Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход за волосами-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЛюпинёнА
Цитата(korallto @ 19.12.2010, 23:51) *

если самой не полениться и собрать ( прикупить) трав указанных в составе шампуня.

а потом наварить себе ведро самого лучшего в мире шампуня biggrin.gif
Главное, чтобы не испортился))))
Infiniamena
Цитата(Артистка @ 19.12.2010, 23:21) *

моя парикмахерша сказала, что волосы восстановить невозможно db.gif ну, в принципе, логично - если они мертвые, то им ничего не поможет! biggrin.gif а все эти масочки и бальзамчики действуют поверхностно и создают видимость нормальных волос smile.gif

тут дело не в том чтобы спасти те волосы которые есть) тут дело в том что надо поддерживать внешний вид того что спалили и расттиь новые...маски расчитаны именно на новые волосы..и поддержания длинных волос у КОРНЕЙ, поэтому почти все что есть, втирается в ГОЛОВУ smile.gif а остально для поодежания. чтобы хуже уже не становилось)
Леннелл@
Infiniamena
сколько вы уже это делаете и как выглядят на данном этапе волосы?

Infiniamena
Цитата(Леннелл@ @ 20.12.2010, 16:35) *

Infiniamena
сколько вы уже это делаете и как выглядят на данном этапе волосы?

с октября..щас попробую скинуть...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
это длина (подстригала 2 раза уже)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

это фото ДО сделано в сентябре- октябреНажмите для просмотра прикрепленного файла

это в процессе лечения (спустя неделю-2)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vanilla82
Infiniamena
а если просто сделать обычный коктейль из витаминов (из ампул) и втирать все это в голову scratch_one-s_head_girl.gif
Ёжа
Infiniamena
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Infiniamena
Цитата(Vanilla82 @ 20.12.2010, 21:24) *

Infiniamena
а если просто сделать обычный коктейль из витаминов (из ампул) и втирать все это в голову scratch_one-s_head_girl.gif

я и так делаю smile.gif чередую, все хорошо smile.gif но если просто витами втирать, очень концентрация большая будет
Леннелл@
Infiniamena
волосы стали заметно лучше и сам волос толще good.gif
структура волос пористой была?
post_scriptum.gif обязательно попробую витамины добавлять, а то только все думаю )))
Infiniamena
вообще по жизни у натуральных? нет ) были гладкие...но они были и сильно светлее...я потемнела почему-то...лет в 13 была сильно светлее..боюсь в брю превращусь smile.gif
Vanilla82
Цитата(Infiniamena @ 20.12.2010, 21:50) *

я и так делаю smile.gif чередую, все хорошо smile.gif но если просто витами втирать, очень концентрация большая будет

если допустим втирать одни витамины 2-3 раза в неделю хуже не будет scratch_one-s_head_girl.gif
Infiniamena
цитата удалена модератором
не будет) но лучше делать комплекс) тогда еще и лучше будет smile.gif лично я пришла вот к такой маске -
перцовка+ репейное+касторовое+ витамины Б группы + а+е витамины smile.gif все это втирается в голову smile.gif
Леннелл@
Infiniamena
в сентябре smile.gif
со временем многие темнеют , сейчас Ваш цвет волос очень нравится )))
Vanilla82
Infiniamena
для меня масло не канает иначе у меня волосы ужасно жирные становятся pardon.gif и приходится их мыть каждый день db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Infiniamena @ 20.12.2010, 23:57) *

перцовка+ репейное+касторовое

Ну вот как не очень мне такое сочетание ne-a.gif Ну блин спирт и масло beee.gif ca.gif
Vanilla82
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 20.12.2010, 22:13) *

Ну блин спирт и масло

чтоб не опьянеть ca.gif
Ёжа
Infiniamena
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
The solar girl
Я к вам! biggrin.gif ah_girl.gif
Скажите,с чего начать? Волосы жирные... girl_sad.gif боюсь,масла мне не подойдут..И я ещё от краски избавляюсь( свои отращиваю),вот хочу их уже начать наконец-то "лечить"
Аааа...и ещё новая проблема появилась shok9.gif Безумно электролизуются wacko.gif Высушишь феном,всё нормально,потом одеваешь берет,приходишь на учёбу,снимаешь его и мама не горюй,как будто голову вчера мыла..хотя это было пару часов назад wacko.gif wacko.gif
Infiniamena
The solar girl попробуйте маску из перцовки...для жирных волос самое оно)
The solar girl
Infiniamena
Хм...да?! Надо почитать о них...что и как! Спасибо! db.gif
Леннелл@
The solar girl
согласна, на голову перцовка или маска из горчицы, а на остальные волосы масло (оно хорошо цвет еще вымывает)
The solar girl
Леннелл@
О..даже цвет вымывает biggrin.gif Класс...то что надо!!! cu.gif Всё надо уже купить все ингридиенты.....и делать!!!! Хочу! vd.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Леннелл@ @ 21.12.2010, 1:13) *

(оно хорошо цвет еще вымывает)

ca.gif Ага в такой пегенький spiteful.gif
Цитата(Vanilla82 @ 21.12.2010, 0:16) *

чтоб не опьянеть

hlop.gif Да вот ну как то сочетание мне кажется не очень правильное какое то wacko.gif Надо у химиков спросить spiteful.gif да и папе я в этом деле верю db.gif
The solar girl
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 21.12.2010, 10:53) *

ca.gif Ага в такой пегенький spiteful.gif

ну-ка, ну-ка? biggrin.gif scratch_one-s_head_girl.gif

Ну,пожалуйста, посовутейуте хорошую перцовую масочку cm.gif crazy.gif Я растерялась wacko.gif
FuzziWife
Цитата(The solar girl @ 20.12.2010, 22:27) *

боюсь,масла мне не подойдут..

Смотря какие масла.Можно в маску добавлять по несколько капель масел:грейпфрута,лимона,бергамота,пачули,эвкалипта.
Они регулируют выработку сальных желез.

Запятуля
The solar girl
У меня тоже с приходом холодов черти что с волосами, ужасно электрализуются и корни жирненькие стали, вообще в шоке от них, и сохнут жуть girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
The solar girl
ca.gif Не это я к тому что асла выывают краску, но не равноерно ведь acute_girl.gif Поэтому аккуратнее spiteful.gif
А перцовку можно же просто без масел на голову и под шапку smile.gif
Вот купила сегодня:
Изображение
Леннелл@
ЭЛЕЧКА-CRAZY
а у меня черный вымылся равномерно, только вот , если хвост поднять, там ближе к корням не пойми что biggrin.gif
расскажешь потом про ампулы, а то так заманчиво в магазинчике лежат )))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Леннелл@
Это зависит ведь от многих факторов: как наносить, длинна волос и т.д. spiteful.gif И цвет может получится разный ( смотря какие цвета наносились) biggrin.gif
А про ампулы что рассказывать то unknw.gif Я подобными пользовалась уже - они же там для роста, от перхоти и т.д. есть smile.gif Помогают наверно ca.gif
Infiniamena
ой, а где вы их берете эти ампулы? я в Москве живу..не видела(
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Infiniamena
Я в Золотом яблоке - магазин парфюмерии и косметики biggrin.gif
Леннелл@
ЭЛЕЧКА-CRAZY
я бы еще добавила - как повезет и какой природный цвет , сама переживала, что буду цветной cz.gif
у меня волосы на концах в некоторых местах суховатые , вот и интересно , смогут ли помочь именно эти капсулы, хотя понимаю, что когда пользуешься все чем, то понятия не имеешь ,что именно помогло ca.gif
The solar girl
FuzziWife
О!Спасибо!
Мне тут посоветовали масочки от Естель....куплю,и заодно масло какие-нибудь из перечисленных...только скажи,а добавлять во всю баночку или только на ту часть,которую буду на волосы на носить? И сколько? ah_girl.gif

Запятуля
Ой,нужно бороться...я прям неуютно себя чувствую...и так облезлая хожу wacko.gif с переходными цветами,дак ещё и сами волосы внешне fuuu.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
О...саму прям и на голову shok9.gif Ух...ядрённо biggrin.gif

Кст,Агафью пробывала ,ампулки,только вроде др.были..для роста что ли scratch_one-s_head_girl.gif ну так,мне по 0 crazy.gif
FuzziWife
Цитата(The solar girl @ 21.12.2010, 20:00) *

только скажи,а добавлять во всю баночку или только на ту часть,которую буду на волосы на носить? И сколько?

Не,во всю баночку не надо.
Ты выскреби ту порцию,которую намазывать будешь в блюдце и туда пару-тройку капель.Много не надо.Смешай,потом после маски смотри результат.Если будет казаться мало-добавь ещё smile.gif
The solar girl
FuzziWife
Спасибо!!! flower1.gif
Постараюсь в скором времени реализовать!!! cu.gif
FuzziWife
The solar girl
Не за что,надеюсь поможет cu.gif
Вот ещё несколько рецептов масок для жирных волос.Может пригодятся smile.gif
Цитата
Дрожжевая маска для жирных волос

Ингредиенты (состав): 1 ст. ложка дрожжей, 1 ч. ложка кипяченой воды, 1 яичный белок.

Рецепт маски: Размешайте дрожжи с теплой водой, чтобы при этом образовалась кашица. Затем смешайте эту кашицу со взбитым белком. Вотрите полученную смесь в волосы и кожу головы, оставьте до тех пор, пока она не высохнет. Потом промойте голову теплой водой с использованием шампуня.

Маска для жирных волос - спиртовая маска с яйцом

В желтке находятся вещества, которые подавляют слишком интенсивное выделение жира. Поэтому регулярное использование подобных масок помогает предотвратить чрезмерную жирность волос.

Ингредиенты (состав): 1 яичный желток, 1 ч. ложка спирта, 1 ч. ложка воды.

Рецепт маски: Смешайте желток, спирт и воду. Вымойте голову, затем вотрите в кожу головы полученную смесь и оставьте на 10 минут. Затем волосы нужно ополоснуть теплой водой.

Медовая маска : 2 желтка разотрите с 2 столовыми ложками меда. Нанесите смесь на корни волос, массируя кожу головы. Маску лучше оставить на ночь, а утром вымыть голову.

Ингредиенты маски для волос с горчицей:

* 3 столовые ложки сухой горчицы
* теплая минеральная или родниковая вода
* вода с небольшим количеством лимонного сока

Как делать маску для волос с горчицей и как применять?
Разведи сухую горчицу теплой минеральной или родниковой водой до консистенции густой сметаны. Нанеси маску на влажные волосы и оставь её на 5-10 минут, не дольше! Укутывать волосы в пленку и полотенце, как ты это обычно делаешь - НЕ НАДО! Можешь сжечь волосы.
Смой проточной водой и дополнительно промой волосы водой с лимонным соком.

Использовать маску для волос с горчицей следует не чаще раза в неделю, несмотря на её великолепный эффект.
The solar girl
FuzziWife
yra.gif КЛАСС!Скопировала себе в ворд... biggrin.gif сделаю ВСЕ,т.к. они такие простые flower1.gif

Только ещё созрел вопрос biggrin.gif ah_girl.gif На грязные волосы можно делать? scratch_one-s_head_girl.gif Или только на чистые? scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Цитата(The solar girl @ 22.12.2010, 0:06) *

На грязные волосы можно делать?

Ну,если они не налаченные и не под гелем и т.д.,то почему бы и нет.Я например не мою спецом голову перед масками,если их ничем не брызгала.
Цитата(The solar girl @ 22.12.2010, 0:06) *

сделаю ВСЕ,т.к. они такие простые flower1.gif

cu.gif Удачи! smile.gif
The solar girl
FuzziWife
Отлично! Я лаками и гелем не ползуюсь, wacko.gif иначе это будет тихий ужас crazy.gif

FuzziWife
The solar girl
Кстати после маски полезно волосы ополаскивать травами.Для жирных волос:крапива,ромашка,мята.
Завариваешь,настаиваешь,ополаскиваешь.

Мне нравится эффект от крапивы,темные волосы приобретают более глубокий цвет и становятся живыми,и жирность регулируется немного.
The solar girl
FuzziWife
О,спасибо за совет!! good.gif Попрошу,чтобы купили!!! db.gif
Леннелл@
Цитата(FuzziWife @ 21.12.2010, 23:20) *

Мне нравится эффект от крапивы,темные волосы приобретают более глубокий цвет и становятся живыми,и жирность регулируется немного.

всеми руками и ногами за good.gif я теперь еще в крапиву добавляю шелуху лука или кору дуба
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Леннелл@ @ 21.12.2010, 21:48) *

что когда пользуешься все чем, то понятия не имеешь ,что именно помогло

Вот вот - это и бесит ca.gif Мне кажется она поможет для сухости - там же масла разные spiteful.gif
даже масло семян моркови rofl.gif Я тоже для роста хотела купить - не было, поэтому эту взяла ( от перхоти не не нужно ca.gif ).

Вот засиделась на форуме и масличка эти не смыла ca.gif Больше 2ц2 часов сижу.... убежала
FuzziWife
Цитата(The solar girl @ 22.12.2010, 0:33) *

О,спасибо за совет!!

cw.gif

Леннелл@
А шелуха лука какой эффект дает?Цвет?
Леннелл@
FuzziWife
Цитата
Мытье головы ее отваром существенно улучшает состояние кожного покрова, устраняет перхоть, укрепляет волосы, делает их мягкими, шелковистыми, блестящими.

да, оттенок тоже дает

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 22.12.2010, 11:58) *

даже масло семян моркови

последнее время все в составах это встречаю, надо будет прогуглить что дает db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Леннелл@
Мне кажется красновато-желтоватый цвет дает ca.gif Хотя там еще облепиха spiteful.gif Вобще блондинкам эта штука не подойдет - предупреждаю friends.gif Покрасит волосы точно girl_sad.gif
Леннелл@
ЭЛЕЧКА-CRAZY
не знаю какого цвета семена, а вот облепиха дааа, блондинок может жутко разукрасить(мазала ее как раз вчера с демиксидом) cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Опять сижу в ампулах ca.gif spiteful.gif
Леннелл@
Девочки, посоветуйте, не знаю что выбрать из двух масок L'Oreal Absolut Repair или Intensive .
Кто пользовался и знает в чем разница?
---------------------------
неправильно написала , вторая маска Intense ah_girl.gif
Ватрушка
А у меня что-то волосы такие сухие, и главное, маски каждый день делаю, еще и спреем "Эстель" пользуюсь каждый день, а все равно сухие. Вот думаю, маску надо "Дав" купить или бальзам, а лучше и то и другое.
Avrora_love
Ватрушка
значит маски неправильные или спрей не подходит. Зачем так часто-то? scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.