Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зависают игры
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Очепятка
У меня компьютер раньше нормально работал, все игры шли хорошо. Потом почему-то стали тормозить, зависать. Отдала его в ремонт по гарантии, но там провозились неделю и ничего толком не исправили.
Мне посоветовали скачать самый последний драйвер для видеокарты с сайта производителя.
Я так и сделала, но толку чуть.
И все только руками разводят.
Retaliator
Какой компьютер: что за видеокарта, какая материнская плата, сколько оперативки?
Какие игры запускаешь и после чего именно начались проблемы?
Есть ли доступ в интернет? Стоит ли антивирусник и какой?
Очепятка
Я думала, что это от вирусов и даже лицензионного Касперского купила. Не помогло.
Видеокарта Nvidia Geforce 7600GS. Хорошая smile.gif

Оперативки не знаю сколько и не знаю, какая материнка. Где это можно посмотреть?

Не идут все игры. Sims2 Glamour life stuff, Quake3, Counter Strike, Serious Sam. Зависают по-разному, некоторые сразу, другие попозже.
Retaliator
Как драйвера новые устанавливала? Старые удалила или прямо так?
Очепятка
Не знала, что надо удалять старые драйвера. Устанавливала просто так. Как же мне теперь быть? cray.gif
Retaliator
Попробуй зайти в панель управления, там есть установка и удаление программ. Удали все драйвера для видеокарты и для материнской платы тоже.

Затем перегрузись. Потом возьми диск с драйверами для материнки, который должен прилагаться к компьютеру, раз он у тебя новый и ещё на гарантии. Установи эти драйвера для материнки. Опять перегрузись.

Теперь поставь те драйвера, которые ты скачала с сайта производителя. Перегрузись и попробуй поиграть smile.gif
Очепятка
Всё равно не работают игры. Хотя изменения к лучшему есть. В некоторых местах, где раньше зависало, теперь нормально игра идёт.
Retaliator
Попробуй сделать всё сначала, но уже с другими драйверами. Предварительно скачай здесь. Кликни там верхнюю строчку - это последняя версия оптимизированного драйвера. Сейчас это NGO NVIDIA Optimized Driver 2.9792.

Потом делай так, как и в предыдущем моём посте: стёрла старые драйвера, перегрузилась, поставила новые для материнки, перегрузилась, поставила новые для видеокарты. Должно заработать.
Очепятка
Уря! clapping.gif Пасибо Вам, всё заработало!

Огромнейшее спасибо! dh.gif dh.gif dh.gif
Retaliator
Всегда пожалуйста smile.gif
Муж Doll
Все драйвера свежие можно скачть с www.guru3d.com
ТеПлО и ЛаСкА
А у меня когда перестают работать многие программы дейстивеннее всего поменять систему....
Никитка
У меня была подобная проблема - дело оказалось в бракованой оперативке, попробуй свозить компьютер на экспертизу, если не поможет то надо поехать в хороший сервис, чтоб там заменяли все детали подряд..
Crazy_GatziLka
У меня была такая проблема, но оказалось все до банальности просто - нужно было всего навсего очистить от пыли системник... ca.gif

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 25.7.2007, 12:12) *

дейстивеннее всего поменять систему....

Согласна. Мне тоже приходится время от времени сносить винду полностью.
Rolling Blacksmith
я переустонавливаю винду
Vergie
переустановка винды всегда решение, если не помогает, значит что-то либо с компом, либо с программой
MURrrr
Vergie, да ладно shok9.gif , т.е. ошибка в какой-то программе и вы винду сразу же переустанавливаете wacko.gif .
Акула
Тут, скорее всего, мало памяти у компьютера. Нужно купить дополнительную.
А переустановка винды устраняет проблему зависания лишь на какое-то время.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.