Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-17
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Его крошка
Цитата(СтервочКа @ 29.8.2010, 19:25) *

post_scriptum.gif муж не достает?

только что позвонил, просил о встрече.. я ему отказывала, тогда он начал угрожать... короче, я вышла в подъезд, он начал говорить, что станет ЛУЧШИМ отцом и мужем... я сказала категоричное НЕТ... тогда он мне сказал, что если когда-либо увидит меня с другим, то сломает ему челюсть... cray_girl.gif я его боюсь( не ожидала от него!
Etual
Ivonne
В том то и проблема, что хоть у меня много счастливых примеров отношений на расстоянии, представить себя так я не могу. Хотя он имеет возможность приезжать часто, хоть каждые выходные. Я, в принципе тоже. У меня это только в финансы упирается. Но пока мы вообще не можем приехать. Потому что первый раз нужно ехать им двоим, и нам двоим, а не по одиночке.
СтервочКа
Цитата(Его крошка @ 29.8.2010, 20:18) *

что если когда-либо увидит меня с другим, то сломает ему челюсть...

Как бы ему не сломали! girl_mad.gif
Не бойся Оль, пошел он.... На сколько я помню он в милиции работает,так вот пригрози, что ты пойдешь к его начальству и пожалуешься, что он угрожает тебе, они этого боятся! cn.gif
Ёжа
Цитата(Его крошка @ 29.8.2010, 20:18) *

если когда-либо увидит меня с другим, то сломает ему челюсть.

на каком основании, простите?
Не бойся, это он тебя только пугает, вот зараза! Надеется, что ты опять ему всё простишь.
СтервочКа
Цитата(Ёжа @ 29.8.2010, 21:33) *

Надеется, что ты опять ему всё простишь.

Мне даже кажется, что не надеется, а уверен в этом. girl_mad.gif
Etual
Цитата(Его крошка @ 29.8.2010, 19:18) *

тогда он начал угрожать...

Вот никогда не понимала. Он угрожает, а потом просит вернуться. Где их логика вообще?

Оо-х... Правильно говорят, что люди счастье чувствуют и тянутся... Когда мне не нужно, прямо куча всех объявилось))) Что же, я решила просто наслаждаться вниманием, когда такое еще будет biggrin.gif
В общем, два этих парня, про которых рассказывала. К тому же я приняла решения ни-ни пока более менее не определится ситуация с тем, кто из Москвы. Тянет кнему vd.gif
Тот, что из Гомеля ужасные песни мне кидает " Если б не было тебя, не за чем мне жить" shok9.gif
Откуда ни возьмись объявился мой одноклассник. Ну простите, он из себя вообще ничего не представляет. На свидание зовет, да так, что бы все читали и видели ca.gif Я отказываюсь, но он как-то не понимает намеков. scratch_one-s_head_girl.gif

Еще я как-то недавно попьяни пригласила в гости домой...свидетеля со свадьбы shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif Утром прочитала исходящее сообщение и чуть не упала ca.gif Мы просто хорошо общаемся с ним. Он тоже не в Гомеле живет. Но общаемся так, по дружески. Милый парень такой.

Да и как-то со всеми общение наладилось. biggrin.gif spiteful.gif biggrin.gif spiteful.gif
Я порой, не успеваю отвечать. Море чудеса творит biggrin.gif Все это временно, но ТАК клёво biggrin.gif
Limbo
Цитата
недавно попьяни пригласила в гости домой...свидетеля со свадьбы

хаххахахахха
а мы то считаем её СКРОМНЯЖКОЙ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ivonne
Etual
тебе давно говорили, что как только пошлешь подальше свои депресии и будешь себя чувствовать счатсливой, женихи оседлают коней wink.gif Главное теперь, выбрать правильного smile.gif
Цитата(Etual @ 29.8.2010, 22:30) *

Вот никогда не понимала. Он угрожает, а потом просит вернуться. Где их логика вообще?

нее, они сначала просят, а потом, когда им отказывают, угрожают. Когда отказали уже не страшно показать свое истинное лицо.
...ДУША...
А я кажется начинаю... ну влюбляться, конечно, не то слово, но сильно интересоваться, вот так скажем, коллегой по работе db.gif До недавнего времени я даже не подозревала о моем отношении к нему, а вчера поймала себя на мысли, что весь вечер о нем продумала и поняла почему испортилось настроение, когда я с работы уходила. Я теперь с нетерпением жду новый день, чтобы скорее отправиться на работу. Вот блин влипла, тут уж сложно контролировать себя и свои чувства, эмоции. Все твержу себе, главное не влюбиться. Страшно представить что будет дальше. Вот такая песня db.gif
идущая босиком
...ДУША...
Танюш,а что с бывшим мужем? вы же вроде сошлись? scratch_one-s_head_girl.gif
...ДУША...
идущая босиком
Да Бог с тобой, нет. Мы просто встретились пару-тройку раз, а потом он пропал. Удалил меня из аськи и из контакта и больше не появлялся. Недавно еду в автобусе и думаю, что мне с ним все-таки было хорошо, нужно было только вести себя по другому и ничего бы не случилось. Короче настал тот период, когда я начинаю в произошедшем винить только себя. Я очень по нему скучаю и тоскую, порой даже слезы наворачиваются, но возвращать ничего не хочу. Я не хочу быть с тем, кем он сейчас стал, каким я его видела сейчас. А вернуть прежнего Димку не получится.
идущая босиком
...ДУША...
так давай с коллегой-то spiteful.gif как он к тебе?
...ДУША...
идущая босиком
Я-то от него млею и он оказывает знаки внимания, флиртует, но похоже у него есть кто-то, только в этом я полностью не уверенна. Да и как давай? На работе как? Мы всегда на виду у коллег girl_sad.gif Мне даже по фигу на то, что он старше меня на 13 лет
Limbo
...ДУША...
мой мч меня на 14 старше...и ничего страшного
а почему думаешь что у него кто то есть? есть доказательства?
блин служебные романы - это засада biggrin.gif зато на работу тянет всегда smile.gif
...ДУША...
Limbo
Я слышала как он разговаривал по телефону с кем-то и этого кого-то называл ёжиком ca.gif Ну вряд ли это он с друзьями так разговаривает))) Мне кажется, что девушка у него есть girl_sad.gif А по поводу служебных романов, согласна, засада полная)) Хотя очень интригующая spiteful.gif
Limbo
...ДУША...
ёжик? ca.gif
а вы только по работе общаетесь?
а начать действие можно с общего обеденного перерыва spiteful.gif
...ДУША...
Limbo
Он домой обедать ходит, живет в 5-ти минутах от работы, так что никак. А по работе мы вообще никак не пересекаемся. В моем кабинете нет инета, а в комнате, где он сидит и еще несколько человек есть свободный компьютер, я в принципе тоже за ним работаю, решила на еще одной должности поработать, в свободное время от основной работы. Так вот я теперь практически всегда у них в комнате сижу, уже директор замечания делает biggrin.gif Наедине мы не остаемся, не получается, везде народ, блин, даже курить компанией ходим)
Limbo
...ДУША...
а как флиртуете? тоже все вместе? biggrin.gif
...ДУША...
Limbo
Ну как, этот флирт больше похож на подколы друг над другом ca.gif Так что все только ржут над нами))) Может он это воспринимает так, вот только я начала все это по другому воспринимать. Я даже боюсь ему в глаза смотреть, дабы не выдать себя
Etual
Сегодня безумный и приятный день был у меня wacko.gif vd.gif
Проснулась в 10 утра от бесконечных звонков. Мне часто звонит какой-то левый номер, с рекламой подключиться к их моб.сети. А потом я разглядела среди 10 пропущенных номер парня, второго, который в др.городе. Дальше пришла смс, где он просил мой адрес домашний. Я ответила, и дальше пыталась уснуть. Зачем ему мой адрес он так и не сказал. А потом в 12 часов где-то у меня снова звонит телефон. Незнакомый номер, но уже другой. Я понимаю, что это беларусский номер, но не мой город. Подняла. Глаза у меня были хуже чем эти shok9.gif ca.gif . Служба доставки цветов " мы уточняем ваш адрес" shok9.gif . Я только и смогла сказать, что попозже хотя бы, не сейчас везите. Они говорят " Конечно девушка, мы же в Минске находимся". Я целый день ходила в состоянии близкой к ненормальной эйфории. Сегодня еще неприятность случилась, и мама удивлялась, почему я не переживаю ca.gif

Целый день думала, что маме сказать потом (она толком не знает ничего). Подруга домой пришла вечером, выручила, помогла немного. Смешно все вышло. Букетик - 5 розовы георгин и веточки, похожие на сосновые, но с цветочками беленькими. Не знаю, что за они. А в открытке написано "Пусть этот букет немного продлит лето"

Вообще-то , я не могу вспомнить когда мне последний раз дарили цветы (папу не считаем), на праздник! Не точ то просто так, ни с того ни с сего. Да, я в шоке, до сих пор. И безумно , кажется, счастлива cp.gif
...ДУША...
Etual
Блин, ну наконец-то!!!!!!!!!!!! А теперь выкинь все мысли из головы и наслаждайся жизнью! Хватит все анализировать! Кто цветы-то прислал? smile.gif
Etual
...ДУША...
Который второй, который в Москве, а не в РБ smile.gif
...ДУША...
Etual
А он тебе нравится? Ты бы хотела с ним отношения построить?
Etual
Тань, я писала про него. Да, нравится. Тянет к нему. Но он так далеко...
Limbo
Etual
оооой как мииииило cp.gif
идущая босиком
Etual
girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif Ну наконец-то!Нась,не заморачивайся!Действительно выкинь все из головы и наслаждайся vd.gif
Etual
идущая босиком
Я так и делаю сейчас smile.gif
Limbo
идущая босиком
как ты Танюш ?
идущая босиком
Limbo
Ир,пока слов нет. Я не знаю как ЭТО написать. Я ничего не понимаю что происходит...
...ДУША...
идущая босиком
А что ЭТО? С бывшим или с ребенком который?
идущая босиком
...ДУША...
с бывшим все так же...кричит умираю люблю,сделаю все,добьюсь,понял,что лучше быть не может и ннавидит ту даму и себя,что бросил меня,короче кругом одни речи,я ему сказала твердое нет,но общаемся.

Тань,с ребенком который. Я не знаю чего он хочет,он своим поведением и то отталкиванием,то приближением уже убивает. Я дико устала,послать его не могу,тянет(
Etual
идущая босиком
Наверно, только время все расставит на свои места db.gif

А я пока наслаждаюсь! Клёво так! Сглазить боюсь! smile.gif

идущая босиком
Цитата(Etual @ 2.9.2010, 1:07) *

только время все расставит на свои места

если это ты про меня,то полгода трахать мозг,думаю,этого вполне достаточно!!!Я не знаю сколько же должно пройти времени cr.gif
Etual
идущая босиком
Да, я про тебя. Так если думаешь, что пол года достаточно, почему сама все не прекратишь?
идущая босиком
Etual
Насть, у меня какая-то навязчивая идея стать его "выбором года" ca.gif он меня своим поведением вводит в ступор wacko.gif ну уж очень мне нравится этот козел,я не прекратить хочу,а чтобы все стало яснее и конкретнее scratch_one-s_head_girl.gif
...ДУША...
Блин, а я лоханулась, он не на 13 лет меня старше, а аж на 15 shok9.gif Блин, а меня как ни странно это вообще не смущает
Etual
...ДУША...
Эх... меня смущает даже 6 лет раницы. Хотя странно. Когда мне было 18, наши 10 лет разницы не смущали unknw.gif
идущая босиком
...ДУША...
cn.gif ниче у тебя глаз упал biggrin.gif

Цитата(Etual @ 2.9.2010, 1:47) *

6 лет раницы

обожаю разницу в 5-6 лет vd.gif

cr.gif почитала щас его гороскоп!Ну как с него писано!!! Настоящий представитель Весов,вечное мотыляние из стороны в сторону cr.gif достал!!!!весь мозг вынес!
...ДУША...
Etual
Насть, так и меня до этого момента смущала такая разница, что уж там говорить о 15 годах ca.gif Но сейчас не поверишь, об этом я думаю в самую последнюю очередь! Да что там, вообще не думаю. Не зная его возраст я бы ему лет 30-32 дала максимум.
Цитата(идущая босиком @ 1.9.2010, 22:53) *

ниче у тебя глаз упал

Да я сама в шоке rofl.gif У меня молодые люди-то были на 2-3 года максимум старше меня, а тут такое da.gif Рассказала маме, она вообще нормально к этому отнеслась, "ну посмотрим" - говорит "что из этого получится")))))
идущая босиком
А попробуй исчезнуть из его жизни на некоторое время, может зашевелится,а?
идущая босиком
...ДУША...
да как-то не получается((Общие друзья,из-за этого пересекаемся...и я сохну как "без дозы" biggrin.gif
Тааааань,ты бы знала на сколько он чертовски хорош ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif хотя,когда я еще не была с ним знакома,сказала,фи,да обычный,а при общении все,мира не существует crazy.gif

да пофиг на возраст,ты прознай есть у нгео кто-то или нет spiteful.gif
...ДУША...
идущая босиком
Прознала, никого нет spiteful.gif Он сам посиживает на сайтах знакомств иногда)))
Цитата(идущая босиком @ 1.9.2010, 23:07) *

да обычный,а при общении все,мира не существует

О, у меня точно такое же ощущение shok9.gif Никогда бы не подумала, что заинтересуюсь им настолько, а тут в миг шибануло по голове и все. Он как магнит к себе притягивает, с ним хочется общаться и общаться бесконечно
идущая босиком
...ДУША...
блин,да было бы на него поменьше желающих biggrin.gif
Знать бы тайный код,чтобы подобраться к нему crazy.gif
С дури начиталась гороскопов ca.gif только деликатностью,тактичностью и мягкостью можно его сразить. Я уже и так вся обмякла ca.gif

Ууууу,Тань,ты повязла biggrin.gif
...ДУША...
идущая босиком
Ага, а ты больше верь гороскопам. ca.gif Мужики они кто, завоеватели, воооот. Не получается мягкостью взять, пробуй противоположные качества. Авось поможет. Подбирай подбирай ключик)))

Цитата(идущая босиком @ 1.9.2010, 23:45) *

Ууууу,Тань,ты повязла

Погоди, еще пока нет, рррано biggrin.gif Хотя что там, блииин, теперь уже вся голова забита мыслями о нем. Боюсь как бы дальше хуже не было
идущая босиком
Цитата(...ДУША... @ 2.9.2010, 2:51) *

ты больше верь гороскопам

дак блин,все сошлось про него до каждого слова,я аж в шоке biggrin.gif
просто это человек,который не может сказать "нет" cr.gif когда он пропал в июле,я думала это конец,но я его прижала и попросила объяснить что это было, что за это время заслужила честного объяснения biggrin.gif Выкрутила его наизнанку и снова началось все хорошо,и тепреь думаю не заставила ли его wacko.gif просто его сестра мне сказала: если ему интересна девушка,то он будет добиваться ее всячески,если же нет,то будет открыто игнорировать scratch_one-s_head_girl.gif А у нгео то одно,то другое,вот и пойми crazy.gif Ну как,игнор был тогда..в июле,когда пропал...у меня уже голова пухнет от размышлений((

Цитата(...ДУША... @ 2.9.2010, 2:51) *

Боюсь как бы дальше хуже не было

ниче-ниче,поехали уже санки с горки ca.gif тормозов нету biggrin.gif
...ДУША...
идущая босиком
Может ты слишком требовательна к нему и это его отпугивает, по этому и колеблется. Вы же все-таки не вместе и ты не должна у него объяснительные требовать, сорри за тавтологию.
Цитата(идущая босиком @ 1.9.2010, 23:56) *

тормозов нету

В том-то и дело, боюсь как бы я сама себе не напридумывала чего в порыве эмоций, а в итоге окажется все это игрой в одни ворота
идущая босиком
...ДУША...
я от него вообще ничего не требую biggrin.gif я сама прелесть angel.gif
не,ну там все явно было и все-таки при том общении какое было,полное свинство было так сделать,так что тогда объяснение было вполне уместно. biggrin.gif Он вообще в ауте от моей выдержки и тактичности ca.gif А я же все могу,когда у меня есть интерес spiteful.gif
Прикольно,почитала в гороскопах rofl.gif как завоевать такого мужчину,а оказывается я все правильно делаю по своему чутью rofl.gif У меня нюх rofl.gif еще бы результата добиться biggrin.gif

так ты покажи ему,что у тебя к нему хороший такой интерес spiteful.gif
...ДУША...
идущая босиком
Ну тогда остается тупо ждать и терпеть дальше ca.gif Либо бери быка за рога))

Я стесняюсь ah_girl.gif Я так отвыкла от этого ощущения полета, что мне уже кажется, что все всё обо мне знают))) Как ему это показать на работе-то? biggrin.gif Вот всегда для меня было табу, никаких отношений на работе, так нет, взяла да вляпалась
идущая босиком
...ДУША...
его за рога сразу нельзя,взбрыкнется biggrin.gif
узнай про его интересы и там можно своей внимательностью (а мужчины это очень ценят) привлечь к себе внимание spiteful.gif
Ivonne
Etual
как романтично cp.gif
...ДУША...
какая разница сколько лет, лишь бы человек был хороший girl_wink.gif
Limbo
...ДУША...
хорошо что нету никого spiteful.gif а кто такой ежик ? может ребенок ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.