Misunderstood
9.7.2007, 18:04
У меня их две : "One" и "With or Without You" U2, мы когда встречались мой МЧ подарил мне 2 диска с песнями, и там они были. Оказалось что это его любимая группа. А потом ещё мы на их концерт ходили, и это одно из самых ярких событий в моей жизни.

Ой, только что заметила что у меня в подписи китайское предсказание пророчит мне тайного поклонника!

А я замужем, как быть???
Всегда вспоминаю любимого когда слышу песню группы Outkast "Hey ya"
мы познакомились в клубе на привате,он дико смешно под нее танцевал
Маринушка
9.7.2007, 18:10
У меня с моим любимчиком это песня "3 сентября"!!!!!!! Надо подумать наверно есть ещё!
СтервочКа
9.7.2007, 18:13
А у меня песенка, Басты "Осень" она у меня очень долго стояла на любимого!
у нас раньше была Света "в машине" но ща поднадоела
СтервочКа
9.7.2007, 18:19
Цитата(Вареник @ 9.7.2007, 18:17)

у нас раньше была Света "в машине" но ща поднадоела
Прикольная песенка! Мне тоже очень нравится!
Kelly Clarkson - Because Of You
Behind Blue Eyes - Limp Bizkit Это песня первого нашего медленого танца!=)В этот день мы начали встречаться=)И у меня на звонке это песня стоит=)
Верность м-м-м классная песенка))))
Дискотека Авария если хочешь остаться - под эту песню я ему делала клип из наших фотографий!!!
Мармеладка
9.7.2007, 19:15
У меня на звонке песня Тимати и Алексы "Когда ты рядом"...
А так наша любимая музыка - Бренда Ли)
Цитата(Олюнька @ 9.7.2007, 17:36)

какая песня связывается вас с любимым
та, которая стоит на него в мобильнике
Цитата(Олюнька @ 9.7.2007, 18:11)

Олюнька,
нельзя писать сообщения из одних смайликов! Пост удален!
раньше связывала Тутси "Самый, самый"...у меня в мобиле стояла...а еще Амирамов "Молодая"....с нее знакомство началось....сердце до сих пор рвется...
группа Cradle Of Filth песенка "Nimfetamin"
мы танцевали и он тогда первый раз сказал мне что любит меня...
какая я счастливая была тогда!!!
У меня Быков " Любимая моя".
А мы познакомились под песню "Плакала береза" Корней.С тех пор я их могу слушать,хотя раньше не переваривала.А еще Дубцова"О Нем"(мы впервые на людях под нее поцеловались),"Ветра" и Тони Брекстон "Unbreak my heart"
-krasota-
13.7.2007, 18:54
Меня уже никакая песня не связывает..только слёзы боль и обида..а музыка это бальзам на душу..
Я как только слушу песню Akcent - Jokero сразу вспоминаю своего бывшего МЧ, да так, что слезы капают
Девченочки ну не стоит убиваться так изза них,недостойных!А когда слышите эти песни выключите их к черту,чтоб не терзать себя!
Ну, мне приятно иногда его вспомнить, так вспоминается все только хорошее
ну тогда это не так страшно,главное чтоб полхо от этого не было на душе.А то я тоже одно время себя терзала изза одного козла,который как я сейчас понимаю моего ломаного ногтя не стоит...
кошечка122
13.7.2007, 20:28
Цитата(Gloaming @ 9.7.2007, 21:24)

раньше связывала Тутси "Самый, самый"...у меня в мобиле стояла...а еще Амирамов "Молодая"....с нее знакомство началось....сердце до сих пор рвется...
"МОЛОДАЯ"ДА КЛАССНАЯ ПЕСНЯ
НАС СВЯЗЫВАЕТ ПЕСНЯ ТЕРЛЕЕВОЙ-"СОЛНЦЕ"
КАЛИСТРА
13.7.2007, 20:32
А нас связывает Демо "Солнышко в руках" он мне под окном ее пел.
just_mermaid
13.7.2007, 20:39

А мы познакомились, можно сказать, под "Дикие танцы" Русланы
у меня на него в телефона тоже стоит наша песня, чего мы только под нее не делали
Дельфин "Осень"
А у нас 1 медленный танец под Мальчишник "Последний раз" Такой был танец страстный. До сих пор помню!!!!!
А нас связывает песня Юлии Савичевой "Believe me" Когда растались и где то звучит эта песня у меня слезы из глаз катиться начинают
Город "312", "Останусь светом" Очень хорошая песня....
Гл@мурная
30.7.2007, 10:18
Маша и медведи-Без тебя, и мой рок-н-ролл- Би-2
Группа "Звери" - "Для тебя..." - мой солнышко пел мне ее в наши первые дни встречаний... Обожаю, тоже на тел целый год стояла....
а у меня вот альбом группы "МИРАЖ" 87 года. и моя первая любовь тогда же, эххх.... как слышу так и слёзки выступают сами
Когда мы познакомились, только-только появилась песенка MIKA "RELAX". Она тогда звучала по всем радио-станциям.
Была в отпуске-закачала ее на мобильный, приезжаю он мне и говорит:"На твой звонок песенку новую поставил! Слушай". и включил... Угадайте, какую?
а мы когда познакомились, все слушали Максим знаешь ли ты, вот как ее слышу, так лето сразу и вспоминаеться!
Бесхвостая
30.7.2007, 18:29
Отпетые мошенники- Люби меня люби
Как слышу- таять начинаю! Обожаем эту песню!
Носков "Это здорово", у него на телефоне на меня даже до сих пор после расставания стоит Носков "Любимая" и еще одна песенка всегда у меня на него стояла Рефлекс "Люблю"
с любимым человеком - Гости из будущего-"Лучшее в тебе"
а с будущим мужем- Никита Малинин-"Никому тебя я не отдам"
Best Girl
1.8.2007, 22:31
Песня Панайотова, Чумакова и Алехно "Необыкновенная!"

Раньше плакала постоянно, как только ее слышала, такие воспоминания, а сейчас и не слушаю, надоела она мне...
alvarushka
1.8.2007, 22:39
Sting, Desert Rose. Наша песня
*Моральный кодекс*. Их слушал мой муж в плеере, возвращаясь домой с наших первых свиданий. Он мне сам рассказал. Что слушал и летал как на крыльях, пьяный от любви. Теперь когда их слышу, вспоминаю начало наших отношений. И вообще сразу сама таю. Столько лет прошло, а в душе только любовь, тепло и удовлетворение.
Девушка рыженького:)
2.8.2007, 21:49
У нас много песен.все те песни,которые нравились или нравятся ему автоматически становятся моими любимыми.но самые основные-
Кредо-медляк, Мика-Релакс,Рефлекс-Люблю(с этой песней связано наше первое признание в любви).Lans of Lot( вроде так)-Исправим мир.
да в принципе все что не звучит и мотивчик нравится-все Наше
Июльское утро
2.8.2007, 23:17
У нас на свадьбе я выбрала песню Шер и Рамазотти.
Ольгусика
8.9.2007, 13:58
No Doubt-Dont speak.Столько воспоминаний....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.