Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что мы недополучаем в сексе
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
querida
Вроде бы все и хорошо, и секс отличный,но...
Спросила недавно у МЧ ,что он хотел бы в сексе,чего у нас не было , он ответил "анальный секс" . но при всей любви к нему я не готова к этому...
Так получается,что ему не хватает анального секса, а мне не хватает "качественного" куниллингуса и хоть какого ( для начала ) оргазма... и еще сколько раз говорила ему,что хочу ,чтоб он меня изнасиловал, а он ни в какую...
А как в вас в этом вопросе?
Kuba
Цитата(querida @ 26.8.2010, 13:16) *

хочу ,чтоб он меня изнасиловал

У меня тоже такие мысли часто возникают, но он слишком флегматичный и спокойный для этого.
Недополучаю оргазм, хочется настоящий,а не слабенький клиторальный.
Farfallina
Я стараюсь исполнять все прихоти моего МЧ... благо они почти никогда не идут в разрез с моими собственными желаниями. Единственное, он у меня очень любит разговоры... да, прямо во время секса (а уж во время прелюдии - всенепременно), чтобы я говорила ему всякие разные вещи, которые его возбуждают... в целом, я не против, но когда сильно увлекаюсь процессом, мне совершенно не до этого, а еще по ночам - когда тело-то работает, а вот мозг, чтобы придумывать всякую приятную похабщину, - категорически нет! И он жалуется, если я молчу... girl_sad.gif

А вот я от него пыталась добиться секса в каком-нибудь нетривиальном месте, например, на природе, он отказывается girl_sad.gif girl_sad.gif
Avrora_love
Цитата(Farfallina @ 26.8.2010, 18:20) *

я говорила ему всякие разные вещи, которые его возбуждают...

такое ощущение, что у него комплекс, что он недостаточно тебя удовлетворяет и ему нужно чтоб ты это говорила)) успокаивала) crazy.gif
Ennkidu
ничего не получаю,и ничего нельзя с этим сделать.
querida
Ennkidu
? это как? секс есть вообще? и ты ничего не получаешь?
Ennkidu
обстоятельства...возможен только быстрый секс.надеюсь это скоро измениться.
ТеПлО и ЛаСкА
Моему МЧ тоже попробовать анальные секс хочется, а мне мало того что не хочется да еще и кажется это как-то унизительно для женщины. С моей же стороны всего пока хватает, разве что пожелала бы несколько оргазмов за 1 раз или более сильные оргазмы ah_girl.gif
ParadoxX
Что унизительного в АС?Щас это уже норма наверное

по крайней мере для многих-это обычный секс
Poppy Moore
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 26.8.2010, 17:55) *

это как-то унизительно для женщины

А в рот брать не унизительно? ca.gif
Артистка
Poppy Moore
это я где то давно читала, что у одного шейха было много жен, а одна любимая, которая детей ему рожала, ей нельзя было делать ему минет, остальным можно! biggrin.gif он это объяснял тем, что он не может позволить чтобы жена целовала его детей теми же губами, которыми целовала ему член crazy.gif
ну история может не точная, но суть понятна, да? biggrin.gif
ParadoxX
Артистка
Эта типа байки.Таких историй много. smile.gif Ну а вообще,у каждого свои тараканы.Асексуалам противно целоваться даже,ну про одного я точно знаю,говорит,что это омерзительно,гонять слюни туда сюда cn.gif Его раньше по тв показывали
***Вика***
У нас с мч желания абсолютно совпадают. В "разных" местах уже было, сейчас придумываем новые.
С анальным и оральным тоже всё в порядке. Ну вот куни может мне бы хотелось каждый день, но так как мне требуется не мало времени для оргазма, каждый день времени на это не хватает))
Kuba
Мой тоже хочет попробовать анальный секс, но я не хочу разрабатывать свои анальные сфинктеры настолько,чтобы под старость незаметно ронять экскременты ca.gif .Это я ему и сказала, отстает сразу.
ParadoxX
Kuba
Чтоб так разработать,то наверное надо кабачки пихать туда каждый день. cn.gif А если секис не очень часто,то ничего не будет
***Вика***
Тут так говорят про анальный секс, как будто вы два раза в день им заниматься будете и член так как у коня))))) Ничего же страшного там нет, даже приятно. Если пару раз в месяц сделать вашему мч приятно, с вами ничего страшного не случится и ничего там не растянется))))) И возможно потом сами просить будете))))
КиССонька
Мне не то чтобы в сексе чего -то не хватало, мне секса вообще не ХВАТАЕТ!!! cr.gif
Tanka
Цитата(ParadoxX @ 26.8.2010, 19:22) *

Что унизительного в АС?Щас это уже норма наверное

То есть даже если человек этого не хочет, он должен это делать, потому что это для кого-то там нормально?
Бред, это не секс, это садизм.
Кали
КиССонька
Дадада cray_girl.gif
ParadoxX
Tanka
Я против воли ничего не писал,не додумывай.
Poppy Moore
Цитата(Tanka @ 26.8.2010, 21:20) *

То есть даже если человек этого не хочет, он должен это делать, потому что это для кого-то там нормально?

Какие у тебя странные выводы на ровном месте. scratch_one-s_head_girl.gif

Tribeca
меня мой с анальным сексом уже достал просто db.gif Говорю "я не готова сейчас", он "да, да", а потом опять начинает серенады моему заду заливать ca.gif
Еще секса ему не хватает, поскольку я быстро устаю. Точнее, наверное из-за болезни, мне просто со временем становится больно. Иногда приходится терпеть и "давать", даже не получая удовольствия, а иногда испытывая дискомфорт. чтоб не обижался - а то потом начинается вечно cray_girl.gif И что с этим делать - не знаю. Если ему надо много секса, а я этого хочу, но не могу чисто физически...
P.S. Я раньше не так обращала внимание - только сейчас, пока писала, задумалась и поняла, что это, пожалуй, проблема...
frossia
Мой благоверный меня особо не расслабляет в данном вопросе. Хотя он и сам не требует ни минета, ни ас, но я знаю, что он это любит, поэтому и делаю, особенно оральные ласки ему доставлять мне нравится. Когда выпил недавно, сказал, что хочет АС, я была по началу в шоке, т.к. это не обсуждалось ранее, но он как-то так все быстро обставил, что был уже во мне. Ну, потерпеть пришлось немного. Конечно, мне хотелось бы больше ласки с его стороны, прелюдии, но зачем в сослагательном наклонении об этом говорить, может когда-нибудь и сбудется smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Tribeca @ 27.8.2010, 12:02) *

наверное из-за болезни

Надо диагностировать и лечить
Цитата(Tribeca @ 27.8.2010, 12:02) *

мне просто со временем становится больно.

С чем это связано? Что значит со временем? Мне иногда бывает больно при более глубоком проникновении, но мы это контролируем и не допускаем боли во время близости.
Tribeca
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 27.8.2010, 11:46) *

Надо диагностировать и лечить

Мне поставили диагнозы, 4 врача сказали надо делать операцию, пришла к своему врачу чтоб направление дал, а она говорит "не надо тебе никакой операции", в итоге сейчас ищу вот другого врача...
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 27.8.2010, 11:46) *

Что значит со временем?

То есть первый акт проходит нормально, а во время второго мне уже неприятно, больно, как будто там, простите, натирает что-то, короче никакого удовольствия... db.gif
Wet-wet
Собственно в самом сексе я все дополучаю, я не дополучаю секса smeh5.gif Мне бы хотелось подольше и почаще, а в остальном все что я люблю, жена тоже любит, и все что хочется ей люблю я.
Цитата(***Вика*** @ 26.8.2010, 19:02) *

Ну вот куни может мне бы хотелось каждый день

Мне бы тоже очень хотелось куни каждый день, а может быть даже и не по одному разу, но жена не согласна. Поскольку она от кунилингуса в обязательном порядке кончает и после оргазма обычно вялая. Неохота ей каждый день ей вялой ходить pardon.gif Еще говорит, мол приестся мне каждый день оргазм получать, потом уже удовольствие от него такого как сейчас не будет. Лукавит наверное smile.gif

post_scriptum.gif Еще бы, конечно, "дождика" хотел. Но это вроде как к сексу на прямую не относится, так что наверное не в тему
frossia
Wet-wet
Скажи, а в начале ваших отношений проблемы для тебя с "недополучением" были? Просто интересно, у женщин это со временем приходит или от самого человека зависит?
Wet-wet
frossia вначале было часто иногда и по нескольку раз в день, практически столько сколько я хотел. Ну это было 15 лет назад smile.gif Однако думаю, что и от самого человека это зависит. В некоторых семьях все наоборот: мужу уже столько как раньше не надо, а жене хочется. Бывает, что со временем женщине хочется даже больше, чем раньше.
Limbo
Цитата
Лукавит наверное

лукавит лукавит
кем то уже оказано, что чем больше происходит - тем больше хочется

мне не хватает частых оргазмов и ласки
Molochnaya
Жаль конечно когда сексуальные желания любовников не совпадают
Паулина
Иногда не хватает напора)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.