Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-17
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ёжа
Блоха в сарафане
Ксюх, вы обязательно помиритесь! Я даже ни секунды в этом не сомневаюсь! Всё будет хорошо - вот увидишь! А пока - держись, маленький! будь сильной! flower1.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, Ксюньчик, малыш, я в шоке shok9.gif опять у него прибабахи wacko.gif
сильный, блин, пол, называется. Нет, ну гордый какой.....мне раньше казалось, что он у тебя не такой......Казалось, что мягкий, заботливый....а теперь выходит, что чуть против шерсти погладили, так он и на дыбы..... Либо изменился, либо характер не показывал.....
Нда.....но мне почему-то кажется, что он вернётся...
Блоха в сарафане
Цитата(Обнажая чувства @ 31.10.2010, 22:48) *

поссорились вы по глупости конечно

а я нигде не писала, из-за чего конкретно мы поссорились biggrin.gif
Ёжа
спасибо,Оль...я надеюсь, что все наладится..но пока как-то слабо верится..он так категоричен...

ЛюпинёнА
Катюш, он и есть заботливый, мягкий..но в то же время он вот такой....вот и пойми его.... girl_sad.gif
характер у него всегда был трудный.... girl_sad.gif
Обнажая чувства
мне тоже грустно...очень....ладно бы еще повод был серьезный....а тут..просто началось с не самого серьзного
Блоха в сарафане
Раз не самое серьезное это скорее всего и есть глупость wink.gif Ну лично я с этого сообщения так подумала unknw.gif
Блоха в сарафане
Цитата(идущая босиком @ 31.10.2010, 15:51) *

Ксюнь,ну не время включать гордость,из-за тако мелочи так среьезно ссориться...

а где я ее включала? я попросила прощения, он сказал, что уже поздно и ничего не изменить..больше я делать ничего не буду, пусть не думает, что я боюсь остаться одна с ребенком....
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 31.10.2010, 23:04) *

он сказал, что уже поздно и ничего не изменить..

Вишь деловой е маё какой! beee.gif Ну и в баню его, Ксюш, я уверенна, что пройдет время, неделя или месяца, не важно, но он придет и будет жалеть о содеянном! df.gif

У меня с мужем тоже конфликты частые, но он у меня мягки в этом плане, по дуется часок и отходит...
Я ему тоже знаешь порой сколько гадостей говорю.... Но он не уходит....
А твоему мужу нужно немного остудиться.... И все наладится, обязательно! friends.gif
идущая босиком
Цитата(Блоха в сарафане @ 1.11.2010, 1:41) *

ого..а он приехал из Москвы? расстался со своей? а ты его точно не любишь? молодец, что держишь оборону..после всего, что он тебе сделал.....

нет,не приехал,но сейчас планирует командировку в Новосибирск,это совсем-совсем рядом и уж точно задет в город...да,он еще в августе с той расстался,он почему-то подумал,что я приму его с распростертыми объятиями,сказал,что понял,что любит меня biggrin.gif Не знаю люблю ли,меня просто очень заинтересовал другой человек,я загорелась им,он показал,что есть и другие интересные люди,лучше бывшего!
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.11.2010, 1:52) *

Танюш, я пыталась найти и не нашла((( А что конкретно произошло?

произошло то,что он решил все это прекратить...набрался духа
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.11.2010, 1:52) *

Как сказать......я выбираю не тех мужчин....
я уже третью неделю напиваюсь в стельку по пятницам, а всё из-за того, что душа мечется и рвётся от одной стены к другой.....кошки скребут....паршиво очень....

вы поругались?
Цитата(Блоха в сарафане @ 1.11.2010, 2:04) *

больше я делать ничего не буду, пусть не думает, что я боюсь остаться одна с ребенком....

Ксюнь,такие мысли вообще не к чему acute_girl.gif
Его крошка
Цитата(Vanilla82 @ 31.10.2010, 22:51) *

где-то к 6-8 месяцам стало легче

вот и у нас так же... girl_sad.gif послеродовая депрессия - сильная вещь и нужно это пережить ВМЕСТЕ!!!
Jana
Его крошка
Самое главное, ты не всегда осознаешь, что ты в ней, пока она тебя окончательно не отпустит ca.gif
ЛюпинёнА
Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 8:41) *

произошло то,что он решил все это прекратить...набрался духа

а как он это приподнёс?

Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 8:41) *

вы поругались?

нет.....просто я живу прошлым и старые раны не дают о себе забыть....

идущая босиком
ЛюпинёнА
чушь мне по ушам налепил...чтобы меня как бы не обидеть...
Катюш,просто так старые раны не начинают снова кровоточить...если уже с другим человеком хорошо girl_sad.gif
ЛюпинёнА
идущая босиком

Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 11:10) *

чушь мне по ушам налепил...чтобы меня как бы не обидеть...

вы теперь вообще не общаетесь?

Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 11:10) *

.если уже с другим человеком хорошо

так в том-то и дело, что хорошо, даже отлично....а тянет меня в болото, туда, где всё было плохо и будет так же....
идущая босиком
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.11.2010, 14:16) *

вы теперь вообще не общаетесь?

ну как,решили нормально разбежаться. Говорит можем общаться в аське, сейчас попросил сделать его сестре пано,как я ему подарила,я с дури тогда согласилась,отказываться теперь поздно girl_sad.gif
Еще меня напрягает ситуация,что общие знакомые наши друзья-пара,его оч хороший друг,она-моя лучшая подруга,боюсь как бы у меня с ними отношения не разладились...все-таки сделать так,чтобы мы с ним не пересекались довольно проблематично,если общаться как раньше мне с друзьями girl_sad.gif

остались еще чуввства к человеку?Катюнь,бывает накатывает такое,твое состояние видит парень твой нынешний?
_Myza_
Девочки,почитаешь вас тут и грустно так становится! cray_girl.gif
ЛюпинёнА
Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 11:23) *

Еще меня напрягает ситуация,что общие знакомые наши друзья-пара,его оч хороший друг,она-моя лучшая подруга,боюсь как бы у меня с ними отношения не разладились...все-таки сделать так,чтобы мы с ним не пересекались довольно проблематично,если общаться как раньше мне с друзьями

я тебя понимаю....очень сложно, когда ты пытаешься избежать встречи, пытаешься не видеть человека, а вас многое связывает-общие знакомые, другие места.... wacko.gif тяжело....
мы вообще живём рядом....в трёх соснах, можно сказать....я так боюсь с ним встречаться.....машину его вижу, так вообще в холодный пот бросает.....трясусь вся, как буд-то привидение вижу....
Вот только если хорошенько выпью, то смелости набираюсь...

остались еще чуввства к человеку?

чёрт возьми, да.... fuuu.gif

Катюнь,бывает накатывает такое,твое состояние видит парень твой нынешний?

я живу этими накатами, просто пытаюсь их прятать поглубже, но они постоянно вылезают...
он видит, но недопонимает, что со мной......иногда так горько, что хочется сказать ему правду..... и не мучить ни себя, ни его...но с другой стороны, я всё пытаюсь выбросить из головы то самое и поверить в то, что с этим человеком мне будет лучше, что он любит, что он надёжен, заботлив....
идущая босиком
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.11.2010, 14:37) *

что с этим человеком мне будет лучше, что он любит,

а ты не можешь сказать,что любишь его?
как ты к ему относишься?просто с благодарностью?

Цитата(ЛюпинёнА @ 1.11.2010, 14:37) *

а вас многое связывает-общие знакомые, другие места....

и это не Москва,а маленький город...даже клуб нормлаьный один и все знакомые в основном туда ходят..вот пример,пошли с подругой,получилось встретили перед клубом друзей, оказалось идем в один клуб. Приходим, встречаю его друга,парня моей подруги...как он еще там не оказалася...а сегодня интересовался в асе,вероятно для приличия,как мы сходили...я просто боюсь потерять подругу(( из-за него...

_Myza_
Дорогая моя,держись..тебе уже нужно как-то упорядочить свои мысли и действовать,это болто,кашу можно долго астягивать,понимаю,сложно! Нужен пинок friends.gif
_Myza_
идущая босиком
я бы с удовольствием,ты же знаешь... но только не я решаю... girl_sad.gif
идущая босиком
_Myza_
Настюль,да даже если не то решения,то просто для себя. Начать для себя с начала friends.gif
ЛюпинёнА
Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 11:47) *

Приходим, встречаю его друга,парня моей подруги...как он еще там не оказалася...а сегодня интересовался в асе,вероятно для приличия,как мы сходили...я просто боюсь потерять подругу(( из-за него...

wacko.gif дурдом какой....и все друг о друге всё знают....
а ты можешь как-нибудь свести на минимум общение с ним?
Поставь его в список невидящих в аське, например.

Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 11:47) *

а ты не можешь сказать,что любишь его?
как ты к ему относишься?просто с благодарностью?

мне с ним хорошо, я к нему так привыкла, он ко мне с таким трепетом относится.....когда он уезжал, мне так плохо без него было, думала- да, вот оно, моё....а как приехал, всё было прекрасно некоторое время, а птом опять у меня началось всё....
да, я ему за многое благодарна. Благодаря ему я узнала себе цену...

_Myza_, Настюш, что у тебя случилось?
_Myza_
идущая босиком
для себя я уже все решила. хочу! но как это "хочу" теперь воплотить?.... girl_sad.gif

ЛюпинёнА
у меня много чего в жизни произошло...
на данный момент вот никак не могу решиться на разговор с человеком одним....
СтервочКа
Цитата(_Myza_ @ 1.11.2010, 11:25) *

Девочки,почитаешь вас тут и грустно так становится!

Божешьтымой! wacko.gif Ты то что тут делаешь? Девочки, вы что все сдурели чтоль..... wacko.gif wacko.gif wacko.gif
frossia
Блоха в сарафане, прочитала твою ситуацию, тааааак грустно стало! Держись, дорогая! Обидно до безобразия, просто несправедливость какая-то! Я сама на этих выходных была на грани разрыва. Мне мой уже сказал, что в гражданском суде помиримся. Очень похож по поведению (то что написано) на моего супруга. Такой же горячий, гордый ,принципиальный, а главное - не прощает! Не умеет, не знает что это такое! И как же теперь быть? Я говорю, что все люди в этой жизни ошибки допускают и каждый имеет на второй и третий шанс, если оно того стоит, а брак стоит тысячу шансов, тем более брак, где есть малыш.
А сегодня по результатам анализа выяснилось, что он мне инфекцию засадил, теперь вот как пить дать в сердцах скажет, что я ее "нагуляла". Р-р-р-р, злости не хватает!!! Как все хорошо, так любит до обожания, а как против шерстки, так сразу в кусты! Это же брак, где его ответственность?!
Банкирша
Блоха в сарафане
Ксюш, я в шоке. уж кто, кто, но только не вы shok9.gif
держись дорогая friends.gif

Цитата(СтервочКа @ 1.11.2010, 13:23) *

Девочки, вы что все сдурели чтоль....

Маш, прям мои мысли написала db.gif
эт наверное осеннее обострение db.gif
_Myza_
Цитата(СтервочКа @ 1.11.2010, 13:23) *

Ты то что тут делаешь?

очень надеюсь,что в скором времени меня тут не будет..... girl_sad.gif
Цитата(frossia @ 1.11.2010, 14:20) *

А сегодня по результатам анализа выяснилось, что он мне инфекцию засадил

shok9.gif shok9.gif shok9.gif
и ты так спокойно реагируешь???
frossia

_Myza_, Я очень растроена и зла на все одновременно, только это не спасает ситуацию, конечно. Сегодня вечером все станет ясно girl_sad.gif
querida
frossia
что станет ясно? только не говори,что вы тоже расстаетесь или что он тебе изменил !
идущая босиком
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.11.2010, 14:57) *

а ты можешь как-нибудь свести на минимум общение с ним?
Поставь его в список невидящих в аське, например.

это я ему в асе написала сегодня. Он просил как узнаю одну вещь,ему сообщить. Так-то он сам будет избегать встреч,думаю...это у меня ломки((
Цитата(_Myza_ @ 1.11.2010, 18:26) *

очень надеюсь,что в скором времени меня тут не будет.....

prosti.gif prosti.gif prosti.gif и я очень на это надеюсь! Такая красотка и умница заслуживает счастья friends.gif
ЛюпинёнА
Люпи, может вам нужно что-то изменить? тебе приелось все это и нужен какой-то новый уровень?
ЛюпинёнА
Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 15:56) *

Люпи, может вам нужно что-то изменить? тебе приелось все это и нужен какой-то новый уровень?

не знаю....
что самое страшное, я понимаю, что пыталась убежать от проблем, (своих внутренних), спрятаться в нём, выйти замуж так хотела замуж....и теперь я тщательно избегаю разговоров о свадьбе....а он наоборот, планирует там всё, вопросы мне вякие задаёт....а меня трясти начинает....да и вообще....так неприятно это говорить, но я от него отдаляюсь......просто уже несколько раз останавливала себя, еле сдерживалась, чтобы не сказать ему, что больше не могу так...
Orange_dream
frossia
Я думаю вот и причина его поведения, я думаю он гулял, так тут ещё и инфекция...
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 15:56) *

и я очень на это надеюсь! Такая красотка и умница заслуживает счастья

ой,Танюш,спасибо! я очень хочу,чтобы мы вместе с этой темы свалили db.gif
идущая босиком
_Myza_
вот же ж черт,я тут уже скоро год отмечать буду,как тусю cn.gif
Тут с подругой подумали,подумали про Новый год...нас друзья,наша вечная сборная солянка "клуба одиноких сердец" пригласили ехать отмечать на горнолыжный курорт,как в прошлом году,тогда я рассталась с бывшим и не поехала,это как раз его друзья,с которыми я душа в душу biggrin.gif Так вот,решили,что нужно найти уйму вараинтов новых знакомых,с кем встретить новый год,а то все одни и те же лица,на приключения нас тянет. Я просто обязана отметить новый год с кем-то biggrin.gif
frossia
Orange_dream
querida

Нет, девочки, милые, инфекция и его гулянки здесь ни при чем smile.gif , не беспокойтесь. То что о разводе заговорил, это обида на меня. Пускай я ее не признаю и считаю глупым поводом для расставания (для ссоры да, но не для развода), но он думает иначе. А инфекция, к сожалению, связана с перенесением одной бяки из меня же в меня smile.gif . Это мне надо более подробно в теме "Анальный секс" расписывать. Но думаю, вам и без того многое понятно. В этом я его не виню, просто он может банально испугаться своей причастности (подобное уже с ним было) и обвинить во всем меня. Но, как сказала ранее, время покажет.
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 16:23) *

Я просто обязана отметить новый год с кем-то

и желательно вдвоем!!!!!!!с этим кем-то spiteful.gif
идущая босиком
_Myza_
я согласна на компанию,но нужен этот кто-то biggrin.gif компанию друзей собрать н епроблема,а я хочу новых лиц biggrin.gif
СтервочКа
_Myza_
Я чего то не поняла... ты с мужем или нет? Или есть еще третье лицо?
Evlale4ka
Цитата(frossia @ 1.11.2010, 14:20) *

по результатам анализа выяснилось, что он мне инфекцию засадил, теперь вот как пить дать в сердцах скажет, что я ее "нагуляла"

shok9.gif shok9.gif shok9.gif Кошмар... Ну и муж у Вас... angy.gif Сочувствую...

Цитата(frossia @ 1.11.2010, 16:33) *

А инфекция, к сожалению, связана с перенесением одной бяки из меня же в меня

А-а... Вот в чем дело. Просто бежит от ответственности?.. Так не маленький уже, чай. Пора и отвечать за свои поступки и не перекладывать вину целиком на плечи жены... Хотя и Ваша вина в этом есть...
frossia
Evlale4ka, ну-ну smile.gif , не все так ужасно smile.gif . Чуть выше я описала причину, а лечение назначено. Но посмотреть ему в глаза очень хочется smile.gif
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 17:43) *

а я хочу новых лиц

приезжай ко мне! biggrin.gif

СтервочКа
пока еще с мужем...
идущая босиком
_Myza_
это заманчиво biggrin.gif а познакомишь меня с кем-нить? cn.gif помнится там один был не против cn.gif ты же хочешь,чтобы я ушла из этой темы biggrin.gif
_Myza_
идущая босиком
ой,с тем я тебя не познакомлю! хотя,могу только на новогоднюю ночь! ca.gif ca.gif ca.gif
СтервочКа
Цитата(_Myza_ @ 1.11.2010, 18:04) *

пока еще с мужем...

Думаешь уходить?
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Ксюш, приезжал за вещами?
Артистка
_Myza_
а говорить не с мужем собираешься?

ЗЫ: вот уж точно обострение осеннее...
ЗЫЫ: так! план уже перевыполнен! никого сюда больше не пускать!! acute.gif
СтервочКа
Цитата(Артистка @ 1.11.2010, 18:53) *

план уже перевыполнен! никого сюда больше не пускать!!

Я вообще предлагаю всех выгнать от сюда! biggrin.gif
_Myza_
СтервочКа
уж давно собираюсь..... db.gif
Цитата(Артистка @ 1.11.2010, 18:53) *

а говорить не с мужем собираешься?

и с мужем тоже нужно... расставить все точки....в конце концов!
идущая босиком
Цитата(_Myza_ @ 1.11.2010, 21:48) *

ой,с тем я тебя не познакомлю!

ah_girl.gifпочему это?
СтервочКа
о ,даааа гоните меня прутьями,я главный рассадник заразы ca.gif
СтервочКа
_Myza_
Короче я вообще че та не в теме.... cn.gif

Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 18:59) *

я главный рассадник заразы

Травить будем! ca.gif ca.gif ca.gif
_Myza_
идущая босиком
хотя познакомлю,а вдруг останешься жить в Киеве biggrin.gif

он просто легкомысленный очень.... db.gif
Артистка
Цитата(СтервочКа @ 1.11.2010, 19:02) *

Короче я вообще че та не в теме....

я тоже! но походу Настька влюбилась в другого и теперь страдает db.gif
_Myza_
Цитата(СтервочКа @ 1.11.2010, 19:02) *

Короче я вообще че та не в теме....

да я сама уже так запуталась! wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.