Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Родители оказались приёмными
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
элис alice
всем привет моя проблема далеко не обыденная..... 10 лет назад я узнала что мои родители поибли в автокатострофе а воспитывают меня опекуны.... моя родная тетя и её муж... сейчас я живу с ними и у меня брат ему 21. мои приемные не знают что я в курсе о родных...последнее время мне очеь тяжело держать всё в себе! я часто ссорюсь с "мамой". потому что я неуклюжая. сегодня я разбила градусник она устроила такую истерику что я разревелась и убежала в комнату... нет что бы спросить как я!!! я постоянно помонаю ей понимая что могла бы быть в дет доме и благодарна им но все терпеть не возможно...
Tanka
элис alice
Я в своё время про папу так же узнала. И сказала "Мне всё равно". И это правда.
Если эти люди воспитывали тебя и любили всё это время, то реально какая разница. Они и есть твои родители.
Ёжа
Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 20:55) *

но все терпеть не возможно...

что тебе приходится терпеть? они тебя обижают?
ЛюпинёнА
элис alice, тебе стоит это переварить и жить дальше. Тем более, у тебя есть лучшее из того, что могло бы быть. Поверь, семья, такая, какая у тебя есть, в сотни тысяч раз лучше, чем дет. дом или улица....
Беззащитная
элис alice
мне кажется у вас очень наивные представления, что была бы настоящая мама, она бы с вас пылинки сдувала, всегда и за все хвалила бы и т.п. Поверьте, даже идеальные мамы не такие. Думаю ваша тетя относится к вам как к родной дочери, кстати, очень может быть, что она на вас МЕНЬШЕ забот возлагает и меньше требует именно потому что вы не родная дочь.

элис alice
а чтобы убедиться, что часто проблемы или непонимание даже с родной матерью есть - почитайте темы раздела Семья
Melodiya
элис alice
ты считаешь, что они недостаточно тебя любят? или ты думаешь, что раз ты приёмный ребёнок, то они любят тебя меньше, чем брата страшего!?
Не усложняй жизнь ни себе ни родителям.
Ты стала к ним хуже относится после того как узнала!?
элис alice
я понимаю что долэна быть благодарна и я стараюсь но она срывается по каждому поводу... она руку на меня поднимает до сих пор! сеня 1 мысль была ударит или нат
Melodiya
Цитата(Беззащитная @ 25.8.2010, 21:31) *

что была бы настоящая мама, она бы с вас пылинки сдувала, всегда и за все хвалила бы и т.п.

вот-вот! Полностью согласна!
элис alice
нет хуже относиться не стала но больно что не знаю о родных ни чче
Melodiya
элис alice
за что руки поднимает?
а ты как себя ведёшь? Повод есть!?

элис alice
а сколько тебе лет? может просто они сами неготовы рассказать тебе правду, потому что не знают как ты отреагируешь и как себя поведёшь, боятся тебя потерять!
Беззащитная
Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 19:36) *

нет хуже относиться не стала но больно что не знаю о родных ни чче

ну это твоя вина- кто мешает расспрашивать про семью? семья-то у мамы и у тети одна была
элис alice
Цитата
ты считаешь, что они недостаточно тебя любят?

это точно нет...

мне 17 ... например оценка плохая или посуду не вовремя помыла или пыль плохо вытерла
Беззащитная
Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 19:35) *

но она срывается по каждому поводу.

может у нее что-то случилось? я так понимаю, что отношения у вас не особо доверительные?
элис alice
беззащитная, как я это спрошу?
Беззащитная
Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 19:40) *

мне 17 ... например оценка плохая или посуду не вовремя помыла или пыль плохо вытерла

мне за это всегда попадало по первое число, от родной мамы biggrin.gif . Так что....
элис alice
Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 19:41) *

как я это спрошу?

"мама, у тебя все хорошо? на работе голову не морочат?"
например

или ты про семью спросить?
ЛюпинёнА
Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 21:40) *

например оценка плохая или посуду не вовремя помыла или пыль плохо вытерла

из-а этого она может тебя ударить?
А сильно бьёт?
элис alice
ну да... ну то она ласковая вместе ходим по магазинам а то как накатывает может что то вспоминает за что меня ненавидвт
MURrrr
Цитата(Tanka @ 25.8.2010, 20:11) *

Если эти люди воспитывали тебя и любили всё это время, то реально какая разница. Они и есть твои родители.

Согласна с вышесказанным на все 100% db.gif . У меня родной отец вообще меня почти не знает,впрочем так же как и я его. Так что считаю что отец это не тот чей сперматозоид попал в яйцеклетку, а то кто воспитал db.gif , ну и наоборот (если говорить о матери).

Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 20:42) *

может что то вспоминает за что меня ненавидвт

Думаю понапридумывала себе непонятно что db.gif .

Цитата

ну то она ласковая

а то как накатывает

Ты думаешь родные матери все идеально добрые? acute_girl.gif
элис alice
Цитата(ЛюпинёнА @ 25.8.2010, 21:42) *

из-а этого она может тебя ударить?
А сильно бьёт?

по спине или голове! догадайся

Цитата(MURrrr @ 25.8.2010, 21:42) *

Согласна с вышесказанным на все 100% db.gif . У меня родной отец вообще меня почти не знает,впрочем так же как и я его. Так что считаю что отец это не тот чей сперматозоид попал в яйцеклетку, а то кто воспитал db.gif , ну и наоборот (если говорить о матери).

я ттоже пробдема во взаимопонимании
Lakhi
элис alice
а откуда вообще пришла информация о том, что родители не родные?
элис alice
Беззащитная

я разговариваю с ней постоянно она шговорит нормально все.... про семью как?

Lakhi

пришел мужик по пьяне рассказал потом увидела фото и сходство а потом нашла пенсионное на меня
Беззащитная
элис alice
я думаю в твоем возрасте многие думают, что родители их не любят, потому что заставляют, не пускают, не покупают, запрещают, наказывают и т.п. И только с возрастом приходит понимание, что это все для нашего же блага было.
А вообще читаю твои посты и себя вспоминаю - мы с мамой тоже были подружками - погулять, потанцевать и т.п. а иногда попадалась под горячую руку и начиналось . Хотела чтобы я была просто совершенством . И воспитывала. + Характер такой - Холерик
элис alice
MURrrr

нет конечно но это еще обидней когда стараешся угодить

Беззащитная

может быть но я мекой совсем из дома убегать хотела а сейчас и о суи....де мысли заходят
Беззащитная
элис alice
Она твоя мама - потому что она тебя вырастила. Как родную. Возьми это за аксиому и не придется
Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 19:50) *
стараешся угодить
.

Было бы ей наплевать на тебя - давно бы тебе все рассказали. И не заботились бы о тебе особо.

Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 19:52) *

может быть но я мекой совсем из дома убегать хотела а сейчас и о суи....де мысли заходят

самое простое решение fuuu.gif
и что такого ужасного у вас дома?
заканчивайте школу и поступайте в университет в другом городе, если не хотите дальше с родителями жить. Делов-то unknw.gif
элис alice
как тогда относиться к истерикам я очень ранимая постоянно плачу! я сеня разбила градусник она наорала и даже не спросила потом как я

Беззащитная

в институт в следушем году они сказали тут пооступать
MURrrr
Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 20:44) *

я ттоже пробдема во взаимопонимании

Проблема в том что мы с отцом совершенно чужие друг другу. Я его знать не знаю, и он меня соответственно df.gif . И кстати я особо знать его не хочу db.gif .
Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 20:52) *

нет конечно но это еще обидней когда стараешся угодить

Господи, у меня с мамой всё в принципе идеально... но иногда бывает такое что обоюдно готовы убить друг-друга. Солнышко это всё в силу твоего возраста. Не принимай всё близко к сердцу. Ты с родителями говорила та тему удочерения? Если нет... то думаю нужно вам всё обсудить. И не забывай просто общаться с мамой, обо всём: о шмотках/школе/институте/мальчиках/подружках и т.д., и ты увидишь как со временем у вас улучшатся отношения db.gif .
Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 20:52) *

Подростковый максимализм присутствует. А дурные мысли из головы гони acute_girl.gif .
И подумай: вот совершишь суицид? А дальше что? Поверь мне, поплачут и забудут... а у тебя братик останется. так что солнышко живи, учись, создавай счастливую семью flower1.gif .
Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 21:00) *

Наладь с ними отношения возможно они пересмотрят этот аспект db.gif .
Беззащитная
не поленюсь составить для тебя подборку тем, почитай на досуге

Родители ограничивают мою свободу, Живу как в казарме

У меня проблемы с мамой, Неспокойная семейка.

Моя мама - тиран, Что мне делать?

Как маме объяснить, что могу решать все сама?, Подскажите.

Моя мама - тиран и истеричка, Что же делать?

Мы с мамой не понимаем друг друга, Как найти взаимопонимание?

и это только часть подобных тем.

Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 20:00) *

во первых, тут - это где?
во вторых, сказали и сказали. Что, если поступишь в другом городе - под замок посадят и не выпустят?
Lakhi
элис alice
по моему у вас просто подростковый депрессняк db.gif в свое время тоже думала что ах, меня никто не любит-не понимает, я вся такая бедная-разнесчастная, о суициде тоже мыслишки проскакивали, а сейчас понимаю, что просто дура была db.gif не стоят мелкие проблемки того, чтоб из за них с жизнью расставаться db.gif у вас впереди самый прекрасный период в жизни - любовь, замужество, дети cp.gif неужели вы хотите лишить себя этих радостей? умереть всегда успеем, а до этого момента стоит постараться взять от жизни все самое лучшее db.gif

а у тети, может, пмс, вот и срывается из за пустяков db.gif а мысль о том, что приемные родители сделали что то не так по отношению к вам исключительно из за того, что вы не родной ребенок - полная ерунда db.gif если бы вы не знали об удочерении, то все воспринимали бы как должное db.gif
элис alice
Цитата(MURrrr @ 25.8.2010, 22:01) *

принимай всё близко к сердцу. Ты с родителями говорила та тему удочерения? Если нет... то думаю нужно вам всё обсудить. И не забывай просто общаться с мамой, обо

спасибо большое))))))))))))))))))))))) но я думаю если поговорю хуже будет

Цитата(Беззащитная @ 25.8.2010, 22:06) *

во первых, тут - это где?
во вторых, сказали и сказали. Что, если поступишь в другом городе - под замок посадят и не выпустят?

я из краснодара.... папа фсбэшник(((

Lakhi
скорее климакс я тоже думала
Беззащитная
Цитата(элис alice @ 25.8.2010, 20:11) *

я из краснодара.... папа фсбэшник(((

biggrin.gif biggrin.gif
и что? сошлет тебя на рудники ?

Почитай темы, которые тебе дали - там много советов, которые тебе пригодятся.

post_scriptum.gif элис alice, обрати внимание:
1. Не цитируй все сообщение полностью. Только ту часть, на которую отвечаешь.
2. 3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
3. 3.27. Обращаясь к кому-либо из форумчан, рекомендуется выделять ник этого форумчанина жирным шрифтом. Чтобы не писать теги вручную, можно просто кликнуть на ник форумчанина, расположенный над его аватаркой (при этом ник с нужными тегами автоматически вставится в форму быстрого ответа, открывшуюся внизу топика).
элис alice
Цитата
и что? сошлет тебя на рудники ?

нет но уехать не даст.... я чайник в нете(((( спасибо

Беззащитная
оооооооооооо получилось
MURrrr
элис alice
Нет, поговори, всё должно проясниться db.gif . И ты всё в себе держать не будешь и мать возможно поймёт твоё поведение (если честно то я сомневаюсь, что ты идеально себя ведешь(я думаю, что мы все иногда показываем характер родителям) db.gif )
элис alice
да но все таки я паенька... я готовлю есть постоянно глажу убираю... не курю не пью учусь ну 2 тройки и все
MURrrr
элис alice
Всё-таки советую ПОГОВОРИ С МАМОЙ - это для начала, а там дальше смотри по ситуации db.gif .
Беззащитная
элис alice
чем родители аргументируют выбор ВУЗа?
Я думаю, если ты им покажешь, что ты самостоятельная, ответственная, держишь слово и т.п., то они смогут отпустить тебя и в другой город
ЛюпинёнА
элис alice, цитаты удалены. Ваши сообщения отредактированы. acute_girl.gif
Ivonne
элис alice
Я бы начала с того, что поговорила бы с родителями. Просто выбрала бы спокойный денек, когда никто не на нервах, села за стол и сказала: "Так и так, мама-папа, так получилось, что я узнала о том, что вы меня удочерили, спасибо, что не бросили, что воспитали, я вас очень люблю, но мне хотелось бы узнать что-то о своих родных родителях". Если они знают, где могила, попроси сходить, положить цветочки. Можно свечку поставить в церкви, если ты веришь в Бога.
Послушай, что они расскажут, может и подзатыльников станет меньше, когда они будут знать, что ты знаешь правду и соответственно воспринимаешь их не как воспитательную меру, а как проявление нелюбви.
Ватрушка
Мне кажется, что вам надо сесть и всем вместе поговорить. Тогда груз спадет и с твоих плечей и с их . Разговор – великая вещ!
элис alice
Ivonne
я язнаю где могила отца и ходила.... думаю рано еще мне только 17.... я не вынесу разговор
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.