Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Масла для волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Синичка
Запятуля
у меня не совсем косичка в стакане конечно.. cn.gif у меня получается хвостик в пакете, что тоже очень удобно кстати..делаю высокий высокий хвост, беру новый пакет, наливаю туда 60 - 70 гр масла примерно (волосы не густые) и хвост засовываю в пакетик, так чтобы большая часть лежала в пакете, концы пакета перевязываю резинкой еще одной, либо подпихиваю хорошенько под первую, продержалась на ура всю ночь...смывала сегодня с первого раза очень тщательно ct.gif п.с. у меня все масло впиталось cp.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Синичка
Я тож всегда для массы что нибудь добавляю ca.gif Прикольный способ crazy.gif А почему не на все волосы? Чтоб корни не жирнить?
Синичка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
гг biggrin.gif нee..мнe нa корни нe нaдо, мнe глaвноe хвостик свой крaшeный подлeчить...дa и нa корни, eсли чeстно я боюсь, кaк-то нaмaзaлa рeпeйным, тaк когдa нaчaлa смывaть у мeня полбaшки выпaло..О_О тeпeрь я нини..
Запятуля
Синичка
Прям технология целая, такую патентовать только biggrin.gif
На ночь ни разу не делала.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Синичка
Вот девочки тож писали что если на корни наносят, то выпадают волосы shok9.gif У меня такого ни разу не было, может это как аллергия? unknw.gif
Запятуля
Я делала на ночь ( с мятным маслом) после луковой масочки чтоб запах отбить ca.gif

Синичка
Запятуля
а то..это мысль! biggrin.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
скорее всего масло не качественное, вот если бы сама бы делала, другое дело, мне даже так парикмахер сказал, да и корни слабые наверно pardon.gif
Первая Звезда
Девочки, после нанесения масла на волосы, потом волосы промыть реально?
Viktorialand
Первая Звезда
Реально! smile.gif я сейчас сижу с репейным маслом! А когда смывать нужно, то просто 2 раза мою голову : сначала использую шампунь для жирных волос ( у меня самый обычный из серии Рецепты Агафьи) а потом использую другой шампунь (сейчас у меня Нивея) и бальзам (тоже Нивея).

а при обычной помывки головы ( без маски) мою 1 раз голову: шампунь+бальзам smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Синичка @ 10.11.2010, 19:35) *

вот если бы сама бы делала

shok9.gif Масло? Сама? это как? И зачем? pardon.gif
Первая Звезда
ca.gif Конечно реально или ты думаешь что мы тут все с не промытыми ходим rofl.gif
пысы: без обид girl_wink.gif
just_mermaid
Я стараюсь раз в неделю мазюкаться репейным маслом. Плюс - волосы не выпадают так дико, как это было летом, а минус - очень трудно его вымывать. Но, как говорится, красота требует жертвwink.gif
Юлька =)
Недавно прочитала где то в инете, что масла наоборот вредны для волос - масло закупоривает поры кожи, кожа не дышит и волосики тютю girl_sad.gif Хотя я раньше очень усердно пользовалась маслом для волос репейным cp.gif Расскажите про оливковое масло smile.gif Не видела такого косметического, обычно репейное или крпива smile.gif Или можно пользоваться обычным съедобным chips.gif оливковым маслом? smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Юлька =)
А почему ты именно оливковое выбрала? Их же куча всяких: репейное, касторовое, абрикосовое, абрикосовых косточек, миндальное, жожоба и т.д.
Юлька =)
Я читала, и много слышала что Оливковое масло это витаминная бомба просто, его очень хорошо так же применять в косметических целях, НО в аптеках и косметических отделах никогда его не видела, а в ОПРОСЕ оно фигурирует smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Юлька =)
Ааааа, любопытство короч ca.gif Обычное бери не очищенное только и все girl_wink.gif
Юлька =)
Вас понял hlop.gif Спасямба ca.gif
lida2009
у меня что-то в последний раз от масел оч много волос выпало girl_sad.gif
Завтра буду масло ЗШ на волосы наносить,потом солью поскраблю! angel.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я вот сейчас что то боюсь маслами girl_sad.gif Боюсь что цвет смоется ( столько мучений у меня с ним было).
lida2009
сижу в масле ЗШ+2 капли эм бэй smile.gif
FuzziWife
Сегодня опять намазалась репейным маслом,но смывала не шампунем,а просто водой,т.к. завтра с утра всё равно мыть.Вот интересно,нормально всё будет? cn.gif
Ёжа
FuzziWife
подушку испачкаешь girl_wink.gif
Я сегодня тоже с утра час просидела в подогретом репейном масле, пищевой плёнке и шапке. biggrin.gif
Результат порадовал - мягкие, блестящие волосики. good.gif
А то после последнего окрашивания концы стали суховаты - краску передержала. db.gif
lida2009
А я хочу для блеска и укрепления раз в неделю(тк волосы жирные)попользоваться касторовым маслом smile.gif
FuzziWife
Ёжа
Думаешь?Я вот сейчас волосы трогаю,не особо чувствую,что они жирные...

Ладно,всё таки смою.Не хочется рисковать biggrin.gif

У меня кстати,не просто репейное,а смесь-репейно+касторовое+гвоздики.
Цитата(Ёжа @ 30.1.2011, 21:22) *

Я сегодня тоже с утра час просидела в подогретом репейном масле, пищевой плёнке и шапке.

Сегодня у нас день красоты cn.gif
Гатула
Раз в неделю делаю масляную маску: репейное, касторовое и витамин Е, волосы после нее шелк просто, смывается хорошо db.gif только сейчас начала пореже делать, а то видимо напитались уже, жирниться быстрее стали.
на счет репейного, читала что вот такое как на первой страничке в стекляной бутылке(желтое) лучше не брать, что там от репейного только название, а так в составе нефтепродукты или что-то типа тогоunknw.gif в общем не совсем гуд
а о касторовом много тоже читала, что намного быстрее от них растут, особенно на ютубе много роликов на английском как американские девы отращивали волосы с ним, впечатляет..вот после этого начала добавлять его в репейное, правда не долго им пользуюсь - с декабря примерно, раз в неделю, а то и в две, как сложится, так что не могу сказать на счет роста пока
кстати, я недавно такое купила масло репейное:
Изображение
кто-нибудь пользовался?
Ватрушка
надо бы маслеце купить себе. Давно не делала маски такие. Только я не подогреваю его.
FuzziWife
Ватрушка
Я тоже не грею,если просто масло мажу.Это только с составе "тёплых" масок подогреваю. smile.gif
...ДУША...
Купила масло жожоба, только вот сомневаюсь в его натуральности ca.gif Его на кончики лучше наносить или на корни? Какой вообще эффект от него?
Ватрушка
Гатула , сколько мл? А тет большие какие-то!
Гатула
...ДУША..., лучше на все волосы, читала что от него меньше секутся волосы, лучше растут, ёжик даже появляется unknw.gif в общем влияет на густоту, рост и общее состояние..сама правда не пробывала..миндальное использую с теми же целями (вроде как лучшее для волос unknw.gif )
Ватрушка, то наверно показалось так, там всего 100 мл db.gif
msLilia
начиталась вчера, сегодня тоже себе прикупила - репейное с экстрактом целебных трав
извиняюсь за глупый вопрос, а его наносить на сухие волосы или помыть их сначала?
Гатула
msLilia, на сухие, зачем же их мыть, если потом все равно смывать масло надо будет acute_girl.gif
msLilia
Гатула flower1.gif спасибочки
пойду пробовать cn.gif
Гатула
Девочки, а кокосовым маслом пользуетесь? я раньше волосы мазала, мягкие после него, потом оно у меня постояло месяца 3, срок годности еще не вышел, но запах стал bad.gif в общем выбросила, не могу понять из-за чего оно испортилось unknw.gif стояло в холодильнике, т.к. жара была
...ДУША...
Гатула
На все волосы? scratch_one-s_head_girl.gif Это ж мне одного флакончика не хватит, скорее всего на корни, раз для роста
Гатула
...ДУША..., я масло мажу на корни пальцами, заодно и массаж сразу делаю, а потом как бы провожу по всем волосам несколько раз, не обязательно ведь их прям окунуть в масло все, достаточно когда масляными руками проводишь, они жирненькие становятся и ничего не течет girl_wink.gif у меня очень мало масла уходит, где-то ложка-две максимум сейчас, но волосы до плечей..когда волосы по талию были тоже хватало бутылька на пару раз, не помню правда сколько тогда расходовалось..или если есть гребешок лишний, можно его окунуть в масло и потом прочесать волосы
жожоба не только для роста, но и для кончиков хорошо, чтоб не секлись..как вариант можно нанести на корни и на кончики только, если волосы очень длинные db.gif я такие масла(типа миндального, жожоба и т.п.) добавляю в репейное, меньше расходуется, потому что не знаю как у вас, у нас покупала маленький бутылек миндального за 30 грн, как-то оно так, хочется растянуть biggrin.gif
lida2009
Гатула
а волосы у тебя какого типа?сухие?
Ёжа
Львица81
Пост перенесён в тему Очень сильное выпадение волос
Ватрушка
Купила репейное масло без добавок за 37 руб, не стала переплачивать за крапиву или че там еще, думаю - один фиг. Сразу 2-а бутылька купила, типа курс пройти
lida2009
А я вчера добавила в маску касторовое масло,при мытье у меня выпало ну очень много волос girl_mad.gif фиг знает от чего это
msLilia
нанесла масло - дальше все как пологается - подержала, смыла, волосы чистые, мягкие vd.gif но с утра проснулась, передние пряди ужасно жирные, пришлось мыть и бежать на работу girl_mad.gif это нормально?
Ватрушка
msLilia , ты один раз моешь? У меня такого, не было, по-моему. Хотя не помню точно, т.к. я утром все равно голову мою.
msLilia
Ватрушка
неа, три раза смывала, одного мне мало, я даже обычно 2 раза мою
Ватрушка
msLilia . ого! Три раза? Я 2 обычно...
Гатула
lida2009, не, у меня волосы жирного типа скорее, мою через день, потому что корни очень жирные становятся
Ёжа
Сижу в репейном масле для волос с крапивой и гвозикой (блин, зачем гвоздику добавили - такая вонь от неё! wacko.gif ), в пищевой плёнке и шапке. db.gif Такая красавица! cn.gif Решила каждую неделю делать по воскресеньям. В прошлый раз эффект понравился - волосики упругие, блестящие! good.gif
msLilia
теперь буду делать масляные маски по выходным, чтоб ЧП утром не было cn.gif
Ватрушка
я когда делала раза 2-3 в месяц минимум (старалась чаще), волосы выпадать перестали, как только перестала мазать, то снова начали. Вот бы один раз помазать, и всю жизнь с красивыми и здоровыми волосами ходить. ca.gif
МалинаСладкая
Репейное масло на самом деле лечит волос. Они становятся менее ломкими и более сильными.Тока делать нужно 2 раза в неделю.. Раз в месяц-это очень редко)
Ватрушка
Цитата
Раз в месяц-это очень редко)

та раз в месяцвряд ли кто-то делает... ca.gif Я на завтра планирую)))
Ёжа
Опять сижу в репейном масле. Вылила на голову последнюю порцию. Больше нет. Надо бы ещё купить такого маслица.
lida2009
Ёжа
эффект уже заметен?или еще баночка нужна? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.