Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детишки от рождения до года-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Детишки от рождения до года-4" тут.
КАЛИСТРА
Его крошка
В Мазакея..такие новогодние костюмчики продают...тоже думаю купить)))
DamochkaM
Цитата
Не могу и психую, но я не ору на него....

Всё Машуня мы поняли, что ты нормальная мамочка, как и все мы. Просто мы уже привыкли, "...и тебя вылечат и меня вылечат..." ca.gif

КАЛИСТРА
А не рановато ли вам на НГ наряжаться cz.gif
Vanilla82
Jane
И еще сегодня первый раз она уснула в коляске!

Молодцы friends.gif flower1.gif

а у нас самого рождения до 5-6 месяцев обожал спать в коляске проходило минут 5 и отбой biggrin.gif вот только коляска всегда должна была ехать иначе просыпался вот я 2-3 часа круги по району давала ca.gif

а вот после 5-6 месяцев ни в какую в коляске не спал db.gif
Его крошка
КАЛИСТРА

я в том году купила под НГ костюмчик Санты) думала рожу перед НГ) хорошо больше размер взяла, носим сейчас biggrin.gif cz.gif
Jana
Сегодня минут 5 похныкала, именно, не плакала а похныкивала, потом тиштна, я выждала, захожу проверить - лежит спокойно с открытыми глазами, еще через 2 минуты - уже спала.
DamochkaM
Jana
Видимо мама прошла проверку на прочность у дочи biggrin.gif
Jana
DamochkaM
Ой не знаю, мне так одиноко спать без нее
СтервочКа
Цитата(Vanilla82 @ 26.8.2010, 19:38) *

вот я 2-3 часа круги по району давала

Зато для фигуры полезно! biggrin.gif
Мы в коляске мигом засыпаем и порой даже спим после прогулке, когда домой приходим! smile.gif

Сегодня всю ночь спали урывками, колики ночью мучили и ничего не помогало... db.gif

Цитата(Jana @ 27.8.2010, 7:52) *

захожу проверить - лежит спокойно с открытыми глазами, еще через 2 минуты - уже спала.

Вот и хорошо, а по поводу спать с тобой, я вчера сына на руках укачала и еще так с ним сидела около часа, он уже спал, а я не хотела его в кроватку класть, на ручках держала.... cv.gif
DamochkaM
Цитата(Jana @ 27.8.2010, 10:30) *

мне так одиноко спать без нее

И в чём проблема? unknw.gif
Его крошка
Jana

ничего страшного)) зато подрастет, папа ваш в командировку уедет и она будет спать с тобой) у меня так было в детстве) для меня был прям праздник, ЧТО СЕГОДНЯ БУДУ С МАМОЧКОЙ СПАТЬ smile.gif
Jana
Его крошка
Ты знаешь, уже думала об этом, - не хочу к этому приучать. Зачем, что бы она радовалась папиным отъездам и огорчалась его приездам?
DamochkaM
в том, что приучаю спать в кроватке и самостоятельно.
КАЛИСТРА
Цитата(СтервочКа @ 27.8.2010, 10:54) *

колики ночью мучили и ничего не помогало...

Может массажистку вызвать, у меня знакомая массаж делала детенку и коликов не было...
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 27.8.2010, 18:02) *

Может массажистку вызвать

Массаж стоит 800р за один сеанс... Мы пока не можем себе этого позволить, если только к концу сентября. db.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
shok9.gif так дорого??? Блин, самой проще научится...
Машунь почитай тут может понадобится.
СтервочКа
КАЛИСТРА
О, спасибо Сашуль! flower1.gif
Jana
Сегодня 4-я ночь. Малая уснула за 2 минуты good.gif
Honney
Jana
Какие вы молодцы!!!!Она и всю ночь спит?Одна?
Jana
Honney
Пока нет. Вчера не очень спала, а первые две ночи - одно ночное и одно подутреннее кормлении. Но это меня устраивает. Гораздо лучше, чем каждый час
Honney
Jana
Ну начало положено!!!Маленько подрастет и будет всю ночь спать)))
Jana
Кстати, девочки, в каком возрасте ваши детишки отказлись от ночного кормления? И как это происходило?
Honney
Jana
Мы примерно в пол годика просто перестали просыпаться по ночам. Не каждую ночь. А уже в 9 месяцев мы спали каждую ночь с 22-00 до 9-00 не просыпаясь.
DamochkaM
Jana
ой а я и не помню, потому как на автопилоте брала Ваню, ложила рядом на сисю и мы спали дальше вместе. Ну наверное где-то до 8-10 мес scratch_one-s_head_girl.gif А алиса ещё просыпается.
Jana
DamochkaM
а ты не помнишь, он ел или просто просыпался по привычке?

У меня вот малая вчера легла в 9, потом проснулась в 10:30 - я сглупила, сисю дала, хотя знала, что не голодная. Она пару чмякнула ивсе. Потом еще через час проснулась. Я взяла ее, покачала, обняла и обратно в кроватку. Вот когда она уже в час проснулась - я кормила.
Сегодня раньше часу сисю не дам, что бы отвыкала просыпаться без дела.
зато утром проспали почти до 9 часов biggrin.gif
DamochkaM
Jana
Ну бывали дни когда просто просыпался, но в основном именно покушать. А когда часто просыпался я просто рядом с собой его ложила и мы спали вместе. Я вообще как-то не заморачивалась по поводу раздельного сна. У Вани и у Алисы есть свое место, оба спят в своей кровати, но засыпают оба со мной, а потом я перекладываю их по местам. И если вдруг просыпаются часто или что-то беспокоит ночью, то мы и в четвером можем поспать.

Недавно так было. Ваня поносил и рвал ночью и я оставила его спать с нами. А ночью Алиса проснулась покушать, я её как всегда взяла, сунула бутылочку в рот и уснула. Просыпаюсь сама часа через три, Смотрю что можно сейчас покормить Алису раз уж проснулась, чтоб через час ещё не вставать. Глядь в кроватку, а её там нету shok9.gif Пошла к маме, думала может я не услышала как Алиса хнычет и мама её забрала (хотя так ни разу не было но всё же), но и у мамы её не оказалось. Я в шоке shok9.gif Включила свет в коридоре чтоб было видно комнату, оказалось, что Алиса спит со мной на подушке, а Ваня в ногах ca.gif А мы с мужем и не поняли что вчетвером спали rofl.gif

Просто с сисей Ваня сразу засыпал, а если не давать, то просыпался и начинал играться или хныкать, а так соснул чуть и дальше на боковую
СтервочКа
Мы тоже под утро забираем Даню к себе, а когда папа у нас на сутках, так мы вдвоем спим! vd.gif

Он у нас такой драчун, если ему не нравится чего то, то сразу же драться начинает, при том все равно с кем, бабушка это, мама или папа! ca.gif
DamochkaM
Поздравляю с месяцком Данечку!!! cv.gif cv.gif cv.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
СтервочКа
DamochkaM
Спасибо Ритуль!!! cv.gif Эх, время то как летит.... db.gif
Jana
Цитата(DamochkaM @ 29.8.2010, 10:28) *

Алиса спит со мной на подушке, а Ваня в ногах ca.gif

А ты не боишься так? Можно ж и смахнуть с кровати ненароком???

Моя меня радует, уже быстро разбирается в игрушках, где нажать, за что потянуть, что повертеть, что бы был звук или вибрация или что там игрушкой предусмотрено. Такая умничка!
Машуня007
Jana
А мы до сих пор ночью кормиммся)))
Цитата(СтервочКа @ 29.8.2010, 12:53) *

А ты не боишься так? Можно ж и смахнуть с кровати ненароком???

А вот я не понимаю как такое возможно или у меня просто чуткий сон
Jana
Машуня007
У меня чуткий, но когда я ЗНАЮ, что она рядом, и не в ногах
СтервочКа
Цитата(Машуня007 @ 30.8.2010, 9:30) *

А мы до сих пор ночью кормиммся)))

Ты грудью кормишь? shok9.gif
Его крошка
Jana

Жень, а ты думала как будете отмечать ваш первый День рождения??? Я вот всю беременность думала ад этим и сейчас думаю и ломаю голову, мне все говорили, что в год ничего не понимают, еще как понимают... db.gif
Lenusyaka
Его крошка
Оль, а расскажи, пожалуйста. вот вы родились в январе, когда вы первый раз вышли на уличку? И зимой вы гуляли и как часто и сколько?
Его крошка
Lenusyaka

вышли дней через 7-10, уже и не помню.. помню, что когда родила мороз был -20 и когда врач пришел к нам с проверкой домой, сказал чтобы до -10 и меньше температура спала, тогда и гулять можно... сказала на 10 минут первый раз и каждый день по 10 минут прибавлять, но мне резона нет с коляской туда-сюда выходить на 10 минут и я сразу вышла на 30 минут и вроде ничего, нормально smile.gif тепленько одеть... гуляли каждый день, когда погодка была более-менее... личико я ей закрывала уголком от конверта, оставляла только маленькую щелочку под ротик...
DamochkaM
Цитата(Jana @ 30.8.2010, 8:01) *

Можно ж и смахнуть с кровати ненароком???

Ваню? Не не тот вариант, да и я ногами чувствую, просто он спал вдоль между наших ног. А Ваня сам кого хошь смахнёт. А чтоб его смахнуть, постараться надо ca.gif ненароком точно не получится ca.gif

Цитата(Lenusyaka @ 30.8.2010, 15:58) *

вот вы родились в январе, когда вы первый раз вышли на уличку? И зимой вы гуляли и как часто и сколько?

Алиса тоже козерожка. Мы в основном на балконе гуляли, пополчаса - почасу. Тепло в одеяло заматывала и гуляла.
СтервочКа
Купили бейби калм.... db.gif

Цитата(DamochkaM @ 30.8.2010, 19:35) *

Мы в основном на балконе гуляли, пополчаса - почасу.

Я тоже балкон хочу! girl_sad.gif
Его крошка
а у нас пороги высокие и дверь узкая на балконе, коляску нужно постараться туда затащить... db.gif
Jana
Его крошка
Я думала об этом, но пока не задумывалась. Думаю, что минимальный праздник устроить надо, - на пару часиков, после дневного сна, с тортиком, с гостями и с подарками. Первый ДР зажимать нельзя!!!!
Пригласи родственников и друзей, посоди ее во главе стола, укрась комнату шариками, одень красивое платье, и маленькое пироженое со свечкой (ее собственный тортик). Потанцевать с ней. Вообщем сделать день вокруг нее. Она все поймет и уже в следующем году будет ждать свой ДР.

Зато вот на 2 года мы решили поехать с ней в Диснеленд cp.gif Думаю, будет классно.
Его крошка
Jana

а не рано в Дисней??? Там карусели вроде все для детишек постарше) или я ошибаюсь???
DamochkaM
Цитата(Его крошка @ 30.8.2010, 12:27) *

как будете отмечать ваш первый День рождения

Подарки, тортик и шарики - это обязательно. А вот с гостяминадо хорошо подумать. Чтоб не травмировать ребенка. Ему будет комфортно только с хорошо знакомыми людьми и не много. праздник для взрослых лучше организовать отдельно. Кстати по этому поводу много инфы в инете.

Сегодня сидела рисовала с Ваней. А Алиса рядом сидела и хныкала, что типа ей тоже хочется. ну я посадила Алису за столик и решила намазать ей ручки краской, чтоб она пальчиками по бумаге возила. Как она разоралась cm.gif Явно не поняла что я от неё хочу. unknw.gif
КАЛИСТРА
Jana
У меня когда у племяшки был годик, сестра заказала торт в виде "Мишки Тедди", позвала близких людей, родню и крестных..и подруг с детишками, малышку нарядила в платье красивое! Все было празднично, шарики, плакаты...все в колпачках сидели и с дудками ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif Я бы не сказала что малая не поняла...очень даже поняла, так как все дарили ей подарки, целовали, обнимали...она знала, что праздник для нее!!!
DamochkaM
А я сама делала полезный домашний тортик. cw.gif
КАЛИСТРА
DamochkaM
самой делать у сестры времени не было.
Jana
Его крошка
ткам разные, есть и для маленьких, но не много. Там так просто интересно погулять, везде сказочные персонажи, замок принцессы, домик винни-пуха и тд, а вечером парад кукол с салютом. Подруга ездила с дочей 1.5 лет, та в восторге!

DamochkaM
а что за тортик полезный? потому что я тоже об этом думала, не хочется заканчмвать первый год ребенка знакомством со вредной едой
Ivonne
Цитата(Jana @ 31.8.2010, 6:47) *

Зато вот на 2 года мы решили поехать с ней в Диснеленд

good.gif у меня знакомые в 2,5 возили, ребенок в диком восторге smile.gif
КАЛИСТРА
У меня племянница очень любит карусели, ее в 1,4 возили на детские аттракционы, она сходить с них не хотела.
СтервочКа
Мы уже реагируем на музыкальную карусель в кроватки и погремушки yra.gif А еще когда слышит мой голос, сразу же замолкает (если кричит), правда не надолго! cn.gif
Опять сегодня дождь, мы спим урывками.... db.gif
Его крошка
Мы сели сами))))))))))))))))))) наконец-то))))))))))))) yra.gif через 2 дня на юг............. юху!!!!!!!!!!!!!!!!!

post_scriptum.gif кстати, недели 3 назад, когда было еще тепло мы Милку катали на аттракционах для малышей))) ей понравилось трястись)))) даже рулила и характерные звуки издавала)))))))))))))
DamochkaM
Цитата(Jana @ 31.8.2010, 21:20) *

а что за тортик полезный? потому что я тоже об этом думала, не хочется заканчмвать первый год ребенка знакомством со вредной едой

И мне не хотелось. поэтому сделала творожную запеканку в виде коржей и крем - сгущенку с маслом.
Правда немного твердоватые коржи получились. Ну они сами по себе такие всегда, а для тортика жестковато. Но зато вкусно. Нам всем понравилось.
Могу дать рецептик. Делается очень просто. Можно попробовать сделать просто на десерт, чтоб знать что это такое.

Его крошка
Поздравляю с новым достижением! girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.