Очепятка
14.2.2007, 23:48
У меня компьютер раньше нормально работал, все игры шли хорошо. Потом почему-то стали тормозить, зависать. Отдала его в ремонт по гарантии, но там провозились неделю и ничего толком не исправили.
Мне посоветовали скачать самый последний драйвер для видеокарты с сайта производителя.
Я так и сделала, но толку чуть.
И все только руками разводят.
Retaliator
14.2.2007, 23:53
Какой компьютер: что за видеокарта, какая материнская плата, сколько оперативки?
Какие игры запускаешь и после чего именно начались проблемы?
Есть ли доступ в интернет? Стоит ли антивирусник и какой?
Очепятка
14.2.2007, 23:59
Я думала, что это от вирусов и даже лицензионного Касперского купила. Не помогло.
Видеокарта Nvidia Geforce 7600GS. Хорошая

Оперативки не знаю сколько и не знаю, какая материнка. Где это можно посмотреть?
Не идут все игры. Sims2 Glamour life stuff, Quake3, Counter Strike, Serious Sam. Зависают по-разному, некоторые сразу, другие попозже.
Retaliator
15.2.2007, 0:00
Как драйвера новые устанавливала? Старые удалила или прямо так?
Не знала, что надо удалять старые драйвера. Устанавливала просто так. Как же мне теперь быть?
Retaliator
15.2.2007, 0:06
Попробуй зайти в панель управления, там есть установка и удаление программ. Удали все драйвера для видеокарты и для материнской платы тоже.
Затем перегрузись. Потом возьми диск с драйверами для материнки, который должен прилагаться к компьютеру, раз он у тебя новый и ещё на гарантии. Установи эти драйвера для материнки. Опять перегрузись.
Теперь поставь те драйвера, которые ты скачала с сайта производителя. Перегрузись и попробуй поиграть
Всё равно не работают игры. Хотя изменения к лучшему есть. В некоторых местах, где раньше зависало, теперь нормально игра идёт.
Retaliator
15.2.2007, 0:52
Попробуй сделать всё сначала, но уже с другими драйверами. Предварительно
скачай здесь. Кликни там верхнюю строчку - это последняя версия оптимизированного драйвера. Сейчас это NGO NVIDIA Optimized Driver 2.9792.
Потом делай так, как и в предыдущем моём посте: стёрла старые драйвера, перегрузилась, поставила новые для материнки, перегрузилась, поставила новые для видеокарты. Должно заработать.
Уря!

Пасибо Вам, всё заработало!
Огромнейшее спасибо!
Retaliator
15.2.2007, 0:55
Всегда пожалуйста
Все драйвера свежие можно скачть с www.guru3d.com
ТеПлО и ЛаСкА
25.7.2007, 13:12
А у меня когда перестают работать многие программы дейстивеннее всего поменять систему....
У меня была подобная проблема - дело оказалось в бракованой оперативке, попробуй свозить компьютер на экспертизу, если не поможет то надо поехать в хороший сервис, чтоб там заменяли все детали подряд..
Crazy_GatziLka
17.9.2007, 22:31
У меня была такая проблема, но оказалось все до банальности просто - нужно было всего навсего очистить от пыли системник...

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 25.7.2007, 12:12)

дейстивеннее всего поменять систему....
Согласна. Мне тоже приходится время от времени сносить винду полностью.
Rolling Blacksmith
21.12.2011, 18:27
я переустонавливаю винду
переустановка винды всегда решение, если не помогает, значит что-то либо с компом, либо с программой
Vergie, да ладно

, т.е. ошибка в какой-то программе и вы винду сразу же переустанавливаете

.
Тут, скорее всего, мало памяти у компьютера. Нужно купить дополнительную.
А переустановка винды устраняет проблему зависания лишь на какое-то время.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.