Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход за волосами-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
FuzziWife
Цитата(lida2009 @ 19.7.2011, 13:47) *

ничего,что я ответила cn.gif
ничего smile.gif
Ватрушка
У меня где-то есть инфа про яйца...Просто у желтка и белка немного разные функции,точнее,для разных типов волос применяются.Если тебе не так важен этот вопрос,тем более,добавляешь кефир,то можно не отделять ничего,они будут взаимодействовать друг с другом.
Ватрушка
FuzziWife , ага, спасибо! И еще вопрос - маску до мытья или после?
------------------------
Девочки, пожалуйста....
Купила кефир и яйца. Как правильно делать? На влажные или сухие волосы? На чистые или грязные? До шампуня или после шампуня?
FuzziWife
Ватрушка
Если ты пользуешься средствами для волос,типа спреев,лаков и т.д.,то их нужно смыть,если нет,просто чуть смочи,чтобы они были влажными и наноси.Потом смыть с шампунем,т.к. от яиц и кефира будут слипаться волосы и жирнится.

Если есть желание подитать ещё сильнее-добавь майонез. db.gif
msLilia
Ватрушка
а я всегда все маски на сухие волосы наношу

FuzziWife
а зачем мочить? это эффект усиливает или еще зачем нить?
просто маска может потечь - очень неприятно, а вот на сухие волосы - норм
Ватрушка
FuzziWife , я уже сделала... Правда на сухие волосы. В интернете читала, что на чистые волосы. Но что-то засомневалась. Сделала на грязные , потом шампунь. бальзам... Волосы хорошие, мягкие. Но запах... Яйцом пахнет сильно. С майонезом еще попробую, спасибо!
FuzziWife
msLilia
Я вот если честно досконально сказать не могу,может я феномен ca.gif ,но у меня на чуть влажные волосы маска лучше ложится,чем на сухие.С сухих стекает,с влажных нет.И я очень много кефира не добавляю,чтобы она очень жидкой не была.Сверху пакет на голову и полотенчико.
Цитата(Ватрушка @ 25.7.2011, 13:18) *

Яйцом пахнет сильно
Я как-то не чувствую.. db.gif
Цитата(Ватрушка @ 25.7.2011, 13:18) *

что на чистые волосы.

Это удобно тому,у кого волосы не сильно пачкуются.У меня волосы хоть и сухие,а на следующий день,да что на день,где-то часа в 23 уже грязновато.
Ватрушка
Цитата
сухих стекает,с влажных нет

повязку на голову и все.
Цитата
Я как-то не чувствую..

unknw.gif может из-за жары. Т.к. дома не чувствовала. Сушит начала - пахнет. Ну и на улице почувствовала. Думаю, вряд ли кто-то кроме меня еще почувствовал.
FuzziWife
Цитата(Ватрушка @ 25.7.2011, 13:44) *

повязку на голову и все.

Да ну,не хочу кучу вещей портить маской,если можно просто увлажнить,чтобы нормально распределить.
Каждый делает как ему удобно pardon.gif
Ватрушка
FuzziWife , почему кучу? У меня есть орифлеймовская, дешманская - самое то! Правда, стирать надо, но я все равно каждый день стираю. biggrin.gif Я просто не вытерпела бы, если бы она по лицу потекла. crazy.gif cn.gif
FuzziWife
Ватрушка
Так у меня на влажных волосах и не течёт spiteful.gif А когда намажу,сверху пакет и ты.ды. для согрева.. smile.gif
msLilia
недавно наткнулась на такой вот чудо-шампунь(по отзывам), в ближайшее время буду пробовать
один желток+щепотка мелкой соли, использовать вместо шампуня
по отзывам - волосы должны ожить, заблестеть и расти быстрее ct.gif
post_scriptum.gif никто не пробовал?
FuzziWife
msLilia
Оля GolgenN мыла голову яйцами,ей нравилось.Говорила,что волосы совсем перестали выпадать и блестели.
Армана
msLilia
хм.. жаль я днем уже помыла. biggrin.gif
Надо будет попробовать, только мне желтка 3 надо будет как минимум biggrin.gif

FuzziWife
вот у меня что то опять лезть начали wacko.gif

А обязательно желтком? Или это не принципиально?
И что жирные волосы после яйца чистыми будут, шампунем потом не надо? unknw.gif
Ёжа
Цитата(Армана @ 26.7.2011, 20:16) *

И что жирные волосы после яйца чистыми будут, шампунем потом не надо?

Не знаю-не знаю! nea.gif Я пробовала - у меня не промываются желтками совершенно. Наверное, этот способ не для жирных волос. Хотя отзывы положительные я от одной женщины слышала. И этот запах потом! wacko.gif
Армана
Ёжа
вот я и о том же db.gif
Это ведь надо чтобы волосы хорошо вымылись.

Хотя пока дома сижу, все таки можно попробовать.
Ватрушка
А как яцйом помыть? Аотом же (мой любимый) запах... cn.gif Кто-то из одноклассников пробовал волосы мыть, не понравилось.
KaMiLlEnOk_Lu
Чтобы не было ,,божественного-аромата,, после мытья волос желтками, нужно после ополаскивать отваром крапивы или корней лопуха, а если делать маску из желтков и коньяка,то запаха тоже не будет.
Юнусик
У меня с рождения не очень густые волосы, я бы даже сказала редкие. Перепробывала кучу способов: перцовка, морская соль, лук. И при этом волосы у меня очень тоненькие cm.gif Девочки подскажите кто что знает. Как простимулировать спящие луковицы или хотя бы сделать волосы по толще da.gif
Ватрушка
Юнусик , я когда к косметологу ходила, то она мне про какую-то процедуру говорила. Мне кажется, тебе надо обратиться к специалисту.
Юнусик
Я бы с радостью, но в нашем городе таковых нет fuuu.gif Буду искать дальше пути выхода db.gif
lida2009
Не знала в какую темку написать,решила в эту!
Вообщем бродила я по группам в соц сети,посв щенных волосам spiteful.gif нашла одну,где продается(точнее одна девушка делает косметику без химикатов всяких)натур косметика для волос(интернет-магазин).Например:
Цитата
Тоник для волос.
250 мл - 150 руб.
Значительно сокращает выпадение, укрепляет корни, способствует росту здоровых сильных волос благодаря содержанию СО2 - экстрактов крапивы, березы и красного перца; отвар трав и натуральный яблочный уксус обладают легкими очищающими свойствами, возвращают блеск и витаминизируют волосы.

Укрепляющий тоник втирается в кожу головы, 2-5 раз в неделю в зависимости от степени выпадения. После нанесения желательно провести массаж головы в течение 5-10 минут, это позволит полезым компонентом быстрее проникнуть к волосяным фолликулам.
Тоник обладает выраженным разогревающим действием.

вот думаю побеседовать с этой девушкой и заказать себе что-нибудь tease.gif
Ёжа
lida2009
написать можно всё что угодно, а где гарантии? она сама косметику делает? сертификаты качества у неё есть?
Цитата(lida2009 @ 5.8.2011, 13:47) *

заказать себе что-нибудь

я бы побоялась nea.gif
lida2009
Ёжа
она пока не ответила!Отзывы,вроде не плохие от других людей!Про сертификат не знаю!
post_scriptum.gif сама боюсь,но в этой группе какие-то конкурсы постоянно проходят,в подарок,что-нибудь для волос!Вот поучаствую,может что выиграю biggrin.gif тогда и посмотрим girl_wink.gif
Mini_44
Вчера подстригла кончики. Волосы сразу стали живыми, струящимися, приобрели здоровый вид! Вот это я понимаю! Рада! Очень!
Горошинка
мне всегда помогали шампуни "Рецепты бабушки Агафьи".в аптеке покупала...от выпадения очень помог.ну еще беременность))))))))))прям грива сейчас как у лёвы))) fen.gif kosichki.gif
Кусюшка
подарили ампулки "Золотой шелк" для укрепления корней, как там с корнями пока не знаю-т.к. недавно пользуюсь, но расчесываются волосы после них идеально angel.gif
FuzziWife
Сегодня была питательная маска для сухих волос с какао. db.gif
beastie
Посоветовала мне моя парикмахерша средство для увлажнения волос REVLON Equave Hydro Nutritive: 2-х фазный увлажняющий спрей-кондиционер (Hydro Nutritive Conditioner)
Пока только пару раз пользовалась smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
Двухфазное средство для питания и мгновенного увлажнения волос. Низкий pH 2,5 способствует тому, что спрей-кондиционер не раздражает кожу головы. Борется с окислением, вызванным неблагоприятными факторами окружающей среды и солнечным излучением. Средство содержит две фазы – белая обеспечивает уход и кондиционирование волос, голубая же – питание и увлажнение благодаря содержащимся в ней натуральным экстрактам билоба, зеленого чая, гинкго, винограда. Со спреем-кондиционером Hydro Nutritive Conditioner волосы обретают защиту от стрессовых факторов окружающей среды, получают дополнительное питание и увлажнение, благодаря чему приобретают здоровый и сияющий вид.

Способ применения:
Перед использованием взболтать,чтобы смешать две фазы. Наносить на чистые, подсушенные полотенцем волосы. Не смывать. Подходит для ежедневного применения.
Avrora_love
Девчата я хотела тут похвалить маску для волос белитовскую - Dead sea
Маска оказывает активное восстанавливающее и укрепляющее действие на волосы. Насыщает их целебными минералами Мертвого моря, усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в кожу головы. Активизирует обменные процессы, улучшает структуру и внешний вид волос, восстанавливает их эластичность и предупреждает ломкость. Эффективно останавливает преждевременное выпадение волос, повышает их прочность и упругость, стимулирует рост волос. После использования маски волосы приобретают новую жизненную силу, становятся прочными и упругими, замедляется процесс их выпадения.
держала её на волосах около получаса (там написано от 5 до 30 мин) блин волосы такие гладкие пышные и блестящие!!!! наконец то нашла что то лучше ревивора cp.gif vd.gif vd.gif советую smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Панкушка)))
Avrora_love
Так, у меня как раз бальзам закончился, завтра поищу spiteful.gif
Покупала маску Дав интенсивное восстановление, не понравилась, как обычно деньги на ветер girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Avrora_love
Катюнь, а сколько стоит? spiteful.gif
Avrora_love
Панкушка)))
ну я уже давно привыкла что дав - отстой db.gif вот эту возьми - не пожалеешь angel.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
я купила за 70 с копейками
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Avrora_love
Так так так spiteful.gif Бум искать biggrin.gif
Avrora_love
ЭЛЕЧКА-CRAZY
я сейчас в ней сидела - у меня аж голова запекла немного spiteful.gif
ХОХО
Avrora_love
запекло даже shok9.gif класс....
post_scriptum.gif у меня помню был такой шампунь - тоже нравился
igrivay@
ХЭК ([хромоэнергетический комплекс) от Estel - класс! good.gif
уж насколько мои убитые волосы и пересушенные химией и покрасками((( аж заблестели , подразгладились и помягче стали
Порхающий цветок
igrivay@
Вещь классная, мне тоже очень нравится - делаю маски с ним иногда, но это же не лечение, а просто "маскировка" за счет силиконов и тп. girl_sad.gif
igrivay@
Порхающий цветок
ну да.. но всё равно там витаминчики есть для волос, я думаю есть польза db.gif
Порхающий цветок
А как ты им пользуешся? Я добавляю половину ампулы в покупную маску и держу минут 15.
igrivay@
Порхающий цветок
моя парикхмахер мне вообще сказала , что там замечательные витаминчики
и добавлять можно и в шампунь, либо в маску,а в моём случае в тонику я добавила аж три ампулы
, а потом всё это обязательно под шапочку , чтобы витаминчики не испарялись, и утеплить, я полчаса сегодня в шапочке просидела, результатом довольна ct.gif
Панкушка)))
Avrora_love
Купила седня твою масочку spiteful.gif у тебя ведь маска против выпадения волос?
Avrora_love
Панкушка)))
ага. она укрепляющая, против выпадения. у меня волосы просто ужас как выпадают с осени(( а я еще сегодня в магните маску дрожжевую для роста бабушки агафьи новую какую то взяла - там состав без всяких бяк и на баночке написано. завтра попробую расскажу smile.gif
Панкушка)))
Avrora_love
Пока ничего не могу сказать про эту маску, т.к держала всего 5 мин db.gif
еще купила себе такой бальзамчик попробовать:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Волосы сейчас вообще ужасные стали, скорей бы весна, еще в планах купить проф.масочку matrix smile.gif
Avrora_love
Панкушка)))
а почему так мало?? ЧЕМ ты вообще их питаешь?
Панкушка)))
Avrora_love
Сегодня держала 40 мин, волосы очень мягкие после нее, единственный минус это запах wacko.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот такую масочку купила, она для секущихся и длинных волос ca.gif Они конечно у меня не длинные, но думаю что это не главное spiteful.gif

Вчера помыла и нанесла-понравилась. Волосы и правда так как обычно не путаются и мягонькие. cp.gif
pantera 16
Девочки такой уже измученный вопрос, но все же: кто действительно пользовался конским шампунем?какой эффект? что дает? biggrin.gif
Avrora_love
pantera 16
я мою уже два месяца или даже немного более. ничего пока db.gif и не думаю что он чтото даст girl_sad.gif
Ёжа
pantera 16
zamechanie.gif
Почему бы тебе не почитать тему Шампунь для лошадей? Что за привычка писать где ни попадя флудить в темах! angy.gif
msLilia
с моего любимого интернет-портала
Цитата
Психологи давно определили, что потеря волос и ухудшение их состояния (ломкость, тусклый цвет) вызывают у человека прямые ассоциации с потерей привлекательности, что приводит к стрессу и депрессии. Чтобы избежать этого, мы стараемся мыть голову «правильным» шампунем, «кормим» наши волосы различными бальзамами и масками, тратим баснословные суммы на салонные процедуры.

Но какие преграды мы сами создаем на пути к гладкой и шелковистой шевелюре? И всегда ли дело лишь в правильно подобранном шампуне? Ответы на эти и другие вопросы по правильному уходу за волосами.

Вернуть волосы к жизни

Каждый волосок на нашей голове проходит свой определенный жизненный путь. Сначала он рождается и вступает в фазу активного роста - анаген, которая длится 5-7 лет. Затем проходит этап зрелости (промежуточная фаза - катаген) в течение 10-14 дней, по истечению которых благополучно уходит на покой (фаза телоген) и выпадает.

После этого из того же фолликула вырастает новый юный волосок. Обычно у здоровых людей примерно 80-90% волос находятся в стадии анагена, 1-2% - в стадии катагена, 10-15% - в стадии телогена. Если вы заметили, что количество выпадающих в течение дня волос увеличилось, знайте: они, перескочив предыдущие стадии развития, сразу оказались в фазе телогена, а это первый признак ухудшения состояния ваших волос.
КСТАТИ!
Количество волос у нас на голове закладывается еще в утробе матери, когда плоду 3-4 месяца. Причем густота и качество шевелюры зависят от цвета волос. По жребию на долю блондинов выпадает самое большое количество волос - 150 тысяч, брюнетам перепадает 90-95 тысяч, рыжим достается меньше всего - за жизнь у них вырастает 80-90 тысяч волосков, но зато они имеют самую большую толщину.

это тоже интересно db.gif
Цитата
На заметку:
«Маску нужно наносить на чистые волосы, слегка высушенные полотенцем. Даже если на ней написано «нанесите на 3 минуты», все равно нужно оставить ее на 15 минут, надеть на голову банную шапочку и перевязать голову полотенцем. 15-20 минут - именно столько времени требуется полезным компонентам, чтобы впитаться и начать свою полезную деятельность, а под действием тепла они активнее проникают в структуру волоса»
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.