Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Питание мамы при грудном вскармливании
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Я 1 такая..
Зайкина мама
я уже и на нее думаю.. но бог знает.. главное только на 1-м боку выскачило.. а на другом (ттт) чисто..
funtia
Цитата(Я 1 такая.. @ 16.7.2011, 7:28) *

съела всего лишь 1 клубничку..

достаточно и половины, чтобы высыпало.
Кокосовая
Я ела клубничку т-т-т у нас все хорошо, начала с одной, и дошла уже до 5 штук ca.gif
Устала я от такого рациона, стала тихонько все есть, за исключением капусты, огурцов, и т.д. ребенок нормально реагирует, даже съела одну шоколадную конфетку не удержалась ah_girl.gif
MaM
а я огурцы ем, только кожуру снимаю..наша врач сказала, что можно их... pardon.gif
Я 1 такая..
я пирожков натрескалась жареных.. и ттт пока что все нормально.. а высыпала у нас потничка.. с клубники пронесло ттт..
MaM
меня сейчас знакомая смутила очень сильно, гвоорит, творог нельзя есть, типа малая какать плохо будет...а я без творога никуда - длагодаря ему еще живая, тк вообще кусок в горло не лезет даже через не хочу... cr.gif
Я 1 такая..
MaM
ну не знаю не знаю.. я только что съела творог со сметаной.. посмотрим, что из этого получится.. но мне врачи при выписке сказали, чтоб я ела творог обязательно!
Кокосовая
Я 1 такая..
Цитата
я пирожков натрескалась жареных..

Ух я бы так не рисковала, животик у ребенка может болеть, это ведь жирная пища.

MaM
Я 1 такая..
Я творог ем с самого первого дня и ежедневно и все у нас хорошо с покаками, если бы не творог с голоду умерла бы. Главное не жирный не больше 9% я ем 5%
Банкирша
Цитата(Я 1 такая.. @ 19.7.2011, 12:56) *

я пирожков натрескалась жареных..

ох, Вик, дитенку еще 2 недель нет, а ты уже по жареному wacko.gif Дай Бог, чтоб все хорошо было prosti.gif
ЛялЕк
Цитата(MaM @ 19.7.2011, 14:45) *

меня сейчас знакомая смутила очень сильно, гвоорит, творог нельзя есть, типа малая какать плохо будет...а я без творога никуда - длагодаря ему еще живая, тк вообще кусок в горло не лезет даже через не хочу... cr.gif

Я каждое утро на завтрак ем творог со сметаной. У нас запоров не было unknw.gif
Я 1 такая..
Кокосовая
Банкирша
ттт, какаем на ура и пока что все в норме prosti.gif дай бог и дальше так
Jana
Девочки, а чем жаренное в мамином желудке навредит ребенку? shok9.gif Это вред маминой поджелудочной, но в молоко что зажарка передается? Я понимаю аллиргены, и то... по-моему вы через чур загоняетесь..... Я в первый же месяц могла целую шоколадку слопать.....и вообще все ела. Единственное, мне казалось, что на борщ она не очень реагировала, а сейчас думаю, что свекровь просто меня стращала, у той все в негативном свете.... unknw.gif
Trishka
Цитата(ЛялЕк @ 19.7.2011, 20:45) *

Я каждое утро на завтрак ем творог со сметаной. У нас запоров не было unknw.gif

у нас на кефир только были, хотя я сейчас стала простоквашино кефир брать на него ничего нету, так что может от производителя зависит??
а творог я домашний в основном ем, он вкуснее))
Маринушка
а я сегодня не удержалась - купили с мужем арбуз! и я съела целую скибку огроменную!
Когда была беременная - больше всего переживала что рожу, начнётся сезон арбузов - а у меня будет диета и я сойду с ума! вот и не сойду уже yra.gif yra.gif yra.gif если будет всё ок - буду ещё есть crazy.gif
Кокосовая
Маринушка
Я тоже ела арбуз уже, но подожду сентября когда они будут без химикатов и оторвусь. У нас высыпало на морковку girl_sad.gif
Я уже ем все по чуть чуть vd.gif
Mini_44
А я ем абсолютно все! ТТТ, все хорошо. Единственное, я пока коровье молоко кипячу...
Silana
девочки, я купила цветную капусту, хочу ее отварить или запечь...как думаете, можно мне ее немножко? scratch_one-s_head_girl.gif в инете пишут -можно... но может вы пробовали, поделитесь опытом
_Sweet Kiddy_
Silana
Я очень часто цветную капусту ем и всё нормально (ттт) db.gif
Silana
_Sweet Kiddy_ клево! friends.gif
а в каком виде ты ее ешь?
Блоха в сарафане
И мне кажется, что в ней нет ничего страшного
_Sweet Kiddy_
Silana
Я её отвариваю, а потом жарю с яйцом (чаще всего так)
Silana
_Sweet Kiddy_
раньше и я, ее так чаще всего ела, а сейчас -то яйца ж низя crazy.gif и жаренное низя
я подумала, что ты как-то ее особенно готовишь)))
_Sweet Kiddy_
Silana
Не, иногда только просто варёную ем))
Ты попробуй немножко, может не будет никакой реакции, я вообще не очень понимаю, как жареное на малышке отражается scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
Ну жареное и взрослым неполнзно, а уж маленьким так подавно.
Свет, я ее варю, а потом запекаю, посыпав сыром.
Кали
Цитата(Silana @ 16.2.2012, 16:19) *

а сейчас -то яйца ж низя

Почему низзя? Я по одному в день ем
_Sweet Kiddy_
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.2.2012, 15:19) *

Ну жареное и взрослым неполнзно, а уж маленьким так подавно.

ну так ты же не ребёнку жареное даёшь, не понимаю, как жареное может сказаться на молоке scratch_one-s_head_girl.gif
Маринушка
я уже ем почти всё, хоть и кормлю грудью. Первый месяц строго придерживалась диеты, потом по-немоногу начала пробовать всё, на Новый год наелась салатов cm.gif не удержалась, и вот с тех пор ем почти всё
Silana
Цитата(Кали @ 16.2.2012, 21:52) *

Почему низзя?

потому что яйца аллергенны и еще от них пучит
Кали
Silana
Ну не знаю... О таком не слышала. Я с первого дня ем, их ещё в роддоме давали
Шанталь Прим
Жень, в роддоме много чего дают что нельзя при ГВ... Нам щи-борщи давали db.gif

Цитата(Silana @ 17.2.2012, 18:30) *

потому что яйца аллергенны и еще от них пучит

Ну то что аллергены, я знала, но не думала что пучат... никогда не замечала... вот то что они крепят, эт точно... db.gif

Цитата(Кали @ 16.2.2012, 21:52) *

Я по одному в день ем

ого... shok9.gif
Кали
Шанталь Прим
ну у нас всё диетическое давали. Каши, супы пресные
Шанталь Прим
Кали
ну да, они диетические. только с капустой и свеклой... db.gif
Кали
Шанталь Прим
Так свеклу то можно unknw.gif
Шанталь Прим
Кали
нельзя... она красная и слабит, колики могут быть... я тоже думала что можно, а в больнице не разрешили... db.gif правило светофора... db.gif
Silana
Кали
Жень, блин, слава Богу что у ребенка нет аллергии... и дай Бог чтоб не возникло.
вообще-то все красное в первые месяцы запрещено. db.gif
Кали
Шанталь Прим
В свекле этого аллергена нет
Шанталь Прим
Кали
а с "пучит" и "слабит", тогда что делать? db.gif Наверно не просто так она в этот список попала и врачи в детской больнице не разрешают ее есть unknw.gif
Кали
Шанталь Прим
Ну то что слабит - то да, я ж не спорю.
Я у многих врачей спрашивала - все разрешили unknw.gif

Про красное
Цитата
Итак, какие же это «группы риска»?
......
Пигмент, придающий овощам и фруктам красную окраску. Как и другие аллергены, он может сработать, если у малыша есть наследственная предрасположенность, а мама переусердствовала в лакомствах. На практике это означает, что съесть несколько ягод вишни или клубники совсем не грех, но если мама оторвется от тарелки с ягодами через полчаса – ребенка может и обсыпать. Отсюда же, кстати, растут ноги и у распространенного в роддомах поверья «красные яблоки есть нельзя»: на самом деле можно сколько захочется, особенно если мама сначала очистит красную кожуру.

...ДУША...
А я вообще все ем, и яйца,и шоколад, и кофе, и слава богу все хорошо. Нет ни аллергии, ни высыпаний. По началу тоже ограничивала, сейчас почти нет unknw.gif
Шанталь Прим
...ДУША...
это хорошо, что ничего нет, а у меня Анюту осыпало от маленького кусочка шоколадки, от кофе ее не уложить было, а от яиц она могла 1 раз в день покакать, когда ее норма была 8 раз. Все дети разные, поэтому считай - тебе повезло... db.gif
...ДУША...
Т-т-т, да. Только от огурцов пришлось отказаться, колики жуткие были. Ну и мед с вареньем не рискую есть
Silana
я не поняла... я че тут одна себя ограничиваю? scratch_one-s_head_girl.gif
friends.gif блин, и моя лапушка с животиком всеравно мучается cray_girl.gif
_Sweet Kiddy_
Silana
я себя первый месяц очень сильно ограничивала, а животик у неё всё равно болел животик, а потом как-то само прошло и кушала я практически всё уже db.gif
Потерпи, Светуль, скоро пройдёт у вас животик friends.gif
Шанталь Прим
Silana
Свет, я до 2х месяцев себя ограничивала, потом начала через день пробовать новые продукты, но мы родились на месяц раньше и я считала, что месяц мы догоняем...db.gif
Кали
Цитата(Silana @ 20.2.2012, 13:11) *

я че тут одна себя ограничиваю?

Не одна biggrin.gif Я пока вообще толком ничего не ем, одна картошка и макароны cn.gif Через пару недель начну пробовать вкусности konfi.gif
Silana
Цитата(Кали @ 20.2.2012, 19:38) *

Я пока вообще толком ничего не ем

ага-ага))) biggrin.gif яйца, свеклу... и тому подобное, это называется *ограничиваю*? ca.gif

ем супы, мясо не жирное, макароны, картошку, гречку, творог, сметану (немного), печенья, булочки (стыдно, но да- ем) много чая, немного кефира, молока (не каждый день) позволяю себе колбасу докторскую покупаю самого высокого качества, что нахожу, немного.
вчера попробовала в запеканке было - яйца и немножко изюма..т-т-т все в порядке (ну или как обычно)

Кали
Жень, а поставь линеечку, а то я возраст твоей малышки постоянно считаю biggrin.gif
Кали
Silana
Ну если б вы мне про то, что яйца аллерген не сказали, я б и не знала biggrin.gif
А свеклу я не ем, я её ненавижу cn.gif

Я ем мясо, картошку, макароны, манку, детский творожок, бананы, печенье, масло сливочное, сыр, компот из яблок, чай, печеное яблоко.
Silana
Цитата(Кали @ 20.2.2012, 21:59) *

бананы,

нельзя

манку

оказывается данная крупа НЕ полезна db.gif

масло сливочное, сыр,

о! точно эт я тоже ем...и еще геркулес konfi.gif
Блоха в сарафане
Я ела бананы, хотя тоже слышала, что нельзя.. А вообще странно, я когда только родила, голодная была, муж спросил, что привезти, и врачи сказали, что бананы можно
Кали
Silana
Везде написано, что можно и врачи мне сказали овощи-фрукты именно с бананов начинать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.