Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Питание мамы при грудном вскармливании
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jana
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.9.2010, 22:08) *

мне так кажется..иногда у него больше, иногда почти нет ничего....

Я конечно не врач, но у деток первые пару месяцев столько высыпаний, не имеющих ничего общего с аллергией. И они фоктически необъяснимы, поэтому русские врачи списывают все на мам, а мамы мучаются. Вот если бы у него эти покраснения чесались, беспокоили его, а так....
Цитата(Vanilla82 @ 15.9.2010, 22:11) *

кстати пирожки нельзя корочка у них обжаренная могут быть газы

Девочки, вы там с ума по сходили tease.gif tease.gif tease.gif
А чем же бедным мамам питаться???? Святым духом? На одном чае и гречке жить?

Меня свекровь пыталась убедить, что у малой алергия на шоколад. Бросила есть шоколад - ничего не прошло. Я одну неделю ела только гречку и огурцы - ничего не прошло, как были пятнышки, так и были. Я забила, стала есть все. Даже не заметила, как у ребенка стала чистейшая кожа.

А вообще, сколько у меня подружек с детьми - у ВСЕХ первые пару месяцев высыпания! У всех! И у исскуственников тоже.
СтервочКа
Цитата(Jana @ 16.9.2010, 9:04) *

и огурцы

Огурцы нельзя! cn.gif

поэтому русские врачи списывают все на мам, а мамы мучаются.

Не любишь я смотрю ты русских врачей! crazy.gif

А чем же бедным мамам питаться???? Святым духом? На одном чае и гречке жить?

Как будто кроме огурцов, гречки и булок больше нет ничего! spiteful.gif
Я совершенно нормально питаюсь.
Honney
C чего это вдруг пирожки нельзя???? Можно их, вред только на талии и попе будет)))
Я на стопитсот процентов согласна с Женей. Нужно есть все. Постепенно. А высыпания - это у всех малюток. Они пройдут со временем.
Цитата
Девочки, вы там с ума по сходили

hlop.gif

Цитата(СтервочКа @ 16.9.2010, 12:07) *

Не любишь я смотрю ты русских врачей!

Я тож не люблю, Машуль)))
Jana
Цитата(СтервочКа @ 16.9.2010, 8:07) *

Не любишь я смотрю ты русских врачей! crazy.gif

Да мне вас жалко, что они вас мучают!!!
Вы только не дай Бог не скажите им, что вам девочки что-то на форуме посоветовали. Уже вижу эту картину, как врач поднимает взгляд от своей писанины, смотрит поверх очков и укоризненно говорит:"А ты больше слушай своих девочек" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Огурцы нельзя! cn.gif

ну, от них могут быть газы, но не аллергия. А я именно хотела посмотреть кожную реакцию на отсутсвие аллергенов в моем питании - реакция была нулевая. ее кожа жила независимой от моего питания жизнью! ca.gif

Как будто кроме огурцов, гречки и булок больше нет ничего! spiteful.gif
Я совершенно нормально питаюсь.

Только пароваренным? spiteful.gif Потому что жаренное тоже нельзя ca.gif
Цитата(Honney @ 16.9.2010, 8:30) *

А высыпания - это у всех малюток. Они пройдут со временем.

Вот вам еще одно подтверждение уже прошедшей этот этап мамы. hlop.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Vanilla82 @ 15.9.2010, 23:24) *

печение можно только Мария оно пресное

я имела в видду не печенье, а печеные пирожки...
Цитата(Jana @ 16.9.2010, 9:05) *

Я конечно не врач, но у деток первые пару месяцев столько высыпаний

правда? а то мне кажется, что это только мой такой весь в прыщиках...врач говорит, что ничего страшного, а муж тревогу бьет angy.gif
Honney
Блоха в сарафане
Ксюш, брось))) Наш почти до 3 месяцев был во всяких меленьких высыпаниях. Потом стало реже высыпать, а к полу году вообще прошло все. Аллергия на продукты заметно отличается от этих высыпаний.
Блоха в сарафане
Honney
а как их отличить? а то я уже есть что-то боюсь...
Honney
Блоха в сарафане
Ой, Ксюш, как бы объяснить...Меленькие высыпания - это не аллергия, а вот много, красные и в одном месте - это аллергия. Я поняла разницу, когда у нас от Панадола детского весь живот стал в пупурышку красную.
СтервочКа
Цитата(Jana @ 16.9.2010, 9:49) *

Вы только не дай Бог не скажите им, что вам девочки что-то на форуме посоветовали

Я похожа на идиотку? biggrin.gif

Цитата(Jana @ 16.9.2010, 9:49) *

Только пароваренным?

И это тоже, еще я ем творог, сыр, кефир пью и вообще чувствую себя прекрасно! girl_blum.gif

Jana
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.9.2010, 12:34) *

муж тревогу бьет angy.gif

Что бы они понимали!!!! ca.gif
Цитата(Honney @ 16.9.2010, 12:45) *

Аллергия на продукты заметно отличается от этих высыпаний.

Ага
Цитата(СтервочКа @ 16.9.2010, 14:01) *

И это тоже, еще я ем творог, сыр, кефир пью и вообще чувствую себя прекрасно! girl_blum.gif

А молочные продукты - тоже очень опасны, могут вызывать колики (есть о чем задуматься, учитывая, что у вас это проблема) girl_blum.gif girl_blum.gif girl_blum.gif
СтервочКа
Цитата(Jana @ 17.9.2010, 7:08) *

А молочные продукты - тоже очень опасны, могут вызывать колики

Только молоко! girl_blum.gif
Honney
СтервочКа
Любая молочка, Маш. Особенно сыр. db.gif
СтервочКа
Ой ну не знаю девочки, спорит с вами не буду. Есть которые трескают все подряд и у них все нормально, а у меня прям от молочки.... Ну да, ну да.... crazy.gif
Honney
СтервочКа
Машк, ну че ты такая вредина? Тебе ж не говорят, что именно от молочки. Тебе говорят, что стоит проверить!!! У нас вот от зеленого чая даже были колики.
СтервочКа
Цитата(Honney @ 17.9.2010, 11:45) *

Машк, ну че ты такая вредина?

Ну какая есть... crazy.gif Ты разве меня не за это любишь? crazy.gif

Как нам сказали в роддоме, "живите по правилу светофора", нельзя красное - желтое - зеленое и так же жаренное, копченое, соленое, сладкое.
Honney
СтервочКа
Я тебя всю люблю))))
А в роддоме...они бы сами так пожили...на кашке без никто???? может еще про красное соглашусь, а вот желтое-зеленое бред...
Блоха в сарафане
Цитата(СтервочКа @ 17.9.2010, 12:25) *

"живите по правилу светофора", нельзя красное - желтое - зеленое

Машка, ты неправильно поняла....правило светофора - это значит, что красное нельзя,желтое с осторожностью, а зеленое можно smile.gif
Honney
Блоха в сарафане
Вот теперь я тож вспомнила это правило! Нам такое педиатр говорила.
Vanilla82
а вот свекла не смотря что она красная не является аллергеном и по телеку про это видела и педиатр говорила smile.gif
Блоха в сарафане
а виноград по какой причине нельзя при ГВ? так хочется изабеллу girl_sad.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
Вообще говорят, что он очень сильный аллерген, и вроде как виноград образует сильные газы у ребенка.... db.gif
Блоха в сарафане
да уж....а Спок пишет, что надо каждый день есть апельсины, капусту и тп.... wacko.gif вот тебе и аллергены...
Vanilla82
Блоха в сарафане
колики у ребенка вызывает db.gif

помнится мне так хотелось что съела штук 5-7 виноградин потом всю ночь не спали girl_sad.gif
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 17.9.2010, 22:36) *

а Спок пишет

Это кто еще такой? shok9.gif
Vanilla82
СтервочКа
типа "умный" дядька педиатр ca.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
всемирно известный американский(вроде) врач...
СтервочКа
Блоха в сарафане
Прикол! biggrin.gif Не, я не буду так экспериментировать! cn.gif
Vanilla82
СтервочКа
и правильно df.gif
Honney
Блоха в сарафане
Ксюш, Спока в некоторых странах даже запритили издавать вроде....Он еще пиет, что ребенок до года может спокойно спать в ящике от комода wacko.gif ...
А от винограда сильные газы, но некоторые вроде черный кушают и от него ничего...
Jana
СтервочКа
Ты не поняла, я говорю, что если все, что запрещают не есть, то чем питаться. Ты говоришь: "тем, тем, тем", я говорю, что по идее и это нельзя.
Блоха в сарафане
Спока уже лет 10 как забраковали. Устарел он db.gif
СтервочКа
Цитата(Jana @ 18.9.2010, 8:45) *

Ты не поняла

Да я все правильно поняла! cn.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Honney @ 18.9.2010, 8:42) *

Он еще пиет, что ребенок до года может спокойно спать в ящике от комода

ага, сама чуть не упала, когда прочитала...
Цитата(Jana @ 18.9.2010, 8:45) *

Спока уже лет 10 как забраковали. Устарел

я и сама вижу, что устарел..но для общего развития мне интересно почитать..
КАЛИСТРА
Напишу что можно, в первый месяц. Это: стакан кефира только в первой половине дня, пол стакана молока до 1.5 жирности, говядину сколько хочешь только не жареную, рыбу только белую 2 раза в неделю, курицу тоже 2 раза в неделю, из овощей можно картошку, брокколи, кобачек, цветная капуста. Сыр твердых сортов. Творог только в тепловой обработке, это сырники и запеканка, яйца только в омлете.
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
да уж.....на вообще не так все говорили.....сколько врачей, столько и мнений...
меня вообще очень удивило то, что тебе сказали..особенно в какой половине дня что можно... wacko.gif
Цитата(КАЛИСТРА @ 19.9.2010, 21:54) *

Творог только в тепловой обработке

wacko.gif
Банкирша
вот уж что творог просто так можно есть я не переживала, а тут оказывается только тепловая обработка wacko.gif
интересно что мне скажут? cn.gif ca.gif
Ёжа
Девочки, мой вам совет: плюньте на то, что вам СКАЖУТ и ешьте ВСЁ! Всё, что относится к здоровому питанию (виноград только нельзя). Не стоит есть всякую перепичканную химией дрянь: весь фастфуд, кобласы-сосиски-кочёности всякие, майонезы, магги всякие. Побольше натурального, всё свеженькое, питаться надо регулярно и рационально. А всё остальное ЧЕ-ПУ-ХА! почитаешь вас и диву даёшься: освенцим прям вам устраивают. Все всё ели и отлично выкормили своих детей. Нет, ну правда! smile.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Ёжа @ 19.9.2010, 22:11) *

ВСЁ! Всё,

виноград только нельзя).

блин, а я как раз виноград дико хочу cm.gif
и арбуз girl_sad.gif
Банкирша

ешьте ВСЁ! Всё, что относится к здоровому питанию

я по такому принципу и хочу питаться. только как послушаешь-почитаешь, то проще тогда воздухом питаться... это нельзя, это только с утра, это вечером... wacko.gif
не думаю, что здоровое и правильное питание мамы навредит малышу pardon.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 19.9.2010, 22:14) *

блин, а я как раз виноград дико хочу

ну можно же покормить сцеженным молочком если что ah_girl.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
да ладно, я переживу smile.gif тем более я не знаю, как долго выводится продукт pardon.gif
Vanilla82
Блоха в сарафане
выводится приблизительно через сутки после того как съел smile.gif точно знаю про виноград biggrin.gif
Блоха в сарафане
не, ну сутки я точно не буду сцеженным кормить biggrin.gif
Zебра
девочки, мне разрешили есть все, но следить за реакцией, если ее нет у ребенка, то кушать спокойно. Я виноград ела, но только не килограмм, а маленькую веточку и ттт все ок.
СтервочКа
Ёжа
Оль, а салат овощной тоже есть можно? Огурцы-помидоры?
А то так хочется.... pardon.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 19.9.2010, 22:14) *

и арбуз

Я арбуз ем, правда без фанатизма, но три дольки в день могу себе позволить и все ттт нормально. smile.gif
Vanilla82
Цитата(Zебра @ 20.9.2010, 7:55) *

мне разрешили есть все,

понимаешь можно то все вот только аллергию получить легко а вот избавиться порой бывает тяжеловато db.gif
Zебра
Vanilla82
понимаю, поэтому по чуть-чуть пробую, а не по килограмму. Конечно, о цитрусовых придется надоло забыть, а овощи я ем.

Цитата(СтервочКа @ 20.9.2010, 13:13) *

Огурцы-помидоры?

я ем по одной помидорке в день.
Jana
КАЛИСТРА
А по-моему очень хороший пример питания - и овощи, и мясо и рыба. Я бы так питалась, если бы мне кто готовил ca.gif
Цитата(Zебра @ 20.9.2010, 16:51) *

Конечно, о цитрусовых придется надоло забыть,

Я ем unknw.gif
Vanilla82
Jana
видишь тебе повезло smile.gif
Jana
Vanilla82
А я не настраивалась на плохое acute_girl.gif
Блоха в сарафане
Цитата(СтервочКа @ 20.9.2010, 10:13) *

Оль, а салат овощной тоже есть можно? Огурцы-помидоры?

нам в роддоме запретили pardon.gif
Jana
Блоха в сарафане
А почему?
Складывается такое впечатление, что они вам завидуют и ходят сделать вашу жизнь как можно сложнее. db.gif
И что, вы действительно планируете год жить на пароваренной рыбе курице и овощах??? shok9.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.