Jana Ну бывали дни когда просто просыпался, но в основном именно покушать. А когда часто просыпался я просто рядом с собой его ложила и мы спали вместе. Я вообще как-то не заморачивалась по поводу раздельного сна. У Вани и у Алисы есть свое место, оба спят в своей кровати, но засыпают оба со мной, а потом я перекладываю их по местам. И если вдруг просыпаются часто или что-то беспокоит ночью, то мы и в четвером можем поспать.
Недавно так было. Ваня поносил и рвал ночью и я оставила его спать с нами. А ночью Алиса проснулась покушать, я её как всегда взяла, сунула бутылочку в рот и уснула. Просыпаюсь сама часа через три, Смотрю что можно сейчас покормить Алису раз уж проснулась, чтоб через час ещё не вставать. Глядь в кроватку, а её там нету

Пошла к маме, думала может я не услышала как Алиса хнычет и мама её забрала (хотя так ни разу не было но всё же), но и у мамы её не оказалось. Я в шоке

Включила свет в коридоре чтоб было видно комнату, оказалось, что Алиса спит со мной на подушке, а Ваня в ногах

А мы с мужем и не поняли что вчетвером спали

Просто с сисей Ваня сразу засыпал, а если не давать, то просыпался и начинал играться или хныкать, а так соснул чуть и дальше на боковую