Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие обидные фразы мы говорим нашим МЧ
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2
Poppy Moore
Наши МЧ нас обижают, но мы ведь тоже не отстаём... Признавайтесь, какими колкими словечками и фразами награждали своих половинок, здесь все свои. db.gif
Limbo
отписываюсь как и обещала biggrin.gif

я на днях обозвала МЧ старым вампиром, который высасывает из меня все соки, и молодится за счёт меня biggrin.gif он поржал, а потом понял что я всерьез - и очень обиделся biggrin.gif
Poppy Moore
Limbo
rofl.gif Видимо, ты работала над этим долгие годы... такое выдать... ca.gif

Я называла эгоистом, наплевавшим на всех вокруг, а меня так особенно... говорила, что он мне, мягко говоря, "надоел" (тут дословно писать нельзя)... да вообще всего не вспомнить сразу, но это было обосновано.
Юляшkа
Я могу вспомнить только один случай
Когда я назвала его эгоистом,думающим только о себе
Потом было очень стыдно,потому что это неправда,сказанула сгоряча girl_sad.gif
Если еще вспомню напишу
4уда
Ох, вот я недавно так обидела своего.. Причем не нарочно, а в шутку говорила. Сидим в кафе, разговариваем о будущем, он предлагает сначала росписаться ( на что я - ооо, не, я не хочууу), а потом говорит: "ну а чуть позже обвенчаемся и устроим свадьбу". Моя реакция - shok9.gif Я же тогда от тебя вообще не отделаюсь!

Сказано было в шутку, но он тааааааак обиделся.. Пришлось 5 раз извиняться и убеждать, что я не собираюсь "отделываться").
querida
наверное самое неприятное,что я ему говорила это " ты не мужчина!" ,мы тогда поссорились сильно и я ему такое выдала...
ну и часто говорю ему,что друзья у него на первом месте.
Феечка
Изредка давлю на "мужчина ты или нет!". Это тупо и знаю, что такие фразы должны быть табу, но иногда он меня так из себя выводит, что не могу удержаться... girl_sad.gif
Valentina9634
Обижала фразой "Отстань от меня!!!" ah_girl.gif
Kuba
"Ты меня используешь","ты мужик или нет?","ты эгоист", "ты меня не любишь".Ну и еще много чего... И мне не стыдно.
&OLGA&
"ты единоличник", "самовлюбленный эгоист", самое грубое, было"ты свинья",но это ведь правда и я констатирую факт, потому-что он родился в год Свиньи(Кабана), а он обижается)))
...ДУША...
Саааамое обидное для него,наверное,была фраза "Секса не будет и точка". Сильно обижался
frossia
Считает себя ответственным за все и вся, поэтому любое мое посягательство на "тайну" или умолчание какие-либо действий, воспринимает как личную обиду. Приходится раскрывать все карты, ну или почти все crazy.gif
Limbo
Poppy Moore
вообще спонтанно вылилось, никогда не думала об этом
подсознание вылилось наружу видимо smile.gif
FuzziWife
Сложно вспомнить.Вот когда ругаемся,кажется,столько всего говорю,а потом оказывается,что напрямую его не обзываю,а действия осуждаю..Вспоминаю:долбанный эгоист.
Надо у него поспращать,он то явно запомнил,злопамятная вонючка smile.gif
Orange_dream
Самое обидное это когда назвала его "отморозком" pardon.gif
Вывел ужастно тогда. angy.gif
frossia
Стараюсь не поднимать бурю в стакане и так заводится с пол-оборота, но тут на днях стал как маленькую отчитывать, развалившись на стуле и покуривая, и я, в присутствии его мамы, просто огрызнулась: "Куришь, вот и кури".
Ох, как это его задело. Но что-то молчать надоело smile.gif
ALTERlove
я редко его обижала, в последней нашей соре назвала его самовлюбленным нахалом ah3.gif
достал ужасно)
Wet-wet
Если обратиться к собственному опыту, жена меня серьезно не обижала никогда. Бывает правда, что я ленюсь или просиживаю весь день за компьютером, она называет меня лентяем и то что она одна как белка в колесе крутится и что я ей СОВСЕМ НИКОГДА не помогаю и она вынуждена тащить дом на себе. Хоть в данный конкретный момент эти слова и справедливы они не есть правда в общем, и это обижает biggrin.gif В особенности, что примерно столько же случается и на оборот, когда она просиживает перед теликом, а я убираюсь по дому ca.gif

Все что вы здесь пишете - это пустяки smile.gif
Обижаться на такие несерьезные фразы - значит тешить чувство собственной важности. Хотя, если честно признаться, я тоже на подобное обижался, что считаю проявлением слабости.

В общем так, девчонки smile.gif Либо вы не во всем сознаетесь, либо мужчины гораздо большие хамы, чем вы. А значит они вполне заслуживают данных им эпитетов.

post_scriptum.gif Я почему то больше склоняюсь к последнему ca.gif
Оксана_Мечта
мудак очень обижается sorry.gif
Melodiya
я стараюсь не прибегать к ненормативной лексике в ссорах, да и вообще к оскорблениям, но иногда от меня можно услышать, что он идиот и придурок! biggrin.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Обзываться пока не приходилось... smile.gif не помню ни одного случая чтобы я его как-то назвала.
querida
недавно обидела его словами "на пиво у тебя есть,а на проезд нету!" ,обиделся... пусть пивом его и угостили,но все-равно сказала,что думала...
p4ela
Такой большой - а тупой... )) это было не со зла acute_girl.gif
MURrrr
Цитата(Limbo @ 22.8.2010, 22:29) *

я на днях обозвала МЧ старым вампиром, который высасывает из меня все соки, и молодится за счёт меня biggrin.gif

biggrin.gif ой солнце, пасиба возьму эту фразу на заметку friends.gif .

Цитата
Цитата(Kuba @ 23.8.2010, 12:07) *

"ты эгоист", "ты меня не любишь"

Цитата(&OLGA& @ 23.8.2010, 12:36) *

"самовлюбленный эгоист"

Та... у нас это уже обыденно. Мой на такое не обижается smile.gif.

Цитата(4уда @ 23.8.2010, 9:12) *

Я же тогда от тебя вообще не отделаюсь!

Мне мой такого плана это часто говорит, да и я тоже. Но мы понимаем что это шутки.
_____
У нас сейчас не айс в отношениях вообще nea.gif , вчера не захотел меня домой идти провожать (я гуляла с подругой, потом на остановку нужно было её провести), время начало 11:30 ночи, звоню ему и спрашиваю где он гуляет, и проведёт ли он меня. Он предложил прийти туда где они сидели (и это при том, что я понятия не имела где он находится, ибо сидели в каком-то дворе wacko.gif ), когда сказала что не приду и вообще будет ли он меня провожать, ответил: "ну я сейчас прийти не могу, я ещё пиво не допил " wacko.gif angy.gif . Это вообще жесть, детский сад. Именно эта вся ситуация и эта фраза в частности мне была вчера не приятна.
Сегодня праздник продолжается, по асе списались, он начал писать... я конечно-же злюсь за вчерашнее... он: "ой, не начинай"... в итоге он меня посал, мотивируя тем что я его делаю виноватым во всём. Было обидно, конечно же. Но после этой фразы меня перекрыло по-полному ah_girl.gif , я в жизни столько нецензурщины в одном предложении не употребляла никогда db.gif . В итоге разругались, очень-очень... не знаю что дальше будет.
Так что большинство из сказанного сегодня для него обидно pardon.gif . Хотя большинство, да и вообще было правда... а он обижается чего-то unknw.gif . Если сам баран, то нечего других делать виноватыми dl.gif .

post_scriptum.gif правда тут у нас обоюдно - что он мне, что я ему. Но всё же решила написать в эту тему db.gif .
Orange_dream
Цитата(MURrrr @ 16.10.2010, 22:47) *

Хотя большинство, да и вообще было правда... а он обижается чего-то

Правда глаза колит)) pardon.gif
MURrrr
Orange_dream
В точку! hlop.gif .
И главное ведь и соглашается часто, но фиг его поймёшь когда он серьёзен а когда нет wacko.gif .
А если я больше чем за год раз так сорвалась, так это мне ещё и медаль дать надо, что столько всё в себе держала и была спокойна cz.gif .
Обнажая чувства
Цитата(MURrrr @ 17.10.2010, 1:47) *

когда сказала что не приду и вообще будет ли он меня провожать, ответил: "ну я сейчас прийти не могу, я ещё пиво не допил "

Ну вообще, ты поздно идешь одна мало ли тм что может случиться, а он пиво не допил angy.gif

По теме:ты престарелый кабанчик ca.gif это когда я хочу пойти куда то ,а он сидит за компом и не может поднять свою пятую точку
Ты дурак, дибил ah_girl.gif один раз было даже когда я использовала кучу нецензурных выражений ah_girl.gif А вообще если мы ссоримся и он меня чем то злит я могу обозвать его кучей способов ah_girl.gif Потом конечно стыдно бывает и извиняюсь, но во время ссоры меня ничто не останавливает ca.gif
MURrrr
Цитата(Обнажая чувства @ 18.10.2010, 15:30) *

Ну вообще, ты поздно идешь одна мало ли тм что может случиться, а он пиво не допил angy.gif

Ага, я потом как раз к дяде пошла домой, его побили отморозки какие-то.

Вчера когда ко мне пришел, всё высказала ему. Может многое и было обидным, зато он ничего не отрицал, со всем согласился. Очень долго просил прощения db.gif .
Обнажая чувства
MURrrr
это хорошо что просил smile.gif Но я б на такое еще дооолго обижалась )
ParadoxX
Цитата(Обнажая чувства @ 18.10.2010, 16:30) *

Потом конечно стыдно бывает и извиняюсь, но во время ссоры меня ничто не останавливает

Этому рано или поздно приходит конец.Терпение кончается и люди расстаются.Есть вменяемые личности,которые как вы не поступают,с оскорблениями и переходами на личности.Может вы друг-друга и стоите.Я бы после пары раз отправил вас в сад.
Обнажая чувства
ParadoxX
Вы бы меня отправили в сад ,а мой мч нет smile.gif И мы сами разберемся что нам делать как кто без указаний,наверное=) У всех разный характер и эмоции разные, если человек любит , он второго за такие мелочи не пошлет никуда
ParadoxX
Обнажая чувства
Так это форум,зачем вы тогда тут пишите,если вас нельзя обсуждать.Оскорбления-это далеко не мелочи.Когда пошлют-поймете может biggrin.gif
Обнажая чувства
ParadoxX
Не надо потому что глупости писать))А меня не пошлют=) spiteful.gif
p.s.оскробления это мелочи с учетом,что во всем остальном я почти идеальна в отношениях))
ParadoxX
Обнажая чувства
Вы себе льстите cp.gif ca.gif
Обнажая чувства
ParadoxX
это слова моего мч ca.gif Пора бы смириться с мыслью что некоторые люди принимают людей такими какими они есть , и заняться своей личной жизнью,а не чужой ca.gif ca.gif
...ДУША...
Ни от него, ни от меня обидных фраз не было. т-т-т еще ни разу не ссорились. У обоих есть чувство юмора, слава богу, любые стычки мигом переводятся в шутку)
Jana
я в порыве ссоры много чего обидного говорю. Потом жалею сильно girl_sad.gif
Orange_dream
Вчера много наговорила, нисколько не жалею, вот пускай себе и дальше курит. angy.gif
MURrrr
А я вчера ничего так конкретно и не сказала, а хотелось-то как spiteful.gif ... всё равно до него не дойдёт, смысл портить себе нервы... у него нормальное поведение максимум неделю... а потом очередной заскок с провалом в памяти и ребячеством db.gif .
Обнажая чувства
MURrrr
Ох как я тебя понимаю db.gif
Синичка
Иногдa нe выдeрживaю и срывaются - дурaк, придурок, псих, козёл или нeнормaльный! НО! Это бывaeт оочeнь рeдко при условии,что он пeрвый нaчинaeт оскорблять или когдa он стaновится нeaдeквaтным, грубым..всeгдa очeнь сильно обижaeтся нa это, дaжe можeт зaбыть причину ссоры biggrin.gif мaтом никогдa в жизни нa нeго нe орaлa, по-моeму это ужaсно, хотя он позволял сeбe нeсколько рaз мeня обозвaть, послaть.. А вообщe воспитaниe жeнщины и мужчины проявляeтся в ссорe..
Polink@
Я за 2 года ни разу не позволила себе обозвать, а матом так вообще табу ne-a.gif Максимум, когда очень злюсь говорю: "Все, отвали от меня" или "хватит меня бесить", "что ты тупишь" или "ты что гонишь что ли?". Мой на эти фразу ужасно обижается и злится cz.gif
frossia
Тут в сердцах конкретизировала, что он не человек, а существо. Сказала просто из вредности, но знала, что заденет. Задело. Очень. Уже неделя прошла, а он мне мстит. Ходит как неродной, не общается, не ест мои приготовления, когда ложимся спать заворачивается в одеяло, как в кокон, чтоб не трогала sorry.gif
Это и злит и раздражает одновременно. Ну хоть чуточку можно иметь снисхождения!
ЛюпинёнА
frossia, чё-то он у тебя какой-то слишком капризный. реагирует болезненно на каждое слово.... scratch_one-s_head_girl.gif
Limbo
ЛюпинёнА
+1
тоже подумалось ))
какой недотрога cn.gif
Армана
Очень много обидного и гадкого говорим друг другу в порывах ссор, злости и т.д.
Забывается многое, часто бывает не обращаем внимания.
Он вспыльчивый я такая же. Он гордый слишком, я капризная наверное. girl_sad.gif
Его крошка

" я тебя ненавижу!" "я тебя не люблю!" "ты мне не нужен!"
ЛюпинёнА
Девчоки, вы тему не перепутали? О книжках каких-то тут говорим, советуем. Что это такое? acute_girl.gif
Если пользователь
frossia желает поговорить о своей проблеме, то может создать личную тему в разделе Семья/Моя проблема.
Флуд удалён.

fokusnizza
Пару раз, когда он меня особо выводил, причем специально, из вредности (говорит, что ему нравится когда я злюсь tease.gif ) вырывалось дурак, придурок и идиот ah_girl.gif А потом, когда я успокаивалась мне так стыдно становилось, прям жуть ah4.gif .... даже извинялась потом biggrin.gif Матом мы вообще никогда не ругаемся, не умеем даже))))
Мушушка
Я сгоряча могу наговорить бяки,но тоже матом редко очень.В основном,"ты недоделанный","зануда","задолбал","козёл"могу даже.Но больше всего его задело-"ненавижу"сказанное сгоряча.Неделю конечно не выкобенивался,еду ел но вспоминал ехидно долго мне ещё.Мы как-то научились сбрасывать эти пустые перепалки.Никому не в лом подойти чмокнуть ,показать что уже отлегло.А в одеяло заворачиваться конечно-жесть. tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.