! А как бы он чувствовал себя на твоем месте в тот момент интересно?
Ivonne
Мне кажется, ты просто переволновалась и накрутила себя. А на мелкого брата вообще не обращай внимания, чем больше будешь на его персону привлекать внимание, тем чаще он будет на тебе что-то проливать db.gif у него переходный возраст, вот и привлекает внимание всех окружающих таким способом.
Извиняться не за что
K.A.T.Y
Цитата(Orange_dream @ 24.8.2010, 16:13) *

МЧ говорит - " что я из мухи слона раздула"

Согласна с ним на 100%! Ребенку 13! Какое неуважение?! Он придумал себе забаву над тобой глумиться. а ты ведешься. еще и взрослым настучать додумалась. Твое слово против его, на что ты расчитывала?
Orange_dream
K.A.T.Y
Пфф если ему 13, это не значит что он безобразничать как хочет может) db.gif
K.A.T.Y
Orange_dream конечно не значит, но не тебе его воспитывать! Он находится в кругу своих родственников, для них он невинное дитя. ты там гость. тебя никто не знает почему они должны были встать на твою сторону? Чего ты вообще добивалась? Чтобы его заставили извиняться? Наказали? Думаешь это изменит его или их отношение к тебе в лучшую сторону?

Ситуация сложилась не однозначная и мне кажется тебе стоило промолчать. тк если бы при мне возник конфликт между ребенком и подвыпившим взрослым я бы однозначно была на стороне ребенка чтобы ни произошло! + если мой ребенок скажет "я не выливал не нее сидр. она врет" у меня не будет ни каких сомнений в том что взрослый облился сам, тк у меня нет причин не доверять своему ребенку unknw.gif

Выжди время перед новым появлением в их доме и делай вид что ничего не произошло. Извиняться не стоит это было недопонимание. в том что оно возникло твоей вины нет (если ты и правда была в норме и контролировала себя)
Orange_dream
K.A.T.Y
Ничего я не добивалась, я просто сказала это МЧ, а это уже он пошёл узнавать правду!

Цитата(K.A.T.Y @ 24.8.2010, 18:07) *

для них он невинное дитя.

rofl.gif Все прекрасно знают какой он "innocent", ага! И про то что свою сестру и маму лупит, тоже все знают!

ЛюпинёнА
Цитата(Orange_dream @ 24.8.2010, 21:16) *

свою сестру и маму лупит

я в шоке.....
Вот "повезёт" же его девушке. ....Если он сейчас женщин так "уважает"....
А всё потому что не привили воспитания никакого.
Orange_dream
ЛюпинёнА
Вот именно, отец не живёт с ними. Избаловали бабы его!
FuzziWife
Orange_dream
Цитата(Orange_dream @ 24.8.2010, 21:16) *

И про то что свою сестру и маму лупит, тоже все знают!

Ой,Надь,многих мамаш это умиляет.Вопрос в том,смогут ли они потом исправить это,когда он вырастет.Хотя если это их устраивает я не думаю,что они парится будут.

Выяснять конечно ты зря пошла.Если б это на их глазах было,что он тебя облил,а так всё голословно получается и естественно мать поверит ему.И даже,если она представляет возможность такую инцидента-будет его выгораживать.

Извинятся за свои слова тоже не надо,а то репутацию себе подмочишь ещё больше.Просто прекрати общение с его роднёй на время,будь нетрайлитетом.Ты ж не с ними,в конце концов встречаешься,а с мч.

Цитата(ЛюпинёнА @ 24.8.2010, 21:58) *

Вот "повезёт" же его девушке. ....Если он сейчас женщин так "уважает".

Ты думаешь на него такого найдётся нормальная девушка?Каждая женщина выбирает себе достойного.Так что думаю,девчушка тоже будет в "ударе".
Orange_dream
Цитата(FuzziWife @ 24.8.2010, 19:33) *

Ой,Надь,

Ой, как приятно! ah_girl.gif
Цитата(FuzziWife @ 24.8.2010, 19:33) *

И даже,если она представляет возможность такую инцидента-будет его выгораживать.

Его мамы не было тут pardon.gif
FuzziWife
Цитата(Orange_dream @ 24.8.2010, 23:27) *

Его мамы не было тут

Извиняюсь.Ну хозяйка дома,старший брат и т.д.В общем,все родственнички.
Orange_dream
FuzziWife
Родственнички spiteful.gif
&OLGA&
Надя, тут советов очень много и все хорошие прислушайся и подведи итог для себя, а в следующий раз возьми с собой подругу на очередные посиделки с "родственничками" МЧ. Удачи!
Orange_dream
Тему можно закрывать. Благодарю всех за мнение и совет. girl_wink.gif
ЛюпинёнА
Тема закрыта по просьбе автора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.