Цитата(СтервочКа @ 13.10.2010, 9:24)

Его папа наш научил язык показывать,
Нас папа тоже всяким таким вещам учит
Цитата(Сеша @ 13.10.2010, 12:02)

пытается ползти, а не выходит, головой в диван зарывается, попка к верху ca.gif и злится прям весь, что не получается у него..
Я брала пеленочку и подкладывала под грудь и чуть приподнимала за концы пеленки, как бы показывая, как должно быть. Плюс ручки тренировала. Им же тяжело сразу весь вес поднять, а так, ты берешь на себя часть веса. А потом она и сама на четвереньки втала
Девочки, а на спине у вас детки не ползают? Моя таз поднимала и ногами отталкивалась. Так смешно.
Цитата(Сеша @ 13.10.2010, 12:02)

вчера пришли бабушка с дедушкой в гости, бабу на руки взяла а он как давай рыдать, только у меня на руках и успокоился, затем его дед взял, он тоже заплакал, передали его мужу Матвейка само собой успокоился, оой а муж гоордый такой что сына на его руках плакать перестал cn.gif vd.gif
ооо, у нас такое тоже было на незнакомых людей. А вот бабушку с дедушкой - сразу признала.
Цитата(СтервочКа @ 13.10.2010, 17:29)

Нам щас прививки скоро
И нам. как домой вернусь - так сразу в поликлинику за прививками.
Цитата(Банкирша @ 13.10.2010, 17:58)

Мама - очень зверь полезный
Цитата(Банкирша @ 13.10.2010, 17:58)

"Заведи скорее маму-лучше мамы -зверя нет!"
Это точно!
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.10.2010, 13:26)

Девочки, а что малыши делают раньше-ползают или сидят?
и когда примерно это происходит?
Сидят или садятся? Мы сидеть сами сталикогда нам еще 5 месяцев не было, но еще не уверенно, а дней через 10 - уже очень хорошо стала сидеть. Садиться сама пока не может, но очень хочет и старается. Из положения лежа на одну ручку облакачивается и старается себя пресом поднять. Если чуть-чуть помочь, то садится.
А вот из положения стоя - не усадишь, не хочет сидеть, - хочет стоять
Цитата(СтервочКа @ 14.10.2010, 19:10)

Девочки, мы сегодня смеялись первый раз в голос!!!!!!
Класс!! Поздравляю!!!!!
Цитата(СтервочКа @ 14.10.2010, 19:37)

Бабушка наша (моя мама) его рассмешила словом "буржуй",
Что же его расмешило в этом слове?
У меня у подруги дочка начала смеятся, когда услышала, как мама рвет бумагу. Так она потом весь день перед ней бумагу рвала
СтервочКа Вы, кстати, рано засмеялись. Обычно детки в 3-4 месяца смеятся начинают. Мы только в 4 засмеялись. Веселый пацан растет!