Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детишки от рождения до года-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блоха в сарафане
че-то не вижу, что там за круг, не показывается ничего unknw.gif
мы сегодня капризничаем wacko.gif вышли погулять - дождь пошел сильный, только час погуляли..надеюсь, сегодня еще получится погулять...
Vanilla82
Блоха в сарафане
наверное из-за погоды капризничает db.gif
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.10.2010, 14:24) *

мы сегодня капризничаем

Ксюх, мы тоже, так еще и всю ночь не спали, капризничали... С утра мне хоть бабушка дала пару часов поспать, посидела с Даниилом. db.gif А у нас дождь целый день льет... Даже не выходили... girl_sad.gif Это все из-за погоды, мы хоть щас спать улеглись.... db.gif

Vanilla82
Да, мальчики вообще очень чувствительные на погоду.... db.gif
Vanilla82
СтервочКа
у нас такая же ботва была как погода меняется так капризы wacko.gif то живот болит .... wacko.gif

post_scriptum.gif как сейчас зато хорошо большой веселый и приколист biggrin.gif
Банкирша
Цитата(СтервочКа @ 12.10.2010, 15:36) *

А у нас дождь целый день льет... Даже не выходили...

такая же фигня girl_sad.gif
и еще мы капризули целый день wacko.gif
КАЛИСТРА
Мы тоже вышли погулять и попали под дождь...да еще и град girl_sad.gif

Девочки, у меня ребенок срыгивает много...с чем это связанно?
Vanilla82
КАЛИСТРА
а педиатру говорила? думаю лучше проконсультироваться с врачом db.gif

post_scriptum.gif наш просто вообще не срыгивал
КАЛИСТРА
Vanilla82
Да нет..не говорила...
Блин она весь день орет, уже нервы не выдерживают...положила ее в кровать, а сама на кухню ушла успокоится...вот она лежит и орет..а я не знаю чего делать??? cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Jana
Цитата(КАЛИСТРА @ 12.10.2010, 17:46) *

Девочки, у меня ребенок срыгивает много...с чем это связанно?

Это почти всех мам беспокоит. Значит почти у всех срыгивают много. А раз почти у всех, - значит это норма или наша паранойя.
Я спрашивала врача, сказала, если вес хорошо набирает, значит беспокоится не о чем.
Я думала, может, переедает unknw.gif

Кстати, так классно, когда ребенок перестает срыгивать Не надо переодевать по 10 раз на день. Правда те unknw.gif ерь у нас слюни текут так, что одежда постоянно мокрая.

Малая так прикольно разговаривает. Говорит"дададада". Так четко. Весь день без остановки. ca.gif
А еще, когда на ножки ее ставлю на свои коленки - так прыгает - не остановить и радуется. А мне тяжело, между прочим biggrin.gif
Блоха в сарафане
Vanilla82
я тоже так думаю...
Цитата(КАЛИСТРА @ 13.10.2010, 1:13) *

а я не знаю чего делать???

Саш, у всех свои способы успокоить...кому-то помогает тряска, кому-то соска, кому-то грудь....надо пробовать все...
Цитата(Jana @ 13.10.2010, 9:25) *

Говорит"дададада". Так четко. Весь день без остановки

прикольно так biggrin.gif
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 13.10.2010, 1:13) *

вот она лежит и орет..а я не знаю чего делать???

Сашуль тут все методы хороши, попробуй все что только в голову взбредет, пой песни, танцуй, качай, крути в разные стороны! cn.gif

Кстати, так классно, когда ребенок перестает срыгивать Не надо переодевать по 10 раз на день.

У меня Данька почти не срыгивает, очень редко бывает срыгнет и то только воздухом. smile.gif

Так четко. Весь день без остановки.

Клево!!! cn.gif Я тоже хочу чтоб Данюська мой уже болтал! cn.gif Его папа наш научил язык показывать, так он теперь когда папу видит, начинает улыбаться ему и язык показывать! ca.gif

КАЛИСТРА
СтервочКа
Машунь, чего я только не делала...и трясла и качала и пела...ни чего не помогало. Вот поорала она 20 минут я взяла на руки и она уснула у меня на груди...

Трудовые будни мамы)))
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Сеша
Цитата(СтервочКа @ 13.10.2010, 10:24) *

У меня Данька почти не срыгивает

у нас Матвейка тоже, раза 4 максимум за все время в прямом смысле срыгнул smile.gif
Цитата(СтервочКа @ 13.10.2010, 10:24) *

срыгнет и то только воздухом

ну это не срыг, а рыг ca.gif
мой всегда, когда столбиком держу рыгает..

сына просто тащится лежать на животике!!!! angel.gif пытается ползти, а не выходит, головой в диван зарывается, попка к верху ca.gif и злится прям весь, что не получается у него..
выучил новый звук, описать его тут сложновато cn.gif целыми днями его издает!!!
теперь я точно уверенна, что различает он маму и папу от всех остальных db.gif вчера пришли бабушка с дедушкой в гости, бабу на руки взяла а он как давай рыдать, только у меня на руках и успокоился, затем его дед взял, он тоже заплакал, передали его мужу Матвейка само собой успокоился, оой а муж гоордый такой что сына на его руках плакать перестал cn.gif vd.gif
закончился у нас бепантен, я пришла ваптеку и забыла мазь у нас была или крем, взяла крем...оказалось была до этого мазь...крем не так помогает как мазь, мазью намажешь и при следущей смене памперса жопка и не красна вовсе, а кремом уже 2 дня мажу и результата практически не видно. так что берите МАЗЬ db.gif
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 13.10.2010, 11:38) *

Вот поорала она 20 минут я взяла на руки и она уснула у меня на груди...

Ну так это не много, ребенку нужно покричать раз в день хоть просто так, связки разрабатывать. smile.gif
Вот когда у меня Данька три часа без умолку кричал, вот тогда это ппц... wacko.gif Я хотела скорую даже вызывать! ca.gif

Цитата(Сеша @ 13.10.2010, 13:02) *

за все время в прямом смысле срыгнул

У нас тоже пару раз было, что прям фонтанам! biggrin.gif

КАЛИСТРА
Цитата(СтервочКа @ 13.10.2010, 16:53) *

три часа без умолку кричал, вот тогда это ппц.

я б с ума сошла....она и так днем капризничает, 5 мин спит..30 мин орет или крякает...и так весь день
СтервочКа
КАЛИСТРА
Ну а ты как хотела Сашуль? db.gif Редко бывает когда ребенок спокойный и спит постоянно.
Zебра
девочки! сходили мы вчера в поликлинику, все в порядке, сказали, что даже придраться не к чему biggrin.gif врачи нормальные, даже ни с кем не захотелось поругаться! и шея выпрямилась (была кривошея или как это правильно называется...)
но когда кровь брали - это был ппц wacko.gif брали, как у взрослых, из пальчика. Запускали по пять человек, все детки до года. Как они начали орать wacko.gif это кошмар, как мне было жалко... cray_girl.gif мой, правда, под конец уснул biggrin.gif
СтервочКа
Цитата(Zебра @ 13.10.2010, 18:19) *

но когда кровь брали - это был ппц

Это ужас.... wacko.gif Нам щас прививки скоро уже делать и опять кровь сдавать.... wacko.gif
Банкирша
Цитата(СтервочКа @ 13.10.2010, 18:29) *

прививки скоро уже делать и опять кровь сдавать

блин, нам ведь тоже надо будет. хотя нам и на дому все сделают, но все равно... нам когда из пяточки кровь на скрининг брали мы так плакали girl_sad.gif я чуть эту медсестру сама на заколола girl_mad.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чтобы правильно расти
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться
Прямо в рот течет само!
Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать
Чтобы мама не скучала
Можно снова закричать.
Мама на руки возьмет
Мама песенку споет
Мама сказочку расскажет
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же
Лучше рядом с мамой лечь
Пусть поспит немного тоже
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
"Заведи скорее маму-лучше мамы -зверя нет!"
КАЛИСТРА
Я кровь буду в платной сдавать. Там аккуратнее берут.
СтервочКа
Я вот тоже стала над этим подумывать и прививки хочу платно делать.... db.gif
Ташечка
КАЛИСТРА
Цитата
Вот поорала она 20 минут я взяла на руки и она уснула у меня на груди...

И у меня сына вот так второй день. wacko.gif На руках орёт, в кроватку кладу орёт.... потом на руки опять беру, он сразу зарывается в меня и засыпает db.gif
Сеша
Цитата
теперь я точно уверенна, что различает он маму и папу от всех остальных вчера пришли бабушка с дедушкой в гости, бабу на руки взяла а он как давай рыдать, только у меня на руках и успокоился, затем его дед взял, он тоже заплакал, передали его мужу Матвейка само собой успокоился, оой а муж гоордый такой что сына на его руках плакать перестал

У нас Платошка тоже уже начал различать. Свекровь на руки берёт, сына сразу реветь, она мне или мужу его отдаёт и он успокаивается.
Нам в пятницу опять прививки предстоят.... мне уже страшно trusiha.gif
Блоха в сарафане
Девочки, а что малыши делают раньше-ползают или сидят?
и когда примерно это происходит? я понимаю, что все индивидуально, но все же...

а вот такую рамку нам подарили, и в месяц мы сделали отпечаток ножки....так мило..думаю, сынуле потом будет приятно посмотреть, какая крошечная у него была ножка..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kitty
Блоха в сарафане
обычно сначала встают на четвереньки, а потом уже садятся и ползут. а когда... вот тут настолько индивидуально... мне врач сказал, что в среднем месяцев в 9 ребёнок должен садиться сам. а для России это вроде поздно считается unknw.gif
Блоха в сарафане
Kitty
ну да..я читала, что в 6 месяцев обычно садятся...ну в среднем...а у тебя когда Алинка поползла и села?
Kitty
Блоха в сарафане
Ксюш, это потому что в России деткам всем почти массаж делают. а в Германии ничего не делают здоровым деткам, считают, что не нужно. Алинка очень поздняя, сама села почти в 10 месяцев, поползла в 1 месяцев а пошла в год и три месяца. но пошла сразу уверенно, не шаталась biggrin.gif сейчас носится, как сумасшедшая cn.gif так что каждый ребёнок индивидуален db.gif
СтервочКа
Девочки, мы сегодня смеялись первый раз в голос!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Izu_minka
СтервочКа
прикольно так biggrin.gif
Mini_44
СтервочКа
Чем же вы его рассмешили, интересно???
СтервочКа
Izu_minka
Не то слово!!! vd.gif Это не передаваемое ощущение. vd.gif

Mini_44
Бабушка наша (моя мама) его рассмешила словом "буржуй", смеялся в голос, аж повизгивал! ca.gif cv.gif
Банкирша
Цитата(СтервочКа @ 14.10.2010, 20:37) *

смеялся в голос, аж повизгивал

как здорово vd.gif
мы пока только улыбаемся. smile.gif
Mini_44

[Бабушка рассмешила словом "буржуй"

rofl.gif Детки чем дальше, тем интереснее становятся...
Zебра
Банкирша
классный стих! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Блоха в сарафане
класс! я тоже такую хочу... где вот они продаются?
СтервочКа
ой, поздравляю! smile.gif я тоже уже хочу.

у меня сегодня сказал "УУУУ", до этого было только "ААА" и "ААААУ". ca.gif

девочки, вы рассказываете, какие жуткие личности обитают в поликлиниках... girl_sad.gif Я морально подготовилась, что у нас тоже так, но прям на удивление все сюсюкают с маленькой лялькой, ттт
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 14.10.2010, 20:49) *

мы пока только улыбаемся

Мы до сегодняшнего дня тоже только улыбались! vd.gif
А еще вчера когда папа наш пришел с работы, он ему улыбался, тянул к нему руки и издавал такие звуки... Даже не могу описать какие... Но папа его зацеловал!!! cv.gif cv.gif cv.gif

Mini_44
Это точно! hlop.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Ого! Здорово! Поздравляю! Нужно такие моменты ловить на камеру.

Цитата(Zебра @ 14.10.2010, 20:53) *

до этого было только "ААА" и "ААААУ". ca.gif

Вот и у нас такие звуки, хотя иногда мне кажется она кричат "МА"

Цитата(Банкирша @ 14.10.2010, 20:49) *

мы пока только улыбаемся. smile.gif

Мы тоже улыбаемся, но уже осмысленно с открытыми глазами!
Блоха в сарафане
Цитата(СтервочКа @ 14.10.2010, 20:10) *

Девочки, мы сегодня смеялись первый раз в голос!!!!!!

как здорово!!!! поздравляю!!!

буржуй

это она его так назвала? cn.gif
завтра своему попробую сказать biggrin.gif

Цитата(Zебра @ 14.10.2010, 20:53) *

класс! я тоже такую хочу... где вот они продаются?

я купила в аптеке...в Москве в дочках-сыночках искала - там нет db.gif

мы сегодня тоже папе улыбнулись..папа пришел с работы, сыночка целует, просит, чтобы он ему улыбнулся...так сына аж несколько раз подряд улыбнулся yahoo.gif

Девочки, я вот тут подумала....у нас столько новорожденных..может, поздравим друг друга? устроим акцию типа новогодней, с подарками для деток, а? db.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Ксюш, клевая идея! Я за!
Его крошка
Я тоже ЗА))) только размеры нужны)))

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ДЛЯ ДЕТОК 2010)))
Jana
Цитата(СтервочКа @ 13.10.2010, 9:24) *

Его папа наш научил язык показывать,

Нас папа тоже всяким таким вещам учит ca.gif
Цитата(Сеша @ 13.10.2010, 12:02) *

пытается ползти, а не выходит, головой в диван зарывается, попка к верху ca.gif и злится прям весь, что не получается у него..

Я брала пеленочку и подкладывала под грудь и чуть приподнимала за концы пеленки, как бы показывая, как должно быть. Плюс ручки тренировала. Им же тяжело сразу весь вес поднять, а так, ты берешь на себя часть веса. А потом она и сама на четвереньки втала

Девочки, а на спине у вас детки не ползают? Моя таз поднимала и ногами отталкивалась. Так смешно.
Цитата(Сеша @ 13.10.2010, 12:02) *

вчера пришли бабушка с дедушкой в гости, бабу на руки взяла а он как давай рыдать, только у меня на руках и успокоился, затем его дед взял, он тоже заплакал, передали его мужу Матвейка само собой успокоился, оой а муж гоордый такой что сына на его руках плакать перестал cn.gif vd.gif

ооо, у нас такое тоже было на незнакомых людей. А вот бабушку с дедушкой - сразу признала.
Цитата(СтервочКа @ 13.10.2010, 17:29) *

Нам щас прививки скоро

И нам. как домой вернусь - так сразу в поликлинику за прививками.
Цитата(Банкирша @ 13.10.2010, 17:58) *

Мама - очень зверь полезный

Цитата(Банкирша @ 13.10.2010, 17:58) *

"Заведи скорее маму-лучше мамы -зверя нет!"

Это точно! ca.gif
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.10.2010, 13:26) *

и когда примерно это происходит?

Сидят или садятся? Мы сидеть сами сталикогда нам еще 5 месяцев не было, но еще не уверенно, а дней через 10 - уже очень хорошо стала сидеть. Садиться сама пока не может, но очень хочет и старается. Из положения лежа на одну ручку облакачивается и старается себя пресом поднять. Если чуть-чуть помочь, то садится.
А вот из положения стоя - не усадишь, не хочет сидеть, - хочет стоять ca.gif
Цитата(СтервочКа @ 14.10.2010, 19:10) *

Девочки, мы сегодня смеялись первый раз в голос!!!!!!

Класс!! Поздравляю!!!!!
Цитата(СтервочКа @ 14.10.2010, 19:37) *

Бабушка наша (моя мама) его рассмешила словом "буржуй",

Что же его расмешило в этом слове? scratch_one-s_head_girl.gif
У меня у подруги дочка начала смеятся, когда услышала, как мама рвет бумагу. Так она потом весь день перед ней бумагу рвала ca.gif

СтервочКа
Вы, кстати, рано засмеялись. Обычно детки в 3-4 месяца смеятся начинают. Мы только в 4 засмеялись. Веселый пацан растет! good.gif
Honney
Цитата(Jana @ 15.10.2010, 10:18) *

Нас папа тоже всяким таким вещам учит ca.gif

Ох уж эти папы))) Наш тоже научил, теперь я ругаюсь, а он мне язык показывает и за папу прячется))))
Блоха в сарафане
Цитата
и когда примерно это происходит?

Мы сели и встали в 5,5 месяцев. Оперлись спинкой на папу и сели. Потом держал меня за руки и встал. С того дня мы стали пытаться сделать шаг. Практически и не ползали. Сначала никак не получалось, а потом видимо не интересно ему стало. ОТ опоры до опоры еще ползал, а потом сразу вставал и стоял.
Jana
Цитата(Honney @ 15.10.2010, 6:33) *

Оперлись спинкой на папу и сели.

Это как?
Цитата(Honney @ 15.10.2010, 6:33) *

Потом держал меня за руки и встал.

из положения сидя? мы так давно встаем. И в кроватке, если ей ручки положить на грядушку - тоже встает сама.
Honney
Цитата(Jana @ 15.10.2010, 12:11) *

Это как?

Как бы описать...они лежали на кровати рядом. Сын сначала на бок повернулся, потом оперся спиной об его руку, ножку подогнул и сел. как то так.
Цитата(Jana @ 15.10.2010, 12:11) *

из положения сидя? мы так давно встаем. И в кроватке, если ей ручки положить на грядушку - тоже встает сама.

да. до этого он не сидел и вставать не пытался, а как сел видимо сразу понял, что возможностей больше стало))) в итоге 8.5 месяцев он самостоятельно пошел.

СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 14.10.2010, 21:48) *

Нужно такие моменты ловить на камеру.

Знать бы где упасть... ca.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 14.10.2010, 22:38) *

это она его так назвала?

Ага, много раз, а он хохотал! rofl.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 14.10.2010, 22:38) *

Девочки, я вот тут подумала....у нас столько новорожденных..может, поздравим друг друга? устроим акцию типа новогодней, с подарками для деток, а?

Поддерживаю!!! girl_clapping.gif Можно для деток и сувенирчики для мам! vd.gif

Цитата(Jana @ 15.10.2010, 7:18) *

Что же его расмешило в этом слове?

Не знаю, может произношение! ca.gif Или интонация голоса! ca.gif

Вы, кстати, рано засмеялись.

Зато как засмеялись! cp.gif cp.gif cp.gif
Jana
Цитата(Honney @ 15.10.2010, 8:23) *

итоге 8.5 месяцев он самостоятельно пошел.

ох, боюсь я этого db.gif Моя такая непоседа, что как только у нее будет свобода передвижений, - мама дорогая, даже боюсь представить, что будет! ca.gif

СтервочКа
Это ж хорошо, что рано! Я ЗА раннее развитие!!!! good.gif
Honney
Цитата(Jana @ 15.10.2010, 12:33) *

ох, боюсь я этого db.gif Моя такая непоседа, что как только у нее будет свобода передвижений, - мама дорогая, даже боюсь представить, что будет! ca.gif

Я так хотела, чтобы он скорее пошел. Прям бредила этим, т.к. спина болела сильно. Когда пошел пришлось убрать все из шкафов и ящиков на уровне его роста. Ну и следить, конечно, вдвойне)
Его крошка

идят или садятся? Мы сидеть сами сталикогда нам еще 5 месяцев не было, но еще не уверенно, а дней через 10 - уже очень хорошо стала сидеть. Садиться сама пока не может, но очень хочет и старается. Из положения лежа на одну ручку облакачивается и старается себя пресом поднять. Если чуть-чуть помочь, то садится.

Жень, у нас была такая же фигня. Здесь зарядкой ее нужно занять. Кладешь ее на спинку. Берешь за правую руку и тянешь в противоположную от руки сторону, т.е. в левую и сажаешь. Она должна на ручку другую упираться. И так же все с левой ручкой и тянешь в правую сторону и так несколько раз в день (я так делала когда видела, что она хочет сесть, а не получается). Так мне советовала подруга (у которой тоже дочка, им советовал массажист). В итоге сами мы сели месяцев в 7. А через неделю и поползли (она начала контролировать свое тело после таких упражнений!).
Jana
Его крошка
Мы так и делаем df.gif Ее за ручку даже тянуть не приходится, просто даю ей палец, она сама за него подтягивается
Его крошка
Jana

ты когда памперс малышке меняешь, она не брыкается, лежит на спине?

Для меня смена подгузника - это кошмар теперь sad.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Его крошка @ 15.10.2010, 6:00) *

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ДЛЯ ДЕТОК 2010)))

я имела в виду не новогоднюю db.gif
Капризная брюнетка

"Детишки от рождения до года-6" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.