Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда уходит любовь
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Эби
История наверно проста и банальна,но от этого не менее болезненна для меня...

Полтора года назад я начала отношения с молодым человеком,с которым общалась до этого три года и немножко,как случается,была им увлечена,но лишь немножко...
Наши отношения были просто сказкой...Он так красиво ухаживал и просто создал мне сказку. Я полюбила его. Спустя полгода мы решили жить вместе и все шло гладко,бытовуху мы прошли спокойно,так как я достаточно хозяйственная и люблю домохозяйничать))
Но в последний месяц наши отношения как-то плавно стали ухудшаться. МЧ стал срываться на пустом месте и вообще вести себя неадекватно(отклонюсь-имею 100% гарантию,что другой не было и нет)
я улетела в Италию на 4 дня с тревожным чувством,что что-то произойдет когда вернусь. Я прилетела,все вроде первые дни шло ровно,а потом начались скандалы...мы решили что он неделю должен пожить у родителей и отдохнуть...мне стало невыносимо больно и на второй день он вернулся,я попросила...но к сожалению опять через пару дней начались скандалы...в общем я уехала на неделю...и через пять дней,приехав к нему в гости он сказал,что больше не хочет отношений и моего возвращения...мне стало невыносимо плохо,ведь я его люблю. У меня произошел нервный срыв,на почве которого у меня разорвалась киста яичника,с чем меня положили в больницу и вот уже 3 дня я тут...еще вчера я вроде как думала,что к лучшему...а сегодня мне стало очень тоскливо...я начала искать причину в себе,может слишком была требовательна...возможно... знаете я задумалась,а может ему просто необходим отдых и отдохнув он поймет,что до сих пор любит,что просто устал(я видела,что ему тяжело с работой)...девочки...как вы думаете? сейчас вот после больницы опять возвращаюсь к родителям...
ТеПлО и ЛаСкА
Эби, береги себя. Ты у себя одна и такие нервные срывы от которых разрывается киста - не шутки. Забудь о нем на неделю, позаботься о своем здоровье - это сейчас для тебя должно быть первой необходимостью. Может быть за это время он для себя расставит все по местам и изменит свое решения.

Как он сейчас себя ведет? Звонит? Пишет? Знает что ты в больнице?
Эби
Ну вот вчера привез ноутбук с модемом. поговорили спокойно,но без эмоций от него...

Обидно, неприятно.
querida
Эби
попробуй отвлечься, ведь силой его все-равно не удержишь, а даже если и удержишь то будет еще хуже...дай ему время,пусть разберется в своих чувствах, не наседай,пусть подумает.
Эби
ну кто ж наседает. я его и не трогаю вообще. не звоню. пускай отдыхает. мне с этой больницей щас не до выяснения отношений))) у меня так,тихая печаль
querida
Эби
я в такое время включаю "автопилот" и ни о чем не думаю...
ТеПлО и ЛаСкА
Эби, кроме этого он никак не беспокоится о тебе? твоем здоровье?

Мне кажется горя человека, который тебе не безразличен, а тем более любим будет индикатором Вашего совместного будущего. Посмотри на его поведение, а потом сделай вывод: хочешь ли ты дальше быть с таким человеком, можно на него положиться в трудную минуту или он отвернется от тебя. Отношения могут потом и наладиться, но сейчас главное тебе выздороветь и решить для себя, нужен ли он тебе.
Эби
Он очень волнуется и переживает за меня. Приезжает проведать. Просто не в качестве любимого и не к любимой. За это хотя бы благодарна. ну и конечно еще надеюсь,что все вернется. всякое бывает. приму любой итог
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.