Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запретная любовь
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Ангелина Океан
я вот тут росла росла и вдруг ко мне поближе переехали мои родственники троюродные сестры и их брат... я поехала к ним в гости и нет чтобы общаться с девочками, мы сразу сдружились с моим троюродным братом. Просто так ходили... сидели ночами разговаривали, он младше меня на 2 года, по сути еще ребенок, и по моему с времепровождением мы переборщили... ходили как сиамские близнецы друг за другом, было весело... а потом я уехала и поняла что если не влюбилась, то уж очень он мне нравиться... ( для меня это жутко , ведь он мой брат) и судя по его поведению у него тоже самое... а может быть и нет... по крайней мере обниматься он лез( говорил что как к сестре) СКАЖИТЕ ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО???? У МЕНЯ ВЕДЬ И ПАРЕНЬ ЕСТЬ...
ЛюпинёнА
Ангелина Океан
Цитата(Ангелина Океан @ 23.8.2010, 11:59) *

СКАЖИТЕ ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО?

забыть и выкинуть из своей головы эти глупые мысли.

Цитата(Ангелина Океан @ 23.8.2010, 11:59) *

У МЕНЯ ВЕДЬ И ПАРЕНЬ ЕСТЬ...

вот о парне подумай лучше. Хотя, если так легко переключилась на кого-то другого, то и парня врят ли любишь.... unknw.gif
Мяу :)
Ангелина Океан
думаю не стоит каждого, кто симпатичен (тем более брат) запсывать тут же в герои-любовники
порой нужно просто уметь наслаждаться общением
Ангелина Океан
про парня да... могу однозначно сказать что я его не люблю... последний раз любила в 15 лет... это "ой" как давно... так что на кого попала я не кидаюсь.. да и ваще с влюбчивостью у меня оч и очень сложно((( prosti.gif
Orange_dream
Ангелина Океан
А зачем ты с парнем встречаешься если не любишь?
А лет тебе сколько?
Ангелина Океан
мне 18, ну во первых не все люди встречаются по любви, к тому же он делает прекрасные и красивые отношения, что меня собственно привлекает)) симпатия определенно у меня к нему есть, и было бы глупо с ним расстаться только потому что ко мне не пришли более глубокие чувства)) ведь мне его тоже бывает и не хватает)) просто странно что я столько времени искала человека мне подходящего, и нашла... да еще к тому же это оказался братик, пусть и седьмая вода на киселе))
ЛюпинёнА
Ангелина Океан, но с братом ведь можно просто общаться, пусть у вас будет платоническая любовь и отношения родственные, полные поддержки, взаимовыручки и доброты. Больше и не нужно!!!!!
А вот зачем тебе М.Ч., которого ты не любишь, я не понимаю. Ты ещё такая молоденькая, зачем ты мучаешь себя?
Ангелина Океан
да вот он щас уехал отдыхать а я только от родственников приехала и уже подумываю как бы мне так сказать красиво ему... потому что сама знаю что мучаюсь.... вот щас темы разные штудирую. не хочу его обижать что не люблю и не любила его... просто он замуж зовет( будет страшно когда он с кольцами придет... ( деньги на кольца жалко) ca.gif а с братиком так и останется... я ж говорю он ребенок еще... а я как тётка уже тут в проблемах вся))))) просто непонятно ну почему я не нашла никого другого кроме как брата girl_mad.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Ангелина Океан @ 23.8.2010, 17:39) *

просто он замуж зовет( будет страшно когда он с кольцами придет...

а зачем было так затягивать? Ведь ты его не любила и не любишь, следовательно, замуж за него тоже не собиралась. Почему бы не сказать сразу? Нет, надо было мозг ему взрывать, а теперь просто возьмёшьи уйдёшь.....жесть, конечно....
Orange_dream
Ангелина Океан
Парня которого не любишь конечно жаль, жестоко... pardon.gif
А про брата, пускай он и остаёться тебе братом. db.gif
Ангелина Океан
а мне тоже было охота чтобы меня любили... вот и затянула))) просто потешить самолюбие.. к тому же я была еще маленькой когда всё с ним началось))) а что жестоко так это как сказать... ведь он тоже может быть кому нить что нить плохое делал... вот и к нему возвращается) а вообще чем это я ему обязана чтобы себя мучать и быть с ним, чтобы он был счастлив?)) post_scriptum.gif по моему ничем)))))
ЛюпинёнА
Цитата(Ангелина Океан @ 23.8.2010, 19:17) *

чем это я ему обязана чтобы себя мучать и быть с ним, чтобы он был счастлив?

ну одно дело, если вы просто встречаетесь, а тут, как я поняла из разговора, дело уже к свадьбе движется. Так вопрос в этом, зачем затягивать, если ты знала, что он для тебя лишь игрушка, так, которая удовлетворит твои эгоистические потребности. unknw.gif
Ennkidu
да мадам....ветра в голове хватает.пусть ты не обязана быть с ним вечно,но и поступать так ты сейчас как минимум подло,держать человека лишь потому что получше ничего пока не подвернулось....да уж.
Orange_dream
Цитата(Ангелина Океан @ 23.8.2010, 16:17) *

ведь он тоже может быть кому нить что нить плохое делал

А это то тут сейчас причём? Не понимаю. scratch_one-s_head_girl.gif

Вообщем расставайся с этим парнем сейчас, не корми его надеждами.
Tanka
Orange_dream
Зачем, гораздо круче развлекаться с 16-летним братом. biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Orange_dream @ 23.8.2010, 19:48) *

не корми его надеждами.

да уж по ходу накормила, парень поехал кольца покупать...
Tanka
Это называется не "запретная любовь", а "моча ударила мне в голову", ИМХО.
Avrora_love
Глупости какие-то. Любовь встрешишь любовную biggrin.gif про брата забудешь, это отмазка, чтоб замуж не выходить df.gif spiteful.gif
Poppy Moore
Цитата(Ангелина Океан @ 23.8.2010, 16:20) *

было бы глупо с ним расстаться только потому что ко мне не пришли более глубокие чувства)) ведь мне его тоже бывает и не хватает))

"И не нужен, и выкинуть жалко... пусть в шкафу пока полежит." По-моему, отсутствие чувств - весомая причина для расставания.

Цитата(Ennkidu @ 23.8.2010, 18:22) *

да мадам....ветра в голове хватает.пусть ты не обязана быть с ним вечно,но и поступать так ты сейчас как минимум подло,держать человека лишь потому что получше ничего пока не подвернулось....да уж.

Цитата(Tanka @ 23.8.2010, 20:25) *

Не могу не согласиться.

Просто глупости. Такое ощущение, что ты до своих циферок в возрасте ещё не дорасла... И про брата - ну не верится, что всё так серьёзно у тебя там с чувствами к нему, - просто уже дурью маешься, ИМХО. df.gif
MURrrr

ну во первых не все люди встречаются по любви

Аха, такие как ты ещё и для галочки встречаются к примеру db.gif .

что я столько времени искала человека мне подходящего, и нашла...

Ой.. наче 40 летняя зрелая женщина говоришь, тебе только 18ть, как уже писали выше моча в голову ударила.
Цитата(Ангелина Океан @ 23.8.2010, 16:39) *

а я как тётка уже тут в проблемах вся)))))

Господи, дитё... ну и проблемы же у Вас... пусть мне только 20 - не далеко от тебя ушла, но скажу одно "хватит маяться дурью, возьмись за голову и повзрослей наконец-то"

ну почему я не нашла никого другого кроме как брата

Потому, что это полный бред
Цитата(Ангелина Океан @ 23.8.2010, 18:17) *

к тому же я была еще маленькой когда всё с ним началось)))

Сейчас не особо-то и большая db.gif .

Цитата

Цитата(Ennkidu @ 23.8.2010, 18:22) *

да мадам....ветра в голове хватает

Цитата(Tanka @ 23.8.2010, 20:25) *

Цитата(Poppy Moore @ 23.8.2010, 20:44) *

Такое ощущение, что ты до своих циферок в возрасте ещё не дорасла...

Согласна с девочками db.gif .
Orange_dream
Цитата(Tanka @ 23.8.2010, 18:23) *

Зачем, гораздо круче развлекаться с 16-летним братом.

Так и есть biggrin.gif
Ангелина Океан
хаха)) девочки вы мне настроение уж точно подняли)))) про парня так это не галочка знаете ли)) это фиг знает что)) я кстати не уверенна насчет колец, просто не хочу его обнадеживать)) к тому же вы меня не знаете хорошо, а я вам тут и доношу что это очень сложно сделать так, чтобы я влюбилась... ( ну не безумная же любовь у меня к братишке) так что пока всё хорошо))) может и не доросла до годов, а это всё таки лучше оставаться ребенком)))) ну чтож, господа)))) не пришла любовь... спасибо этому дому, пойдем к другому... как говориться, потому что с МЧ у меня всё серьезно, но без постели))) так что груза на тему " всех перебрать" у меня не будет)))) а моча мне ударила или не моча, вы слишком плохо знаете ситуацию и меня чтобы действительно понять проблему)))) а так.. всем спасибо))))

Цитата(Avrora_love @ 23.8.2010, 21:31) *

Глупости какие-то. Любовь встрешишь любовную biggrin.gif про брата забудешь, это отмазка, чтоб замуж не выходить df.gif spiteful.gif

да)) замуж пока не хочу))) любовь надеюсь встречу))))
Avrora_love
Ангелина Океан
Цитата(Ангелина Океан @ 23.8.2010, 23:30) *

вы слишком плохо знаете ситуацию и меня чтобы действительно понять проблему)))) а так.. всем спасибо))))

если сама так считаешь, чего тогда от нас хотела? pardon.gif
Orange_dream
Ангелина Океан
Блин если мы не знаем ситуацию. то зачем на форум то за советами полезла?
Мы советы даём и мнение высказываем полагаюсь на информацию которую ТЫ написала.
Пиши больше, тогда может и допоймём тебя.
Poppy Moore
По-моему, отрицательная критика тут адекватно не воспринимается. ca.gif
От нас чё хотела-то?
Ангелина Океан
вобщем пишу... девочки, встречаюсь с парнем... на 7 лет старше меня)) я и сама не поняла как получилось что я сказала ему " люблю" когда и не собиралась его любить... и вы знаете, когда вы видите счастливые пары любящие друг друга вы не можете не завидовать... и тут у меня фиг знает что а не любовь... мне обидно((( я ему 10 раз говорила чтобы расстаться, но всякие слова, цвЯточки и даже были слёзки с его стороны.... ну я ж не изверг, девчёнки, брала слова обратно.. а щас всё достало, и последней каплей братишка и стал... просто у меня была любовь очень большая, которая повела себя не лучшим образом, как только уехала в другой город, ведь я не обязана быть с МЧ из жалости... я тоже хочу любить, и посвящая ему время у меня нет сил на поиски... а щас нет сил быть с ним, хоть мне он и симпатичен)))

судя по тому что все здесь уже переженились, и мамами стали, я хочу совета на тему Мч , а не брата уже))) ah_girl.gif
Avrora_love
Ангелина Океан
БРОСАЙ! не нравится - не мучай
Orange_dream
Ангелина Океан
Расставайся сейчас, а то надумает тебя под венец вести.
Ангелина Океан
ну вот... сегодня утром сказала всё как есть... cm.gif " девочка моя, будь рядом и мне больше ничего не надо" если честно я пойду до конца, но вот такие выражения просто опускают мне руки... неужели и правда так можно любить, чтобы даже не обидеться????? а под венец и правда собирался меня вести... Леша думает что это я просто на него обидилась чем то((((((((
Orange_dream
Ангелина Океан
Блин, так скажи что-ты серьёзно, и что всё кончено.
Жаль парня!
Ennkidu
Я бы сказала..да цензура не позволит...

KaMiLlEnOk_Lu
Дурдом да и только...
Сначала люблю брата не могу помогите что делать, терь помогите что делать с парнем(в чулан засунь, соскучишься достанешь).
Деточка, ХВАТИТ!!!! Заигралась уже дальше некуда...сама не знаешь чего хочешь, и людей мучаешь...
remen.gif girl_nelzya.gif nea.gif

Оксана_Мечта
biggrin.gif вот так история, че вы девченки паритесь, всё круто.
если к брату тянет значит надо его.. научить жизни, он все таки троюродный biggrin.gif
а парень раз такой влюбленный пусть тебе докажет свою любовь, пока дом на канарах не купит пусть и близко не подходит, так его, нефиг тут влюбляться, нытик
Wet-wet
просто он замуж зовет( будет страшно когда он с кольцами придет... ( деньги на кольца жалко)
А кто тебя обязывает замуж за него? Просто честно ему скажи, что не готова пока замуж, не хочешь. И вообще к серьезным отношениям пока не готова и не известно когда таковые захочешь. А бросать его мне кажется и не обязательно. Тем более, что тебя эти отношения не обременяют, как ты пишешь:
он делает прекрасные и красивые отношения, что меня собственно привлекает)) симпатия определенно у меня к нему есть
Может он и сам, кстати, после откровенного разговора не захочет продолжения отношений. Вот и расстались, и никаких "жестокостей" wink.gif

Ну а с братом, хоть и троюродным, мне кажется, не стоит. Обычно такой лямур добром не кончается. smile.gif
Да и чувства, как мне кажется, пока не столь сильны, чтобы с ними не справиться.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.