У меня была ситуация подобная когда я работала под руководством, график вообще был нестабильный, то приходи, то не приходи, то могли сказать что завтра ты выходная, ты уже построила планы на этот выходной, пошела гулять с друзьями, а тут на тебе, вызывают срочно

короче таааакой бардак!
Короче я так долго не выдержала, поработала один сезон, и все, решила сменить работу.
Я по натуре такой человек, что люблю стабильность в работе, и так же для меня очень важна атмосфера на рабочем месте, все должно быть спокойно, и никакого давления со стороны.
Сразу начала искать другую работу, но потом все проанализировала, и поняла, что такому человеку как я, нужно только
свое.
Я немного медлительная, не люблю если стоят над душой, да еще и подгоняют, начинаю партачить, так что решила открыть свое дело, и благодаря этому избавилась от всех неудобств

Теперь сама себе строю график, сама распределяю работу, и не спеша выполняю все качественно и в спокойной обстановке
А автору действительно нужно сейчас что-то менять 
Или хотя бы найти чем отвлечься, поменять обстановку что бы набраться сил. А вот 2 выходных, это нормально, я бы не жаловалась, у меня всего один, и работаю я с 10.00 до 16-19.00, почти без обеда, и + к этому у меня дом, семья, и кучу хлопот, и свой выходной я трачу на домашние дела, убора, готовка. Просто иногда, раз в месяц, беру себе 3 дня выходных, и отрываюсь, еду куда нить отдыхать, или просто отдыхаю дома.