Цитата(Limbo @ 22.8.2010, 22:29)

я на днях обозвала МЧ старым вампиром, который высасывает из меня все соки, и молодится за счёт меня

ой солнце, пасиба возьму эту фразу на заметку

.
Цитата
Цитата(Kuba @ 23.8.2010, 12:07)

"ты эгоист", "ты меня не любишь"
Цитата(&OLGA& @ 23.8.2010, 12:36)

"самовлюбленный эгоист"
Та... у нас это уже обыденно. Мой на такое не обижается

.
Цитата(4уда @ 23.8.2010, 9:12)

Я же тогда от тебя вообще не отделаюсь!
Мне мой такого плана это часто говорит, да и я тоже. Но мы понимаем что это шутки.
_____
У нас сейчас не айс в отношениях вообще

, вчера не захотел меня домой идти провожать (я гуляла с подругой, потом на остановку нужно было её провести), время начало 11:30 ночи, звоню ему и спрашиваю где он гуляет, и проведёт ли он меня. Он предложил прийти туда где они сидели (и это при том, что я понятия не имела где он находится, ибо сидели в каком-то дворе

), когда сказала что не приду и вообще будет ли он меня провожать, ответил: "ну я сейчас прийти не могу, я ещё пиво не допил "

. Это вообще жесть, детский сад. Именно эта вся ситуация и эта фраза в частности мне была вчера не приятна.
Сегодня праздник продолжается, по асе списались, он начал писать... я конечно-же злюсь за вчерашнее... он: "ой, не начинай"... в итоге он меня посал, мотивируя тем что я его делаю виноватым во всём. Было обидно, конечно же. Но после этой фразы меня перекрыло по-полному

, я в жизни столько нецензурщины в одном предложении не употребляла никогда

. В итоге разругались, очень-очень... не знаю что дальше будет.
Так что большинство из сказанного сегодня для него обидно

. Хотя большинство, да и вообще было правда... а он обижается чего-то

. Если сам баран, то нечего других делать виноватыми

.

правда тут у нас обоюдно - что он мне, что я ему. Но всё же решила написать в эту тему

.