Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая песня связывает вас с любимым человеком?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4
Олюнька
Девчонки я тут подумала и решила создать темку"У кого какая песня связывается вас с любимым???"вот меня группы помеха справа "куда лечу"песенка мы под эту песню познакомились поэтому она меня навивает первое свидание и вообще самого его cp.gif cq.gif vd.gif
Misunderstood
У меня их две : "One" и "With or Without You" U2, мы когда встречались мой МЧ подарил мне 2 диска с песнями, и там они были. Оказалось что это его любимая группа. А потом ещё мы на их концерт ходили, и это одно из самых ярких событий в моей жизни. cp.gif

Ой, только что заметила что у меня в подписи китайское предсказание пророчит мне тайного поклонника! cv.gif А я замужем, как быть??? rofl.gif
*ЯРКАЯ*
Всегда вспоминаю любимого когда слышу песню группы Outkast "Hey ya" biggrin.gif мы познакомились в клубе на привате,он дико смешно под нее танцевал biggrin.gif
Маринушка
У меня с моим любимчиком это песня "3 сентября"!!!!!!! Надо подумать наверно есть ещё! ah.gif
СтервочКа
А у меня песенка, Басты "Осень" она у меня очень долго стояла на любимого! ah.gif
Вареник
у нас раньше была Света "в машине" но ща поднадоела
Олюнька
А у меня тоже стоит песня наша с моим на телефоне на него)))) cp.gif cp.gif cp.gif
СтервочКа
Цитата(Вареник @ 9.7.2007, 18:17) *

у нас раньше была Света "в машине" но ща поднадоела

Прикольная песенка! Мне тоже очень нравится! hands.gif
Верность
Kelly Clarkson - Because Of You cv.gif
MAC9I
Behind Blue Eyes - Limp Bizkit Это песня первого нашего медленого танца!=)В этот день мы начали встречаться=)И у меня на звонке это песня стоит=)
Олюнька
Верность
м-м-м классная песенка)))) good.gif
Ресничка
Дискотека Авария если хочешь остаться - под эту песню я ему делала клип из наших фотографий!!! cv.gif
Мармеладка
У меня на звонке песня Тимати и Алексы "Когда ты рядом"...
А так наша любимая музыка - Бренда Ли)
Liona
Цитата(Олюнька @ 9.7.2007, 17:36) *

какая песня связывается вас с любимым

та, которая стоит на него в мобильнике pardon.gif
lapochka
Цитата(Олюнька @ 9.7.2007, 18:11) *

girl_poet.gif udar.gif saxofon.gif royal.gif serenada3.gif dj.gif

Олюнька, нельзя писать сообщения из одних смайликов! Пост удален!
Олюнька
Liona
не я имела введу вот ты услышала где то играет песня под там которую вы познакомились или он предложил руки и сердца))))вот что я имела введу)))) acute.gif acute.gif acute.gif

lapochka
сори сори....... sorry.gif sorry.gif sorry.gif
Gloaming
раньше связывала Тутси "Самый, самый"...у меня в мобиле стояла...а еще Амирамов "Молодая"....с нее знакомство началось....сердце до сих пор рвется...
Сказочка
группа Cradle Of Filth песенка "Nimfetamin"
мы танцевали и он тогда первый раз сказал мне что любит меня... love3.gif
какая я счастливая была тогда!!! cp.gif
КАЛИСТРА
У меня Быков " Любимая моя".
Mefista
А мы познакомились под песню "Плакала береза" Корней.С тех пор я их могу слушать,хотя раньше не переваривала.А еще Дубцова"О Нем"(мы впервые на людях под нее поцеловались),"Ветра" и Тони Брекстон "Unbreak my heart"
-krasota-
Меня уже никакая песня не связывает..только слёзы боль и обида..а музыка это бальзам на душу.. wink.gif
Etual
Я как только слушу песню Akcent - Jokero сразу вспоминаю своего бывшего МЧ, да так, что слезы капают sad.gif
Mefista
Девченочки ну не стоит убиваться так изза них,недостойных!А когда слышите эти песни выключите их к черту,чтоб не терзать себя!
Etual
Ну, мне приятно иногда его вспомнить, так вспоминается все только хорошее smile.gif
Mefista
ну тогда это не так страшно,главное чтоб полхо от этого не было на душе.А то я тоже одно время себя терзала изза одного козла,который как я сейчас понимаю моего ломаного ногтя не стоит...
кошечка122
Цитата(Gloaming @ 9.7.2007, 21:24) *

раньше связывала Тутси "Самый, самый"...у меня в мобиле стояла...а еще Амирамов "Молодая"....с нее знакомство началось....сердце до сих пор рвется...
"МОЛОДАЯ"ДА КЛАССНАЯ ПЕСНЯ

НАС СВЯЗЫВАЕТ ПЕСНЯ ТЕРЛЕЕВОЙ-"СОЛНЦЕ" yra.gif
КАЛИСТРА
А нас связывает Демо "Солнышко в руках" он мне под окном ее пел.
K.A.T.Y
а нас связывает песенка Only youuuuu.... мы как-то в супермаркете под неё танцевали rofl.gif представляете охранник подошел мы думали заругается, а он нам подпевать стал rofl.gif rofl.gif rofl.gif
just_mermaid
dv.gif А мы познакомились, можно сказать, под "Дикие танцы" Русланы dance.gif
Debora
у меня на него в телефона тоже стоит наша песня, чего мы только под нее не делали cp.gif
Zlapa
Дельфин "Осень" cp.gif
Shema
А у нас 1 медленный танец под Мальчишник "Последний раз" Такой был танец страстный. До сих пор помню!!!!!
Night
А нас связывает песня Юлии Савичевой "Believe me" Когда растались и где то звучит эта песня у меня слезы из глаз катиться начинаютgirl_cray.gif
DASIKA
А мы очень любим песню "знаешь ли ты",это наша песня,всегда под неё танцуем. dance.gif dance.gif dance.gif
Loli
Город "312", "Останусь светом" Очень хорошая песня....
Гл@мурная
Маша и медведи-Без тебя, и мой рок-н-ролл- Би-2 cv.gif
Mur-ka
Группа "Звери" - "Для тебя..." - мой солнышко пел мне ее в наши первые дни встречаний... Обожаю, тоже на тел целый год стояла.... cp.gif
Евгений
а у меня вот альбом группы "МИРАЖ" 87 года. и моя первая любовь тогда же, эххх.... как слышу так и слёзки выступают сами cray.gif
НеТихая
Когда мы познакомились, только-только появилась песенка MIKA "RELAX". Она тогда звучала по всем радио-станциям.
Была в отпуске-закачала ее на мобильный, приезжаю он мне и говорит:"На твой звонок песенку новую поставил! Слушай". и включил... Угадайте, какую? wink.gif
TwoA
а мы когда познакомились, все слушали Максим знаешь ли ты, вот как ее слышу, так лето сразу и вспоминаеться!
Бесхвостая
Отпетые мошенники- Люби меня люби
Как слышу- таять начинаю! Обожаем эту песню!
skarlett
Носков "Это здорово", у него на телефоне на меня даже до сих пор после расставания стоит Носков "Любимая" и еще одна песенка всегда у меня на него стояла Рефлекс "Люблю" cv.gif
Ibica007
с любимым человеком - Гости из будущего-"Лучшее в тебе"
а с будущим мужем- Никита Малинин-"Никому тебя я не отдам"
Best Girl
Песня Панайотова, Чумакова и Алехно "Необыкновенная!" ah.gif Раньше плакала постоянно, как только ее слышала, такие воспоминания, а сейчас и не слушаю, надоела она мне...
alvarushka
Sting, Desert Rose. Наша песня smile.gif
Ольгуня
*Моральный кодекс*. Их слушал мой муж в плеере, возвращаясь домой с наших первых свиданий. Он мне сам рассказал. Что слушал и летал как на крыльях, пьяный от любви. Теперь когда их слышу, вспоминаю начало наших отношений. И вообще сразу сама таю. Столько лет прошло, а в душе только любовь, тепло и удовлетворение.
Akira
"Медляк" Мистер Кредо
Девушка рыженького:)
У нас много песен.все те песни,которые нравились или нравятся ему автоматически становятся моими любимыми.но самые основные-
Кредо-медляк, Мика-Релакс,Рефлекс-Люблю(с этой песней связано наше первое признание в любви).Lans of Lot( вроде так)-Исправим мир.
да в принципе все что не звучит и мотивчик нравится-все Наше
Июльское утро
У нас на свадьбе я выбрала песню Шер и Рамазотти.
Ольгусика
No Doubt-Dont speak.Столько воспоминаний.... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.