Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-17
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Мы одиноки и мы счастливы!-16" тут.
The solar girl
Etual,а вам что сразу в постель надо к ним scratch_one-s_head_girl.gif Ведь вы можете с подружкой как бы приехать не к ним,а Москву увидеть.... crazy.gif они будут вашими гидами,как бы...и заодно посмотрите...всё равно ведь целыми днями не получится,они небось работают scratch_one-s_head_girl.gif ...или они что-то конкретное предлагают? А сами приехать к вам не хотят?
Etual
The solar girl
Неа, так не получится biggrin.gif Хотят. У нас тут споры идут, кто к кому едет. Но если они приедут, итог такой же будет cn.gif
The solar girl
Etual
В общем,понятно,что ничего не понятно.. db.gif
Limbo
Etual
я не поняла, а что мешает? только твои замарочки? я со Светой согласна, почему бы не поехать
а ты всё рушишь на корню, отговариваясь что не хочешь пораниться...не записывай себя в монашки
Незабудка
Девочки, я наконец отошла от зависимость им!!! Я в ваших рядах!!!!!! Хоть это и неочень радостно, но зато я теперь могу всем кто понравится строить глазки и поглощать комплиментыsmile.gif Хотя мне очень хочет влюбиться.... cv.gif
Etual
Limbo
The solar girl
Ну, мы поговорили, и с подругой, и с парнями. И решили, что в августе никто ни к кому не едет, не получается нормально ни у кого. У нас с подругой еще и финансовые проблемы сейчас. И они сейчас не могут. А в сентябре видно будет.

Но у меня такая ситуация. Есть 2 парня. Один в Гомеле, второй про которого здесь речь идет. Так вот к одному больше чувственно меня тянет. А если подумать, то лучше со вторым. Недостатки и плюсы есть и у того и у другого. И я не знаю, мне чувствам поддаться, или все таки подумать. Вроде как не 40 лет же мне, что бы ограничивать себя. И если есть хоть 1 шанс из 100000, то почему бы не поверить? Ну а с другой стороны, я уже обжигалась в своей жизни, сильно db.gif
Его крошка
Девочки... пишу и во мне все трепещет... еще до мужа мне нравился мальчик (это было лет 5 назад!)... так вот на днях он мне написал, я даже не знала, что он обо мне знает... предложил встретиться, я отказала, потому что считаю пока что неуместным всякие встречи... он ответил "смотри, а то опять тебя уведут!"... я была в шоке...
Etual
Его крошка
Так здорово! Может стоит встретиться с ним?!
Его крошка
Etual

неееееееее... пока рано ne-a.gif
Kuba
Его крошка а ведь хочется? spiteful.gif
Его крошка
Kuba

хочется, но мне воспитание не позволяет(((
Jana
Его крошка
почему рано? shok9.gif Ты же не в трауре???? shok9.gif
MariaM
Его крошка

я бы на твоем месте встретилась, т ыдостойн быть любимой и любить flower1.gif желаю чтоб так и было!!если уж он сам написал, то не стоит упускать, удачи тебе!!!!! smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Его крошка @ 28.8.2010, 2:35) *

"смотри, а то опять тебя уведут!"... я была в шоке...

Олька, ну-ка в охапку себя и вперёд на встречу своему счастью!!!!!
Ivonne
Цитата(Его крошка @ 28.8.2010, 3:25) *

хочется, но мне воспитание не позволяет(((

сразу вспоминю "Самая обаятельная и привлекательная" - "а какие последствия могут вытечь из чашечки кофе?" cz.gif
Оль, ты же не сексом с ним заниматься будешь, воспитание не позволяет просто пообщаться?

Etual
я бы выбрала того, кто территориально ближе. Не верю я в любовь на расстоянии. Она существует, когда люди изначально были вместе, а потом один уехал и второй его ждет. А так, чтобы все зарождалось, когда два человека в разных государствах nea.gif приключение - да, что-то серьезное - вряд ли.
идущая босиком
Его крошка
Оль,ну ты чего? Пообщайся friends.gif

Etual
согласна с Ксю-Ivonne
и хватит уже всего бояться,давай в бой spiteful.gif
Etual
идущая босиком
Ivonne
Девочки, просто в сравнении тот который в Гомеле проигрывает очень сильно. И если бы я сейчас знала только его и общалась только с ним то да, несомненно, я бы и не думала. А так...Не знаю... Подруга, которая со мной отдыхала, у которой примерно такая же ситуация, говорит, что пока есть хоть 1 шанс то она будет ждать. Сложно объяснить, что там за люди, но таких на самом деле единицы.

Вообще, есть желание обоих послать подальше ca.gif
идущая босиком
Etual
давай уже пофлиртуй хоть с кем-то,а? biggrin.gif
Poppy Moore
Цитата(Etual @ 28.8.2010, 14:34) *

Вообще, есть желание обоих послать подальше

...А потом жаловаться тут на одиночество и вообще жестокую судьбинушку... ca.gif
Знаешь, твой холод и неприступность никому не нужны. Все люди вокруг тебе не такие, в каждом потенциальном парне ты находишь, а точнее придумываешь, недостатки, а также причины, чтобы не идти, не встречаться и т.д. Получаешь удовольствие?
Конечно, легче потом прийти сюда и отписаться, как всё плохо, как одиноко, и как всё не сложилось.
Lakhi
Etual
пофлиртовать можно с обоими, а там как карта ляжет spiteful.gif
Etual
Да это вообще первые люди за... чтобы не соврать, 3 года, если не 4 crazy.gif
Сколько флиртовать то? Месяц, два? С тем, который здесь, в Гомеле, мы уже больше месяца видимся, гулять ходим, и все ооочень медленно. Меня устраивает, но я то вижу, что он уже дальше хочет идти. Мы до моря вообще с ним каждый день гулять ходили.

А второй, ну , с ним проще все. Я как-то сразу ему доверять стала, с ним спокойно, надежно. Он умный, веселый очень. Но мы по сути знакомы то 3 дня. А на море время быстрее идет. Мы там и не флиртовали почти crazy.gif
идущая босиком
Etual
так,я не поняла че за нытье? Давай уже включай все обаяние и отдайсся прекрасным чувствам biggrin.gif
Etual
идущая босиком
Обоим? crazy.gif
Его крошка
Договорились о встрече, когда приеду с юга smile.gif мне кажется с ним ничего не получится))) хотя он хочет, очень даже........... db.gif
Ёжа
Цитата(Etual @ 28.8.2010, 1:56) *

Вроде как не 40 лет же мне, что бы ограничивать себя

непонятно, почему в 40 лет надо "ограничивать себя"? pardon.gif
Цитата(Его крошка @ 28.8.2010, 2:35) *

я отказала, потому что считаю пока что неуместным всякие встречи.

очень даже уместны, ты женщина свободная - флаг в руки и вперёд с гордо поднятой головой! girl_clapping.gif
Цитата(Etual @ 28.8.2010, 15:34) *

Вообще, есть желание обоих послать подальше

вот и просидишь в девках с этим своим желанием, всех послать, а потом ныть какая я несчастная db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Его крошка @ 29.8.2010, 11:43) *

мне кажется с ним ничего не получится)))

почему ты обрекаешь на провал ещё не начавшиеся отношения? ты ведь, Оль, не знаешь, как всё будет....не надо так db.gif
Etual
Ёжа
Нет. не втом смысле, не ограничивать лет в 40 себя. Не чувствам отдаваться, адумать. В этом смысле smile.gif
СтервочКа
Etual
Насть а на одно соц сайте, мальчик у тебя на стене написал, на авке вы вдвоем у него стоите в обнимку! spiteful.gif Это хто? spiteful.gif

Договорились о встрече, когда приеду с юга

А когда на юг?

Это еще почему? acute_girl.gif

хотя он хочет, очень даже...........

А ты? Или ты все по мужу бывшему страдаешь? girl_mad.gif
Ватрушка
Цитата

а мне кажется, что человек всегда такие вещи чувствует, но можно же просто хорошо провести время)
Etual
СтервочКа
Это тот, который в Гомеле. Засранец. Из-за него пришлось от второго стену закрыть и друзей спрятать biggrin.gif
СтервочКа
Etual
Почему засранец? Очень даже вроде симпатичный мальчик! spiteful.gif
Etual
Потому что у нас нет ничего, а он такие авы ставит...
СтервочКа
Etual
Ты не хочешь?
Etual
СтервочКа
Маш, я очень хочу что бы все хорошо было со 2 парнем. Но это очень мизерный шанс. Пока я жду, сама не знаю чего. Жду, что мы увидимся, или они к нам приедут, или я с подругой к ним. А потом уже и буду думать. Наверно так.
СтервочКа
Etual
Еще второй есть? scratch_one-s_head_girl.gif То есть не этот?

post_scriptum.gif я просто не в курсе, а читать все, времени нет... pardon.gif

Цитата(Etual @ 28.8.2010, 16:11) *

Но мы по сути знакомы то 3 дня.

Ну так это дело поправимое! girl_wink.gif
Поняла теперь все. smile.gif
Незабудка
А у меня уже столько ковалеров!:)))
Один решил со мной поспорить на то что если он покупает мерседес до октября, то я его целую, а если нет, то он выполняет моё желаниеsmile.gif))
Другой намекает что я ему нравлюсь и мол всё серьезно...wink.gif
У третьего девушка, клинья подбивал, но я его отшила, а четвертый нравится, но он сейчас страдает от того что с девушкой расстался, я и не лезу в душу, может помирятся (хотя до этого он со мной заигрывал и я ему сказала, что со мной общаться не ближе расстояния вытянутой руки).
Etual
СтервочКа
Второй это типа курортный роман был. И сейчас вот тягомотина непонятная.
Незабудка
Etual
А я думаю лучше никакой чем какой попало. Я так поняла тебе нравится второй, вот и стремись к встречам с ним wink.gif
Etual
Да мне нравится второй, но это ...ну я не знаю. Хочется конечно в чудеса верить vd.gif biggrin.gif
Незабудка
Они иногда случаются wink.gif)))
Его крошка
СтервочКа

как ни странно с этим мальчиком муж быстро забываться стал... biggrin.gif от себя этого не ожидала... думаю не получиться, потому что он хочет семью.. вот я с мужем разведусь и сразу замуж опять??? Я второго ребенка планировала в 30) я работать хочу) а у этого мальчика ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ намерения...

Ёжа

Олюш, так я еще официально-то несвободна girl_sad.gif нас разводить минимум 3 месяца будут, потому что малышка до года есть в семье...
Ivonne
Цитата(Etual @ 29.8.2010, 15:49) *

Да мне нравится второй, но это ...ну я не знаю.

Настя, хватай синицу! Нафиг, этот журавль нужен acute_girl.gif

Его крошка
зачем строить столь долгоиграющие планы? может, у тебя так голову от него снесет, что тебе на работу станет все равно wink.gif Для начала просто отвлекись, а там будешь думать friends.gif
Lakhi
Его крошка
ну даже если сразу снова замуж, то второго ребенка прям сразу ведь не обязательно pardon.gif пообщайтесь для начала, хорошо провести время будет не лишним smile.gif
Etual
Ivonne
Нужен... я тоже думала об этом, почему меня тянет к нему .
Я накатала только что здесь гигантское собщение и удалила. Потому что они могут читать форум, и это будет совсем уж, такое собщение biggrin.gif
Ну, в общем, я понимаю, почему нужен. Почему я, и подруга, ждем. Написать здесь не могу smile.gif
СтервочКа
Цитата(Его крошка @ 29.8.2010, 16:24) *

думаю не получиться, потому что он хочет семью..

А вы с дочкой, чем не семья? smile.gif

вот я с мужем разведусь и сразу замуж опять???

Ну почему сразу замуж, было бы странно, вам пожить ведь надо, притереться друг к другу, может вы разные люди и не сойдетесь. db.gif

а у этого мальчика ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ намерения...

И хорошо, что серьезные! df.gif

post_scriptum.gif муж не достает?
Ivonne
Цитата(Etual @ 29.8.2010, 17:56) *

Нужен... я тоже думала об этом, почему меня тянет к нему .

просто тогда рассчитывай на приятный роман, секс - не более. Это тоже хорошо, но я не знаю, насколько тебе такой вариант интересен smile.gif
Etual
Ivonne
Просто изо всех сил мне хочется верить, что все получится. не просто роман, секс. Хотя для меня 4 месяца - уже очень много. smile.gif Хочется не быть одной в свой ДР, в НГ. да вообще, просто хочется верить этому человеку db.gif
Ёжа

Олюш, так я еще официально-то несвободна

это мелочи, несущественные детали, по факту-то ты - свободная женщина! spiteful.gif
Ivonne
Etual
как ты себе представляешь ваши отношения, если он там, а ты тут? Видеться раз в год, а в остальное время писать письма? Парням это не надо ne-a.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.