Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход за волосами-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Капризная брюнетка
"Уход за волосами-3" тут.
ragazza
FuzziWife
вообще мне лучше масляную сыворотку Citre Shine biggrin.gif
но т.к. ее нет в продаже - буду подбирать что-то другое girl_sad.gif
4уда
ragazza
по-моему у Эстель есть какой-то спрей увлажнитель. Я для себя искала (очень сухие волосы), но так и не купила ничего.
ragazza
4уда
у меня сыворотка для секущихся концов эстелевская, никакая вообще db.gif
поэтому решила больше Эстель не брать...
мне обещали, что Citre Shine все-таки появится в продаже, вот жду db.gif
FuzziWife
Делаю сейчас яично-кефирную маску.Для сухих,тонких волос.
Посмотрю какой эффект будет.
Запятуля
Девочки, а у вас структура волос на голове одинаковая? Я не понимаю почему у меня спереди пряди волос у лица намного тоньще и выглядят пощипанными, хотя не секутся. Когда мажу несмывалками стараюсь спереди потщательней сделать. Не понимаю от чего они так страдают. Это у меня уже год как точно. Кто-нибудь сталкивался с таким?
post_scriptum.gif Когда была в начале года у парикмахера, задала вопрос, а она сказала не знает, мол изучайте и ищите сами, после чего поняла что спрашивать у нее что либо другое бесполезно.
beastie
Итак, нашла для себя идеальное средство - шампунь и бальзам Имидж (делают в Киеве), стоит порядка 30 грн. Мои тусклые сухие волосы ожили, укладываются идеально, голова не грязнится как раньше! Всем советую! Вот только кажется в магазинах его не продают, мне мама дала-она заказывала у подружки.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FuzziWife
Девочки,такой вопрос,кто пользуется эмульсиями для волос?Как эффект?Я купила себе на пробу нивеевскую эмульсия "блистательный брюнет".Это жидкость,шоколадного оттенка,блестит,переливается.Я так понимаю,её на волосы мажешь после мытья,оставляешь и она цвет оживляет.

Я мою голову на ночь,вот думаю,не сотрётся эта штука пока я сплю?

Сижу с ней как "обезьяна с очками". db.gif
Avrora_love
FuzziWife
у меня такая была, я мазалась ею и..... ничего не заметила cn.gif потом мой шоколадный цвет смылся и я подарила её подруге - ей понравилось укладывать волосы этой ерундой. И все, больше эффекта никакого
FuzziWife
Цитата(Avrora_love @ 20.9.2010, 20:00) *

ничего не заметила

чёрт cn.gif

Цитата(Avrora_love @ 20.9.2010, 20:00) *

ей понравилось укладывать волосы этой ерундой

Она на сухие чтоль мазала?Ил мыла и тут же укладывала?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FuzziWife
У меня для блондинистых волос есть такая Нивеевская - по моему ерундень какая то crazy.gif Руки блестят, а волосы нет biggrin.gif
Артистка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
классная ерундень у тебя какая! good.gif crazy.gif
Avrora_love
Цитата(FuzziWife @ 20.9.2010, 20:08) *

Она на сухие чтоль мазала?Ил мыла и тут же укладывала?

думаю что сразу после мытья, на влажные
FuzziWife
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 20.9.2010, 20:16) *

такая Нивеевская

ну вот у меня тоже.

Блин,вот засада. cn.gif Ладно,опробую,может чего толковое выйдет.
Avrora_love
намазала на волосы желток с маслом, волосы склеялись, как будто пенка сильной фиксации crazy.gif сижу сейчас, ничего не течет ca.gif
Гл@мурная
Avrora_love молодчинка! good.gif я бы не смогла запах сырых яиц на волосах перенести cn.gif
FuzziWife
Avrora_love
Я вчера себе так делала biggrin.gif Ты с каким маслом?
Avrora_love
Гл@мурная
а я не чувствовала запах вообще smile.gif

FuzziWife
у меня репейное самодельно есть dh.gif
FuzziWife
Avrora_love
Это как ты его делала? scratch_one-s_head_girl.gif
Avrora_love
FuzziWife
накопала корней высушла, залила оливковым маслом, настояла 2 неделька или больше даже. все smile.gif
Chokoladka
Avrora_love
Молодец какая flower1.gif
Надо тоже попробовать своё сделать.Вот на дачу поеду-накопаю корней лопуха)))
FuzziWife
Цитата(Avrora_love @ 23.9.2010, 23:14) *

все smile.gif

Вроде всё так просто,но я как представлю себя в роли создателя сего вещества... cn.gif
Avrora_love
Цитата(Chokoladka @ 23.9.2010, 23:17) *

.Вот на дачу поеду-накопаю корней лопуха)))

только его мочить нельзя

Цитата(FuzziWife @ 23.9.2010, 23:17) *

Вроде всё так просто,но я как представлю себя в роли создателя сего вещества...

да ладно, самое страшное - то вкопать biggrin.gif а бальше нормалек
FuzziWife
Avrora_love
Найти бы ещё место,где их откопать biggrin.gif
Chokoladka
Avrora_love
А почему мочить нельзя? ah_girl.gif От земли то надо очистить,потом же всё-равно сушить? ah_girl.gif
Avrora_love
Chokoladka
ну там полезности какие-то смываются, говорят что нельзя, а от земли только отряхнуть, но я все равно чистила немного и мыла, а то с землей неохота масло использовать cn.gif

FuzziWife
ну я думаю их везде полно
Ёжа
Девочки, тема не о том как заготовить корни лопуха! прекращаем флуд и пишем по теме!
FuzziWife
Пришла мне моя маска для волос:Соли и грязи мёртвого моря.Восстанавливающая.
Буду пробовать,смотреть,как эффект.
Леннелл@
Цитата(Запятуля @ 1.9.2010, 15:57) *

Девочки, а у вас структура волос на голове одинаковая?

мы друг друга нашли privet.gif

у меня , не знаю как написать, но верхний слой волос пористый, немного суховат и подвивается, ближе к концам немного "елочкой" . Остальные все волосы идеальны, гладкие, блестящие от корней до кончиков. Злюсь ужасно, ведь всю красоту прикрывает ЭТО не пойми что cr.gif
Постоянно делаю масляные маски , пока идеальный состав не нашла , хоть и вид намного лучше. А так косметический эффект дает серум и кондиционер и бальзам глисс кур(хоть я и покупала с пренебрежение, покупка очень порадовала)
Запятуля
Леннелл@
Я тоже пока чуда не нашла чтоб сухость убрать и истончение предотвратить.
Леннелл@
Запятуля
а у меня наоборот эти волосы за счет пористости самые толстые )))
какие маски пробовала?
Запятуля
Леннелл@
Сейчас я Лонду увлажнящую использую, на неделе как бальзам после шампуня, а в выходной минут на 20. Пока эффекта особо нету. Потом на влажные мажу крем увлажняющий он С:ЕНКО.
Леннелл@
Запятуля
я майонез хочу все сделать, и так поесть будет и на волосы натуральный пойдет , говорят он хорошо оживляет волосы
Панкушка)))
Недавно спрей себе купила Kapous, очень хорошо увлажняет! good.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Запятуля
Панкушка)))
У нас в городе такой фирмы к сожалению нету. Он именно увлажняет или помогает для лучшего расчесывания? Волосы тонки не прибивает?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Не жирнит? А то я тут нашла остатки спрея Эстелевского двухфазного - напшикала wacko.gif Все волосы как в масле 9 видимо плохо до этого взбалтывала).
Купила сегодня маску Эстелевскую ( раньше для лета покупала тож увлажнение и питание) cp.gif
Изображение

А еще забыла написать купила 2 бутылечка маленьких ( в одном желтая жидкость в другом белая) смешиваешь и на голову под шапочку. Это как экспресс восстановление волос. Итальянская вешь ca.gif
Панкушка)))
Запятуля
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Он совсем не жирнит волосы, они легко расчесываются и очень мягкие vd.gif
Я всегда покупала Глисс кур, вот решила другой попробовать (они по цене одинаковые), и если честно почти не отличаются между собой smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Прикольно! hlop.gif Но мне пока масочки моей хватит spiteful.gif cp.gif
KARATEISTKA
девочки я вот хочу чтоб у меа волосы были более пышными и обьемистые что посоветуете?
Артистка
KARATEISTKA
суши феном вниз головой smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вооот девочки нашла что я покупала в бутылечках то маленьких ca.gif )
Цитата
Масло и бустер (шоковое восстановление)
Процедура шокового восстановления волос
Мгновенное восстановление ослабленных, поврежденных волос, глубокий интенсивный уход. Возвращает «уставшим» волосам силу и блеск, облегчает расчесывание. Восстанавливает структуру изнутри, создает вокруг волоса био-мембранный защитный слой, который препятствует дальнейшему агрессивному воздействию. Идеально подходит для пористых, поврежденных, обесцвеченных, истонченных и ослабленных волос. Уникальный запатентованный комплекс с кератином избирательно восстанавливая межклеточный цемент на проблемных участках.
Эффект сохранится на длительное время.
На 56% повышается сопротивление волос агрессивным воздействиям внешних факторов.
Etual
Девочки, не знаю прям что мне делать. Буквально за месяц волосы стали ужасно тонкими. Просто вообще ничего на голове не осталось. Выпадают не сильно, как всегда. Из-за того, что такие тонкие, они электризуются. Всегда и очень сильно. Красила кастингом последний раз, ничего такого травмирующего с ним не делала unknw.gif А 24 записана на стрижку, понятия не имею, что буду стричь, на лысо что ли ca.gif Может посоветуете что-нибудь именно для утолщения волос? prosti.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Etual
Может масочки профф. какие нибудь купить unknw.gif Даж не знаю girl_sad.gif
Etual
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Так да, какие-нибудь smile.gif
Мне тут красить волосы снова надо, перед НГ, ДР, и фотканием на выпускной альбом ca.gif
А ламинирование как? Помогает при таком? Правда я пока финансово не потяну все равно.
И масочки, не репейные же наверно?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Etual
Ламинирование девочки писали ага-клечско cp.gif Я про него читала что 10-15 % обьема добавляет. А масочки я б взяла профф. какие нить дл укрепления волос. Из недорогих могу посоветовать Эстель-профф ( я его маньячка ca.gif ) зимний уход у нас 300р всего стоит ( выкладывала в темке масок вроде) friends.gif
Etual
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Спасибо! Поищу на выходных что-нибудь. У нас же далеко не все продается smile.gif
Infiniamena
Текста много, но старалась только по делу.
в прошлом году сильно сожгла волосы, решила больше не краситься.
Но росли они долго, были жирные на корнях..сухие на кончиках, ломались...торчали во все стороны, у меня были жуткие депрессии, я изучила кучу материалов, стала пробовать, думать, читать, я разработала такой план лечения:
Что нам потребуется:
1 куча баночек пустых, лучше с крышками
2 пипетка (можно аппликатор для теней взять старый, очень удобно)
3 Шампунь максимально безвредный (чистая линия, желтковый или из серии рецептов Бабушки Агафьи)
4 масла- репейное, касторовое, персиковое, облепиховое
5 витамины – для инъекций b1 b6 b12 ,продаются по 30 рублей пачка ( пачки хватит на долго)
Витамина А и Е они в масле только бывают, тоже около 30 рублей
6 Ромашка (для заварки, лучше в пакетиках)
7 рецепты Бабушки Агафьи – Настой для волос Восстанавливающий – 20 рублей
8 Грин мама – регенератор для сухих и тонких волос (+ для укрепления волос, они разные кому что надо, я брала оба)
9 Витамины для волос – так и называется. Картинка прилагается, продается в Ашане, не найдете ниже будет описание что делать без них)
10 питательные маски на оливковой основе ( выбирайте сами) можно любые другие, решайте сами. Главное питательные.
11 маски для сухих волос берем 2 видов, для сухих и для нормальных
Теперь что мы делаем.
1Берем шампунь – туда наливаем витамины – b1 b6 b12 по ампуле + А Е по 5 капель, моем голову только им
Берем питательную маску,( и для сухих волос маску тоже) туда те же витамины с таком же количестве ( если там уже есть витамин, то его пропускаем, смотрим состав)
Так же добавляем витамины в продукты под пунктами 7,8
+ витами в масла
Смешиваем Настой Бабушки Агафьи с Витаминами для волос по половине от туда и от туда
Как использовать:
Надо чередовать все что у нас получилось, если кому-то что –то не подходит ( репейное масло, у кого светлые волосы. Можно пропустить или это масло или весь пункт, но лучше по возможности этого не делать)
унас должно получиться:
1 шампунь с витаминами
2 настой с витаминами
3 смесь масел с витаминами
4 маска с витаминами для сухих волос
5 маска с витаминами для норм волос
1 день мытья
Маска для сухих волос , ходим час. Моем шампунем с витаминами, после этого ополаскиваем настоем из ромашки ( как чай завариваете) после этого обрабатываем корни волос витаминами для волос, а сами волосы регенератором. Кончики волос можно обработать спец маслом для кончиков
2 день ( не на след день ,а когда голову мыть будете)
Маска для норм волос с витаминами. Ходит 30 минут, шампунь с витаминами, ромашка, корни волос и волосы настоем Агафьи

3 день (опять же когда голову мыть будете
На корни смесь масел с витаминами, далее все как всегда, у кого смешанный тип можно на корни для укрепления (грин мама) а на волосы регенератор
Днем делаем массаж головы, лучше купить деревянный гребешок.

теперь для ускорения роста втираю перцовку разбавленную водой и репейным маслом, на кончики репейное масло и касторовое, но без перцовки smile.gif все это под пакет на 2-3 часа, когда дома могу даже на ночь оставить)
Артистка
моя парикмахерша сказала, что волосы восстановить невозможно db.gif ну, в принципе, логично - если они мертвые, то им ничего не поможет! biggrin.gif а все эти масочки и бальзамчики действуют поверхностно и создают видимость нормальных волос smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Infiniamena @ 19.12.2010, 23:16) *

3 Шампунь максимально безвредный (чистая линия, желтковый или из серии рецептов Бабушки Агафьи)

я состав читала, они не безвреднее того же Сансилка или Шаумы... pardon.gif
korallto
Максимально безопасный наверняка - если самой не полениться и собрать ( прикупить) трав указанных в составе шампуня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.