Цитата(СтервочКа @ 27.8.2010, 20:11)

Ночью раза с 10-го возьмет и ест капризничая, постоянно выплевывая!
Маш у меня также Алиса куёвдилась. Я намучалась конечно, но всё равно это лучше чем с рождения к бутылке приучать.
Уф вот это я высказалась "к бутылке"
Цитата(Honney @ 27.8.2010, 20:16)

Тут или выкидывать бутылку и через рев приучать к груди. Или готовитья к тому, что скоро придется перейти на смесь...
Однозначно. Маш, когда в 3,5 месяца мой Ванёк стал отказываться от сиси, потому что я думала что мало молока и стала смесь давать, я забила тревогу и здесь на форуме мне помогла одна девочка. Именно так, в раз убрать бутылочку, скрепить зубы и сердце и дня три выдержать, что ребзь только сисю бррал. Но давать её каждые 1,5 часа, чтоб привыкал, учился и наедался и молоко насасывал. Короче через две недели у меня уже всё было отлично, без бутылок и с достатком молока.
Но у тебя малявочка, поэтому просто постарайся убрать бутылочку и чаще сисю ему давай, научится он её сосать по-любому. Алиса тоже где-то через месяц - полтора нормально стала сисю брать с первого раза.
Цитата(СтервочКа @ 27.8.2010, 21:26)

а по ложечке он не будет брать.
Это жуткий геморой
Цитата(СтервочКа @ 27.8.2010, 21:26)

Не, на улице я точно кормить не буду, это гигиена....

Почти все кормят, укрывшись, отвернувшись, или в слинге...
Цитата(СтервочКа @ 28.8.2010, 12:51)

Побаливают...
А соски пройдут. Это ж с непривычки. Если пятку каждый день по 10 раз на день сосать она тоже заболит. Пройдет скоро

мажь главное бепантеном, чтоб не было всяких волдырей, трещин итп
СтервочКа и
Jana Благодарнось вам от меня, за то что раздел "Наши дети" оживили, а то так скучно было.