А я думала сделать или заказать какой-нибудь фруктовый, что бы песочный корж-корзинка, наполненый сырным или еще лучше йогуртовым кремом, а сверху много фруктов в желе
Я не могу нарадоваться на малую, такая деловая колбаса, - все ей надо, везде залесть, за все подержаться, все на вкус попробовать, и все это с таким серьезным видом
А еще сон. Я так рада, что я решилась на приучение. 1 минута и ребенок спит!!!!!! По началу она по привычке просыпалась каждый час-полтора, а я по привычке к ней бежала, а потом перестала. 2 дня стояла под дверью слушала, как она хнычет, но не долго, пару минут, потом опять засыпала. И вот уже 2 дня до кормления не просыпается. Кормлю и опять спит до следующего. Никаких подсосов, никаких спать с сисей во рту больше нет (кроме дневного сна. Но за это я попозже возьмусь). Мне кажется, и ребенку так лучше. Она высыпается. Мы вот сами не любим, когда ночью просыпаемся и уснуть долго не можем, я думаю и детям это не комфортно. А теперь спит, как ангелочек. И всем хорошо.