Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мелирование-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2
beastie
Цитата(Limbo @ 11.12.2011, 14:50) *

не боишься сжечь волосы сама?

мне кажется, что сильнее чем обесцвечиванием они не сожгутся scratch_one-s_head_girl.gif

Кстати, блондинкам советуют ополаскивать волосы лимоном+вода, чтобы светлее были. Вобщем ни то, ни другое не пробовала. я в раздумьях
K.A.T.Y
beastie зачем тебе обесцвечивание? Промелируйся краской, твоим волосам будет достаточно этого unknw.gif
Avrora_love
september
тебе очень хорошо. я вот более полугода не делаю и не буду, так как испортила все на свете. я пас
beastie
Наконец-то иду мелироваться в субботу. Салон дорогой, мастер вроде хороший. подружка подсказала. Посмотрим...надеюсь не изуродует ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
beastie
Покажь потом! Удачного похода hlop.gif
beastie
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Спасибо!
Покажусь. Надо сделать еще фото "до" ca.gif
beastie
Цитата(beastie @ 8.1.2012, 23:54) *

Наконец-то иду мелироваться в субботу. Салон дорогой, мастер вроде хороший. подружка подсказала. Посмотрим...надеюсь не изуродует

сходила. Результат понравился. Нравится снова быть светлой блондинкой cp.gif
До Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и после
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла тут в ванной желтый свет, поэтому такой оттенок. скоро будут фото с корпоратива. Выложу при дневном цвете.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
beastie
Клевско очень cp.gif Свеженько так cq.gif
beastie
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Спасибо, Эль. Вот именно, что хотелось посвежее spiteful.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
september
Недавно мелировалась 3-й раз. Прикорневое. Но частично пришлось и по длине "пройтись".
На этот раз взяли 3% к лондовскому порошку. (корни-то свои уже. В разы лучше осветляются чем окрашенные " в свой")
Результатом очень довольна.
ЭЛЕЧКА-CRAZY

september

Красота cp.gif Прям блонд и все cv.gif
pantera 16
В субботу на мелирование иду, наконец-то дождалась yahoo.gif yra.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.