Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детишки от рождения до года-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
КАЛИСТРА
Банкирша
Два паспорта, справку из роддома и свидетельство о браке, и отправляй мужа. biggrin.gif
Lenusyaka
Банкирша
Оксанка, расскажи мне.... ну как первые дни? Не страшно одной с сыном, первые дни? Как сынуля себя ведет?
СтервочКа
Orange_dream
Я не буду пока что показывать. db.gif

КАЛИСТРА
Поздравляю!!! flower1.gif
Vanilla82
Цитата(СтервочКа @ 4.10.2010, 19:50) *

Я не буду пока что показывать.

а я вообще фотки малого ни где не выкладываю и не разрешаю чужим его фотографировать pardon.gif
СтервочКа
Vanilla82
Правильно. db.gif Мало ли что... db.gif
DamochkaM
СтервочКа
Машуля Ну как сынуля всё так же капризничает?
СтервочКа
DamochkaM
Ой, да знаешь... У него как то временами накатывает! db.gif Может спокойно лежать,а потом резко как закатится.... wacko.gif И долго успокоить не могу... Не с того не с сего.... db.gif А вообще видимо я свыклась уже... С его капризами! ca.gif
Orange_dream
Цитата(Vanilla82 @ 4.10.2010, 18:24) *

а я вообще фотки малого ни где не выкладываю

Цитата(СтервочКа @ 4.10.2010, 18:29) *

Правильно.

Маша, а ты же вроде после крещения говорила что выложишь? db.gif
Vanilla82
СтервочКа
да и зачем выкладывать фото ребенка мы тоже крещеные как говорится береженого Бог бережет smile.gif
DamochkaM
СтервочКа
Понятно, ну повзрослеет наверное поспокойнее станет. Просто я не верю в это "ни с того ни с сего" pardon.gif
Vanilla82
DamochkaM
у нас такая же ситуация была "ни с того ни с сего" что порой сидела рядом и тоже рыдала db.gif
Orange_dream
Цитата(Vanilla82 @ 4.10.2010, 20:26) *

да и зачем выкладывать фото ребенка

Не знаю, мне очень было бы интересно увидеть..просто меня сам процесс беременности а затем родов умиляет как что-то прекрасное, вот девчонки сидят на форуме беременные, то и сё пишут, а когда рожают то меня прямо любопытство распирает посмотреть у кого какие бэйбики. db.gif flower1.gif

Ну, это конечно дело каждого выставлять фотки деток или нет... pardon.gif
Просто некоторые девчонки на форуме бояться, а другие во всякие сглазы и т.д и т.п не верят)))

ПыСы: Кстати в тему, когда у кого-то из знакомых рождаються дети, никогда не бегу смотреть пока ребёнку месяц - два не исполниться, а то страшно что у них потом не дай бог ребёнок заплачит, а на меня подумают мол "агааа, сглазила"
СтервочКа
Цитата(Orange_dream @ 4.10.2010, 22:38) *

Маша, а ты же вроде после крещения говорила что выложишь?

Надь, говорила, но после одного инцидента, я не буду выкладывать.... db.gif Уж слишком я суеверная в этом плане! db.gif Я выложила фотки с крещения на одном популярном сайте, и то там их могут смотреть только мои друзья... pardon.gif

Цитата(Vanilla82 @ 4.10.2010, 23:26) *

как говорится береженого Бог бережет

Вот именно... Просто столько злобы у людей, что волей не волей, желание отбивает выкладывать фотки. db.gif А кому надо и кто хотел и так видел моего сыночка! cv.gif

Цитата(DamochkaM @ 5.10.2010, 0:16) *

Просто я не верю в это "ни с того ни с сего"

Ну а с чего? pardon.gif Закатится, поплачет и сам же успокаивается! pardon.gif

Сегодня ночью цирк был.... wacko.gif В час ночи проснулся и до пол второго скандалили.... wacko.gif Да так громко, что аж мама моя прибежала, укачивали его вдвоем.... wacko.gif
Банкирша
Цитата(СтервочКа @ 5.10.2010, 10:18) *

А кому надо и кто хотел и так видел моего сыночка!

я хотела и хочу, а не видела girl_sad.gif ah_girl.gif

Цитата(Lenusyaka @ 4.10.2010, 17:29) *

.... ну как первые дни? Не страшно одной с сыном, первые дни? Как сынуля себя ведет?

не-а, не страшно. он же свое, родное vd.gif правда такое маленькое vd.gif такое ощущение что я просто знаю что и как ему лучше. pardon.gif
правда мы не любим подгузники менять. сразу кричим crazy.gif интересно, это пройдет? scratch_one-s_head_girl.gif
зато обожаем у папы на руках сидеть. так смешно. он такой малюпас, а у папы руки такие большие. как слон и моська ca.gif
СтервочКа
Мы встали на очередь в детский сад! yra.gif 10 по очереди! yra.gif
Банкирша
СтервочКа
так рано? shok9.gif я думала ближе к году надо scratch_one-s_head_girl.gif
Машуль, что для этого надо?
Его крошка
Цитата(СтервочКа @ 5.10.2010, 14:03) *

10 по очереди!

Маш, что-то быстро... вы вырасти не успеете)) или вы на определенный год вставали??? db.gif
Банкирша
ураааа, девочки, мы наблюдаемся в частной клинике yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
никаких очередей и тупых врачей yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

post_scriptum.gif пришла вчера врач с поликлиники, так в комнату поперлась прям в ботинках angy.gif angy.gif angy.gif вот скажите, она дебилка, да? girl_mad.gif
MariaM
Цитата(Orange_dream @ 4.10.2010, 23:59) *

а когда рожают то меня прямо любопытство распирает посмотреть у кого какие бэйбики. db.gif flower1.gif

у меня такого любопытства не появляется wacko.gif я искренне рада за девочек родивших и сама бы тоже не стала выставлять фото ребенка в сети smile.gif

Шанталь Прим
Цитата(Банкирша @ 5.10.2010, 14:51) *

пришла вчера врач с поликлиники, так в комнату поперлась прям в ботинках вот скажите, она дебилка, да?

да! cr.gif к нам приходили 2 медсесты и 1 врач и у всех свои бахилы были!

Мы встали на очередь в детский сад! 10 по очереди!

блин! забыла про сад!! cr.gif angy.gif
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 5.10.2010, 14:33) *

Машуль, что для этого надо?

Ничего особенного, записаться по интернету и встать на очередь! smile.gif

Цитата(Его крошка @ 5.10.2010, 14:35) *

или вы на определенный год вставали???

Мы на определенный год встали. smile.gif

ураааа, девочки, мы наблюдаемся в частной клинике

Сколько отдали?

вот скажите, она дебилка, да?

Они все так ходят!!! girl_mad.gif Меня тоже это бесило!!! girl_mad.gif При том мы бахилы приготавливали, но она как будто не слышала! angy.gif

Банкирша
Цитата(СтервочКа @ 5.10.2010, 15:44) *

Сколько отдали?

типа подарок свекрови cn.gif . не знаю, не спрашивала pardon.gif

Ничего особенного, записаться по интернету и встать на очередь!

даже так shok9.gif shok9.gif shok9.gif
Машуль, скинь адресок где записываться, пожалуйста prosti.gif
DamochkaM

Ну а с чего? Закатится, поплачет и сам же успокаивается!

unknw.gif Не знаю, просто я считаю новорожденного тоже разумным существом и просто так плакать он не будет. Другой вопрос что его причина может быть нам не понятна. Но по-любому она есть. ИМХО

Поздравляю Молодцы что так быстро собрались!

так рано? я думала ближе к году надо

Лучше с рождения, дабы не опоздать. Потому как ту действует система "чем позже, тем ближе "никогда""

никаких очередей и тупых врачей

cp.gif Здорово! Молодец свекровь. Вот это подарочек flower1.gif

пришла вчера врач с поликлиники, так в комнату поперлась прям в ботинках вот скажите, она дебилка, да?

Да db.gif У нас конечно свои бахилы не носят, но если нету у хозяев, то пакетики просят на ноги одеть. А этого барахла всегда достаточно
КАЛИСТРА

А кому надо и кто хотел и так видел моего сыночка!

Я одним глазком видела ah_girl.gif cp.gif

Мы встали на очередь в детский сад!

А мы встали в очередь на очередь ca.gif ca.gif ca.gif 10 апреля идти документы сдавать

Сколько стоит?

так в комнату поперлась прям в ботинках angy.gif angy.gif angy.gif вот скажите, она дебилка, да?

Я своих научила, раз нет бахил и обувь снимать не хочет...выдаю пакеты, пусть одевает на ноги!! А то иж..расходились тут всякие angy.gif angy.gif angy.gif

А у нас корочка с пупка отвалилась!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Его крошка
У нас еще 2 зуба, ИТОГО - 6 зубов!!! yra.gif

КАЛИСТРА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! hlop.gif friends.gif flower1.gif
КАЛИСТРА
Поздравляю!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif Скоро будет вас кусать!! biggrin.gif
Orange_dream
Цитата(СтервочКа @ 5.10.2010, 7:18) *

но после одного инцидента, я не буду выкладывать....

Очень жаль.. girl_sad.gif
Цитата(Банкирша @ 5.10.2010, 9:49) *

я хотела и хочу, а не видела

и я, ну это уже только на Машино усмотрение))) smile.gif
Цитата(MariaM @ 5.10.2010, 11:56) *

у меня такого любопытства не появляется

у тебя так, у меня так! db.gif
Vanilla82

классно friends.gif а как клиника называется smile.gif

Orange_dream
просто если выложить на сайт то оно так и будет висеть его нельзя удалить pardon.gif
post_scriptum.gif вот могу сказать про своего малого он оч сглаживается db.gif
Orange_dream
Vanilla82
Можно на пару часов выложить, а потом попросить модеров удалить)) smile.gif
А мне почему-то кажеться что у тебя не сын сглаживается, а просто ты накручиваешь. Если верить что чёрная кошка перешедшая дорогу к ужасным неприятностям то так оно и случится, а если не верить и не думать то всё думаю ок будет. pardon.gif
Ты просто хочешь верить что другие люди сглазят твоего малыша, поэтому всё так и выходит, или даже не выходит, а просто совпадение.
Vanilla82
Orange_dream
я все таки наверное лучше знаю wink.gif
Orange_dream
Vanilla82
По мне так это глупо считать, что если ребёнок после каждого прохожего плачет, то это сглаз. :girl_wink
Тебе то откуда знать от чего он именно заплакал?
Vanilla82
Orange_dream
я знаю свое чадо как облупленного biggrin.gif и я знаю что такое сглаз db.gif Да и вообще что спорить или что то доказывать закроем эту тему на флуд похоже smile.gif friends.gif
Kitty
Orange_dream
мне кажется, что это всё-таки очень личное - выставлять фотографии ребёнка в инет или нет smile.gif если маме спокойнее не выставлять, то и не надо. я раньше тоже не понимала этих суеверий, а теперь, когда сама мама, понимаю такое трепетное отношение.
Jana
Наши новости за прошедшие три дня.
Во-первых, к нам приезжал папа. Она как увидела его, вылупила глазенки и давай улыбаться. И потом, когда просыпалась по утрам - поворачивалась к нему и давай с ним играть, разговаривать, трогать. Такая любовь cp.gif
Малая по тихоньку переходит на 2-х разовый дневной сон, зато больше спит ночью.
МЫ ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif Встанет и стоит раскачивается. Теперь жду, когда поползет!
Очень хорошо стоит на ножках, приседает, топает ногами.
Учимся вставать. Пока еще не может ножки устойчиво поставить, но если ей помочь - поставить ножки в правильную позицию и чуть придержать - то сама поднимает свое тело держась за перекладину манежа.
Сидит уже совсем хорошо - ровненько не шатаясь. Садится с минимальной моей помощью - я ее за одну ручку подтягиваю, а второй она опирается на поверхность.
Очень-очень общительная и радостная, всем улыбается. Правда, когда бабушка приболела и чуток охрипла - она на нее вообще не риагировала, даже глаз не поднимала.

Вот вроде все. Почти каждый день что-то новое!!!
Orange_dream
Цитата(Kitty @ 5.10.2010, 22:01) *

если маме спокойнее не выставлять, то и не надо.

Я уже писала где-то выше, что это дело каждого, и никого не заставляю фотки вывешивать) db.gif
Цитата(Jana @ 5.10.2010, 22:04) *

Во-первых, к нам приезжал папа.

Ура! yra.gif
Цитата(Jana @ 5.10.2010, 22:04) *

МЫ ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ!!!!!

умница! поздравляю))) konfi.gif
Jana
Цитата(Шанталь Прим @ 30.9.2010, 10:49) *

сказали Аня! Только я ума не приложу где она свое имя в такой формулировке слышать могла

Она и не слышала. Просто Аня - очень легко для произношения, как Агу или что-то еще. Не думаю, что она вкладывала в это смысловую нагрузку своего имени - просто сочетание звуков.

Цитата(Шанталь Прим @ 2.10.2010, 11:49) *

вообще она может сама часа 2 спокойно пролежать

плохо себе это представляю smile.gif Просто лежит и в потолок смотрит? smile.gif
Цитата(Сеша @ 2.10.2010, 16:28) *

думала что больно ему и дабы не довести до слез - сразу хватала на руки

давай побольше свободы. Я стараюсь (теперь уже) не подбегать сразу, даже когда она уже недовольные звуки издает. И вообще в воспитании стараюсь придерживаться принципа "В мои обязанности не входит облегчать ей жизнь". Я ей не пододвигаю игрушки - пусть сама тянется, если падает - не поддерживаю, - падает же на мягкое - знячит не ударится, зато будет знать, что такое падать, будет учиться, как падать, будет учиться, что делать, что бы не падать и т д. И даже если где-то слегка (!) ударится - ничего страшного. Но это моя теория. я ее никому не навязываю.

как ты и обещала все стало интересней к 4 месяцам!!!!меня так прет теперь все что он делает yahoo.gif такой забавный!!!теперь мы на подольше можем заниматься своими игрушками!!!разглядывать их, трогать, на вкус пробовать ca.gif на спине практически совсем лежать не хочет, а тож, на животе вона как интересно сколько видно то всего!!!! cp.gif изучает себя в зеркале уже тааак осознанно и стесняется...а как он стесняется cp.gif слов нет!!!!

О, да, когда у нас этот период наступил - я так радовалась, - с ней реально стало интересно!!!! Особенно, когда она начала общаться со мной, пусть и на своем языке, но она дает ответную реакцию на общение, может показать, что хочет, чего не хочет.
И лежа на животике - у нас тоже самая любимая поза.
И в рот тоже все-все-все тянет. Я не запрещаю. Под запретом только мой телефое, ключи и прочие совсем уж грязные вещи, а все остальное - пожалуйста.
Попробуй дай ложку с кастрюлей, покажи, как ложкой можно стучать по кастрюле, по столу.

так же животик щекотать как вчера чтоб снова засмеялся - пока беззвучно, но думаю скоро во всю разойдется уж cn.gif

Во-во, и мы сначала смеялись, когда я ей животик и ляшечки целовала. Сейчас уже может смеятся в ответ или, правда пока редко, если ей что-то покажется смешным.

единственное что у нас сбилось - это сон.....мы в течении месяца 2-х или 1, 5, засыпали около 22:00 и просыпались в 3 чсаса а то и в 4, а сейчас он просыпается сначала в 1, а потом еще и в 4, вот и не пойму что это такое то...вроде только только установился режим и тут на тебе...

У нас было тоже самое, только в 3 месяца. А потом стала просыпаться чаще и чаще, чуть ли не каждый час. Попробуй, когда в час просыпается - не подходить. Думаю, минут 5 поплачет и уснет.
Цитата(СтервочКа @ 2.10.2010, 20:55) *

Слышала, что душа к ребенку приходит на 40 день. smile.gif

Мне больше нравится теория о том, что душа ребенка сама выбирает родителей перед тем, как ему родиться.
Цитата(Ташечка @ 2.10.2010, 21:02) *

А когда малыши начинают сами хватать игрушки? Мой пока что сам не может. Сегодня он так старался схватить игрушку, но пока не получается db.gif

Попробуй вкладывать игрушечки в руку и помогать трясти. Мы в 2.5 месяца начали погремушками играть ногами, - я натянула герлянду из погремушек в автокресле, - она получилась в районе ножек, так она стала целенаправленно ее ножкой цеплять, что бы гремела, а через пару недель - стала уже и ручками хорошо и осознанно играть игрушками.
Цитата(Zебра @ 3.10.2010, 6:46) *

пока ему игрушки по барабану.

У вас пока еще возраст такой. Через месяц уже будет получше, - либо к коврику, либо к мобилу, либо еще к чему начнет интерес проявлять.
Цитата(СтервочКа @ 3.10.2010, 8:12) *

Ой, девочки.... Я когда кровь ходила с сыном сдавать (мама в кабинет с ним ходила) я под дверью рыдала стояла! girl_sad.gif Так мне его жалко было, кошмар....

Я такая же. Прививки для меня такая проблема. Одно успокаивает - так надо, так лучше. Плюс, слава Богу, они быстро все это забывают.

Цитата(Его крошка @ 3.10.2010, 10:18) *

Наша сделала САМОСТОЯТЕЛЬНО 3 ШАГА

Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!!
Цитата(Ташечка @ 3.10.2010, 15:26) *

Моему в роддоме когда кровь с пяточки брали я за дверью стояла. Он так сильно расплакался, ну и я соответсвтвенно. girl_sad.gif А теперь вот над прививками ревём.

Блин, девочки, нам надо научиться быть сильными, ведь детки чувтвуют наши эмоции

Цитата(СтервочКа @ 5.10.2010, 9:18) *

А кому надо и кто хотел и так видел моего сыночка! cv.gif

Я хотела!!!! И мне надо (ты же знаешь меня, мне все надо spiteful.gif ). Но я молчу в тряпочку - это личное дело каждого.
Цитата(Банкирша @ 5.10.2010, 11:49) *

зато обожаем у папы на руках сидеть. так смешно. он такой малюпас, а у папы руки такие большие. как слон и моська ca.gif

Это всегда так трогательно! Я когда своих вместе вижу не могу удержаться от слезы (тем более, последнее время папа дома редко бывает)
Цитата(Его крошка @ 5.10.2010, 17:35) *

У нас еще 2 зуба, ИТОГО - 6 зубов!!! yra.gif

Поздравляю!!!!
А у нас ни одного!

Цитата(Orange_dream @ 6.10.2010, 1:22) *

умница! поздравляю))) konfi.gif

Спасибо!
А еще мы играем в КУ-КУ. Берет сама пеленку и закрывает ей личико, а потом открывает и улыбается. ca.gif
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 5.10.2010, 16:55) *

типа подарок свекрови

Ох, мне бы кто такой подарок сделала бы.... crazy.gif

Цитата(Банкирша @ 5.10.2010, 16:55) *

Машуль, скинь адресок где записываться, пожалуйста

Кинула! girl_wink.gif

Цитата(DamochkaM @ 5.10.2010, 17:12) *

Другой вопрос что его причина может быть нам не понятна.

Вот именно.... db.gif

Цитата(Его крошка @ 5.10.2010, 18:35) *

У нас еще 2 зуба, ИТОГО - 6 зубов!!!

Уууу, зубастики какие!!!!! biggrin.gif cv.gif

Jana
Жень, вы такие молодцы!!! vd.gif
Мы тоже уже один раз сказали "агу", улыбаемся уже во всю и язык любим показывать! ca.gif
Его крошка
Цитата(Jana @ 6.10.2010, 1:04) *

Jana

поздравляю!!! Молодцы))))))))) flower1.gif friends.gif а ты ей каждый день зубари проверяешь??? biggrin.gif Скоро сама значит будет садиться smile.gif будет так кувыркаться, для меня сейчас памперс сменить ей целая проблема wacko.gif вся вертится... наша уже в ладоши хлопать научилась... повторяет слова (думаю неосмысленно, просто слышит о чем мы говорим и выбирает одно слово из предложения и повторяет biggrin.gif так смешно).
Сеша

здорово!!!!поздравляю!!!! flower1.gif

Сидит уже совсем хорошо - ровненько не шатаясь. Садится с минимальной моей помощью - я ее за одну ручку подтягиваю, а второй она опирается на поверхность.

молодец какая!!!мы пока в положении сидя, головы с груди не поднимаем..ну в редких случаях cz.gif

Очень-очень общительная и радостная, всем улыбается.

оооой, как я таких деток люблю!!!!!мы тоже такие!!!! yahoo.gif
Цитата(Jana @ 6.10.2010, 3:59) *

Просто Аня - очень легко для произношения

ага, мы частенько звуки А и Я затрагиваем df.gif
Цитата(Jana @ 6.10.2010, 6:32) *

Я ей не пододвигаю игрушки - пусть сама тянется

мне кажется мой не сообразит пока сам взять...он берет сам, но мне кажется что он случайно натыкается на лежачие игрушки и хватает db.gif а хватает он все на что натыкается ca.gif

Я не запрещаю

я тоже, тащит все df.gif

А потом стала просыпаться чаще и чаще, чуть ли не каждый час

во-во, у нас именно так ночи и проходят... wacko.gif

Попробуй, когда в час просыпается - не подходить.

боюсь не смогу ne-a.gif он ночью когда плакать начинает мне кажется весь дом слышит сквозь тишину плач...да и мне в этой тишине плач кажется таким жалобным...зовущим маму angel.gif ой не знаю не знаю....или действительно лучше сейчас попробовать... unknw.gif
были вчера у врача, сказали что на нашем участке у нас чуть ли не самые большие щеки ca.gif прикорм сказала не вводить, глядя на ребенка типа и так понятно что всего хватает, единственное, говорит, можешь подавать пол чайной ложечски овощного пюре, может похудеет чуть-чуть cn.gif но это уж на мое усмотрение...а еще полезла горло смотреть, и говорит "как же у вас десна напухли!!!!!!"причем ведь сначала типа ж 2 зуба должно вылазить а у вас на 4и зубика набухло....в общем мы в ожидании зубов crazy.gif то то слюни рекою и вечно что то во рту cz.gif чешется видать...
лежа на животике подниамет попку и ногами делает такие движения будто ползет, это так забавно со стороны, головой прям зарывается в диван ca.gif не понимает еще что нужно ручки переставлять!!!купила ему мыльные пузыри, дую - ему они тааак нравятся vd.gif и детских песен скасчала, его поперла песенка буратино и как бы не было зимы, такооой сразу довольный становится, как слышит их cp.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Его крошка @ 30.9.2010, 23:31) *

ведь она у нас с первого дня, как с роддома привезли спит в кроватке своей...

вот молодцы! good.gif
Цитата(Шанталь Прим @ 1.10.2010, 23:43) *

Я тоже Нюське хочу купить шезлонг, а то ей уже скучно просто так в кроватке валяться

я советую качели,а не шезлонг....почти то же самое, только на кнопку нажмешь, и они качаются....шезлонг бычстрее перестанет быть интересным, а качели все дети любят..

Цитата(Jana @ 2.10.2010, 10:37) *

Планирую заниматься с ней по методике Домана-Маниченко "Читаем с пеленок" и "говорим с пеленок",

что за методика? ну,в 2х словах...

Цитата(Сеша @ 2.10.2010, 17:28) *

мы вчера немножко посмеялись в голос!!!

здорово!!! поздравляю!!!
Цитата(СтервочКа @ 2.10.2010, 21:55) *

Слышала, что душа к ребенку приходит на 40 день.

а до этого нет души? не верю..
Цитата(Zебра @ 3.10.2010, 9:32) *

когда в роддоме кровь брали, мой даже не просыпался

а мой так орал cm.gif
Zебра
Цитата(Его крошка @ 5.10.2010, 21:35) *

У нас еще 2 зуба, ИТОГО - 6 зубов!!!

Цитата(Jana @ 6.10.2010, 4:04) *

девочки, поздравляю!!! flower1.gif

offposhel.gifЕго крошка
а ты кормишь еще? если да, то как соски и зубы сосуществуют?
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.10.2010, 15:58) *

а до этого нет души? не верю..

А ты неужели не заметила, что после месяца жизни у ребенка взгляд осмысленный более менее стал?
Блоха в сарафане
Цитата(Его крошка @ 3.10.2010, 11:18) *

Наша сделала САМОСТОЯТЕЛЬНО 3 ШАГА

так рано????? вот умничка yra.gif yra.gif
Цитата(СтервочКа @ 4.10.2010, 22:22) *

Может спокойно лежать,а потом резко как закатится...

у нас тоже так бывает....это животик, я думаю db.gif

Цитата(Банкирша @ 5.10.2010, 12:49) *

такое ощущение что я просто знаю что и как ему лучше

я тебе говорила ведь, что так и будет db.gif
Цитата(Банкирша @ 5.10.2010, 12:49) *

правда мы не любим подгузники менять. сразу кричим

а мы наоборот любим db.gif

как 10? мы 250, что ли....это на 2013 год...а ты на какой год?

так рано? я думала ближе к году надо

наоборот, сразу после рождения, как только получишь свидетельство....

Ничего особенного, записаться по интернету и встать на очередь

у нас надо в администрацию идти...

Они все так ходят!!!

у нас врач приходила со своими бахилами,а медсестра снимала обувь сама, без просьбы.....а в обуви я бы не пустила...
Цитата(DamochkaM @ 5.10.2010, 17:12) *

У нас конечно свои бахилы не носят,

почему конечно? у нас носят...
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.10.2010, 19:50) *

это животик, я думаю

А мне кажется он пугается чего то... girl_sad.gif Я его тут как то укачивала на руках, он уже засыпать начал, а потом резко как дернется и рукой себе по плечу ударил, как будто скидывал кого то! girl_sad.gif И заплакал так горько! girl_sad.gif

Сегодня поспал 1,5 часа на прогулке и все.... Щас еле уложила его, плакал так громко и долго... cray_girl.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 6.10.2010, 19:56) *

а мы наоборот любим

Ой мы тоже, сразу улыбаться начинаем! ca.gif

а ты на какой год?

На 2012. smile.gif

у нас надо в администрацию идти...

Я тоже думала, что у нас надо, а мне вчера крестный Данькин позвонил и сказал, чтоб я записалась. smile.gif И никуда идти не нужно. smile.gif

у нас врач приходила со своими бахилами,а медсестра снимала обувь сама, без просьбы.....

Повезло...
Блоха в сарафане
Цитата(СтервочКа @ 6.10.2010, 17:54) *

А ты неужели не заметила, что после месяца жизни у ребенка взгляд осмысленный более менее стал?

заметила..но я это связываю с развитием ребенка, в частности зрения...ну не может же ребенок до 40 дней жить без души unknw.gif

Маш, а тебя не насторожило, что такая маленькая очередь?

А мы в выходные ездили к свекрови, на 2 ночи....вели себя хорошо, правда, в воскресенье не очень..плакал с 14 до 23 примерно,ия вместе с ним,так жалко его было.. еле уложила спать...а первую ночь спал хорошо, просыался только покушать...
съездили мы в платную клинику на Бауманской,насчет нашей водянки.....так вот врач нам сказал, что никакой водянки у нас нет,а если бы и была, то с ней ничего делать не надо было бы...в большинстве случаев она проходит сама...прям облегчение db.gif
прошли окулиста и невролога, все, наконец-то закончили обход....теперь только в 2 месяца иди к педиатру...
начинаем улыбаться, правда, редко очень, не каждый день....
а еще у нас на нижней десне давно уже белое пятнышко....это может просвечиваться зачаток зубика? мне подружка сказала, что уребенка еезнакомой чуть ли не в 2 месяца зуб вылез unknw.gif ноу нас пока признаков больше нет, слюни не текут....
а еще мы теперь можем лежать в кроватке или на диване и рассматривать потолок, стены и тп....то есть не сидеть на руках и не плакать...
Zебра
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.10.2010, 23:12) *

никакой водянки у нас нет
это же отлично! поздравляю! flower1.gif
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.10.2010, 23:12) *

у нас на нижней десне давно уже белое пятнышко....

не думаю, что это зуб nea.gif у нас тоже есть, там где самые дальние зубы, но это явно не они.
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.10.2010, 20:12) *

но я это связываю с развитием ребенка, в частности зрения

Ну тут как кто считает... Просто я говорю, что слышала... friends.gif

Маш, а тебя не насторожило, что такая маленькая очередь?

Нет, а почему должно насторожить? На на очередь аж в три сада встала. И в любой момент могу позвонить в любой из садов. smile.gif

плакал с 14 до 23 примерно,ия вместе с ним,так жалко его было..

Оооо, мне такие концерты знакомы.... wacko.gif Сегодня сына мне устроил "райскую жизнь" ca.gif

так вот врач нам сказал, что никакой водянки у нас нет

Поздравляю!!! Молодцы, что съездили! friends.gif

теперь только в 2 месяца иди к педиатру...

В два нужно? scratch_one-s_head_girl.gif Я в три только собираюсь, и то из-за прививок только... db.gif Хотя честно, не знаю, как я на прививки пойду.... cray_girl.gif
Vanilla82
Цитата(СтервочКа @ 6.10.2010, 22:43) *

Хотя честно, не знаю, как я на прививки пойду....

я маму или мужа посылала smile.gif правда недавно сама с ним ходила манту делать я думала будет концерт но обошлось пискнул немного только когда иглу вводили а потом даже не плакал vd.gif

а вам ведь АКДС делать будут вот это жесть нам когда делали у пупса моего аж ляжку свело что ножку согнуть не мог cray_girl.gif и мед сестра сказала что оооч болючая прививка db.gif
СтервочКа
Цитата(Vanilla82 @ 6.10.2010, 22:50) *

я маму или мужа посылала

У меня мама кровь из пальца с Данькой ходила сдавать, а я под дверью плакала.... cm.gif

Цитата(Vanilla82 @ 6.10.2010, 22:50) *

а вам ведь АКДС делать будут вот это жесть

Спасибо.... crazy.gif

Девочки, а есть такие, кто прививки не будет делать своим деткам?
Vanilla82
Цитата(СтервочКа @ 6.10.2010, 22:52) *

Спасибо....

Машунь да я не пугаюfriends.gif это у нас так было db.gif но на всякий случай обязательно купи жаропонижающее средство db.gif

а у меня когда делали малому прививки когда грудным был я вообще в др конец коридора уходила что б не рыдать db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.