Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Утренняя зарядка
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
honda crv
А как вы относитесь к утреней зарядке,делаете или предпочитаете понежится подольше в постеле вместо зарядки!Если делаете упражнения то какие и сколько времени у вас это занимает.И регулярно занимаетесь или иногда по настроению.И как вы к этому пришли,причины.Ваше мнение о полезности и впечатления smile.gif
Феечка
Мне утром очень сложно заставить себя что-либо делать, основная нагрузка приходится на вечер, иногда даже на поздний вечер smile.gif
До жары каждое утро делала "Приветствие Солнцу" - последовательность асан из йоги, потом началась жара, и я всё это дело забросила. Надо возобновлять, кстати, завтра же начну. Так что проголосовала за "Делаю каждое утро зарядку" и "Это улучшает мне жизнь, я себя бодро чувствую в течение дня" Очень здорово растягивает мышцы и разминает суставы, день начинается совсем по-другому, а потратить нужно всего 3-5 минут.
Артистка
Цитата(Феечка @ 30.8.2010, 11:04) *

"Приветствие Солнцу" - последовательность асан из йоги

что за асаны? smile.gif

нашла smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

не сложно их делать? я имею ввиду, что нельзя ли сделать что то неправильно?
Феечка
Цитата(Артистка @ 30.8.2010, 11:09) *

я имею ввиду, что нельзя ли сделать что то неправильно?

Теоретически можно, но я сначала делала это под видео, хорошенько ознакомилась с техникой, а потом начала делать сама. Йога такое дело, что если что-то делаешь не так, ты это почувствуешь, имхо. Тем более здесь довольно простые позы, во время каждой чувствуешь приятную растяжку, расслабление и разогрев мышц. Негибким людям просто нужно научиться эту последовательность под себя подстроить.
Например 9 по моим физиологическим особенностям за один шаг не получается - я делаю, как мне удобно, за 2 шага или прыжком, и на несколько секунд остаюсь в этой позе, в итоге всё равно обеспечиваю себе растяжку между ног smile.gif

Если знаешь английский, вот это видео советую
ragazza
Феечка
Артистка
Девочки, йоге у нас посвящена отдельная тема. acute_girl.gif
Cветлана
Я обычно делаю несколько упражнений, очень помогают взбодриться. Иногда малой не дает сделать их, убегает сразу гулять, но это тоже разминка)))
Juliet
сейчас стала периодически делать.
FuzziWife
Я делаю только растяжку.Потягиваюсь в разные стороны,несколько наклонов,потягивания к мыскам.

Стараюсь перейти на ПС,но всё забываю как то.
honda crv
Я вот тоже начала делать зарядку,хорошее самочувствие и настроение действительно на весь деньsmile.gif
FuzziWife
С сегодняшнего дня я делаю "Приветствие Солнцу". good.gif Хорошая очень вещь
Kira_sloznaya
Цитата(honda crv @ 29.8.2010, 22:23) *

А как вы относитесь к утреней зарядке,И как вы к этому пришли,причины.

У меня начала болеть спина и ноги, поэтому утром разминаюсь.
трал
Раньше была такая привычка smile.gif но почему-то со временем я решила не бегать, а лучше с мужем еще в постельке поваляться. lazy.gif
Valentina85
Я зарядкой стараюсь все-таки заниматься, но иногда этл делать очень лень. Так что делаю ее с периодичностью наверно раза 3-4 в неделю))) Это очень полезно, надо заставлять себя делать каждый день.
Ёжа
А какие упражнения больше всего подходят именно для утренней зарядки? Посоветуйте! prosti.gif
beastie
по утрам я не в состоянии что либо делать ne-a.gif зарядку могу сделать аж часов в 12.
Капиталина
Я тоже лентяйка...
Celekta
Я бы не смогла по утрам, слишком спать хочется) Я днем бодифлекс делаю)
КиССонька
У меня с утра прогулки с собакой по полчаса, это считается зарядкой? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.