Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Устала от работы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2
KriStinka
Работаю на новой работе бухгалтером 3 мес., устала...Работаю в одном кабинете с начальством, это давит как то. Да еще эта пятидневка...целых 5 рабочих дней и какие то 2 пролетающих выходных(( И так постоянно, устала, непривычно! Хочу опять в сменный график а понимаю что нормальная работа только 5 дневка...
Девченки, как выйти из этого состояния? Может было у кого похожее? Что совсем не хочеться на работу эту идти(
Джекки
Аналогичная фигня. Только я в отпуске реально два с половиной года не была. закипаю на работе, трудиться не могу...Работа спецефическая..
У тебя скорее всего пока еще период адаптации к новому месту. Это пройдет. Ещь больше фруктов и соки витаминные. Старайся планировать рабочий день.

У меня все это дело уже в хронике. Беру в сентябре отпуск и в санаторий укачу. Из города вон.
narochito
А сама то работа нравится? Перспективы есть?
Если все совсем хреново лучше увольняться и не портить себе здоровье. А вообще, что это за офис где бухгалтер вместе с начальством сидит?
KriStinka
Сама работа...ничего. Обыкновенная бухгалтерия, рутина. Но в целом ничего, нормально.
Под начальством я имела ввиду гл. буха -это и есть мой непосредственный начальник, а точнее начальница)

Цитата(Джекки @ 9.7.2007, 17:48) *

У тебя скорее всего пока еще период адаптации к новому месту. Это пройдет. Ещь больше фруктов и соки витаминные. Старайся планировать рабочий день.

Может быть, просто сейчас еще самый сезон (работаю в тур. фирме) и работы много и вообще ТАК хочу хотя бы недельку отдыха. Я ведь на эту работу перешла сразу с другой и осталась без отпуска.
*ЯРКАЯ*
Цитата(KriStinka @ 9.7.2007, 18:09) *

Сама работа...ничего. Обыкновенная бухгалтерия, рутина. Но в целом ничего, нормально.
Под начальством я имела ввиду гл. буха -это и есть мой непосредственный начальник, а точнее начальница)
Может быть, просто сейчас еще самый сезон (работаю в тур. фирме) и работы много и вообще ТАК хочу хотя бы недельку отдыха. Я ведь на эту работу перешла сразу с другой и осталась без отпуска.

Как я тебя понимаю,сама работаю в данной сфере!Вместо 7 ухожу с работы в 9,хочу в отпуск,а у нас все по очереди так как работать не кому! cm.gif
Debora
раньше у меня была такая работа и облегчение принесло только увольнение. К сожалению, если нет желания идти на работу, наверное уже ничего не поможет , по крайней мере у меня так. Как только разонравилась - так и меняла. unknw.gif
Джекки
Цитата(Debora @ 9.7.2007, 17:39) *

К сожалению, если нет желания идти на работу, наверное уже ничего не поможет

У меня подобное было тогда, когда я была новеньким работником, выполняла однообразную работу, практически никого не знала и морально уставала. После того, как меня похвалили, когда я перезнакомилась со всеми коллегами, и когда мне начали доверять разнообразного плана работу появился интерес и усталости как небывало.

переходить с работы на работу можно бесконечно. только для последующих работодателей это красный свет, но это не решение вопроса. В корень надо смотреть - лично мое мнение.
Солнце
Девочки, у меня двое практически уже взрослых детей, и вопрос хочу я идти на работу или нет, мягко говоря, вообще не стоит. Моя работа достаточно специфическая, требует определенных знаний, но и платят неплохо. Именно это и примиряет меня с работой. А вообще я заметила, что чем больше задач себе ставишь, чем насыщеннее твоя жизнь, тем меньше обращаешь внимание на усталость и депрессию. Ведь стоит только начать себя жалеть, остановиться очень трудно (по себе знаю) ... sad.gif
triksi5
Цитата(KriStinka @ 9.7.2007, 15:46) *

Работаю на новой работе бухгалтером 3 мес., устала...Работаю в одном кабинете с начальством, это давит как то. Да еще эта пятидневка...целых 5 рабочих дней и какие то 2 пролетающих выходных(( И так постоянно, устала, непривычно! Хочу опять в сменный график а понимаю что нормальная работа только 5 дневка...
Девченки, как выйти из этого состояния? Может было у кого похожее? Что совсем не хочеться на работу эту идти(

Нужно попить какое-нибудь тонизирующее средство, например Элеутерококк-п, по своим бодрящим свойствам его приравнивают к корню женьшеня.
Очаровательная
Цитата(KriStinka @ 9.7.2007, 17:46) *

После работы и в выходные доставляйте себе побольше удовольствий... Не знаю, что вы любите, мне например помогает уход за собой - маски, ванны, по утрам - макияж и удовольствие при взгляде на себя... Порелаксируйте - включите музыку для релаксации, могу даже сказать какую, лягте удобно, медленно глубоко дышите, и расслабляйтесь. Вязание, чтение, танцы - заполните ваше свободное время приятными для вас вещами и действиями, пусть у вас будет еще одна жизнь, свободная от рабочих обязанностей и приносящая положительные эмоции smile.gif

Ну и может возьмите пару отгулов, и займете их тем, чем хотите smile.gif
НеТихая
Мне когда надоела работая ее тупо поменяла...Уже три месяца привыкаю к новой работе и понимаю, что сделала правильный выбор
Tanka
Вообще, если меня оочень сильно выбешивать работа начинает- я увольняюсь сразу. Я не могу что-то через нехочу делать. Какое то время терплю, но если не нравится, всё равно уволюсь.
Лёка
Цитата(KriStinka @ 9.7.2007, 17:46) *

еще эта пятидневка...целых 5 рабочих дней и какие то 2 пролетающих выходных

эти слова меня вообще убили
а как другие работают?
ну открывайте свою фирму и работайте 1 день в месяц, что мешает?
или вы хотите ничего не делать и зарплату, при чем хорошую зарплату, получать? так не бывает.
Argentina
Согласна с Лёкой. если выходные пролетают незаметно, пересмотрите концепцию отдыха. У меня выходные очень насыщенные. надо просто относиться к этому по-другому. труд, вообще-то облагораживает. я вот работаю с 9 до 7 и еще после работы подрабатываю и не рассыпалась off top.gif

меняйте работу biggrin.gif
K.A.T.Y
Я раньше 2/2 работала привыкла к частым выходным, понимаю автора biggrin.gif Но как ни странно сейчас на пятидневке с 11 до 24 вчера на выходной еле выпроводили ca.gif
ужасная вредина
Цитата

ну открывайте свою фирму

Тогда вообще выходных не будет biggrin.gif
Лёка

ну наймет себе кучу менеджеров, всяких там директоров (коммерческий, исполнительный, финансовый) вобщем все будут работать, а наш автор деньги собирать biggrin.gif
eliona
Цитата
Тогда вообще выходных не будет

полностью согласна! И отпуска, и больничного.....!!! db.gif db.gif db.gif

А если по теме:
от работы нужно получать удовольствие!
Устали вы наверно не только от работы, стимулы в жизни еще есть?

Котенааааа
не понемаю я людей которые так говорят как автор, тогда зачем вы вообще работаете, не нравиться 5 дневка, вернитесь на другой график. я тоже работала 2/2, сейчас 5 дневка, зато есть 2 стабильных выходных, когда все удается сделать.Меня иногда по выхам вызывают и тревоги у нас ночные (я военнослужащая) но главное любить свою работу и идти на нее как на праздник. может у вас коллектив не очень????
diamond
KriStinka
Тебе надо замуж! Есть такие люди, которым работа и карьера вообще не сдались (и среди женщин и среди мужчин). Найди мужа, который тебя будет обеспечивать, и забей на это дело, если не нравится. Нельзя себя насиловать.
РаNETка
вот почитала почитала...
если работа не нравится - увольняйся.
Чего ныть то???? тяжело, все плохо, с начальником в одном кабинете....
5 дневка нормальный график. если не устраивает, значит меняй профессию. ищи то , что со сменным графиком.
Нужно прежде всего в себе разобраться.
То, что гл.бух. с тобой сидит, поверь , не причина.
скорее всего просто тебе не подходит эта работа. нужно найти другую, где будет комфортно.
ради чего ходить на работу как на каторгу??? scratch_one-s_head_girl.gif

K.A.T.Y
Цитата(diamond @ 3.8.2008, 2:41) *

Найди мужа, который тебя будет обеспечивать, и забей на это дело, если не нравится. Нельзя себя насиловать.

Как меня радуют подобные советы! biggrin.gif Не подскажите адрес по которому можно хорошего мужа найти? ca.gif
РаNETка
да, знать бы это рыбное место))
NeFFerTiTi
устата от работы, от коллектива... безумно.. еще и диплом и госы... cray_girl.gif сейчас вот сижу, и на грани, чтобы расплакаться cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, у меня та же ситуация. Так на работе ещё начали на себя оделяло перетягивать. ПОчувствовали резкую необходимость в моём постоянном присутствии. Я попросила учебный отпуск, всё, как положено, о справкой из учебного -заведения. Мне отказали!!! Представляешь, моё негодование... angy.gif В общем, я плюнула на них и взяла без сохранения содержания. пускай подавятся своими деньгами. Мне нервы дороже и диплом.
NeFFerTiTi
ЛюпинёнА
понимаю тебя friends.gif
я не могу позволить себе отпуск - у меня съемная квартира, поэтому приходится работать, причем работаю за троих - уволили операциониста и финансового директора, и все обязанности на меня повесили без увеличения оклада angy.gif если бы не кризис - ноги бы моей здесь не было angy.gif а вот приходится терпеть cray_girl.gif
еще и на работе сегодня выбесил начальник IT-отдела angy.gif angy.gif
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, а экзамены в институте у тебя выпускные или очередная сессия?
NeFFerTiTi
ЛюпинёнА
выпускные....
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, да....тогда понимаю тебя....итак уже такое ощущение, что ничего не успеть... Может тебе попробовать с начальником хоть мало-мальски отношения наладить? По-человечески поговорить, не животное же он....неужели не поймёт, что тебе тяжело. И неужели больше некому работать за троих... unknw.gif
NeFFerTiTi
ЛюпинёнА
начальник отпустит, только я приду и буду за все пропущенные дни делать работу - т.е. сидеть до ночи и по выходным, так как за меня никто работу делать не будет...
эх... wacko.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки, я тоже устала от работы, но не то что мне работа не нравиться. А просто устала, хочу в отпуск cm.gif Правильно вы писали, надо витаминчики попить, в выходные отдыхать разнообразнее df.gif Бу ду что нибудь придумывать...
У меня, кстати за меня тоже никто ничего делать не будет.
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, а это вариант. Ну будешь ты сидеть в выходные до поздна. Получается, надо чем-то жертвовать. Ведь, если начальник отпускает в нужное время, это стимулsmile.gif
NeFFerTiTi
ЛюпинёнА
не знаю, не знаю... это будут опять постоянные звонки, почта, такая же работа, только дома
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, лучше уж дома, ты ведь себя будешь лучше чувствовать в родных стенах, спокойнее. И сможешь учить в экзаменам.
Я просто поняла по тону начальницы, что после моего отпуска без сохранения содержания, меня ничего не ждёт кроме увольнения. Видимо, даже не доработаю до отпуска.
NeFFerTiTi
ЛюпинёнА
не знаю, в какой теме рассказать, расскажу здесь. Сегодня с утра день не задался_ банк забыл платежи наши отправить, пришлось срочно подделывать платежку, чтоб металл привезли (потому что машина уже была загружена), короче полный цейт-нот, и 1С как назло не работает. Я спрашиваю у сотрудника ITотдела: "1С не работает? когда будет?", он мне отвечает, все ок. Тут заходит их начальник, и говорит своему сотруднику, чтобы он мне поставил какую то программу. Сотрудник двигается ко мне, я говорю:"Ваня, давай позже, мне счас некогда, комп оч нужен". Его начальник мне с недовольным лицом заявляет: "Оксана, как тебе не стыдно! Специалист высокой квалификации обращается к девочке, а ты с ним, как с сантехником"
angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
то есть его лоботрясы - это Специалисты высокой квалификации, а я значит "девочка" angy.gif
nitra
KriStinka
я так понимаю напрягает не работа,а сама рабочая атмосфера гнетет?у меня так было..на 4м месяце работы начались круглосуточные слезы и..посовещавшись с родными,ушла.можно быть идеальным работником,но окружение не изменить...а по сему следует искать комфортное место работы,чем и советую заняться
77RUS
а я наоборот хочу работать,но муж запретил,живу в свое удовольствие,забираю дочу со школы,катаемся гуляем,ходим в кино театрики кафешки,но мне чет уже надоело,не хватает рабочей обстановки,коллектива.
AngelCat
Устала от работы, потому что клиентов почти нет... Устала от самого помещения даже...
Купила специальные витамины, но эффекта нет. Раньше бежала на работу, а сейчас тащусь...
kotik-obormotik
а я вот кидаю работу,надоели мымры-ЖУТь!!! cr.gif
Буду себе специализацию делать. konfi.gif Ещё ко мне за советом бегать будут и конфты носить. spiteful.gif crazy.gif
А в свободное от работы время планирую СЕМьЁЙ заняться.Мелкого подрастить.Квартиру облагородить.Мужу обеды вываривать. cp.gif
Только одно отпугивает-сам статус БЕЗРАБОТНОЙ. unknw.gif это психологически гнетёт. wacko.gif
Так что и Тебе советую сменить обстановку. df.gif
AngelCat
kotik-obormotik стоит задуматься об этом, но боюсь сейчас что то менять, так как учеба у меня платная и страшно потерять источник дохода, не найдя другой... cray_girl.gif
СтервочКа
AngelCat
Так подыскивай пока что другое место работы, а как найдешь, так и уволишься... Сейчас сама понимаешь, что сложно найти хорошую работу... db.gif
Банкирша
у меня тоже началась депрессия от работы. знаю уже все от и до. и каждый день одно и тоже. так надоело girl_sad.gif
Лама
У меня была ситуация подобная когда я работала под руководством, график вообще был нестабильный, то приходи, то не приходи, то могли сказать что завтра ты выходная, ты уже построила планы на этот выходной, пошела гулять с друзьями, а тут на тебе, вызывают срочно wacko.gif короче таааакой бардак! cr.gif
Короче я так долго не выдержала, поработала один сезон, и все, решила сменить работу.
Я по натуре такой человек, что люблю стабильность в работе, и так же для меня очень важна атмосфера на рабочем месте, все должно быть спокойно, и никакого давления со стороны.
Сразу начала искать другую работу, но потом все проанализировала, и поняла, что такому человеку как я, нужно только свое.
Я немного медлительная, не люблю если стоят над душой, да еще и подгоняют, начинаю партачить, так что решила открыть свое дело, и благодаря этому избавилась от всех неудобств konfi.gif Теперь сама себе строю график, сама распределяю работу, и не спеша выполняю все качественно и в спокойной обстановке smile.gif

А автору действительно нужно сейчас что-то менять df.gif Или хотя бы найти чем отвлечься, поменять обстановку что бы набраться сил. А вот 2 выходных, это нормально, я бы не жаловалась, у меня всего один, и работаю я с 10.00 до 16-19.00, почти без обеда, и + к этому у меня дом, семья, и кучу хлопот, и свой выходной я трачу на домашние дела, убора, готовка. Просто иногда, раз в месяц, беру себе 3 дня выходных, и отрываюсь, еду куда нить отдыхать, или просто отдыхаю дома. smile.gif
AngelCat
Открыла новый способ для себя!!!!
Очень мне понравился!
Когда нет возможности отдохнуть где нить или просто выходной лишний взять - МАСЛА! И свечи!!!!
Очень классно зажечь в аромалампе и в ванну покапать!
Мне настолько легче!!!
И очень понравились таблетки Тенотен! Вообще супер!
Ladybug
у меня примерно та же ситуация на работе,только работаю я реально за 3х человек..мне даже в туалет некогда сходить- идиотизм..решила для начала поговорить с директором- пусть еще 1 человека возьмет,веть есть же в штате место!а потом вообще уйду.нервы дороже.я все слишком близко к сердцу принимаю...а потом дома ругаюсь...родных уже жалко..да и з/п того не стоит...
Kykolka
Аналогичная ситуация, работа реально уже бесит, место для работы просто ужасное да и в кабинете ещо 3 тетки, которые торохтят постоянно о чем попало, приходится оставаться после работы, что бы что-то сделать...
Reese
Уф...а у меня начальство ничего не делает для того, что бы было желание работать с ними и зарабатывать им деньги %) Условия всё хуже и хуже. С января замерзаем в своем кабинете! Хорошо ещё наша охрана обогреватель отдали)) И то все переболеть по два раза успели sad.gif Товар принимаем как можем, потому что деборкадер нам делать ни кто не хочет, на лифту то легче 7-8 палет поднять!
Если уж им этого ничего не надо, то нам тем более себя гробить не хочется) Достали wacko.gif
Как бы до лета собраться и дотянуть в такой обстановке)
post_scriptum.gif А после новогодних праздников и отпуска вовсе сложно влиться в работу))
Anzhelo4ka
А я обожаю свой коллектив и стабильность в выплате з.п. и в том,что можно договориться,чтобы отпустили за отработку...
но безумно не люблю то,чем я занимаюсь..просто надоело делать одно и тоже angy.gif .Если бы это был не такой престижный банк и если бы не нравился коллектив ,убежала бы давно...
beastie
А я просто устала работать. вроде и работа нравится, и условия, и коллектив, и зп. Но вот работа-работа-работа каждый день wacko.gif хочется отдохнуть. А вобще хочется в декрет на пару лет prosti.gif
Reese
Цитата(beastie @ 24.2.2011, 2:10) *

Но вот работа-работа-работа каждый день wacko.gif хочется отдохнуть.

Я тоже иногда как задумаюсь - всё время уходит на одну лишь работу! Так жизнь пройдет и вспоминать только её будешь)) Потому что на остальное времени не хватало) Печально fuuu.gif

Цитата(beastie @ 24.2.2011, 2:10) *

А вобще хочется в декрет на пару лет prosti.gif

Я уж тоже думала: вот забеременеюю...и забуду слово "работа" года на два точно! cn.gif Только ещё не известно, что из этого всего будет легче %) В декрете буду ныть, что назад хочу, наверняка scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.