Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я ничего не чувствую во время секса
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Прасковья12
Я встречаюсь с парнем уже 8 месяцев, он у меня первый и во время секса я ни чего не чувствую...((( НО я ему ни чего об этом не говорила, т.к боюсь его расстроить или как то унизить....(((( ПОмогите советом.. я уже не знаю что делать((((
Оксана_Мечта
обана spiteful.gif
а когда мастурбируешь чувствуешь?
Ennkidu
что значит ничего?тебе не приятно,больно?
если совсем ничего-может у вас...кмх размеры не совпадают?
Bur.K-a
Цитата(Прасковья12 @ 28.8.2010, 1:20) *

НО я ему ни чего об этом не говорила, т.к боюсь его расстроить или как то унизить...

а то, что врешь - это не унижение и расстроиство его??????????????????????? scratch_one-s_head_girl.gif

Wet-wet
Оксана_Мечта она может и не мастурбировала ни разу smile.gif

Прасковья12 надо себя поисследовать, для начала самой, найти эрогенные зоны. Нередко бывает, что молодые женщины испытывают удовольствие вначале только при стимуляции половых органов снаружи, а влагалище у них пока обладает очень слабой чувствительностью. Попробуй уделить внимание клитору. Обычно это самая чувствительная часть женского тела smile.gif
ЛюпинёнА
Прасковья12, а как давно у вас начались интимные отношения?
Прасковья12
а когда мастурбируешь чувствуешь?
я еще не разк не мастурбировала....

что значит ничего?тебе не приятно,больно?
ну нечего, ни боли ни чего не чувствую.......

а как давно у вас начались интимные отношения?
уже около 5 месяцев
ЛюпинёнА
Прасковья12,
Цитата(Прасковья12 @ 28.8.2010, 0:04) *

уже около 5 месяцев

это ещё не срок. Ощущения придут!
Попробуйте оральый секс, в том числе куни и позу 69 и ещё меняйте позы. В позе наездницы ощущения просыпаются, ещё как))))) Можно лицом к нему, можно спиной к немуsmile.gif
Оксана_Мечта
какое удовольствие ??? твое удовольствие в твоих руках spiteful.gif
пока сама себя не изучишь даже не мечтай что твой нароет твои зоны

как??? объясните мне как ??? дожить до 20 лет и не ласкать себя???
Армана
Оксана_Мечта

а почему до 20?.. Я думала что автору 15. scratch_one-s_head.gif (еще все впереди) Или ты о ком? biggrin.gif

А по теме, соглашусь ЛюпинёнА. Попробуйте поэксперементировать, если и тут ничего не выйдет то тогда надо думать в чем проблема.
Orange_dream
А у партнёра с размерами всё нормально? Возможно ты просто "тупо лежишь и ничего не чувствуешь". Поэкперементируйте, попробуйте разные позы. Попробуй позу наездницы, а вдруг понравиться?
Kuba
Прасковья12 помастурбировать.
Ёжа
Прасковья12 , а сколько тебе лет?
MURrrr
Цитата(Оксана_Мечта @ 27.8.2010, 23:36) *

как??? объясните мне как ??? дожить до 20 лет и не ласкать себя???

Наверное я отношусь к редкому вымирающему виду ca.gif . С МЧ всё хорошо в плане секса удовольствие и оргазмы получаю df.gif .
И мне как раз 20ть db.gif .
Оксана_Мечта
тебе повезло с физиологией парнем психикой воспитанием окружением климатом здоровьем родителями друзьями домашними животными школой универом работой и т.д и много чем еще что у тебя все так хорошо
Ivonne
Цитата(Прасковья12 @ 27.8.2010, 23:20) *

я уже не знаю что делать((((

1. поговорить с ним - в этом нет ничего постыдного, любящий человек, наоборот, должен стремиться к тому, чтобы его партнеру тоже было приятно
2. экспериментировать вместе - купите книжку (сейчас много всяких с разными позами и советами), и в спальне почитайте, выберете, что вам обоим интересно и вперед friends.gif
Оксана_Мечта
мастурбация твое спасение!
Wet-wet
Цитата(Orange_dream @ 28.8.2010, 2:07) *

А у партнёра с размерами всё нормально? Возможно ты просто "тупо лежишь и ничего не чувствуешь".
Как в одном анекдоте:
Решили мы заняться сексом. Лежу, ничего не чувствую. Поднимаю голову, а он книжку читает! shok9.gif
smeh5.gif
Маришка_mar
А ты у него первая? Мой тебе совет, попробуй сзади. Если не понравиться ищи, рано или поздно придет радость
Оксана_Мечта
насоветуете тут, девушка сама должна себя изучить сначала, потрогать себя везде или с парнем, там нравится там не нравится, здесь хорошо там плохо
Lilith
не знаю не знаю.... fuuu.gif лучше ему скажи - так лучше будет....будете вдвоем эксперементировать ah_girl.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.