Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Масла для волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лизаветка
Сейчас активно мазюкаю волосы по всей длине оливковое масло, а на корни втираю репейное. Выводы делать пока рано smile.gif

А еще очень хочется приобрести кокосовое масло. девочки, где вы его ухватили? ca.gif
Argentina
где вы эти масла покупаете? в спецмагазах для волос?
Хитрая Лисичка
Цитата
кокосовое масло. девочки, где вы его ухватили?

Вот мне тоже очень интересно df.gif
Viktorialand
сижу с репейным маслом на голове kosichki.gif
селедка
Цитата(Argentina @ 20.12.2011, 13:00) *

где вы эти масла покупаете? в спецмагазах для волос?

в аптеках, в продуктовых магазинах можно купить масла
Голубоглазая
Цитата(lida2009 @ 13.8.2011, 19:23) *

Вот сколько масел репейных не покупала ни на одном не было написано как его наносить:на сухие или влажные волосы!гугл тоже расходится во мнениях ca.gif ca.gif

Я на ношу репейное масло на сухой волос хорошо втираю в корни,и все просто замечательно,смываю шампунем и смываю отваром крапивы или корень лопуха. cn.gif
Мяу :)
Argentina
в магазинах, где косметика ручной работы
Порхающий цветок
Я сейчас опять масло авокадо на концы каждый день наношу, а то от мороза сечся начали girl_sad.gif

А кто пробовал масло бразильского ореха? Как оно?
lida2009
Порхающий цветок
авокадо хорошо смывается потом? girl_wink.gif
Акула
Цитата(RomanticVampirka @ 6.7.2011, 2:41) *

Сейчас балдею от сочетания кокос+ши+кунжут либо касторка+жожоба+кунжут vd.gif Волосы легкие, но с фигуристыми кучеряшками, а не как лохматый пух)

надо попробовать такой вариант))))
очень интересно!!!
Мяу :)
сегодня масло нанесла, и смыла как-то дурацко wacko.gif вся голова пушистая, красивая, но 1 прядь внизу жирная wacko.gif

девочки, кто масло кокосовым пользовался, расскажите какая от него польза?
Нёна
Мяу smile.gif
я его обожаю. его можно добавлять в маску для волос ДО мытья - хорошо увлажняет и питает волосы! а так же после,только совсем чуть-чуть на кончики(если очень сухие)!
Ватрушка
Мяу smile.gif , у меня после репейного часто так бывает. И всегда жирные прядки почему-то с правой стороны crazy.gif
frossia
Цитата(ІлюзіЯ @ 18.12.2011, 0:40) *

На моем написано "нанести массирующими движениями на чистые волосы по всей длине и кожу головы. Не смывать."

Я вот это никогда не понимала. Репейное масло ведь очень жирное, как его можно нанести и не смывать? Или это надо микро дозы наносить?
Kotishka
наконец-то купила себе масло аргана! Emme Diciotto, Италия.
шикарноееееее yahoo.gif
trinitigirl
я эти масла ищу ищу.. никак нигде не найду, хорошо что нашла в связи с этими поисками витаминный эликсир лунденилона, там в составе самые лучшие масла есть и витамины, и еще он борится с SLS и ALES с этими вспенивателями, которые ранее использовались в технических целях, для мытья полов на заводах, в гаражах, а теперь лидеры косметического рынка приспособили их под себя)
Лизаветка
Kotishka
Поздравляю! flower1.gif

А ты его на длину наносишь или на корни?!
lida2009
А я решила сегодня касторовое масло опробовать db.gif хотя жутко боюсь его не смыть scratch_one-s_head_girl.gif
frossia
Цитата(lida2009 @ 27.2.2012, 15:31) *

хотя жутко боюсь его не смыть

Лид, и правильно боишься smile.gif . Ты его в корни будешь втирать или на всю длину наносить?
Твоя пакость
Я раньше часто использовала персиковое и миндальное масла, волосы были гораздо лучше...
lida2009
frossia
я хочу смешать его с кефиром и яйцом,нанести по всей длине smile.gif
В чистом виде,я даже рисковать боюсь ca.gif
frossia
lida2009
Я тут на днях окрашивала волосы хной и добавила туда по чайной ложки репейного и касторого масел. Обычно не рекомендуют смывать хну шампунем. Ну я и не смыла. Дааа, эта в сумме столовая ложка масел была очень заметна на волосах на следующее утро. Пришлось нарушить правила и смыть все-таки шампунем smile.gif
Порхающий цветок
Я сегодня спала в масле авокадо по длине волос smile.gif Пока мч в отъезде. Сейчас смыла - волосы такие классные cp.gif
Ватрушка
Девочки, с недавних пор пользуюсь маслом касторовым. Да, оно очень жирное, но как волосы оживляет! good.gif Для сравнения, масла: кокоса, репейное и шиповника (называю те, что тестила) не сравнить даже с касторкой. и кстати, касторка за раз смывается. У меня вот масло кокоса скоро закончится, но я думаю, что не буду по нему скучать, потому что нашла новую любовь.
ragazza
lida2009
Цитата(lida2009 @ 27.2.2012, 14:31) *

А я решила сегодня касторовое масло опробовать

ну как, попробовала?
я в свое время им обливалась, смывалось вообще без проблем. только запах мне не нравится и еще липкое оно очень, трудно распределяется по волосам.
lida2009
ragazza
да good.gif только я его с кефиром и яйцом делала!Самое удивительное,что это все я смыла всего лишь со 2 раза dh.gif Натурой Сиберикой!
Волосы конечно потом шикарные были!Весь день их трогала ca.gif
Ватрушка
а ты касторовое масло в чистом виде наносишь?
Ватрушка
lida2009 , да ca.gif Но не всегда, иногда вперемешку с другими маслами.
Порхающий цветок
А я касторовым быстро перепитала волосы - буквально за 5 масок. Поэтому сейчас стараюсь пользоваться чем-то менее жирным. Но попозже пройду еще масок 5 с ним, тк эффект от него был хороший smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Порхающий цветок @ 4.3.2012, 11:21) *

чем-то менее жирным

а на мой взгляд - касторовое не такое жирное, как, например, репейное. И смывается у меня за 2 промывания шампунем.
Порхающий цветок
ЛюпинёнА
ну по ощущениям авокадо и абрикосовых косточек для меня менее жирные - проще смываются и на следующий день после маски и мытья ещё держится объем волос smile.gif
ЛюпинёнА
Порхающий цветок, значит, от волос зависит) у меня после касторового самый лучший эффект! волосы пушистые, объём великолепый!
Порхающий цветок
ЛюпинёнА
а ты давно делаешь? и сколько раз в неделю?
Лизаветка
А я определила для себя, что Кокосовое масло мне сушит волосы от чего-то. db.gif
Купила масло Ши и пищу от счастья yra.gif Волосики такие довольные (т-т-т), мягкие,но в тоже время прямые.
Надеюсь что в дальнейшем будем с маслом Ши дружить friends.gif
milagros
я вообще пользуюсь просто подсолнечным
Твоя пакость
milagros
и как результат?
milagros
кудри лежат кудрями
и не такие сухие
Lady-Vik
Ходила недавно к мастеру. Она мне сказала, чтоб не увлекалась втиранием масел в корни, говорит, что они закупоривают поры и это не есть хорошо для волос. scratch_one-s_head_girl.gif
Твоя пакость
Lady-Vik
я это тоже слышала, говорят ещё и росту мешает.
Карамель05
Я сегодня послушала про малса, у одной девушки в блоге.Так вот, она говорит ,что не все масла помогают и проникают в волос.Она представила такую таблицу.
Помогает [b]научно доказанно: Авакадо, оливковое, кокосовое.
Скорее всего,но не доказанно: Масло сесного ореха, Аргании,абрикосовое,пальмовое,кунжут.миндаль,ши,какао.
Скорее нет: жожоба, арахис,масло грецкого ореха.
Начно доказанно,что не помогает:Подсолнечное и минеральное.
msLilia
Карамель05
а репейного в этом списке нет? cn.gif а то мы тут все мазюкаемся)))
Nastassja
У меня одно время волосы были очень сухие,начала использовать миндальное масло,результат долго ждать себя не заставил.
Виолета
мендальное масло good.gif +для роста волос!!!!!!!
Карамель05
Наверное репейное это само собой. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Taenechka
Цитата(Лизаветка @ 7.3.2012, 10:15) *

Кокосовое масло мне сушит волосы от чего-то.

прикольно...
мне кокос очень подошел! Волосы стали более плотными и гладкими.
Естественная
И мне кокосовое подошло,обожаю его cp.gif Волосы стают здоровее,более гладкие,блестят лучше cp.gif
Лера_Мстислава
Ни разу не пользовалась - волосы пока хорошие
Порхающий цветок
Намазалась маслом авокадо, уже часа 3 сижу. smile.gif Давно не баловала волосики масками - вот и исправляюсь biggrin.gif
Kuba
А я персиковое обожаю, волосы гладкие, блестят
Панкушка)))
Я пользуюсь миндальным, персиковым, кокосовым, иногда репейным, недавно была на семинаре косметики Барекс, и меня заинтриговало такое масло:
Цитата
Olioseta Oro del Marocco – «Золото Марокко» — великолепная инновационная линия для ухода за всеми типами волос на основе органически сертифицированного масла арганы и масла семян льна. Средства линии рекомендуются для ухода за всеми типами волос, особенно за поврежденными, сухими и безжизненными.
Масло арганы коренные жители Марокко называют «жидким золотом» из-за его уникального ингредиентного состава и целебных свойств. Масло арганы богато витамином Е, полиненасыщенными жирными кислотами и фитостеролами, которые мгновенно проникают вглубь волоса, восстанавливая его структуру, питая и увлажняя. Волосы приобретают мягкость, эластичность и сияющий блеск. Благодаря антиоксидантным свойствам масло защищает волосы от негативного действия факторов внешней среды и от преждевременного старения.

Решила купить попробовать, пока нравится, волосы очень красиво блестят, стали мягкими, и главное мои сухие кончики немножко "оживились" vd.gif Наношу его после каждого мытья (через день), оно совсем не утяжеляет волосы (в отличии от обычных), в общем я довольна vd.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nikodima
а я чего-то репейкой только пользуюсь, надо бы еще чего попробовать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.