Капризная брюнетка
31.8.2010, 17:27
Артистка
31.8.2010, 18:16
Limbo
ЭЛЕЧКА-CRAZYспс
Цитата
В прошлый раз же что то подобное было, не?
в прошлый раз я элюминирование делала! получилась розовой

а в позапрошлый раз делала мелирку + тонировалась в блонд

итог желто-белая!
в общем, я поняла, что хватит экспериментов
ЭЛЕЧКА-CRAZY
31.8.2010, 18:40
Артистка Ну и молодец!

Мне всяко у тебя нравилось
Артистка
31.8.2010, 19:19
ЭЛЕЧКА-CRAZY спасииибо!!
я в последний раз без тоника делала, ниче, мне нравиться...просто попозже придется шампунем фиолетовым мыть голову
вот не пойму, зачем я вообще раньше тоник использовала
нет у меня больше мелирования

не выдержала я и покрасилась.
Лёка
какова причина твоего решения?
Артистка меня бесили темные корни, не смотря на то, что мелирка была - все-равно с моим блондом контраст корней был очень заметен.

лучше бы я с мелиркой ходила, чем имею сейчас то, что имею

в соответствующей теме отписалась.
Лёка
темные корни в мелирке это самый смак, ты что
я вот покрасилась 5 дней назад, и теперь жду пока немного корни отрастут, мне не нравятся когда перья от основания прям начинаются
Limbo
так у меня корни темные, а вся голова белая и эти корни так в глаза бросались, ужас просто. Я думала, что привыкну, но не смогла.
Запятуля
23.10.2010, 9:53
Девочки, а можно мелирование делать не ярким, чтоб не ярко-белые пряди была, а лишь блики?
september
23.10.2010, 10:15
Запятуля, думаю что возможно! есть техника балаяж (кажется так пишется, если что - сорри)
Так вот там прядки по верхнему слою волос красятся рукой мастера , не четко выбираются в каком-либо порядке, а произвольно, и при эхтом фольга не используется.
Но это не всем подойдет. если волосы окрашены в темный будет не то - осветлится (если и осветлится) то не очень чисто.
Мне кажется эта техника для русых, средне-русого и светлее оттенков натуральных. Я бы попробовала такое, но начала делать обычное мелирование. Может быть потом как-нибудь попробую
Запятуля
23.10.2010, 13:26
september А цвет краски при этом не обязаттельно ведь белый, можно например на тон светлее своего? Я как раз русая натуральная
september
23.10.2010, 13:46
Запятуля, думаю что не обязательно!
Главное тут, как мне кажется - руки мастера, чтобы он владел техникой.
А еще я знаю что делают какой-то вид мелирование на начес. Берут прядь, начесывают от корней и наносят состав на этот "клубок". Получаются блики как будто на солнце выгорели волосы, супермегаестественно.
Крошечка
14.12.2010, 3:17
Знаю, что наверное задавался такой вопрос но уточню еще раз: Сегодня на отросшие корни сделала милирование мало того што кусками так еще и такое чувство, что всю голово просто обецветели. Приехала дамой разривелась, муж повез в магазин там купила краску средне русого оттенка. Покрасилась, конечно не супер но все же не так ужасно как было. И вот вопрос можно ли как то сделать мелирование уже на окрашенные волосы. Например прядь светлая прядь темная и когда можно делать?
Я когда-то делала колорирование (коричневый, светлый и красновато-рыжеватый) на полностью рыжие волосы...
Все можно.. главное, чтоб мастер был хороший. потому как, бывает такие попадаются, что

потом знать-не знаешь, что с этими волосами делать.. а часто, они еще и перепаленными после таких походов получаются.
Видела у подруг такие случаи. У меня тьху-тьху, миновало такое....
Avrora_love
18.12.2010, 11:50
записалась на мелирование супрой, говорит лучше чем блондекс, хочу немножко и не часто, чтоб преобразится перед НГ
september
18.12.2010, 12:13
Avrora_love, супер! Покажись потом как сделаешь
Avrora_love
22.12.2010, 0:20
ЭЛЕЧКА-CRAZY
22.12.2010, 0:21
Avrora_love А зачем ты его хочешь то?
Avrora_love
22.12.2010, 0:24
ЭЛЕЧКА-CRAZY ну новенькое хочу че нить, а то уже два года не крашусь.... заскучала
ЭЛЕЧКА-CRAZY
22.12.2010, 0:32
Avrora_love 
заскучала она

А потом что будешь делать? Опять мелирку? И опять? Будешь белая, а в итоге волосы испортишь..... Или какие другие варианты есть?
Avrora_love
22.12.2010, 0:36
ЭЛЕЧКА-CRAZY я попросила редкое и не меткое, мин 20 держать, ну чтоб чуть светлее стать
ЭЛЕЧКА-CRAZY
22.12.2010, 0:39
Avrora_love Не, ну я то напишу - делай

Просто ты подумай что будешь делать когда отрастет
Avrora_love
22.12.2010, 0:40
ЭЛЕЧКА-CRAZY конечно, буду подкашивать корешки раз в три месяца

блин, ну ты меня типо успокоила, я еще больше разволновалася
ЭЛЕЧКА-CRAZY
22.12.2010, 0:46
Avrora_love 
Я и не хотела тебя успокаивать то

Хотела чтоб ты осознанно после 2 лет шла к этому
Avrora_love
22.12.2010, 20:25
ЭЛЕЧКА-CRAZY
22.12.2010, 21:14
Avrora_love Что значит ОН видел фотку? А мы?
Avrora_love
22.12.2010, 21:33
ЭЛЕЧКА-CRAZY да я ж если только в личку) я тут не покажу
ЭЛЕЧКА-CRAZY
22.12.2010, 21:47
Avrora_love Давай в личку

А почему не покажешь? Что там?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Avrora_love
Девочки, вы не забыли, что это не флудилка? Пишем по теме!
lida2009
14.2.2011, 18:56
ЛюпинёнА
14.2.2011, 19:09
lida2009, и чем ты себе это аргументируешь?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
14.2.2011, 19:13
lida2009 
А как же отращивание?????
lida2009
14.2.2011, 19:43
ЛюпинёнА белый цвет больше освежает,что ли
ЭЛЕЧКА-CRAZY мне еще см 3 до своего полного цвета осталось!

пока ждала,когда волосы отрастут,уже кучу всего напридумывала
ЭЛЕЧКА-CRAZY
14.2.2011, 20:06
lida2009 Ну ты даешь

Если решишься покажи
lida2009
14.2.2011, 20:08
ЭЛЕЧКА-CRAZY во мне сейчас,как два человека живут-один говорит,что надо,тк я стану ярче,выразительнее,другой-что не надо,тк я оч долго ухаживаю за волосами и отращиваю уже 1.5 года свой цвет и параллельно укрепляю их
а я больше мелирку ни за что не буду делать (наверное

) я последний раз делала когда, то мастер (зачем я к новому мастеру тогда пошла?) взяла и сделала мне пряди коричневые, хотя я говорила, что мне нужны русые, под мой цвет волос.... она меня уверяла, что это будет лучше, красиво и ***.... видимо у нее не было моего цвета, вот она и приболтала меня на какашку какую-то

теперь коричневый цвет конечно же смылся и у меня полголовы по всей длине желтизна

чем только не тонировалась - не берет
так что все, я с мелиркой завязала, по крайней мере темных прядей больше делать не буду
september
25.9.2011, 10:56
Уже давно хочу опять сделать мелирование. И вот, чудо, решилась и договорилась с мастером на завтра )) Каждый час сижу считаю
Буду делать не по всей голове. Скорее всего только верхний слой и внизу (дабы в хвосте было хорошо тоже) Сейчас волосы светлые, думаю будет хорошо.
september
26.9.2011, 22:28

Ну вот, я это сделала
Мелировали порошком лонда, на 6%
Изменила крему-блондору велловскому из-за смены мастера.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
26.9.2011, 22:38
september Класс!!!!!!!! Очень и очень тебе хорошо!!!!!!!
Хитрая Лисичка
26.9.2011, 23:54
septemberКак красиво!!!
Панкушка)))
27.9.2011, 10:26
septemberКакие волосы шикарные
september
27.9.2011, 19:27
Спасибо!
На прогулке сегодня фоткались с дочей - на улице волосы совсем как блонд смотрятся.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
september
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Артистка
27.9.2011, 22:01
september офигенный цвет!
интересно, если я мелирку сделаю, у меня получится что то похожее?
september
27.9.2011, 22:52
Артистка, думаю получится нормально! Я видела твое фото в раздее "парикмахерская", волосы достаточно светлые и если делать часто то получится здорово!
У меня база была теплая (прошлое тонирование)и пряди осветлились не до совсем чистого белого. (а может и ГВ повлияло!)
Ну а вобще после мелирования не проблема подкорректировать цвет - можно беж использовать, оч красиво будет.
Вот фото с фэйсом еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А кто-то пробовал делать "естественное" мелирование лимонным соком?
Нанести на пряди лимонный сок и посидеть на солнышке 30-40 минут. Но это только для блондинок.
Я вот хочу сделать, но у нас уже солнце не очень греет

придется ждать до лета. Моя парикмахерша сказала, что на моих светлых волосах должно быть хорошо заметно. Еще можно в фольгу завернуть прядки и тоже на солнце
beastie
не боишься сжечь волосы сама? мне бы страшно было
beastie, я слышала что лимонный сок+солнце вреднее чем современные краски для волос.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.